Гость
Статьи
Может ли мужчина …

Может ли мужчина расстаться из-за того что не общается с родителями жены? или, что нет совместного жилья? . Мне нужна помощь...

Девочки, рассудите . У меня голова кругом. Второй брак. Он меня увел из первого. Во время наших встреч несколько раз поднял на меня руку. Я тоже хорошА была. Были синяки на лице. Да, надо было тогда …

Вика
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тоня Старк

Вика, женщинам свойственно принижать собственную значимость. И очень зря. Ясно, что если мужчина ударил - это не дело. Я не поклонница фразы "женщин бить нельзя" (некоторые женщины психологически бьют мужиков хуже чем физически), я считаю, что "людей бить нельзя". Но край - это то, что он предлагает вам сделать выбор: он или ваши родители. Спасибо еще, что не предлагает выбирать между ним и сыном (хотя это очень близко). Я не знаю сколько вам лет, но думаю, что около 35, а это значит, что у вас еще минимум полжизни впереди. Хотите ли вы провести их с ним? К тому же, если родители адекватные (а у вас, судя по всему, они такие), то всегда стоит прислушаться к их мнению относительно избранника. Вот собственно совет: скажите мужу, что а) родители это святое, б) что квартира ваша сохраняется для сына. Посмотрите на его реакцию.

Гость

спасибо)

я так и сказала, и первое и второе. Он говорит, что у сына есть квартира (она для него уже есть). Он мол скоро вырастет, женится, а я останусь одна. А так у нас был бы дом, ребенок, семья и т.п. но ему больше необходимо общение с моими родителями. все ссоры сводятся к этому.

Гость

с сыном ситуация отдельная. Ребенок хорошо учится, воспитанный мальчик, НО в данный момент живет с моими родителями. Потому что пока он строит дом (а это ещё не знаю сколько будет) он снимает однокомнатную квартиру. Ребенок живет с моей мамой в своей уже квартире. Я сейчас месяц в своей. Когда поставлю все точки, перееду к сыну. Я не могу больше так.

Вика

52 и 53 это я, у меня кот выдернул шнур и я отключилась от инета)

Вика

а маму отправлю к папе. В общем ужас у меня((((

Тоня Старк

Вика, ну что вы, какой ужас. У вас просто ситуация. Главное ведь, что все любимые живы и здоровы, а все остальное образуется. Только смотрите на все трезвее. Все будет хорошо.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну конечно он

Карина

Он вас не уважает и делает все, чтобы вы не уважали сами себя.

Гость

Наx мужа. И не из-за родителей. Хочет коттедж - пусть САМ его и оплачивает, а не на ваше имущество рот разевает!

Вика

Спасибо, мои хорошие, за правду, за единогласие, мнение со стороны очень важно, спасибо, что уделили внимание!! Его прощай будет последним.

ЛиЛу
Вика

Сообщение было удалено

--- Вы, автор. Вцепились в него клещами...

ЛиЛу
Вика

Сообщение было удалено

-- чего? буДЕТ? его? ВАШЕ, втор, ВАШЕ. и не будет, а уже должно быть фактом.

оно, кстати, может быть и непроизнесенным вслуx - достаточновнутреннего решения. Вашего, не его.

Ты дура лишь в том, что живешь с ним и продолжаешь ему так относиться к твоим родителям. Родители - это святое, они никогда не откажутся от тебя и не уйдут, а извините мужик, исчезнуть может из жизни в легкую. Да и что за глупости, продавать квартиру и покупать коттедж, тут я вижу выгоду для него. Ведь в случае чего с ним делить имущество придется. Мне кажется что слать такого мужика надо. Он делает вас лишь хуже.

Вика
ЛиЛу

Сообщение было удалено

все так думают, спасибо!

Вика
NastayK

Сообщение было удалено

Ваш текст

спасибо! все мнения совпали. Нет ни одного мнения о том, что он хочет действительно светлого будущего. а он ТАК мне это внушает!!!))) я, мол, пропаду без него, буду локти грызть потом, но ничего не вернуть уже.

Гость

[quote="Тархунчик"]Мне ОЧЕНЬ нужно мнение со стороны!! Что бы сделали Вы?Спасибо

Ваш текст

Романтика, как и красота, - понятие субъективное.

Кому - поцелуи при луне, кому - набитое лицо, как луна)))

Вика

"ты из-за родителей хоронишь меня, я тебе никогда не говорил отказаться, не уважать, но прими решение, покажи, что тебе не нравится всё это, мне они не нужны." - цитирую, сейчас звонит

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вика

"покажи, что тебе не безразлично, пусть мы начнем хоть разговаривать, не более"

Гость

Вам на него и должно быть безразлично, потому что он *удак по всем фронтам.

Ольга

***. Где вы такого козла взяли?

Вика
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))))))))))))))))))))))) девочки, я поехала на работу. Если вы мне ещё вправите мозги - буду очень признательна!)) до вечера!! вам хорошего дня!!

Гость

он пытатеся отвратить вас от родителей по одной простой причине-чтобы те не влияли на вас и вы зависели только от него. когда вы останетесь одна,вам будет некуда от него деться и тогда можно делать с вами что хочешь, бить,унижать, обобрать.

такие случаи частенько бывают.

ЛиЛу
Вика

Сообщение было удалено

--- Милый, пропсти, наша встреча была ошибкой:)

или

милый, мне очень жаль, но я xочу быть доной, желаю тебе встретить твою настоящую жену (лучше всего из детдома)!

или

Вася, всего тебе доброго!

Гость

Поднял руку, синяки на лице, ушла ради него из первого брака, с родителями не здоровается - в общем весь набор быдляческих отношений. А вообще-то, видимо, это разводка и надуманная воспаленным сознанием проблема.

Ищь
Вика

Сообщение было удалено

Ваш текст

ЕСТЕСТВЕННО! Хорошо, что ВЫ это понимаете. Беги, Вика, беги! И не до канадской границы, а гораздо дальше. Идиот! Судя по всему, недостатка в мужском внимании у Вас нет, так что скоро втсретите нового, НОРМАЛЬНОГО!

ВикВик

Скажите мне, кто дурак? Я или он?

Скажу, конечно ВЫ ДУРА!!!!! С ним нужно было расстаться когда он только подумал руку на вас поднять!!!

Гость

Автор, вы вменяемы? У вас из за него разрушена жизнь, сын живет отдельно, а вы еще ноете и хотите вернуться к этому му"даку? ЗАЧЕМ?он вас бил, сын ваш это видел? Или вы сына вообще на бабушку ради штанов забросили? Какая продажа квариры? Какой дом ? О чем вы? Вы мать. Вспомните об этом. Очнитесь. У вас ребенок. Чего хочет ваш сожитель- что б вы полностью от него зависели, лишились своего личного жилья, отослали сына подальше, поругались с родителями..... Хороший рецепт семейного счастья

Кофейня на паях

автор такое ощущение что вы бойтесь признаться ОКРУЖАЮЩИМ и себе что разрушили 1 брак и во втором 'не удержались'. Уходите пока не поздно. Родители ребенок квартира бизнес и ваша собственная жизнь важнее упыря который бьет вертит морду от недорогих подарков требует продать кв и прочее. Вы в своем уме. Уходите и вообще с ним этим манипулятором не общайтесь никогда. Отзеркальте его. И пейте противозачаточные тфательно в тайне.

Кофейня на паях

Вам нужна инфа о манипуляторах и как с ними бороться с этими зависимостями.

Привет

Вика, любящий муж не может уйти только от того что его отношения с вашими родителями не сложились. Если человек вас бы любил, он бы постарался помириться с родителями, в любом случае запрещать вам общаться с ними - это неправильно. Сегодня вы по его приказу отрекетесь от родителей, в завтра он попросит вашего ребенка в детдом сдать и вы тоже это сделаете??? Нет, он должен принять вас такой со всей вашей родней, таже как вы приняли его со всеми его родственниками.

Что касается квартиры: вы ее купили еще до знакомства с ним и значит не ему решать что с ней делать. Берегите свою квартиру, непродавайте. Совместное имущесто можно заработать и вместе, пусть дольше, но что с того? Свою квартиру можно сдавать в аренду и получать доход, который вкладывать в совместную стройку... Можно подарить ребенку - это так сказать ваш вклад в его будущее. Эта квартира -ваш угол, ваша гарантия независимости! Вот он и бесится. Если я правильно поняла, у него такого приданого на начало женитьбы не было. Отсюда вся неудовлетворенность: он считает что вы больше его имеете в жизни и пытаеться вас принизить, натянуть одеяло таким способом, пусть даже не самым честным и порядочным. Гоните его в шею, таких как он много. В любом случае таких как он можно лишь на ночь приглашать: удовлетворились и свободен...

Вика

Сообщение было удалено

Ваш текст Я думаю, что у него с возрастом такой эгоизм и резкость пройдут. Но его поведение постепенно разрушит Вашу психику, а он уйдет к другой. Может быть проговорить проблемы втроем? С психологом? ..

Частично инвестирую открытие Вашего дела (ДЦ) Ищу надежного делового партнера, женщину, понимающего проблемы развития бизнеса. Вопросы строго по электронному адресу. e-mail 1-1-gorod@mail.ru.

Гость

Форумчане, девочки!! Огромное вам спасибо!! я поняла что мнения слились в одно целое и это о многом говорит, это огромная ваша поддержка! спасибо за правду! спасибо за все! я не вернусь уже назад!!

Вика.

Вика

83 это я))

Вика
Привет

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо!! за внимание такой развернутый ответ

Вика
Кофейня на паях

Сообщение было удалено

Ваш текст

))) предохраняюсь, т.к. не охота делать 3 регуляцию)

Вика

Сообщение было удалено

Ваш текст

спасибо, сын видел, как он однажды меня за волосы схватил, слышал маты в мой адрес, оскорбления

Вика
ВикВик

Сообщение было удалено

Ваш текст

если бы я могла вернуть время назад ................

Вика
Ищь

Сообщение было удалено

Ваш текст

даже если не встречу, мне наверное проще остаться одной(

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет, это не разводка.

Вика

предлагает Канары на лето. Пытается помириться. Но я уверена 1000 % что моего ребенка буду оплачивать я. Просто ситуация такая, что у меня в 2012 году погибла подружка и я на море в этом году беру её дочь. ( с моим сыном разница три месяца, они друг другу как брат и сестра). Я хотела Турцию, мне сказали для детей там классно. Давай мол Канары. Хииииииииииитрый, С у ка.

Вика

Девочки, спасибо, что вы есть))

Кофейня на паях
Вика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вика при чем тут турция или канары. Вам нужно уходить от него. Перестраивайте сознание. А то чуть побултыхаетесь и опять в те же сети попадете. Уходя уходи. Закройте дверь и вычеркивайте манипулятора из жизни. Скоро тема уйдет в архив и останетесь опять с ним 1 на 1. Поддержки не будет и силу воли опять нужно. Удет черпать в одиночестве.

Любовь
Кофейня на паях

Сообщение было удалено

Ваш текст

Верно пишут!

А то вы ушли - а теперь обсуждаете совместный отдых - брррр

Вика
Любовь

Сообщение было удалено

Ваш текст

я не обсуждаю, просто пишу, что происходит)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: