Гость
Статьи
Вопрос девушкам, …

Вопрос девушкам, которые находясь замужем, встретили другого и ушли к нему:

Как это произошло? Вы намеренно искали другого и где? или случайно так получилось? какое время у вас было параллельно двое мужчин? как скоро вы вышли замуж за своего нового мужчину? как живете с ним теперь? не упрекает ли он, что вы изменяли мужу(получается так)? или просто в непреданности? хорошо ли теперь складывается жизнь?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как это произошло? - Возобновили общение в соц сетях спустя 10 лет

Вы намеренно искали другого и где? -нет не намеренно, скорее подсознательно(брак начал давать трещину и перестала чувстовать себя любимой и нужной в браке)

или случайно так получилось? какое время у вас было параллельно двое мужчин? - параллельно сложно назвать - было 3 встречи в течении 5ти месяцев, после чего сообщила мужу, что развожусь и ухожу от него

как скоро вы вышли замуж за своего нового мужчину? -через 10 месяцев поле оформления развода и через 2 года после возобновления отношений

как живете с ним теперь? - вместе не живем на данный момент (гостевой брак)

не упрекает ли он, что вы изменяли мужу(получается так)? -нет ни разу не упрекнул

или просто в непреданности? хорошо ли теперь складывается жизнь? -хорошо или нет, жизнь покажет лет через 10-15, но пока не жалею, что развелась и вышла замуж, хотя вместе пока жить не можем из-за обстоятельств - он едиственный, кто мне действительно дорог

вит

автор, зов пи ды? так дуй уже, освобождай место!

Никогда не играла на два фронта и не буду! Я не ***, я себя люблю и падать до такого уровня не собираюсь! И вам советую не играть в подобные игры. Зачастую девушки остаются без мужика, в редких случаях новый мужик становится новым мужем. В основном ради удовольствия бабы лишаются всего!

Лисенок

Ой,налетели морализаторы,тоже мне) Не осуждайте людей за их прошлое,вы не знаете своего будущего... Я ушла от мужа после долгих лет нелюбви...официально мы пока в браке.но собираемся развестись..встречаюсь с молодым человеком,с которым познакомилась еще будучи в браке,мы общались и флиртовали,секс случился через месяц после ухода мужа

Гость

С бывшим мужем жили в разных городах, отношения сошли на нет(оба гуляли и все всех устраивало). В это время познакомилась со своим нынешнем мужем, на тот момент с бывшим интима не было вообще), так продолжалось 2 месяца и новый муж мне поставил условия, что меня делить не с кем не будет. я ушла к нему. Живем вместе 11 лет, о прошлом не попрекает, а в отношениях бывает всякое, новый муж немного грубоват, но зато с ним, как за каменной стеной. он всегда на моей стороне. С бывшим мужем сохранили дружеские отношения.

Лиза

Изменять вообще не обязательно. Можно встречаться с другим пару месяцев, если оба увидите что всё хорошо - так расстаёшься со своим и уходишь. Ну мне правда легче говорить, я не замужем но живём вместе. С самого знакомства продолжаю искать кого получше, но пока не нахожу, а просто так своего не могу бросить - отношения хорошие очень. Но чувствую что не моё. Вообще, одинокая девушка - лёгкая добыча. А пусть попробуют отбить! Вот тут-то и выясняется, кто в тебе искренне заинтересован и готов бороться, а кто увидит что лёгкой добычи не будет - и сливается. Конечно, при условии что ты ни с кем не спишь, но даёшь понять что это возможно, если он хочет сер. отношений и докажет, что он достоин того чтобы ты ушла от мужа. Такие примеры у меня есть, и немало.

Элина

я на работе познакомилась, это был мой начальник. На тот момент уже с мужем не очень клеилось, любовь проходила. Когда начальник начал ухаживать, и я поняла что мне он тоже нравится, мы поговорили, он сказал - уходи ко мне, поженимся. Я пришла и рассказал все мужу, сказал, что не люблю его больше, хочу развода, через месяц мы официально уже были разведены.

У меня как то все просто получилось, и без измен.

Автор

Надискотечила. Изменила, но не мужу, а сожителю. Полгода была дикая страсть, потом на нет сошло. Я встретила уже третьего будучи свободной. Вот с ним и по сей день.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Извините, а не автор

Аглая

С первым мужем стало совсем неинтересно: я дома с детьми, он все свободное время у друзей. Снова начала общаться с подругами. Потом брат одной из подруг развелся с женой. Несколько раз вместе с подругой и ее братом ходили гулять с детьми. У нас с ним сразу нашлись общие темы для разговора, побеседовали, вспомнили школьные годы, а потом решили попробовать пожить вместе, благо мои мальчишки и его сын подружились. Вечером сказала мужу, что я решила от него уйти. Он не то чтобы прям прыгал от радости , но вроде вздохнул с облегчением. Так что все сложилось к всеобщему удовольствию, безо всякого вранья и измен.

Гость

Ну я ушла. Никого не искала, просто была очень недовольна своим мужем. Хотела тупо завести любовника, что бы "не обижаться на мужа, т.к. сама сволочь порядочная" Да, можно сказать жила параллельно. 2 месяца. С одним спала, с другим жила как добрые соседи в одной квартире, улыбалась, ела за одним столом. Любовнику сказала, что с мужем в процессе развода, т.к. он мне изменил. В итоге - беременность, не от мужа, очень долгожданная, поздняя. Сказать бм после 10 лет совместной жизни не могла, кишка тонка... просто подстроила так, что он застал меня в постели с любовником. Развелись. С любовником расписались, ребенок родился. Прошло 2 года и все это время я каждый день чувствую себя счастливой.

Гость

Муж не хотел детей категорически и жадный был, и с родителями не давал видиться, ушла к любовнику.

Гость
Элина

я на работе познакомилась, это был мой начальник. На тот момент уже с мужем не очень клеилось, любовь проходила. Когда начальник начал ухаживать, и я поняла что мне он тоже нравится, мы поговорили, он сказал - уходи ко мне, поженимся. Я пришла и рассказал все мужу, сказал, что не люблю его больше, хочу развода, через месяц мы официально уже были разведены.

У меня как то все просто получилось, и без измен.

Такие лёгкие уходы надо подкреплять тем что с новым мужчиной вы уже лет 5-10 вместе, расписаны и счастливы, а то "любви нет" ушла к одному, потом с этим любви нет, ушла к другому, так и прыгает в поисках дофамина, вместо того что бы строить семью. Вот у меня у родителей и всех их знакомых и друзей браки крепкие, через всю жизнь. Моменты были всякие, но каждый брал на себя ответственность что как то же до этого жили и находили компромиссы, разговаривали и не впускали в свой круг общения других людей, которым вы интересны не только как собеседник, а ещё и как обьект полового влечения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: