опытные форумчане! Поддержите!Познакомилась с мужчиной, влюбилась с первого взгляда. На третий день стали жить вместе. Узнала, что ему не 35, а 41 год... но страсть и влюбленность уже была, поэтому закрыла не это глаза. Он обеспечен, но не расточителен. Есть 3 брака и 3 детей. С этим я долго уживалась, долго привыкала. Но с детьми общаюсь хорошо, проблем нет. Ситуация в следующем. сейчас ему 44, мне 23. Вместе живем 2,5 года. 4 месяца назад сделал предложение "ты не передумала там за меня замуж выйти?". я согласилась и была первое время счастлива. но вот прошло 4 месяца и ни слуху ни духу. Про детей он говорить не хочет, считает, что дети это обуза и не раньше моих 25 лет. Для истины в его словах есть. Но у меня детей нет, я мужчину люблю (-ла) и детей от него хотела. Вчера не выдержала и сказала, раз он не хочет отношений, семью и детей - то мы идем разными путями. Потому что жить с любимым мужчиной и на протяжении года хотеть сблизиться по максимуму, а упираться в стену - это не взаимная любовь. это мы не на разных волнах. Жили у него. Он сказал, что я решила все сама и без него и два дня голодает. А меня стали мучить угрызения совести и мысли - а правильно ли я поступила? Мозгом понимаю, что будущего с ним нет - разница огромная, любви с его стороны немного, относительно меня - жаден. самое дорогое, что дарил - сумка. хотя у предыдущей девушки две машины и квартира. но я с ним не из-за денег. я гордая. счастье для меня в любящем и любимом мужчине и в семье. Но сердце разрывает... чувства к нему еще есть... как дурочка верю в свои воздушные замки(
Правильно! Мужчина должен быть минимум на 20 лет старше!
Дальше будет еще хуже.
Сообщение было удалено
Ваш текст
нax тебе на 20 ть старше .... у нашего брата после 45-50 ужо не стоит ... геронтофилка ...
Сообщение было удалено
Зато в голове и в кармашке ветер не дует, как у сопляков)
Кажется я знаю вашего мужчину. Вы из Королева?
Конешн ему в его годы детей не хочется - у него их трое!!!!! Он уже внуков наверно ждет. Он просто с вами живет потому что удобно, ни женится ни детей заводить он не будет.
Тут вторые жены страданиями форум заполняют по поводу своей вторичности... а Вы хотите стать четвертой... за еще с таким старым дядькой. Зачем? Есть у меня подруга, моя ровесница - ей 39. Муж старше ее на 20 лет. Так это не жизнь, а каторга. Вся ее жизнь теперь посвящена уходу за пожилым человеком. Кроме маразма старческого, там еще и старческая немощь. Как-то зову ее в гости ненадолго, чаю попить, поболтать, а она не может... Мужа надо купать. Воды набрать, помочь в ванну залезть, помылить его, ну и т.д. по полной программе. А если она вовремя не искупает его, то он капризами и упреками весь мозг вынесет. И друзья у него такие, иногда в гости заходят. И сидит она с этим старичьем... А когда за него замуж выходила, ей было 21, ему 41. Красавцем был, импозантным таким, интересным. Если хотите превратиться в сиделку мужа-старика, вперед - прессуйте его, и он на вас женится.
самое верное решение - идти разными путями. Сама подумай: хорошо обеспечен ?- нет, красавец писанный - тоже нет? потенциально хороший отец вашему ребенку - Нет? родители с обеих сторон от вас в восторге? - опять нет? тебя ждет классный секс? (ха-ха через пару лет точно), вы будите как за каменной стеной? у него хороший характер? тихо, мирно УХОДИ иначе очень скоро он скажет тебе, чтото вроде, что он делает тебе большое одолжение,что он с таким "ничтожеством" как вы, объявит себя султаном, загнет мудрость про то что вы должны и очень много ему должны. !!!! ВАЛИТЕ. ничего хорошего, кроме выноса мозга не будет.
Сообщение было удалено
тут +1 Зачем? Есть у меня подруга, моя ровесница - ей 39. Муж старше ее на 20 лет. Так это не жизнь, а каторга. Вся ее жизнь теперь посвящена уходу за пожилым человеком. Кроме маразма старческого, там еще и старческая немощь. Как-то зову ее в гости ненадолго, чаю попить, поболтать, а она не может... Мужа надо купать. Воды набрать, помочь в ванну залезть, помылить его, ну и т.д. по полной программе. А если она вовремя не искупает его, то он капризами и упреками весь мозг вынесет.Ну, утрировать тоже не надо, что ему 90-о что ли, чтобы его купать
Сообщение было удалено
Нет, Москва
Сообщение было удалено
А я с вами согласна. я увидела, как он постарел... у него болит спина, ноги, голова... каждый день ему надо массаж сделать, позвонки вправить. да-да, старость)))
если это читаю девочки молодые, никогда, слышите, никогда не ввязывайтесь в отношения с мужчиной старше вас на 20 лет!!! первое время все хорошо, а потом сваливаются розовые очки и о-па, куча сюрпризов появляется)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы не поверите, но я не утрирую. Именно так, он сам не может искупаться. И это только один эпизод ее "счастливой" семейной жизни. Люди разные, и некоторые в 60 - еще ого-го! А есть и как у моей подруги - в 60 уже дряхлые старики. Как будет у автора - никто не знает.
Я бы уже бежала, роняя тапки.
Моя подруга замужем за мужчиной на 30 лет ее старше, он в очень хорошей форме, европеец. Еще молодому фору даст, но она уже готова морально к тому, чтобы ухаживать за ним через какое-то время. Он сразу женился на ней, обеспечил, у них есть общий ребенок. Есть уважение, забота в семье.
Т.е. он полностью состоялась как женщина в этом браке. За уши ее туда никто не тащил. Но она и не жалеет, они вместе уже 13 лет.
К сожалению, Вашему мужчине уже этого ничего не надо, у него все уже было. Он устал, ему просто хочется комфорта. А у Вас вся жизнь впереди, Вы еще ничего и не видели, Вам ведь мамой хочется быть, женой, а не просто сожительницей и бесплатной сиделкой.
Тот факт, что он в Вас не вкладывается материально, при том что делал это с предыдущими пассиями, тоже о многом говорит. Вот и включите разум.
Вы еще такая молодая, набрались опыта с взрослым мужчиной, спасибо ему за это! Но вот, что он может дать Вам кроме опыта? Семью, детей, стабильность??? Что он ДЕЛАЕТ для этого? Видимо, ничего ...
Сообщение было удалено
Ваш текст
султан спросил украинку-будешь моей 7-й женой..?
ответ: вот еще! я за хреном в очереди еще не стояла!)))
Интересно почитать отзывы.у меня подобная ситуация. Только два развода и двое детей.думаю как уйти. ..
Привет. высказалась, поплакала... и что? ждешь совета со стороны? Многие наступают на грабли... большинство на одни и те же... многие думают, что прожили идиально, и дают советы незная о том, что мы догадываемся, что не все идеально. Супружеская жизнь состоит из многих противоречий и конфликтов... Главное найти баланс😊 начинай жить!
Беги оттуда!
Он уже старый и прожжёный циник