Мой мужчина постоянно любит обидно пошутит, но у меня вопрос, может это только я одна такая обижалка, а все остальные реагируют более адекватно. К примеру вчера лежим на диване, смотрим телек, а он …
уж больно много рабоыт по воспитанию Вам предстоит, автор. стоит ли овчинка выделки?
Над моей сестрой ее муженек тоже так подсмеивался, потом это перешло в открытое унижение и дошло до того, что она буквально его боится. Не умеет за себя постоять, к сожалению.
Мой муж через приличное количество лет совместной жизни один раз надо мной подшутил подобным образом. За что был открыто послан на *** и двое суток лишен общения+секса. Действует мгновенно.
Чья хата? Если твоя, то шли его, говоря-ты иди погуляй,я чото немного устала от тебя) Если его сама уходи)
есть такие экзЕмпляры, увы что поделать, это называется дурное воспитание, неуважение к человеку, да и просто хамство, ибо шутками словесный понос не назовёшь.
Автор, отвечайте ему, что он не пошутил, а облажался. И серьёзно подумайте, зачем вам нужен этот неврастеник.
Сообщение было удалено
нет, лучше тоже прикалывайтесь над ним и побольнее давите на его любимые мозоли )
Сообщение было удалено
уважаемые мужчины, у вас тоже полно своих слабых мест, и если милые дамы будут по поводу и без повода шутить над этим, то вы не то что обидитесь, а рассвирепеете. Тоже просто констатация факта ) женщины более нежны, они чувствуют это и не бьют по вашим слабым местам, но вы почему-то считаете нужным бить по ним без зазрения совести, женщины от близких людей воспринимают это как предательство
шутите с мужиками в гараже или в пивнушке, наверное вашим друзьям приятен такой стиль общения, когда их "в шутку" ни во что не ставят
Сообщение было удалено
извинился, но не понял в чем неправ, поэтому продолжает дальше в том же духе, он считает что с ним все в порядке, а не в порядке с автором
Автор, зеркальте без зазрения совести, таких нужно учить только мордой в их собственное г...
Сообщение было удалено
у вас мезальянс, надо было видеть за кого шли, теперь дрессируйте раз с таким связались, и опускайтесь уж на его уровень ради вашего же общего блага
Сообщение было удалено
она с ним живет и спит, вы о чем вообще?
Сообщение было удалено
страсти он хочет, чтобы ему по башке молотком заехали и потом по нему попрыгали, ребра попереломали, страстей ему в семье не хватает ))
представляете если он так же будет с вашим ребенком шутить? он же ему комплексов с пеленок навешает
Сообщение было удалено
да, автор, как вы в постель то с ним ложитесь после такого? это же все желание отбивает надолго
Автор, учитесь за себя постоять. Если мой, попробует со мной так "пошутить", я над ним так пошучу, что у него голова в трусы провалится.
такие шутки похожи на скрытую агрессию к человеку в чей адрес так шутят, когда в лоб не можешь сказать как бесит или раздражает человек, используешь вот такую форму слития негатива на человека. и последствий избегаешь, потому что вроде как пошутил и обижаться поэтому не на что. и внутренний негатив слил по адресу. вообщем ни о чем хорошем это не говорит. автору нужно уметь защищаться -ставить на место,как минимум. и присмотреться внимательнее человеку с которым живет-как максимум.
намекни ему что это для тебя ОБИДНО, если не у*бок - поймет и будет помягче, а если все же он - зачем тебе такой
Сообщение было удалено
Тут одно из двух: или вы поднимаете его до своего уровня, объяснив, что такие шутки вам не нравятся, или опускаетесь до его, начиная сами шутить и подкалывать. Для начала хотя бы на деле, а не на словах начните себя уважать: не смотрите вместе телевизор, если ему неприятна ваша близость, не унижайтесь, не просите поцеловать, если он отказывается. Ну а если все равно начнет докапываться со своими шутками, шутите и вы, причем по самому больному - *** понимает только кнут.
Сообщение было удалено
Кстати, очень похоже на то: под видом шутки ваш муж говорит вам чистую правду, а не отпускает потому, что краем мозга понимает: редкая птица долетит до середины Днепра, в смысле, редкая овечка будет терпеть такие унижения больше 2 раз...
Автор, как Ваши дела?
Есть ли какие-то сдвиги в отношениях?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот это нормальная шутка!!!! Респект))))
Такая же фигня но более мягко. Может сказать не хочу тебе звонить, говорю типо ну не звони))) И трубку кладу, начинает названивать, поднимаю говорю ты ж звонить не хотел. Либо на вопрос приедешь? Нет типо ни хочу тебя видеть. Я говорю Ок)) Пока. Либо бывает что нибудь на счёт женского пола вякнет сижу делаю вид что не слышу когда спрашивает типо обиделась? Говорю что? ой я не слышала а что ты сказал Дорогой? Короче косите под дуру и иногда тоже цепляйте чем то таким чтоб понял что вам похрен на то что он бубнит там. реакции и эмоций не показывайте никаких вообще. игнор и всё типо не слышите нихрена. надоест ему он на эмоции выводит вас)
Ходите весёлая довольная, начнёт задумываться типо что с ней. Проверено ибо похожее было. Вначале тоже злилась жутко до расставания доходило дело. Будте повеселее не давайте повода и не показывайте что вас это хоть как то обижает. Типо раз тебе со мной не удобно иди где то в другом месте сам лежи мне то ничего не мешает. И по позитевнее настрой))) удачи)
Если его квартира то свалите скажите ой чёт мне надоели шутники этого дома пошла я в другой и погуляйте пару дней развейтесь встретьтесь с друзьями будет звонить спросите весёлым только голосом что соскучился пошутить не над кем? так на позитиве всё.
аналогичная ситуация. только шутки жестче и на тему других баб. например уехал в командировку, переписываемся, общаемся нормально, потом "ой, один только минус, интим-услуг в номере нет". понимает, что меня это злит и тут же сам "ну не рычи)) смотри какой я молодец - берегу себя для тебя".
как на такое реагировать?! вместе уже больше двух лет, а я все никак не привыкну. он скорпион и в его стиле вот так жалить, чтоб потом тут же пожалеть. вообще ситуация безвыходная? или можно как-то поменять его?
сначала я тоже не могла себе позволить так же ответить - не в моем стиле огрызаться с любимым человеком, плакала - он упрекал меня за слезы. потом стала отвечать - дело доходило до скандала. получается ему и так не нравится, и сяк не нравится...
Похожая ситуация.Сегодня разговаривали по телефону и он сказал "так скоро изменять тебе начну" (пару недель не было интимной близости)
Меня это очень задело и я бросила трубку,обиделась
Я понимаю шутки,но когда они адекватные,а не "плоские"
И вот что теперь с этим делать?
как же такие мужики противны...и такие отношения с такими тупыми и гнилыми подколами. я бы с такими не смогла. уж лучше быть одной, если более достойных и добрых мужчин не встречается.
мой любимый человек сегодня в шутку мне сказал,что я уже достаточно пожила,что можно мне под машину кинуться. я обиделась и разревелась. он сказал что я не понимаю шуток, и на пустом месте у меня истерики. в мои то 21 года-я достаточно пожила. обидно. так что шутки вашего любимого,автор,еще терпимы
Сообщение было удалено
Вы всегда из-за ерунды ревете?
Мой муж таксист какой то девке говорит что неудачно женился ,что я ревнивая . потом добавил лучше бы вообще не надо было жениться. А сам он инвалид ходит на костылях. Затащил меня в ЗАГС. Не очень я хотела оформлять отношения. Купила новую машину устроила работать в такси. Стали девки по ночам звонить.услышат мой голос и говорят что у тебя там за девка ты же говорил что один .как же не ругаться в этой ситуации и что делать.
