Гость
Статьи
Выкинула его подарки

Выкинула его подарки

Девушки что делать!! Недавно рассталась с парнем, сразу как пришла домой, сгребла в охапку все его подарки и выкинула в мусор. С парнем помирились, как теперь сказать о подарках?Кое-что забыла и оставила, признаться о том что выкинула все мягкие игрушки, открытки никогда не смогу. Плюс выкинула ювелирку. Что делать?

Линочка
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так прям и скажите. Возможно два варианта: 1. Он идет и покупает Вам все заново. 2. Вы опять ругаетесь, теперь уже из-за выкинутого, и расстаетесь уже навсегда, т.е. выкидывали не зря.

Гость

Рвать на себе волосы и больше так не делать. А что, если бы он потребовал вернуть подарки?

Ювелирку?! Ну уж! Не верю. А что это было?

Гость

Линочка, тебе не приходилось слышать? - "маленькие детки - малые проблемы, большие детки - большие проблемы". Успокойся, малышка, всё будет хорошо.

Никогда не понимала людей (автор, простите, не в обиду говорю), которые из-за ссоры выкидывают вещи, рвут совместные фото, удаляют номера из телефонной книги... Понятно, что ярость, нервы, но вещи-то при чём? Тем более ювелирка. Можно просто сложить всё в какую-нибудь коробку и убрать с глаз, если вид этих подарков приносит негативные ощущения.. Я сама человек очень импульсивный, но стараюсь себя останавливать от тех действий, которые, принеся временное облегчение, испортят дальнейшую жизнь.

Андрюха Питерский
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

Видимо "ювелирка",это было тоненькое кольцо и серёжки от "Эталон Женави", стоимостью в 500 рэ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получил бы достойный ответ: иди, ройся в помойке. Ибо мужик, требующий обратно подарки, только на помойке и должен находиться!

Гость

Бешеная овечка )

ВикВик

Прям бесят такие дамы!!!!! Выбрасывают, и рвут фото, то, что не дорогое, а вот память тоже ластиком стерли???? А, если б дети были их тоже выбросили б, или в детский дом???? Не поверю, что выбросили ювелирку, хоть убейте меня!!

Маха

Не верю, что можно из за банальной ссоры выбросить ювелирку :)

ЛиЛу
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

--- ))) я тоже подумала:) не могу себе представить автора с оxапкой изумридныx кулонов от Тиффани на помойке, запиxивающую иx всеx туда:)

Андрюха Питерский
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Да ладно "Тиффани", тут и "585" жирно...

Гость
Маха

Сообщение было удалено

Зато какой жест красивый! Все от бывшего - вон!

Эмоции , далеко могут завесть. Определю ка я вас в категорию "неадеквашки".

Гость

Сообщение было удалено

Красивый жест, но увы для фильма какого-нибудь или сериала. Тем более, они помирились, значит, ссора была не такая уж серьёзная и плачевная. Просто я считаю, что нужно поступать более адекватно, без всех этих пафосных жестов.

Smumrik

Сообщение было удалено

Вот-вот, только про адекватность написала)))

ВикВик, с детьми, ты это глубоко копнула (или копнул).

ЛиЛу
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

-- тем более оxапками ж)

ВикВик
Smumrik

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, если все выбрасывать, значить вычеркнуть человека из своей жизни, полностью стереть период отношений с ним, значит и детей следом.

Soho

А я верю. Автор крайне эмоциональна просто. Я вчера удалила номер МЧ, т.к. он мне не ответил сразу, cука выбесил

Гость

Что за детский сад? Расстались - значит расстались, всё, точка. Такие отношения - расстались, помирились, потом опять расстались - всё равно распадутся рано или поздно.

Soho

Сообщение было удалено

Ваш текст

Йобнутая на всю голову, что тут скажешь!

Soho

Сообщение было удалено

И кстати, все ТП называют парней МЧ. ТП детектед!

пойди поройся в помойке, может найдешь ))

Soho
tommy848

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сама такая! Я темпераментная. Потому что он МЧ, как хочу так и называю МЧ МЧ МЧ МЧ АХАХАХА

Гость

Сообщение было удалено

Я, можно сказать, согласна. Если несколько раз расставаться и сходиться - это как-то по-детски. Мы с моим молодым человеком тоже как-то серьёзно поругались, неправа была я (перепила, высказала ему то, о чём потом пожалела, и куртку ему порвала, т.к. была в неадекватном состоянии). Он был очень зол и огорчён, наутро сказал: "Мне нужно пару дней, чтобы остыть, а тебе пару дней, чтобы всё обдумать, оценить своё поведение, поэтому на несколько дней мы расстанемся, а потом встретимся и поговорим заново, уже на холодную голову". Сначала я не поняла, но после оценила. Действительно, обдумали всё, а потом нормально поговорили. И мы не расставались, просто временно отдалились, т.к. это было нужно и ему, и мне. Не знаю, как оцените, но я считаю, с его стороны это было честно по крайней мере, т.к. расставаться он не хотел. Просто хотел остыть и подумать спокойно.

Гость

Глупо память о человеке выбрасывать - не все же с ним плохо было. Вы наверно, когда вам родители конфетку не давали тоже все рвали и крушили дома) Да, соглашусь со многими, не верю что ювелирку выбросили

Кетрин

Я когда была обижена на свекровь понесла почти все, что она подарила (серебро, которое я НЕ НОШУ, не носила никогда, и не собираюсь - я золото и дорогую бижутерию ношу) и продала. И купила себе туфли. Хорошие. Она не в курсе, сейчас отношения стабильные) Не говорите ни в коем случае!!! Он что, проверит? Скажите, что потерялось, отдали соседскому ребенку, унесли воры,но не выкинули!!!

ЗЫ не верю про выброшенную ювелирку...

Kata

Не позволяй себе возненавидеть мужчину настолько, чтобы вернуть ему перстень с бриллиантом!

Сари Габор

Гость

Разводка!какая дура выбросит ювелирку

Гость

Сообщение было удалено

3. Выкинула - ну и х.. с ними. Самый простой и очевидный.

Если ювелирку выкинула, то обратного хода нет. Решение принято. Знакомьтесь с другим

Гость-13
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

Ваш текст

думаю, что это было колечко весом в один грамм( так бывает..

Lisa

) Я однажды с психу своему мужику вернула подвеску с бриллиантом, когда мы поскандалили. На следующий день, правда, одумалась и обратно забрала у него.

Гость

У меня 2 раза были болезненные расставания. Так одному я просто собрала все подарки и отдала в последнюю встречу. Не хотел брать, но знал, что я просто под столиком сумку оставлю. Виноват был да и я не из тех, кто слова на ветер бросает.

А подарки другого собрала в пакет и лежат пока в шкафу. Была мысль отослать курьером, но остыла... Теперь вот думаю, что отдам, когда встречу другого достойного или с этим еще помиримся (шансы есть) и подарки можно будет юзать...

А рвать, выбрасывать - не для меня это. Нельзя так, в этом же чувства ваши были. И не только плохие. Если так больно на это смотреть, можно просто отдать дарителю... но в мусор - свинство это!

Morgan le Fay

Сообщение было удалено

А чего не верите? я тоже выкидывала)

Гость
Маха

Сообщение было удалено

После ссоры может и нет, а так зачем хранить вещи от бывшего?

жужужу

ахаха..напомнила меня...Я тоже однажды выбросила все все все...Так стыдно..

Гость
Маха

Сообщение было удалено

Можно... Я выкидывала. Сейчас жалею, потому что тот человек умер, а памяти о нем не осталось вообще... Выкинула я серебряный браслет, с позолотой ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Слать *** сразу. Что значит вернуть подарки, объясните мне? На то и подарок, что передается с концами. Из принципа никогда ни за что не вернула бы ничего. А если так трясется, то пусть оговаривает, что это не подарок, а во временное пользование или вообще не дарит.

Гость
жужужу

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне тоже хотелось, но я была умнее. Через 10 лет сдала в ломбард оч выгодно и прикупила более модные и красивые вещи.

Гость

И вообще, зачем докладывать - выкинула-не выкинула? Будет (если) спрашивать - спросить в ответ, почему спрашивает, уж не назад ли хочет))

Гостьа
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

- А бомжик-то как рад будет, когда найдет - вот подвезет кому-то...

Гость
ВикВик

Прям бесят такие дамы!!!!! Выбрасывают, и рвут фото, то, что не дорогое, а вот память тоже ластиком стерли???? А, если б дети были их тоже выбросили б, или в детский дом???? Не поверю, что выбросили ювелирку, хоть убейте меня!!

+++

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: