Гость
Статьи
Как понять, парень …

Как понять, парень жадный или так и должно быть!

Познакомилась я на курорте с парнем. Он с другой страны, ) только общались, интима на курорте не было, но я ему безумно понравилась. Приехала я домой в Киев, начали списываться, так списывались, что …

София
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость13
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

деревня ты...в плохом смысле слова..***

Гость13
Angry Bird

Сообщение было удалено

Ваш текст

в европе видано! нормально это

Гость
Гость13

Сообщение было удалено

В какой Европе? Огласите список стран, пожалуйста ) А то я тут пятый год живу, и для меня такие отношения в диковинку, чесслово!

Rio

Гость

А что он не может приехать из другой страны в вашу? Далеко? Встречайтесь в России. России матушки на всех хватит))

Короче слушай сюда, а лучше записывай!!

Лето скоро, пусть в Крым прилетает. Или вы только по ресторанам с ним бегаете.

Пусть самое дорогое что будет для него это билет на самолет. Для тебя поезд, с Киева если мне память не изменяет ехать одну ночьку, вечерочком села утром в Севастополе, три часа на троллейбусе и в Алушке, потом в Ялту 20 минут. С Киева позвонила сняла квартиру, а еще лучше (!!!) позвонила в Санаторий, где и хавчик есть, постелят, в попку подуют перед сном. Какая разница где переночевать, + кормешка! Готовить не надо. Утром встали с ранья на пляж, нежиться под утренними лучами солнышка, народу утром нет, пляж ваш.

Надоело, поехали в горы на экскурсию в замечательные места!! На целый день, на гору АйПетри, там такие шашлыки мммм! Вечером без сил спать и с утра заново.

Вот где ваш Хахоль познается, а не в ресторанах! Целый день будете идти по серпантину с высунутыми языками под палящим солнцем, узнаете какой он джентельмен.

Гость
Rio

Сообщение было удалено

Ваш текст

идея не плохая!) я за. Но только ему пока дорого сюда лететь (сам сказал) нет возможности, но меня зовет к себе!)

Гость

деревня ты...в плохом смысле слова..***[/quote]

Ваш текст

А вы, я так понимаю, мужчина?

Rio
Гость

Сообщение было удалено

В рестораны ходить постоянно не дорого, а долететь дорого.. Поездом пусть едет.

Гость
Rio

Сообщение было удалено

Ваш текст

Та мы особо по ресторанам и не ходили) Поездом ехать 2 суток наверное, если не больше. Он в Одессу на автобусе ехал 18 часов. А в Киев еще дольше будет

Гость

Румыния - как раз посередине. И дешево там! )))

Ищь

[quote="Гость"]..

Вообще "каждый платит за себя" - это модель северной Европы, скандинавских стран.

Ваш текст

НЕ ПРАВДА!. Я живу в Швеции, замужем за шведом. Ни в период ухаживаний, ни сейчас за себя не плачу. Муж не богат, средний класс. Но билеты и отели оплачивал всегда ОН. Полно знакомых тут, кто замужем за местными, везде мужья платят.

Автор! Вот после того, как он сказал, что для него 350-дорого, ПОЧЕМУ Вы не сказали, что 500 для Вас -безумно дорого? ВЫ всегда сами платите за свои билеты, вот олн и думает,что для Вас это не проблема? ЗАЧЕМ Вы предлагаете ему деньги за кафе? ЗАЧЕМ дарите дорогие подарки??? ИМХО: испортить можно любого мужчину, что у Вас очень быстро получилось.

Ищь
Rio

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость

Автор! Вот после того, как он сказал, что для него 350-дорого, ПОЧЕМУ Вы не сказали, что 500 для Вас -безумно дорого? ВЫ всегда сами платите за свои билеты, вот олн и думает,что для Вас это не проблема? ЗАЧЕМ Вы предлагаете ему деньги за кафе? ЗАЧЕМ дарите дорогие подарки??? ИМХО: испортить можно любого мужчину, что у Вас очень быстро получилось.[/quote]

Ваш текст

как же теперь выйти из этой ситуации?

Гость
Ищь

Сообщение было удалено

Ну вообще! Вы миф развеяли! ))) Я-то на юге Европы живу, тут однозначно платят мужчины за рестораны-отели и прочее. Я могу заплатить, если по каким-то причинам карта не прошла у МЧ, но это редкость.

И если народу больше, чем двое, то порой тоже один платит, кто пригласил. Правда, потом ответное приглашение обычно следует. А когда постоянно ходим парами, каждый выходной, к примеру, двумя-тремя парами, как традиция, то тогда мужчины скидываются просто при оплате счета.

Вообще, сдается мне, что это наши русские жлобы такую байку придумали, что в европах каждый за себя платит ))) Я такое встречала только у студентов, у которых отношений нет, просто тусняк. Ну так это нормально. А когда отношения-ухаживания, то вот ни разу не сталкивалась с таким!

Правда, одна русская знакомая сказала, что за себя сама всегда платит. У меня глаза на лоб полезли, а она в ответ - "да у нас в родном зажопинске тока сходи с кем-нить в ресторан, так сразу должна будешь! Поэтому привыкла, если МЧ не нравится, то лучше самой заплатить, чтоб не докапывался потом".

Ру

бред какой-то чесслово.... парнишке значит то дорого, то не так, а автор кушает все за милую душу... да после первого же 350 против 500 сказала бы как есть и посмотрела на реакцию... нафига вообще этот соплячок то?! не понятно

Тася
Лола

Сообщение было удалено

Почему-то тоже так подумала...

Ищь
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ищь
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

как же теперь выйти из этой ситуации?

Ваш текст

Ну как.... напишите ему письмо, разложите все по полочкам и скажите, что Вам такие траты не по карману и Вы не можете позволить себе кататься на свидяния за границу за свой счет. Можете размер своей зарплаты озвучить, наверняка он будет удивлен. И ПЕРЕСТАНЬТЕ предлагать ему деньги в кафе!

София

Ну как.... напишите ему письмо, разложите все по полочкам и скажите, что Вам такие траты не по карману и Вы не можете позволить себе кататься на свидяния за границу за свой счет. Можете размер своей зарплаты озвучить, наверняка он будет удивлен. И ПЕРЕСТАНЬТЕ предлагать ему деньги в кафе![/quote]

Ваш текст

спасибо, я наверное так и сделаю! дельный совет!

Гость13

Сообщение было удалено

у меня полно друзей по всей европе (местных), ни разу не видела такого, чтобы мч не платил за свою женщину. я не имею в виду покупку недвижимости или страховки, я имею в виду повседневные расходы - типа ресторанов, путешествий, и тп

света

я бы вообще ему сказала, что неизвестно когда могу выбраться, финансы поют романсы, если соскучился- пожалуйте к нам!!!

света

на нем одном не зацикливайтесь, встречайтесь и с другими мужчинами.

гость
Тася

Сообщение было удалено

Ваш текст

Встречалась с турком из Анкары( он правда работал в нефтяной компании) вопрос об оплате отелей, моих билетов и ресторанов вообще не стоял. Ему было 34 мне немного больше. Так что не все турки одинаковы. Все наверное зависит от степени влюбленности а не от национальности

Гость

слушайте, он не турок!!! и щедрость действительно от национальности и место расположения никак не зависит!!

Kristi

а это проявление мужской жадности или бережливости. У нас была идилия с моим партнёром в отношения 2 года ,чуть не к свадьбе шло и он в мелких покупках мне никогда не отказывал,а крупных покупок я не просила. А вот недавно отношения испортились,но мы продолжаем встречаться. И раз дело уже не идёт к свадьбе ,то он стал менее внимательным,а когда сексом не получается заняться по стоянию здоровья,вообще ничего не покупает или покупает,но забывает подарить. А если и дарит то подчёркивает,что дарит не дешёвку. У меня ребёнок от другого мужчины и если мы куда соберёмся ехать я оплачиваю вход и часть за бензин,так как это мои планы ,как мне мой партнёр изъяснился. И в отпуск я ездила на море,платила и за себя и за ребёнку,а он третьим пристроился,так как скидки на семейные путёвки

Liana

София, бегите от него, куда глаза глядят. У вас уже плохо, дальше будет хуже. Он жадный..., самая отвратительная черта в мужчине, не считая блуда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему бы тебе этот текс не отправить ему , если жадный то исчезнет или ты сама его прогонишь после объяснений на эту тему , если не жадный то посмеётся вместе с тобой над твоими страхами

Гость

Очередная хохлушка с Ебипта отдохнулась

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: