Гость
Статьи
Если от мужчины не …

Если от мужчины не требуешь обеспечения, то он садится на шею сам?

Встречаюсь с МЧ полгода примерно. Познакомились на лыжне , оба любим активный отдых, везде скидываемся поровну, меня это вполне устраивает, тем более что я гораздо более обеспечена.Мне его деньги не …

Автор
587 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

лично ты можешь др*чить

неудачный старпёр
Гость

Сообщение было удалено

Это коммерческое предложение?)))

Гость
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

Да нет, совершенно бесплатное предложение

Гость

как сотому др*черу вумана

неудачный старпёр
Гость

Сообщение было удалено

Бесплатное?

Приходи - подёргай мне одноглазого.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст это точно!)

неудачный старпёр

Альфонс - это мужчина который ведёт себя как женщина.

Кстати данный пример с бААльшим натягом альфонс, тк занятые деньги возвращал, и под альфонсизмом можно торлько принять смехотворный факт более дорогого подарка на 23 нежели на 8-е.

Я в диком угаре поржу на вумене если я вменю в долг женщине тот факт что мой подарок на 8-е дороже ей на 23, что в 99,99% собсна и происходит.

Гостья
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

Интересно кто будет платить за себя, встречаясь со старпером? Старперки если только. И то если трахаешь умеешь, поди там уже на полшестого

Гостья
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

неа.

Женщина знает свое место, не наглеет, и отрабатывает в койке и на кухне.

А альфонс - это потребитель по определению, ни на что не годный

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

Что с мужчиной,что с женщиной-одинаково.Если тянешь-сядут и поедут.Вобщем тут,как с умом(если умная,нельзя показывать,что ты умнее),если есть деньги-не рекламируй.Лучше заострять внимание на других своих достоинствах.

Гость

Привет! Приходите на концерт Андрея Ковалева 23 апреля! http://www.andreykovalev.ru

Бухалыч-почтивпихалыч
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

Кстати создай тему, что дескать подарок бабы был дешевле на 23 (носки и пена для брытья), а на 8е ты ей подарил планшет. И еще денег клянчит на сапоги за 50тыщ! ))))) и потом глянуть сколько набрала тема комментариев.

Всего лишь гость

вы с ума сошли??? у нас скорая помощь накроется и ГУП "Ритуал" ..у половины местных бабенок инфаркт наступит от возмущения...разница в цене-сексом покрывается..как вы не усвоили!

Гостья

А нищеброды все ноют и ноют

Гостья

вселенский плач нищебродов

Всего лишь гость

на подпевках корыстные, ушлые бабенки? ;) этот дуэт всегда можно слушать бесконечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, точно, так и есть

Автор

585 автор

Автор

После недели игнора стал обрывать телефон и писать слезливые смс-ки. Но мне не хочется его видеть.

Познакомилась с одним парнем, очень интересный мальчик, на 3 года старше, у него вое рекламное агентство. Конечно небо и земля по сравнению с работягой механиком. Мы 2 раза встречались, гуляли, в кино ходили. Посмотрим что получится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, удачи!

Обреченная на счастье-Виктория

Да,автор, держите нас в курсе

Всего лишь гость

Своих финансов.. А то голая по миру пойдете... По всем каналам покажут...

неудачный старпёр
Бухалыч-почтивпихалыч

Сообщение было удалено

Во-первых не клянчит на сапоги а взяла в долг.

Во-вторых я уже это делал тут и сооовсем не раз)))

Это называется зеркальные темы.

Тутошное бабьё ессно по разному себя ведёт при одинаковых ситуациях но разного пола авторов, Я уже 3 года с этим смирился

Всего лишь гость

зато когда дело касается себя любимой-тутошнее бабье. к сожалению, одинаково под копирку..мысль что "она лучшая и ей все должны" живет с ней до гроба..

Автор
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

То есть вы хотите поспорить с тетками за это право ? Вы ж сами бабы в таком случае))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

неудачный старпёр
Автор

Сообщение было удалено

аргументируйте!

Пока я ни одного случая не слышал на вумене чтоб кто-то из таких как я требовали того же что требуют бабы - платить за него, содержать и тп.

Хотя нет - Челлов кажется с катушек сошёл и требует того же что и вы - чистая зеркальная месть.

Автор
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

Ой да полно тут таких.

Автор

Он не слышал)) тему эту почитай и "послушаешь"))

Гость

Он весы по знаку зодиака? Обычно они знакомятся с состоятельными женщинами и альфонсируют.

Гость
RJ

Сообщение было удалено

на самом деле таких навалом :) сама раньше была настоящей кормушкой для парней. я-то от чистого сердца помогала всем, ну мне так казалось.

а они просто шли уже только когда им надо было что-то. стоило раз отказать, два - и они такую физиономию делали, с каким-то презрением даже. и просто уходили. такая им не нужна была. их абсолютно не волновало, что мне тоже нужны эти деньги и вещи. привыкли, что я по доброте душевной не могла отказать. брали с радостью.

это просто люди такие- паразиты.

а бывает, что и нормальный человек может легко превратиться в паразита, как только смекнёт, что можно пользоваться и не стесняться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ещё стрельцы очень хорошо приспосабливаются, у них хороший нюх на халяву :)

Гость

Вы скажите ему ТАК ЭТО ТЕБЕ ДЕНЬГИ ВАЖНЫ- БОЛЬШЕ ОТНОШЕНИЙ. ЭТО ЖЕ ТЫ У МЕНЯ
ДЕНЬГИ ПРОСИШЬ. ЭТО ЖЕ ТЫ ПОПРОШАЙКА-НИЩЕБРОД. 🤦

Гость
Геракл real

здесь планшетники еще дают?

Дают, дают, в очередь вставай, в очередь. За мной будешь. 😃😀😄

Гость
неудачный старпёр

Как я понимаю желание поправить финансы - это планшет вместо роз?

Нехорошо конечно.

Но меня другое смущает - для вас все кто вас не обеспечивает уже немужик (всё чёрным по белому написано в названии) а страх и ужас это разница в цене подарков, что по сути смешно.

Здесь немного не так, как вы поняли. Здесь дело не в планшетнике. Дело в принципе. Мужчина просит ресурсы у женщины. Вот в чем проблема. То есть, он даже не пополамится, хотя и это нехорошо, а реально присел на шею и выпрашивает деньги и подарки. Ну это уже совсем нехорошо. Она же ему не мамочка.

Гость

Автор, когда опять начнет деньги просить , просто посмейтесь над ним и скажите ТАК ТЫ СО МНОЙ ИЗ ЗА ДЕНЕГ ДРУЖИШЬ, ПОПРОШАЙКА- НИЩЕБРОД ? Обидется и уйдет, а вы емкюу ещё вслед посмейтесь. Скажите "ищи себе другую дурочку, нищая свинья"

Гость
Земляника

Мне эта история очень напомнила одного знакомого мужа. Он смазливый, ездит на крутом лексусе, одевается во все самое дорогое, баб у него пруд- пруди, всем он врет, что продюссер, много зарабатывает, но сейчас у него временные трудности. А они ему рады дарить планшеты и айфоны всякие. А на самом деле работа у него подай-принеси, лексус купил папа девушки с которой он типа живет, так он уже вторую нашел, у которой тоже богатые родственники, с ней он тоже живет график "два через два". Так еще умудряется и других разводить на подарки. Муж так и говорит, что он только внешне мужик, а в душе баба настоящая, женское воспитание сказывается. Вобщем, девушки, остерегайтесь таких товарищей, а вычислить их очень легко, просьбы о подарках и деньгах в долг, сразу должны наводить на мысли...

Есть такие педики. Это *** по жизни. Хоть формально и гетеросексуалы . Но это конкретные педерасты. С женщинами поступают подло и нагло. Как будто бы злобу и ненависть на них вымещают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: