Гость
Статьи
Если от мужчины не …

Если от мужчины не требуешь обеспечения, то он садится на шею сам?

Встречаюсь с МЧ полгода примерно. Познакомились на лыжне , оба любим активный отдых, везде скидываемся поровну, меня это вполне устраивает, тем более что я гораздо более обеспечена.Мне его деньги не …

Автор
587 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

С утра до глубокой ночи здесь сидит) Доказывает нам, как мы ему безразличны)

!!!!!!!
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

BRAVO!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

причем тут потребовать подарок? как то не вписывается в вашу модель отношений мужик-мужик.

да и требовать у меня что то не реально

Гость

[quote="Автор"Планшет за 20 тысяч не может себе позволить?) да нет, не все так печально)[/quote]

почему же он не сам его себе купил, а клянчил у Вас? Вы бы ему запонки за 500 рублей купили или лыжную шапочку - и будь рад )

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

ну лупите саму себя по рукам ! прям закрыв глаза и отвернувшись - нахваливайте, пока рефлекс не закрепится. Чем дальше, тем лучше будет получаться ))))

Автор
ЛиЛу

Сообщение было удалено

там определенно карандаш и есть)) и он им тыкает, оговорки по фрейду))

любимый
Гость

Сообщение было удалено

должен?! Кто так решил, ты? Не будь у дамочки этих плюсов мч давно бы срулил оставив даму с родным вибратором. Хотите ахаться напрягайтесь с условиями, иначе так и пролежит ваша звезда на печи до седых волос на лобке.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

почему же он не сам его себе купил, а клянчил у Вас? Вы бы ему запонки за 500 рублей купили или лыжную шапочку - и будь рад )

он просил в качестве подарка, а не потому что сам не мог купить.

я ж не предполагала, что ответного подарка он не предполагал

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

это ваше право и ваш выбор ) тогда вам нужна жозефина, а наполеоны будут искать не вас, а других )

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

-- может, xудожник по профессии? или учитель?) карандаш всегда под рукой, им он тычет в тетрадки, какиx-то мышей... (учитель по биологии??) отсюда и оговорка:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

уже прогресс )

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

А что я собственно говоря буду из себя представлять, если самостоятельность и ее атрибуты - мои единственные достижения в жизни?

Автор
ЛиЛу

Сообщение было удалено

член у него как карандаш, думаете почему он так обижен на женщин)

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

---)) маленький полноватый живчик с залысинами *Жози! Жозииии!* Дубинушка гордо отворачивается, скрестив на груди руки, полноватый толстайчок в неловко сидящем на нем мундире кактится колобком мимо:)

ничего личного, просто что-то представилсоь, как и мыши с воткнутым в ниx карандашом))

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

конечно

но: сам напортачил, сам и расхлебывай, дайте им прочувствовать свою инициативу и ответственность до конца, не будьте мамками подтирающими попу

некоторые специально делают так, чтобы женщина выхватила из рук и никогда больше не позволяла делать что-то для нее ))))

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

--- боюсъ, что пишет дама:) отсюда про карандаш - нет физиологическиx привычек чем-то куда-то тыкатъ. т.е. естъ, но реальные канцтовары:)

Автор
любимый

Сообщение было удалено

ты реально думаешь, что проблема найти парня для секса, для брака или для чего то еще?))

перебирать нет желания, брезгливость появляется.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- вспомнился Ералаш, фильм *Вот это бабушка*)) кто-то помнит? ну вот как НЕ эта бабсухак +бегу, внученька, бегу маленький*:)

Автор
ЛиЛу

Сообщение было удалено

а может он девственник лет сорока?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

их чем больше хвалишь, тем больше у них энтузиазма )) да, это просто дрессировка

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

--- писателъница любовныx романов? колxозник на пенсии?))

Гость

от женщин они хотят признания своего героизма, что они такие супер пупер мега гиганты )) даже если просто почистил картошку )))

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Как что ? себя и будете представлять ! Ваше-то при Вас и останется, как ни крути, а сталь в характере мягкими подушечками не замаскируешь. Ваша самостоятельность - всегда с вами, в трудную минуту не подведет. Просто в жизни с мужчиной - много ли реально трудных минут ? или больше мы себе придумываем, ибо так привыкли ? Потому и предлагаю игру - чтобы не придавать ситуациям, когда мужик включает "беспомощного", излишнего трагизма и серьезности.