Меня тоже достал, голубых кровей у меня парень (он араб), кушает только отборную еду, покупает курицу И ТОЛЬКО грудочку кушает, остальное для него в курице - это фу! Говорит "вы русские, как *****! едите все! если перед вами мусорку поставить, то вы и из нее кушать будете.". И все как бы в шутку... ПЛОСКИЕ ***** ШУТКИ😣
Сообщение было удалено
себе врежь *****
Сообщение было удалено
Точно так и есть. *** должно жить с быдлом вот тогда такие шутки уместны и никто не в обиде.
Сообщение было удалено
Как в анекдоте: Ищу пьющего и гулящего мужика.
Должно же быть у меня с ним что то общее.
Уважаемые, дамы, у вас куча каких-то комплексов, 95% из вас обижается, когда шутят над вами, не беру даже во внимание грубые, пошлые и неудачные шутки-вы обижаетесь на любые, считая это оскорблением, неуважением и прочее. Просто констатация факта)
Да что вы говорите!А как быть, если шутки понимаешь(или стараешься понять по крайней мере!)Шутишь в ответ и обижается он!!!Т е над ним шутить нельзя, только над ней!!
И шутки в основном ниже пояса!!То ноги кривые, то толстая, жирная, тупая!А потом «ну чего ты обижаешься?!я же пошутил!» Вот это как понимать?!В моем понимании шутка это когда смешно обоим!!
Меня не хватает на долго с такими шутками. Первый раз покажу взглядом что со мной так нельзя. Второй скажу в серьёзной форме. А третий раз уже реально обижаюсь и на долго в плоть до расставания. Если такое МЧ позволяет себе в начале отношений, то мне страшно представить что будет дальше. Стоит ди впускать такого в своё сердце и душу если он так безолаберно кним относится. Со временем я теряю уважение к такому МЧ и он становится недостойным моего внимания.
мой любимый человек сегодня в шутку мне сказал,что я уже достаточно пожила,что можно мне под машину кинуться. я обиделась и разревелась. он сказал что я не понимаю шуток, и на пустом месте у меня истерики. в мои то 21 года-я достаточно пожила. обидно. так что шутки вашего любимого,автор,еще терпимы
И на кой он сдался ьакой?! Уходите от него срочно! А если будет возмузаться, так и скажите, "Это не Я достаточно пожила, а видимо моя любовь к тебе. Это не меня ты тогда под машину захотел, а наши чувства. Если Они (чувства) тебе не нужны, то мне в таком случае тем более." И если тебе будет так лучше, так и считай меня мертвой для себя. Но хочу и буду Жить! И встречу того, кто будет беречь, а не бросать под колеса мою Любовь." И УХОДИТЬ. УВАЖАЯ СЕБЯ.
Мой муж тоже шутит дебильными шутками , и они нифига не смешные а даже оскорбительные и я постоянно говорю что он переходит границы все , то ему как то пох он продолжает шутить и самое обидное что шутки эти про внешность . Ну к примеру одеваясь утром перед зеркалом кручусь или крашусь то мне прилетает такая фраза типо что ты пытаешься исправить косметикой уже не поможет . Или куплю духи вкусные ой да толку они тебе не помогут . Ну убивает во мне всю привлекательность этими словами а потом я же шучу всм шучу . Либо как то в одно утро просыпается и мне у тебя усы как у ёбанной лисы . Ну тут меня конечно взорвала я залепила ему по лицу . Это уже ни в какие ворота . Нет мы шутим прикалываемся я не зануда какая то . Но когда шутка переходит все границы это уже слишком . Либо он любит в компании шутить якобы как он говорит жто обидно правда . Я посто знаю границу и не перехожу её а он переходит .
Очередная духовно богатая дева? Ой-ой, высшее образование, руководитель, а тут какой-то мужлан, еле школу закончил. Автор, в этой стране высшее образование не признак ума. Руководитель чего, позвольте спросить? И да автор, вы действительно зануда, ваши слова отдают снобизмом.
Иван, в той стране признак ума, это шутить так, чтобы все женщины вокруг не столбенели и всем потом стыдно за вас не было, несмотря на отсутствие у вас образования.
Цитата из интернета : "Сколько себя помню, я постоянно «жег» и считал, что это очень круто. На каждое слово у меня было два, я шутил практически все время, без выходных и перерывов на обед. «Угага 24/7». Особенно доставалось жене, которую я бесконечно подкалывал. Ей было больно, она говорила: «Никитушка, ну зачем ты так, не надо…». Я отвечал: «А что такого? Смешно ведь, это ж просто шутка, ничего личного… Ха-ха-ха». И это была агрессия. Унижая ее, я самоутверждался за ее счет. Вспомнил фразу, что шутки — это нередко скрытый страх и скрытая агрессия. Трусливая такая агрессия. Страх, зависть и злоба.Унижая ее, я самоутверждался за ее счет. Так проще казаться выше — когда другого опускаешь. Особенно, если жена хорошая. Рядом с такой либо самому расти, либо… подкалывать. Так же с друзьями-товарищами, родственниками. Честно и прямо отношения прояснить, о чувствах своих сказать, о том, что не нравится, я не умел, не мог, боялся.Вот и острил. Подленько, по больным местам. И ведь сам верил, что это просто «шутка юмора». А на самом деле засмеивал свой страх и проблемы, мстил людям и жизни таким изощренным способом.
Правда, с теми, кто мог ответить или как-то иначе дать отпор, я не шутил. Получается, понимал интуитивно, что тут опасно."
Вот вам мужской ответ на ваш вопрос.Думайте.
Во первых если бы хотел обидеть бил в самые уязвимые места по слабостям, недосткам, страха и высмеивал бы самым жестоким образом и это было бы по настоящему смешно и обидно
Скрытый страх и агрессия..Самоутверждается за ваш счёт...вряд ли сам осознает, что вам обидно и больно, (это же шутка) по его мнению. Жить с таким, только мучиться
Уважаемые, дамы, у вас куча каких-то комплексов, 95% из вас обижается, когда шутят над вами, не беру даже во внимание грубые, пошлые и неудачные шутки-вы обижаетесь на любые, считая это оскорблением, неуважением и прочее. Просто констатация факта)
Комплексы у вас,уважаемый. Если в принцыпе границ не видите и обижаете женщин. Стыдобище обижать того,кто слабее.
Может спецыально хочет, чтобы вы не были такой серьезной??Мой иногда тоже подшучивает, но я на это спокойно реагирую, а иногда даже сама его подкалываю..=))) Он мне сказал что ему приятно что я понимаю его шуточки и не обижаюсь на него! Так и должно быть, иначе скукота обеспечена...!
Вы путаете весёлую жизнь с психическим расстройством. Это нездоровые отношения.
Очередная духовно богатая дева? Ой-ой, высшее образование, руководитель, а тут какой-то мужлан, еле школу закончил. Автор, в этой стране высшее образование не признак ума. Руководитель чего, позвольте спросить? И да автор, вы действительно зануда, ваши слова отдают снобизмом.
Ваши слова отдают хамством.Сразу видно - прям у вас-то ума палата... Лечитесь.
Вот и я не горю желанием опускаться до его уровня... молча обижаюсь. Но бесит что он меня делает неправой что так реагирую. А я что=-то не могу улыбаться и смеяться когда меня обсирают
Это нормально. Никому не нравится,когда его обсирают. Только *** ущемлённое здесь что-то мелет про то,как это "нормально". Поробуйте хоть одного мужика ткнуть носом в его никчёмность - истерик,нытья и криков не оберётесь.Потому что он-то Принцесска мамкина,с ним так нельзя...
уважаемые мужчины, у вас тоже полно своих слабых мест, и если милые дамы будут по поводу и без повода шутить над этим, то вы не то что обидитесь, а рассвирепеете. Тоже просто констатация факта ) женщины более нежны, они чувствуют это и не бьют по вашим слабым местам, но вы почему-то считаете нужным бить по ним без зазрения совести, женщины от близких людей воспринимают это как предательство
Совершенно верно.У мужчинок подобно склада слабых мест вчетверо больше,но никто почему-то не потешается над этими местами ьаким образом. А надо бы.