Давно это поняла. Смотрит на нее он как -то странно,ходит туда то один ,то с другом, то в ее смену покупает только дорогие сигареты,то болтали они с ней о моей проффесии (он мне сказал). А сегодня он вообще с ней на "ты" перешел. Я была в шоке!( Как вы думаете есть что-то у него с ней(((((
то барменша то продавщица
скукотаа
Она бухло дешевенькое из-под полы продает, а женам измены все мерещатся.
а какая у тебя "проФФесия"?
а вы подружитесь с грузчиком в этом же магазине и флиртуйте с ним.
кобель..
истиричка) да еще с болезненым самомнениям!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
:))))))))))))))))))))))))
драма
любовный треугольник: продавщица, грузчик, уборщица.
накал эмоций, катарсис!!!111
Сообщение было удалено
Ваш текст
я мастер маникюра
Сообщение было удалено
Ваш текст
Маникюрша, короче. Так чем вы от продавщицы отличаетесь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
В том что я зарабатываю больше чем эта ...
Это она?
http://d3.ru/comments/339258
Сообщение было удалено
не смешно...
Сообщение было удалено
еще бы ! у тебя титьки-то поменьше будут?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Причем тут титьки?? я про общение имею ввиду..
Сообщение было удалено
Ну не трахать же ее при тебе!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
я нет ,у нас совместные финансы
Автор, каков твой возраст?
Сообщение было удалено
Ваш текст
19
Автор, а вам принципиально что она продавщица? Вобще-то вы из одной категории под названием "обслуга".
И вобще такой бред могла написать только 19-летняя маникюрша.
Сообщение было удалено
Давно это поняла. Смотрит на нее он как -то странно,ходит туда то один ,то с другом, то в ее смену покупает только дорогие сигареты,то болтали они с ней о моей проффесии (он мне сказал). А сегодня он вообще с ней на "ты" перешел. Я была в шоке!( Как вы думаете есть что-то у него с ней(((((
Мой муж дарит постоянно цветы. Я спросила,где покупает,говорит в цветочном недалеко от дома.У нас один такой.Пошла на интерес.Потрму что раньше цветами он меня так не бомбардировал.И что я вижу?Работает там девушка небесной красоты.Еще и кокетка.
Уверена,что муж в нее тайно влюблен(...Цветы теперь хочется прям на его глазах зажевать и выплюнуть.
Сообщение было удалено
лежу:-)
тем,что она жена)))))
Даша,выход один !
вешайте над кроватью или в компе фотографию Паттисона и смотрите на нее восторженно и подолгу.Иногда роняя маникюрные принадлежности.Или когда муж ест, садитесь напротив, долго смотрите на него, потом вздыхайте и потряхивая головой,типа -нет,не тот, идите к фотографии и зависайте около нее с блаженной улыбкой.
Короче,издевайтесь:-)
Пусть ему тоже фигово будет)
Автор, по собственному опыту, пока еще между ними ничего нет. Но бояться уже пора, ибо скоро оно самое может произойти. Что делать - не знаю, но и сидеть сложа ручки, скромно наблюдать за из бщением, и ждать, чем все это закончится - тоже не советую. Вы не зря тут вопрос заали, раз задали - значит юхом почуяли неладное.Ведь не всякий раз, когда он здоровается с женщиной, Вы волнуетесь? А тут заволновались, значит есть о чем. Так вот, если бы я в свое время, в подбной ситуации, проявила решительность, то и не был бы в моей жизни измены. Обидно, что все это начиналось и развивалось на моих глазах, но я все задавалась вопросом "есть или нет?". Автор, попробуйте объяснить мужу, что Вам неприятно его общение с ней. И, дабы не расстраивать Вас, предложите отныне в этот магазин ходить только вместе.
Даша, запрети ему общаться с ней и скажи чтоб пореже ходил в этот магазин. по своему опыту знаю, чем дольше мужик будет с ней общаться, тем сильнее привяжется к ней, и так и будет туда шастать. если тебя любит, должен согласиться. если же нет, найди симпатичного продавца в каком нибудь магазине и тоже начни туда ходить и общаться с ним
* их общением
*нюхом
Сообщение было удалено
++++1000000000000
Сообщение было удалено
т.е. бегать за мужиком лишь бы тот гад не изменил, пока вы отлучились на минутку, для вас нормально?? жесть.
Сообщение было удалено
так то страшнА )
Ну у тя крутая проФФФФеция
может продавщица более грамотная.
Над тобой ж стебутся, а ты даже не понимаешь . Иди--отка
написали "а какая у тя проффеция" даже не поняла
То есть, если бы муж флиртовал с кандидатом наук, вы бы не были против, а с продавщицей низззяяяя?
Сообщение было удалено
муж ип_ет кандидата наук - это ж почетно! )) даже если кандидат - мужик, бггг.
Сообщение было удалено
Дашенька, хоть бегай, хоть говори - все одно...идёт к одному, там оба согласны, а вы в стороне ((((((((( увы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Осспидя... Пристали к Автору с этой профессией. Да не в профессии дело, Автор просто описала ситуацию с появившейся на горизонте другой женщиной. Описала четко и конкретно: кто, где и что. Автора не волнует кем работает охотница на ее мужа.
Советую в разговоры интелегентные с мужем не вступать, задушевные разговоры не заводить. На войне, так на войне. Поищите у нее недостаток во внешности и всячески подчеркивайте его в разговорах с мужем, причем не надо деликатности, глумитесь от всей души. Так помню моя мама отваживала от отца любовниц, а он был очень гулящим.
Мне пофиг на ее профессию,я просто описала.Но муж говорит ,что она страшная,а я типа красивая и мне не о чем парится.Не знаю
Ну как Даша сейчас у вас дела обстоят? Напишите,интересно. Это был флирт с его стороны или все-же ваш самообман?
Сообщение было удалено
По-моему,не поможет ............а жаль.
А я так с будущим мужем познакомилась. Училась заочно а так в магазине работала.Приходил один клиен вечно с улыбкой. видно было что нравлюсь ему. Так было месяца два. Потом вечером иду домой и он так появляется типо случайно а гололед страшный он проводил.И так еще месяц меня до дому провожал потом приглосил на день рождение к другу. Вобщем так у нас и все произошло.А потом через неделю вдруг узнаю что у него есть жена гражданская. В шоке наревелась избегать стала его.ОН МЕНЯ ПОДКАРАУЛИЛ ВЕЧЕРОМ И ТУТ Я ВСЕ ЕМУ ВЫСКАЗАЛА И СКАЗАЛА ЧТОБ ОН ОТСТАЛ ОТ МЕНЯ. А он ушел от жены пришол к моим родителям и просил моей руки.С тех пор живем 10лет
Сообщение было удалено
Конечно с его стороны! Сейчас муж вообще на нее внимания не обращает. Я просто ему перечислила на все ее недостатки . Даже в магазин заходи он не здоровается с ней))
пообщайтесь на низком уровне.
Сообщение было удалено
не. флиртует.
Это случайно не продавщица пива в мире пива))))??