Неужели девушки, которые не спят со своими парнями в силу своих патриотических убеждений, думают, что их молодые люди должны завязать себе одно место бантиком и сексуально удовлетворяться, держась с ними за ручКу?
"О, да, милая, я мечтал об этом всю жизнь! Так хорошо, как за твою, мне ещё ни за чью руку не держалось!"
Так? Так это должно происходить? Или я что-то не понимаю?
И не дай Бог этот бедолага сходит налево (разок в месяц, чисто для разрядКи) и она узнает об этом - лучше сразу застрелиться! Она выплачет себе всю душу, сердце и даже немного почек, будет выть как подстреленный щенок и винить его в том, что он поступил с ней как ничтожество. И её не волнует, что, будь он похитрее, он бы сделал всё незаметно, и она бы в неведении вышла бы за него замуж, а потом всю жизнь искала бы мужа по левым девочкам. Всё-таки бабы - дуры. :)))
Нет, я искренне не понимаю, как можно требовать у человека верности в том, что ты ему не даёшь? Это как сторожить дом, который ты не построил. И ведь девушКи свято чтут эту традицию и больно разбиваются, когда кто-то им говорит, что дома-то не существует.
Я всегда философски относилась к жизни и старалась зрить глубже, чем другие, и немного под другим углом. Я даже в 15 лет не страдала подобными иллюзиями и уж тем более не страдаю сейчас. Если я своего мужчину люблю, то я желаю ему добра и забочусь о нём, и мне не хочется, чтобы мой мужчина ходил с бантиком, нервный и неудовлетворённый.
Милые девушки, будьте мудрее! Любите своих мужчин! Либо кто-то сделает это за вас. ;)
любить в смысле-давать начиная с первого свидания?странные взгляды на жизнь
Если не спят, значит отношений и нет, так, дружба.
Сообщение было удалено
Начиная с начала любви.
Девушке перешла дорогу и не дает покоя соперница, которая хитрее? )
Ну вам-то никто не мешает - давайте, можете еще спасать тех, кому не дают. Да ради бога - трахайтесь на здоровье. Я так понимаю у вас в этом не должно быть недостатка.
А недостаток в другом, да? В чем конкретно?
Верность это выбор каждого. Но если я храню верность партнеру, то как миниму ожидаю от него того же самого. Вы возможно в силу своей юности еще не понимаете, что любой мужчина способен выдержать без секса довольно долго, особенно если он любит девушку и у нее есть определенные принцыпы, убеждения или причины по которым она не может заниматься сексом. Если вы думаете, что мужаками руководит исключительно головка члена вместо головы, то вы непременно и будете притягивать таких недолеких мужиков, которые даже когда жена с угрозой выкидыша лежит в больнице побежит налево искать приключения..
Сообщение было удалено
Каких-каких-каких убеждений???)))
Все правильно пишете. Если девушки наивно считают, что могут влиять отсутствием секса на партнера и стимулировать к чему-то, то пусть не удивляются облому. Негодная самка должна быть заменена по гарантии на исправную особь!
Моя подруга и ее парень вполне современные люди, встречались с 17 лет, в 23 поженились, оба были девственниками. Девушка - красотка, да еще и парень у нее просто красавец, сколько девушек ему глазки строило, он в их сторону даже не глядел.... Я еще много таких пар знаю, поэтому никто и никогда меня не убедит, что такого не бывает.
Сейчас большинство молодежи становится жертвами стереотипа, что без секса вообще ничего не бывает (
...в силу своих патриотических убеждений.... А я то думала патриотизм это другое.
..в силу своих патриотических убеждений.... А я то думала патриотизм это другое
+10000. Не сплю за Россию - за нее, родимую!
Сообщение было удалено
Согласна. Мужчина, который живет, тупо, инстинктами - не есть хорошо.
Что значит если не дает то и я не обязан хранить? Вариантов море . Если это первые дни знакомства (тут имеет смысл количество проведенного вместе времени) то далеко не каждый мужчина пойдет на секс, что уж говорить о девушках.; Человек может быть глубоко религиозным или в силу национальный традиций сильно зависимым от мнения окружающих. ; Больше всего моментов возникает когда девушка говорит что до свадьбы секса не будет. Тут уже нужно выяснять с чем это связанно и что для нее вообще значит секс. Опять же причины могут быть и вышеперечисленные. Она может использовать это как инструмент манипуляции что бы выйти замуж . И если при этом девушка говорит что сексом занимаются любящие друг друга люди то это уже банальная подмена понятий . потому что при чем здесь штамп уже не ясно . В данном случае я считаю что и мужчина тогда не обязан ничего хранить. Раз любовь только официальная то и хранить верность тоже только официально.
Судя по посту автора, она как раз и любит чьих-то неудовлетворенных мужчин - безотказно, бескорыстно, в силу своих патриотических убеждений.
Автор, их что, стало слишком много? Не справляетесь?
Сообщение было удалено
Ну и без воды, без еды и прочих благ, мужчина тоже может обходится какое то время, только вот ради чего? Что хорошего в отношения, которые изначально направлены на лишения? И что плохого в сексе, и если Вы не знаете, то у мужчин от длительного воздержания могут быть огромные проблемы потом! И вообще покажите мне пожалуйста взрослого мужика, для которого секс на последнем месте, и головка члена пассивно реагирует на женскую красоту!
Автор очень четко подчеркнула, что люди впринципе ничего друг другу не должны и всякие испытания бабья, чтобы парень показал какой он лыцарь ради достижения пелемешки полный идиотизм. Снова прошу заметить автор подчеркнул торговлю и добивание пелемешки, а не нормальные отношения которые имеют развитие с обоих сторон и все абоюдно. Так что агрессия в сторону автора направлена со стороны феминизного озлобленного бабья. Если автор и в жизни такая как и тут расписала, то можно не беспокоится, нормальные девушки остались, они не спят на первых свиданиях, их не волнует вопрос "дать иль не дать", они просто живут.
Сообщение было удалено
Вай вай вай, вот этого только не надо, вот это как раз придумали для быстрейшего получения пелемешки. Так что живем мы вполне отлично без пелемешки, бравая правая рука всегда придет на помощь если что.
Сообщение было удалено
Бла,бла,бла бравая правая рука это не по правилам, нужно полное отсутствие движений там!
Сообщение было удалено
Сразу вспоминается фильм "Король вечеринок", где у собаки яйцы громандные были и в ванне всплывали. Зачем воздержание если ты не Вассерман?
Сообщение было удалено
Ну вот это и надо понять некоторым девушкам!
Когда я только встречалась со своим будущим мужем , он меня очень привлекал тем, что не думает только о постели, ухаживал хорошо, был терпеливым. И что хочу сказать. Браку с ним уже 15лет, он так же терпелив и добр, а сек быстренько сошел на нет . Я его какое то время пыталась завлечь, потому как секс очень люблю, а ему все равно. И теперь могу точно сказать, парень должен хотеть свою девушку, желать и домогаться ее во время ухаживаний, потому что это нормальная реакция мужчины на женщину. А вот такие терпящие по нескольку лет ради одной любви, явно обделены гормонами и если парень не торопит событие это явный звонок на будущее.
Сообщение было удалено
Вот всем и пример!
Без секса прожить можно, но парень будет все время на нервах неуверенный в себе, если природа у него требует, это как человеку который очень хочет есть сказать подожди я покормлю тебя завтра, и я не говорю что надо лезть в койку сразу, но морозить по полгода, а то и больше это минимум жестоко.
Если девушка сразу сообщает парню о своих убеждениях и она ему действительно нравится,то ничего,может и потерпеть.И постараться думать головой,а не другим местом.К счастью есть мужчины,способные на верность.
Сообщение было удалено
А сколько мужчина должен терпеть? При условии что у них друг к другу серьезные отношения. Месяц, пол года, год, или несколько лет?
Ну тут зависит как от девушки, так и от парня. Любовь же не в количестве секса измеряется. А вообще по-хорошему вопрос давать или не давать стоять не должен, вне зависимости от убеждений. Секс должны хотеть оба, в равной мере. Если одному из партнеров в виду надуманных иллюзий интим не нужен, то значит и вам не нужен этот партнер
На 100% с вами согласна, автор.
Совершенно не согласна. Встречала в жизни иные примеры. Но описывать их на этом форуме не вижу смысла.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что в моде сейчас бл-Яд- ство, нежели невинность и прочее. Мужчины не в состоянии выбрать одну позицию. То им подавай сразу секс, как так встречаться без секса, а как жениться,ой мне лучше ту, которая невинна, мне бл-Я-дина не нужна. Тему считаю не о чем! Каждый выбирает то, что ему нужно.
Иллюзий у меня нет. Но измену готова простить только от очень богатого и очень чистоплотного мужчины.
никак.нормальный мужчина выдержит.ну может полгода,год.даже самый влюбленный и верный больше не выдержит.единственное облегчает дело если парень еще девственник,либо у него не очень с гормонами.
Сообщение было удалено
Ваш текст
тоже не вариант, подруга рассказывала, так хотел, так домогался, девственности лишал, чуть на ленточки всю не порвал, думала ого-го, пока неопытная, пока свадьба,все дела,пожили чуток и от его страсти остался пшик.
хотела уйти по многим факторам, не только из-за секса,в основном нелюбовь, да беременна оказалась.
что за бред вы говорите, автор? отношения строятся не только на сексе и если молодой человек не в силах подождать пока его девушка не будет готова к этому то ему нужен только секс. пускай такие ищут секс без обязательств и не фиг настаивать на этом с нормальной девушкой которая думает об отношениях а не о постели.
Автор, вы скажите, почему вы разделяете ситуации именно по половому признаку? Или в аналогичной ситуации, когда мужчина женщине не дает достаточно секса, то женищина должна все равно терпеть и хранить верность, а?
Сообщение было удалено
никак.нормальный мужчина выдержит.ну может полгода,год.даже самый влюбленный и верный больше не выдержит.единственное облегчает дело если парень еще девственник,либо у него не очень с гормонами.
"Убеждения" = "Хочу продать себя подороже, чем есть"
Ловите наркоманку!!!
Какие пол года? У него либо и так секс есть, либо он скажет "чао" через пару месяцев максимум.
Верность вообще требовать глупо. Желание иметь секс на стороне - неотъемлемая часть природы человека.. Каждому человеку хочется разнообразия безотносительно качества секса со своей второй половиной. Кто хоть раз не представлял с себя рядом с понравившимся прохожим, попутчиком в транспорте или какой-нибудь известной личностью из телевизора или со страницы журнала? Это не значит, что любимый человек стал плох или что любовь прошла, просто такова человеческая природа. Любой даже самый прекрасный вид из окна рано или поздно надоедает, не потому, что он поменялся, а потому, что так устроен человек. Любое, даже самое любимое блюдо приедается, если им злоупотреблять. Вы же не едите один только хлеб, как бы вы его не любили. Вы едите еще и мясо, и рыбу, и овощи, и фрукты, и др. продукты, потому что организм требует разнообразия и получает из одного продукта те необходимые ему вещества, которые не может получить из другого. Поэтому не стоит идти против природы. Давно пора уже забыть такие глупые пережитки прошлого как как "измена", "ревность", "верность". 21-й век - век свободной любви. И мужчина, и женщина имеют право спать с кем им хочется. Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.
1. Та кто не дает - априори не девушка данного парня.
2. Если он такой лoх, что продолжает с ней общаться - ему можно и не давать.
3. Зачем нужна такая девушка, которая не хочет секса?
))))))))))))))))))))))))))))))))
у автора явно в жизни что-то происходит....
Мужчина доказывает свою любовь подарками и вниманием, а женщина - раздвиганием ног. Так повелось на Руси. И если женщина ног не раздвигает, то не любит значит и её надо бросать
А если муж не удовлетворяет жену? Может ли он требовать ее верности? Многие женщины на этом форуме сказали бы "да" :))))) хахаха
Сообщение было удалено
Господи, опять вы....Ну не удовлетворяет вас муж, все уже знают об этом. Но не надо позориться в каждом посте и считать, что все только спят и видят как трахаться на стороне. И нет, не все мечтают об измене, не всем это надо. Там где есть любовь и сексуальная совместимость, там нет никакого желания бежать на сторону.И даже касаемо еды - есть люди консерваторы, которые не любят пробовать ничего нового и найдя свое любимое блюдо, очень счастливо едят одно и то же на протяжении многих лет.
"Тебе в 15лет еще рано думать о сексе. Поэтому все эти истерики в 15-16лет о безответной любви и об изменах того парня, с которым вы еще и не встречаетесь и тем болеее если он тебе лично не обещал верность хранить и замуж еще не успел позвать - глупость и слабая попытка строить из себя мудрую женщину! Ты еще подросток, в тебе играют гормоны, отсюда все эти истерики и порывы казаться очень умной. В жизни это окружающим совсем не надо: высказала сое мнение и помолчи, учить других не надо.\n
"