как вы считаете, может мужчина полюбить, и связать свою жизнь , с не красивой, по его мнению , девушкой ?
в некрасивой по ЕГО мнению - нет не может
некрасивую может
неухоженную нет
Может, но ничего хорошего из этого не выйдет. У меня была такая история. Девушка была ну очень хорошая и добрая, как человек, но внешне меня совсем не привлекала. Некоторое время встречались, общались. Но я ее так и не смог воспринимать как свою девушку. Только как хорошего человека. В итоге я прекратил с ней отношения, чтоб не лицемерить, не говорить "люблю", когда Не люблю.
Сообщение было удалено
вы женщина по-любому
Дело в том, что парень стал в "шутку" называть меня то уродцем, то ещё как то. А когда я обиделась, сказал , что он считает меня уродцем только на фото. Ещё он меня жирной периодически называет. Когда я спросила его, почему же он тогда живёт со мной, такой жирной и страшной, он сказал что любит. А ведь в начале отношей всегда говорил что я красивая и как я хорошо выгляжу.
Не может.
Но он же меня любит, я это совершенно точно знаю
может. .посмотрите сколько не красивых женщин, но их же любят)
Это он так любовь свою выражает. Как умеет.
Может. Главное, чтобы у нее были большие ( . ) ( . )
Сообщение было удалено
Тут дело не в красоте. Вам попался манипулятор. Он опускает вашу самооценку, постоянно критикует, давит на больные места. Делается это для того, чтобы вы считали себя убожеством, до которого снизошел такой прекрасный и хороший парень, как ваш. И не смели никуда уйти от него.
Перестаньте загоняться, на все его "комплименты" посылайте открытым текстом.
Уходите от этого парня. Он перегадит вам жизнь из-за своих комплексов.
Бухие бухи, я уже тоже об этом думала, тем более , что в последнее время я стала не плохо зарабатывать , при этм не всё время на работе, дома отдыхаю по месяху и больше. И все относительно масштабные покупки за мой счёт, ремонт , ноутбук, телефон и т.д. Но я же его никогда не упрекаю.
Сообщение было удалено
Естественно.
Сообщение было удалено
не надо его упрекать, вы ему просто яйца отрезали.
Может, может. От меня ушел к какой-то обычной вафле, наверное, полюбил, но мне смешно, ахаха))). Совсем нюх потерял.
некрасивую (пишется слитно) может, а вот безграмотную навряд ли!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я бы за такое в морду сразу. Или так морально опустила бы, что пожалел о своих словах.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ахах, куда ж без вас, товарищи змеи) Здесь , между прочим, речь на счёт отношений, а не грамотности)
Сообщение было удалено
Хороший пример для тех, кто утверждает, что любят не за внешность, а за то, какой человек
С некрасивой по Вашему мнение - легко может связать жизнь. Потому как у него может быть совершенно диаметрально противоположное от Вас мнение по поводу красивости и некрасивости
Понятие красоты относительно. Со мной вместе девушка работает. Глазки маленькие, нос длинный, но обаяние удивительное. Все мужики на неё вешаются
Сообщение было удалено
Ваш текст
по ЕГО мнению, вся ситуация описана выше
Сообщение было удалено
Да, я сам когда-то говорил - внешность не главное и т.д. Потом подумал, и понял, что это лицемерие. Внешность важна. Даже очень. Причем не обязательно быть как-то абстрактно красивой/красивым. Важно быть красивым именно для вашего партнера. Т.е. в его вкусе. Была девушка не красавица, но не в моем вкусе - я не смог ее полюбить. Раздражать стала. Расстались. А потом была другая, тоже не писаная красавица, если объективно, но мне она казалась самой красивой и желанной.. В моем вкусе была.. Хотя характер у нее был - отстой. Но любимой, которая в твоем вкусе, можно простить 1000 косяков и недостатков. А не-любимой, как бы хороша как человек она ни была - можно и одного косяка не простить. Со временем начинает раздражать и злить.
всё может быть, любовь зла полюбишь и козла, или КОЗЛИХУ.
некрасивую - может, только по его мнению она будет красивой
Сообщение было удалено
Ваш текст
К сожалению, у большинства мужчин почти одинаковые представления о красоте.
поверьте,еще как может
смотря как умеешь делать минет, это исскуство может многие твои недостатки списать: огромный вес, ужасное лицо и др.
Я знаю одну пару, когда они сильно разругаются, потом муж говорит ей: ладно, отсоси у меня, горбатая моя,и я успокоюсь, и жена наяривает ему, и наступает покой и умиротворенность в душе этого славного малого которого я знаю )))
Сообщение было удалено
Типа жена должна быть немой ростом 50 см с квадратной головой, чтобы кружку с пивом ставить? Где-то я это уже слышал )
Сообщение было удалено
это к счастью!
иногда бывает что девушка далека от идеала, но не урод, а после общения начинает нравится, мужчины в состоянии оценить интеллект, и особенно юмор, иронию, женщин, способных рассмешить мужчину практически не бывает и если таковая появляется ее любят любой.
То есть, он на полном серьезе вам говорит - ты жирный ***, но я тебя все равно люблю?
Он вообще по жизни дурак, да?
Сообщение было удалено
Или автор по жизни д.....
Сообщение было удалено
Вряд ли дурак, но устал просить её жрать меньше. По-вашему лучше уйти к худой?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какие же у большинства мужчин представления о женской красоте?))
По теме. Автор, конечно может и некрасивую полюбить. Но то что ПО ЕГО МНЕНИЮ, это ломает мне логику) Как так?)
Сообщение было удалено
+мильон.
За нас уже все сказано:
"Красота в глазах смотрящего" и "мы считаем красивым то, что любим, а не любим, то что считается красивым"
Тот кого любишь, тот и кажется красивым и приятным глазу, на любимого не налюбуешься, даже если для окружающих он квазимодо.
Сообщение было удалено
Потому что это вы считаетн их некрасивыми)) а тот, кто любит считает самой лучшей и красивой.
Сообщение было удалено
Да ладно! Вам же лучше. Продвитетесь хоть немного в грамматике родного языка. Уж лучше, когда на форуме носом ткнут в ошибку, чем опозориться при ком-то в реальной жизни.
Сообщение было удалено
Стандартные есть представления. По телеку посмотрите показ мод. Все такие там интересные
Мои поздравления, автор! Вы живёте с дураком, не знающим, что ему надо. Только вот зачем вы с ним живёте?
Сообщение было удалено
Как утверждают тут многие мужчины - лучше некрасивая, но дев-ца, чем красавица недев-ца. Выходит, что может. так они думают
Сообщение было удалено
"Думают"? Кто думает? Женщины думают, когда любят кого попало? ))
Не путайте чувства и разум.
Красота в глазах любящего человека, НО мужчина любит глазами в первую очередь...
Сообщение было удалено
Мужчины так думают, что якобы смогут полюбить трижды некрасивую, зато невинную
Сообщение было удалено
Женщина вообще не способна думать когда любит.
Ну, как же.. перепутаешь такое)
[quote="Гость"]некрасивую может
неухоженную нет[/quot
ну иди ухаживай.Может под низ сойдёшь на разок.
Женщин не за ухоженность любят.Красивой женщине не надо никакого ухаживания.У неё красота естественная, а не нарисованная.
Если бы мужчины любили только красивых, то все женщины были бы одинокими, поскольку по-настоящему красивых единицы на планете...
Сообщение было удалено
похоже, это он так расслабляется, автор. за ваш счёт...