Мой парень устраиваеться на работу в развлекательном комплексе администратором, с басейнами и гостинницей, робота посуточная и загородом...Не знаю почему, но я уже ужасно ревную...(он уже сегодня успел познакомиться там с какой-то девушкой!!) Робота где полно дувушек в купальниках!! Девушки, женщины как бы вы отреагировали?? Может есть у когото похожий опыт?? Встречаемся уже 2 года.
таскаюсь в фитнес-клуб каждый день... привлекательных женщин в купальниках очень-очень мало, гораздо меньше чем в одежде... прямо скажем женщины там не во всеоружии, мало кого возбудят ... это не вип-апартаменты. а если девушка профессионалка, то зачем ей ваш парень?
Ой, да кому нужен администратор в загородном клубе? Успокойтесь.
Правда, как глупо все-таки выглядят ревнивцы. Следят, прослушивают, читают переписку, нервничают, ссорятся, в конце концов расходятся. Выдумал же какой-то дурак такие понятия как "измена", "ревность", "верность", внушил чувство собственничества, которое к любви не имеет никакого отношения. Если ты любишь человека, то тебе хорошо если ему хорошо пусть не с тобой, а ревность есть проявление эгоизма.
А Ты в нём уверенна?
Ничего хорошего не выйдет у вас с такими комплексами... мозг съедите бедняжке.
Отстаньте от парня, пусть себе нормальную найдет.
я б не пустила. свои нервы дороже
Автор, если мужику надо, он себе где угодно найдёт девушку и познакомится, хоть в супермаркете, хоть на лестничной площадке. Что теперь, к батарее его приковать?
Сообщение было удалено
Ваш текст Уверена. Просто с одной стороны я понимаю, что это глупо, но с другой мне кажеться что может надо перестраховаться??
Я думала, может поговорить с ним и посоветовать поискать другую работу,объяснить ему мои чувства, если он устроиться на эту роботу?? Мдаа...я ЕГОИСТКА!! Но просто хочеться поспокойние жить....
Я если честно прекрасно Вас понимаю. А что такого,поговорите с ним ,хуже не будет
Сообщение было удалено
Спасибо! Надеюсь что поймет!
Автор, на самом деле, если мужик захочет изменить, он изменит, не зависимо на работе, на улице или за близлежащим комком
А как Вы хотите перестраховаться?
[quote="Анна"]Автор, на самом деле, если мужик захочет изменить, он изменит, не зависимо на работе, на улице или за близлежащим комком
А как Вы хотите перестраховаться?[/quote
Хочу как-то попросить его поискать другую роботу....Хотя все это бред!! На другой роботе будет точно так же...Наверное мне просто надо успокоиться и научиться доверять своему любимому человеку..
Автор, на этой работе соблазнов больше, чем на других. Как он выдержит эти соблазны, в каком свете себе проявит - это зависит прежде всего от него самого. Ну и от обстоятельств, естественно. Поэтому ты с ним поговори, выскажи свои пожелания, а там уж пусть поступает, как считает нужным. Ты же внимательно следи за ситуацией и делай свои выводы. Успехов.