Первое время муж носил меня на руках. Я со своей стороны старалась ему во всем угодить. Никогда не скандалила. Была всегда понимающей, ни в чем не упрекала. И парадокс. Чем лучше, тем хуже... Стал хуже относиться. Не обижает, но нет уважения что ли? Я повернулась другой стороной. Стала больше думать о себе и своих интересах. То есть сначала Я, потом Он. И он начал лучше относиться! Со временем я снова съехала на старую колею, ставить его интересы выше своих... и снова он повернулся ко мне ж..й.
Мужчины! Вы не любите хороших жен? Вам скучно? Нужны стервы?
Стерва это классно, но устаешь со временем. В итоге один фиг - разрыв отношений
Надо было Турка выбирать!
да,мужики любят когда ими пренебрегают
самое главное вы поняли какую он женщину хочет, а значит всё у вас будет в шоколаде
тоже заметила такое(
мужчины не любят душных женщин
Сообщение было удалено
вот и я не могу(( приходится себя контролировать и держать себя в тонусе((
Сообщение было удалено
спасибо! надеюсь!
Сообщение было удалено
при чем здесь Турок?)))
Сообщение было удалено
И как же быть? Чередовать кнут и пряник?
Сообщение было удалено
не сказала бы я, что душила его заботой
Женщины,вы странные такие.. простых вещей не понимаете. Когда вы водите вокруг мужика хороводы,он просто расслабляется,считает,что вы уже никуда не денетесь и тупо забивает на ваши интересы. Когда происходит наоборот,то мужику защемляет яйца и он начинает бояться вас потерять.Всё просто,как белый день.
просто понимаете, нужна мера) и ему уделять внимание и любовь, но и о себе не забывать, оставлять свои интересы на первом месте
Посоветуйте пожалуйста...........очень хочу сказать парню, что я его люблю, но мы пока решили отдохнуть друг от друга,ссора была , недопонимание, и , на мой взгляд, не сложиться у нас. Что делать ? Подождать время?
Сообщение было удалено
Ну спасибо за совет! Доступно, понятно)))
Сообщение было удалено
Вот самая соль, как мне кажется. Никогда не жертвовать своими интересами!!!
Ничего сложного вроде. А в реальности... Хочется ведь как лучше, а получается, как всегда(
Сообщение было удалено
А с этим Вы тоже согласны?
Стерва это классно, но устаешь со временем. В итоге один фиг - разрыв отношений
Добавились новые обстоятельства!!!
Сегодня у нас День Мамы! У нас 2 детей и с нами временно живет моя мама (дочке полгода и сын 2 года, она помогает). Вечером мы все вместе ездили поздравлять Его маму (раньше у нас с ней были большие конфликты. Точнее не конфликты, а она меня оскорбляла, унижала, пока мы жили у них, а я молчала на все это, ради мужа и нашей семьи. Ни разу ей слова дурного в ответ не сказала. Он в курсе был всего этого, заступался как мог, но он весь день на работе, а я один на один с ней дома). Сейчас живем отдельно. Но она приходит к нам в гости время от времени и я стиснув зубы ей улыбаюсь, принимаю ее достойно. Так вот. Мы съездили, поздравили ее. Он ей большой букет купил. Мне по ходу по дороге в гости, когда забирал заказной букет, вручил розу в такси, со словами :*Это тебе, зайка* (а где поздравляю с Днем Мамы, мама наших деток???). А моей маме ни цветов ни словесного поздравления ВООБЩЕ не было!!!! И это при том, что когда мы жили у моей мамы (перед его родителями) у них НИ РАЗУ не было конфликта! Она ни разу его не назвала никаким дурным словом, не говоря уже о действиях. Они вообще были друзьями даже. Он сам предложил ей жить с нами!!! Моя мама все это глотнула, сказала, что не хочет, чтобы мы ссорились из-за нее. Но как Я могу на такое не отреагировать??? И вот сижу и думаю. Просто не разговаривать, не вариант. Он после возвращения из гостей общался с нами отлично, как ни в чем не бывало. С мамой на кухне курил, болтал, пока я старшего спать укладывала. Мне спокойной ночи пожелал и БЕГОМ спать. И вот уже час как спит (но не спит, притворяется), значит побоялся разговора и ретировался.
Вот такая ситуация!!! Я в шоке, вообще ТАКОГО не могла и ожидать. И какие будут советы? Развод не предлагать, это всегда успею. А вот как вернуть нормальные отношения в семье? Сложность еще и в том, что его мама раньше старалась нас развести (он сам мне это говорил, что очень старалась). А теперь я вижу она не прекратила старания свои.
Сообщение было удалено
да есть тут один человек)почти в каждой теме предлагает в Турцию за мужиками ехать)
Сообщение было удалено
а вдруг перегнуть палку и ему просто напросто надоест бояться.плюнет да уйдет.
[quote="Хорошая Жена"
Точнее не конфликты, а она меня оскорбляла, унижала, пока мы жили у них, а я молчала на все это, ради мужа и нашей семьи. Ни разу ей слова дурного в ответ не сказала. Он в курсе был всего этого, заступался как мог, но он весь день на работе, а я один на один с ней дома). Сейчас живем отдельно. Но она приходит к нам в гости время от времени и я стиснув зубы ей улыбаюсь, принимаю ее достойно. Так вот. Мы съездили, поздравили ее. Он ей большой букет купил. Мне по ходу по дороге в гости, когда забирал заказной букет, вручил розу в такси, со словами :*Это тебе, зайка* (а где поздравляю с Днем Мамы, мама наших деток???). А моей маме ни цветов ни словесного поздравления ВООБЩЕ не было!!!! И это при том, что когда мы жили у моей мамы (перед его родителями) у них НИ РАЗУ не было конфликта! Она ни разу его не назвала никаким дурным словом, не говоря уже о действиях. Они вообще были друзьями даже. Он сам предложил ей жить с нами!!! Моя мама все это глотнула, сказала, что не хочет, чтобы мы ссорились из-за нее. Но как Я могу на такое не отреагировать??? И вот сижу и думаю. Просто не разговаривать, не вариант. Он после возвращения из гостей общался с нами отлично, как ни в чем не бывало. С мамой на кухне курил, болтал, пока я старшего спать укладывала. Мне спокойной ночи пожелал и БЕГОМ спать. И вот уже час как спит (но не спит, притворяется), значит побоялся разговора и ретировался.
Вот такая ситуация!!! Я в шоке, вообще ТАКОГО не могла и ожидать. И какие будут советы? Развод не предлагать, это всегда успею. А вот как вернуть нормальные отношения в семье? Сложность еще и в том, что его мама раньше старалась нас развести (он сам мне это говорил, что очень старалась). А теперь я вижу она не прекратила старания свои.[/quote]
А зачем стиснув зубы улыбаться человеку который тебя ненавидет)? да ее наверно еще больше бесит,что ты такая подхалимка ехидная,она тебя никогда уважать не будет.
Сообщение было удалено
А я не улыбалась сначала. Она первая мне в лицо *любимая*, *дорогая*, поцелуи при встрече и т.д. А в спину *корова*, *грязная* (за то, что ее дочь мне полы вымыла в новой квартире, после небольшого ремонта. Я беременна была, беременность проходила с небольшими осложнениями. А тут переезд. Она вызвалась помочь, как может). Потом она мужу начала капать, что она ко мне по-хорошему(???), а я ... Вот теперь улыбаюсь. Не особо широко, но не хмурюсь. Как дела, здоровье не спрашиваю. Просто с улыбкой предлагаю чай, кофе. Накрываю стол из фруктов и сладкого, каждый раз, когда приходит и сижу с ней молчу. А че она таскается, фиг его знает. Посидит, выдавит из меня 2 слова про погоду,помолчит, расскажет о какой-то подруге, которую я знать не знаю, потискает внука,чай, печеньки, фрукты, кофе, покурила и ушла. Но все это растягивается часа на полтора-два. А у меня дети маленькие, работы невпроворот всегда, а при ней ничего делать нельзя, обижается.
Ох я и расписалась... Как почитаю, сама не верю, что терплю такое(!!) А, еще она постоянно без предупреждения приходит. Я вот или кушать хотела или одетая уже на лестнице, погулять с детками. Здрасьте, я ваша мама! Назад домой, брось все что делала. Ну поесть то можно, но при ней не лезет кусок в горло.
Вот где она Хорошая Жена, чтобы у мужа с родней не было конфликтов, на что готова. А он не ценит. Он мне еще после ее посиделок говорит, сходи с ней в кафе попить кофе, развейся(???). Я ему прямым текстом раза три уже говорила, нет, не предлагай!!!!!Никогда!!!!!!!! Последний раз, накануне Дня Мамы он обиделся (???) на это и выше я писала, во что это вылилось(((
пхаха. Мне тут недавно товарищ один (любовник, между прочим) заявил (мы Реал_Манчестер смотрели) - До пульта дотянешься? Я ему спокойно пульт подаю. И тут он - А если б я сказал тебе за сигаретами в ларек сбегать, ты что, побежала бы? Я чуть не упала. Говорю - Мне не трудно подать тебе пульт, а поводу остального мы бы решали вопрос... В общем, не общаемся больше. И косяки его надоели, и сам он, полагаю, вполне осознает, что такое его поведение к разрыву. Резюме - чужая душа потемки, а мужикам хз что надо в основном.
Сообщение было удалено
да уж, чисто мужская логика, что ли...
У меня было точно так же, не видимся пару дней, но как только я пекрестаю звонить, Он тут как тут...
Мне лично очень тяжело игнорировать его,я его люблю, хочеться позвонить ему спросить как у него дела, чем он занимаеться..Но я понимаю что чем чаще я это делаю, тем реже он сам звонит...А хочеться то наоборот...