Встречаемся около 3 месяцев,секс был,всё устраивает в интиме обоих...разговор о отношениях завела в самом начале под влиянием подруг (сказали,что непременно нужны серьезные отношения) Я наслушалась и решила с ним поговорить об этом..Парень сказал,что отношений у него не было и он их и не хочет...Это просто секс? Общаемся каждый день, звонит и пишет....Оцените реальную картину происходящего
Автор, а своей головы у Вас как я понимаю, нет. Только подружкины. По теме: вообще, я не понимаю эти разговоры пр серьезные отношения с малознакомым человеком. Блин, да откуда мне знать, какие тараканы вылезут через месяц общения? И насклько симпатия окажется сильной и обоюдной, чтобы перерасти в любовь и серьезные отношения. Успокойтесь и просто живите.
P.S. Со своим мужем познакомилась в тырнете, на форуме просто шутили, играли. Никто из нас и подумать не мог, что это может быть началом серьезных отношений. Женаты 10 лет.
Это гнусный трах.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему гнусный? Может быть, это хороший секс?
Сообщение было удалено
Ваш текст)))))))))))))))))))))))))))))) секс действительно хороший)
Скажите подружкам, что хороший секс - это вполне серьезные отношения!
Любые серьезные отношения могут разрушиться в один день, даже законный брак.
Зачем было говорить об этом? Если отношение становятся серьезными, то не от того, что Вы их так назовете в разговоре.
А что Вы хотели: чтобы парень сказал "Да, у нас это все серьезно и я планирую жениться на тебе"?
Ему просто хорошо, при этом он свободен и Вам тоже полную свободу предоставили. Никто никому ничего не должен. А если начинаются подобные разговоры (от кого бы они не исходили), это значит, что скоро начнутся претензии, ибо стороне, которая начинает такую тему, уже что-то не нравится и хочется большего... Парень Ваш большего не хочет и в этом нету ничего криминального. Успокойтесь и меньше трындите с подругами о своей личной жизни. А то так единственного парня спугнете, хотя в будущем у вас и может все получится серьезно... просто не надо ничего форсировать.
И предохраняйтесь обязательно =)
Удачи!
получайте удовольствие и не думайте, не грузите его
таких друзей(подруг)в музей
Просто секс, ничего личного.
просто секс
просто кекс
Нет, все это прелюдия к большим, высоким и светлым отношениям.