Встречаюсь с МЧ полгода примерно. Познакомились на лыжне , оба любим активный отдых, везде скидываемся поровну, меня это вполне устраивает, тем более что я гораздо более обеспечена.Мне его деньги не …
Сообщение было удалено
лично ты можешь др*чить
Сообщение было удалено
Это коммерческое предложение?)))
Сообщение было удалено
Да нет, совершенно бесплатное предложение
как сотому др*черу вумана
Сообщение было удалено
Бесплатное?
Приходи - подёргай мне одноглазого.
Сообщение было удалено
Ваш текст это точно!)
Альфонс - это мужчина который ведёт себя как женщина.
Кстати данный пример с бААльшим натягом альфонс, тк занятые деньги возвращал, и под альфонсизмом можно торлько принять смехотворный факт более дорогого подарка на 23 нежели на 8-е.
Я в диком угаре поржу на вумене если я вменю в долг женщине тот факт что мой подарок на 8-е дороже ей на 23, что в 99,99% собсна и происходит.
Сообщение было удалено
Интересно кто будет платить за себя, встречаясь со старпером? Старперки если только. И то если трахаешь умеешь, поди там уже на полшестого
Сообщение было удалено
неа.
Женщина знает свое место, не наглеет, и отрабатывает в койке и на кухне.
А альфонс - это потребитель по определению, ни на что не годный
Сообщение было удалено
Что с мужчиной,что с женщиной-одинаково.Если тянешь-сядут и поедут.Вобщем тут,как с умом(если умная,нельзя показывать,что ты умнее),если есть деньги-не рекламируй.Лучше заострять внимание на других своих достоинствах.
Привет! Приходите на концерт Андрея Ковалева 23 апреля! http://www.andreykovalev.ru
Сообщение было удалено
Кстати создай тему, что дескать подарок бабы был дешевле на 23 (носки и пена для брытья), а на 8е ты ей подарил планшет. И еще денег клянчит на сапоги за 50тыщ! ))))) и потом глянуть сколько набрала тема комментариев.
вы с ума сошли??? у нас скорая помощь накроется и ГУП "Ритуал" ..у половины местных бабенок инфаркт наступит от возмущения...разница в цене-сексом покрывается..как вы не усвоили!
А нищеброды все ноют и ноют
вселенский плач нищебродов
на подпевках корыстные, ушлые бабенки? ;) этот дуэт всегда можно слушать бесконечно
Сообщение было удалено
да, точно, так и есть
585 автор
После недели игнора стал обрывать телефон и писать слезливые смс-ки. Но мне не хочется его видеть.
Познакомилась с одним парнем, очень интересный мальчик, на 3 года старше, у него вое рекламное агентство. Конечно небо и земля по сравнению с работягой механиком. Мы 2 раза встречались, гуляли, в кино ходили. Посмотрим что получится.
Сообщение было удалено
Автор, удачи!
Да,автор, держите нас в курсе
Своих финансов.. А то голая по миру пойдете... По всем каналам покажут...
Сообщение было удалено
Во-первых не клянчит на сапоги а взяла в долг.
Во-вторых я уже это делал тут и сооовсем не раз)))
Это называется зеркальные темы.
Тутошное бабьё ессно по разному себя ведёт при одинаковых ситуациях но разного пола авторов, Я уже 3 года с этим смирился
зато когда дело касается себя любимой-тутошнее бабье. к сожалению, одинаково под копирку..мысль что "она лучшая и ей все должны" живет с ней до гроба..
Сообщение было удалено
То есть вы хотите поспорить с тетками за это право ? Вы ж сами бабы в таком случае))
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
аргументируйте!
Пока я ни одного случая не слышал на вумене чтоб кто-то из таких как я требовали того же что требуют бабы - платить за него, содержать и тп.
Хотя нет - Челлов кажется с катушек сошёл и требует того же что и вы - чистая зеркальная месть.
Сообщение было удалено
Ой да полно тут таких.
Он не слышал)) тему эту почитай и "послушаешь"))
Он весы по знаку зодиака? Обычно они знакомятся с состоятельными женщинами и альфонсируют.
Сообщение было удалено
на самом деле таких навалом :) сама раньше была настоящей кормушкой для парней. я-то от чистого сердца помогала всем, ну мне так казалось.
а они просто шли уже только когда им надо было что-то. стоило раз отказать, два - и они такую физиономию делали, с каким-то презрением даже. и просто уходили. такая им не нужна была. их абсолютно не волновало, что мне тоже нужны эти деньги и вещи. привыкли, что я по доброте душевной не могла отказать. брали с радостью.
это просто люди такие- паразиты.
а бывает, что и нормальный человек может легко превратиться в паразита, как только смекнёт, что можно пользоваться и не стесняться.
Сообщение было удалено
а ещё стрельцы очень хорошо приспосабливаются, у них хороший нюх на халяву :)
Вы скажите ему ТАК ЭТО ТЕБЕ ДЕНЬГИ ВАЖНЫ- БОЛЬШЕ ОТНОШЕНИЙ. ЭТО ЖЕ ТЫ У МЕНЯ
ДЕНЬГИ ПРОСИШЬ. ЭТО ЖЕ ТЫ ПОПРОШАЙКА-НИЩЕБРОД. 🤦
Как я понимаю желание поправить финансы - это планшет вместо роз?
Нехорошо конечно.
Но меня другое смущает - для вас все кто вас не обеспечивает уже немужик (всё чёрным по белому написано в названии) а страх и ужас это разница в цене подарков, что по сути смешно.
Здесь немного не так, как вы поняли. Здесь дело не в планшетнике. Дело в принципе. Мужчина просит ресурсы у женщины. Вот в чем проблема. То есть, он даже не пополамится, хотя и это нехорошо, а реально присел на шею и выпрашивает деньги и подарки. Ну это уже совсем нехорошо. Она же ему не мамочка.
Автор, когда опять начнет деньги просить , просто посмейтесь над ним и скажите ТАК ТЫ СО МНОЙ ИЗ ЗА ДЕНЕГ ДРУЖИШЬ, ПОПРОШАЙКА- НИЩЕБРОД ? Обидется и уйдет, а вы емкюу ещё вслед посмейтесь. Скажите "ищи себе другую дурочку, нищая свинья"
Мне эта история очень напомнила одного знакомого мужа. Он смазливый, ездит на крутом лексусе, одевается во все самое дорогое, баб у него пруд- пруди, всем он врет, что продюссер, много зарабатывает, но сейчас у него временные трудности. А они ему рады дарить планшеты и айфоны всякие. А на самом деле работа у него подай-принеси, лексус купил папа девушки с которой он типа живет, так он уже вторую нашел, у которой тоже богатые родственники, с ней он тоже живет график "два через два". Так еще умудряется и других разводить на подарки. Муж так и говорит, что он только внешне мужик, а в душе баба настоящая, женское воспитание сказывается. Вобщем, девушки, остерегайтесь таких товарищей, а вычислить их очень легко, просьбы о подарках и деньгах в долг, сразу должны наводить на мысли...
Есть такие педики. Это *** по жизни. Хоть формально и гетеросексуалы . Но это конкретные педерасты. С женщинами поступают подло и нагло. Как будто бы злобу и ненависть на них вымещают.