Автор
ЛиЛу

Сообщение было удалено

девственник колхозник на пенсии

писатель тут явно лишнее

Гость
Автор

Сообщение было удалено

кто первый заговорил о подарке? Вы просто спросили - чего бы ты хотел или он сам сказал? почему тогда Вы не заказали себе подарок и он не спросил у Вас что Вы хотите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да ! фраза - Я у тебя хороший ? - это наше всё ))))))

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

вы же знаете что мужчины ценят только то во что они вкладываются - временем, эмоциями, силой, деньгами

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он первый заговорил о подарке, а меня не спросил - что я хочу. Поэтому мне стало интересно, что же все таки будет. Что он сам подарит и подарит ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оспатиии, реально так и спрашивают?хахаа

Гость
Автор

Сообщение было удалено

жесть !

У меня похожее было поначалу. Подари мне на...бла-бла-бла... я дурака включила пару-тройку раз (не без подарка, конечно, но все нето, не то), так теперь спрашивает - Что тебе подарить ?

Гость

поэтому если мы хотим задержаться с этим мужчиной всерьез и надолго, то наша задача побудить его тратиться на нас всеми способами, а если он не хочет, то значит не наш и никогда нашим не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. реально. В ответ делается лицо Чеширского кота и выдается - самый замечательный ! ))))

На самом деле, им мало надо - лишь бы женщина восторгалась их "подвигами" в её честь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну то есть предлагаете все таки дрессировать как собаку?

!!!!!!!
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну вот и выяснили, экперимент закончен

но Вы им неудовлетворены

если будете действовать по данной схеме, то результат будет тот же

хотите другой результат, меняйте схему поведения

!!!!!!!
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

!!!!!!!
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на самом деле, это основное ради чего они вообще связываются с женщиной и что они могут получить только от нее и больше ни от кого

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем прям как собаку ?

Это не столько дрессура мужчины, сколько борьба с собственными комплексами типа "я не настолько хороша сама по себе, чтоб не задобрить мужика подарком". Хороша. Как только начинаете это осознавать, мужчина начинает вести себя адекватно мужчине, а не малышу в памперсах на доглядках у няньки.

Вот не купила что хотел - и что ? могу себе позволить.... Он тоже вдруг понимает, что ЖЕНЩИНА может себе позволить, а может и не позволить. А мужчина суровый и сильный скусив зубы будет бороться за своё счастье быть рядом с такой. И получить таки планшет. Но уже просто в дар, а не потому что выскулил.

немного пафосно вышло ....))))

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Просто во мне все, образ жизни, поведение, голос, все выдает, что я сама все могу. Это надо себе в голову вколотить, что мне одной не справиться. А если это сделать, то и на самом деле тонус снизится и жизнь моя превратиться в череду нерешаемых проблем.

Не, можно надеть маску беспомощности. Но это будет явный фейк. Они же не дураки совсем. Это будет похоже на мужика с горой мышц, который ноет, что не может поднять ложку.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

женщины более эксперты в отношениях, понимают все эти тонкости, видят малейшие нюансы, мужчины же более тупоголовы и твердолобы в этом, это просто их природа

если ты не скажешь что недовольна и тебе некомфортно или ты что-то хочешь или не хочешь, он может 10 лет жить и не замечать этого

любимый
Гость

Сообщение было удалено

вы в своём уме. Кто будет тратиться на страшко. Их бесплатно не хотят, а вы о тратах. Точно пролежит звезда на печи пока не зарастёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем он может жить и не замечать этого, даже если скажешь)

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

нет, фейка не надо, переть супротив природы и нрава всё одно не получится.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

можете создать лишь одну ситуацию, даже искусственно, в которой вы одна не справитесь без него - защитника, спасителя, героя и супермена ))) и смотрите на его реакцию

если ему плевать - значит и на вас ему тоже...

Гость
любимый

Сообщение было удалено

скорее мужик-звезда пролежит на печи пока не зарастет лошара, чем девушка)

Гость

даже вот этот мужской фрик на теме - нет у него в жизни даже хотя бы одной женщины, которая восхищалась бы им, поэтому он среди виртуальных женщин создает ситуации чтобы на него обратили внимание, как-то прореагировали, сделали выброс эмоций, женских эмоций ему не хватает как кислорода, но он не знает и не умеет как их получить цивилизованным способом

любимый
Автор

Сообщение было удалено

вот видишь, перебирать нет желания, т.е ходить по рукам. Хочешь чтоб один задержался на долго создай комфортные условия ему, иначе хождение по рукам неизбежно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это женщиииииина. пенсионерка писательница любовных романов)))