Гость
Статьи
Если от мужчины не …

Если от мужчины не требуешь обеспечения, то он садится на шею сам?

Встречаюсь с МЧ полгода примерно. Познакомились на лыжне , оба любим активный отдых, везде скидываемся поровну, меня это вполне устраивает, тем более что я гораздо более обеспечена.Мне его деньги не нужны, а вот с его стороны стала замечать странные вещи. На 23 февраля выпросил планшет в подарок ( реально выпросил), а сам на 8 марта подарил букет роз и все. Розы шикарные, но осадок остался. Пару раз просил в долг деньги, но отдавал, вчера снова просит деньги в долг , 50 тысяч. Поссорились. Я сказала ему, что просить деньги у женщины мужчине должно быть стыдно , он сказал, что был обо мне лучшего мнения, и что оказывается для меня деньги важнее отношений.Самое главное, что у меня уже была такая история с МЧ, все начиналось прекрасно и все скатывалось к тому же - желанию поправить финансы за мой счет.

Автор
587 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну так сколько раз твердили миру, что искать себе пару надо среди равных и в финансах тоже!

Гость

Автор, неужели вы не понимаете , что мир только отражает вам ваши мысли о нём?

вы думаете, что мужчины норовят поживиться за ваш счёт-вам такие и попадаются....

Хотите встретить нормального м ужчину?

Измените своё мнение о них.Думайте хорошо о мужчинах, и вам встретится достойный .

Всё очень просто.Научитесь контролировать свои мыли и думать только позитивно.

Люди не понимают, что Вселенная ментальна.Она как большой ксерокс отражает нам ту реальность, которую мы сами создаём своими мыслями.

Гость

Поражаюсь я некоторым мужикам...

Все с ног на голову перевернулось в мире.

Альфонс-это нынче самый достойный статус для "мужика")))

Гость

ещё есть вариант, когда никто ни на ком не сидит.

Света

Сообщение было удалено

Ну и бред...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый безопасный кстати статус!

не надо было свою самостоятельность выпячивать, теперь так и будет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Был у меня парень, ровня мне, обеспечен. Но такие комплексы мне навешивал, будь здоров. Богатые мужчины избалованы женским вниманием. У меня не модельные параметры, хотя многие считают красивой ( я так не считаю).

Автор

Сообщение было удалено

Негатив по отношению к мужчинам - всего лишь следствие моих отношений с ними и не более того.

Если бы я изначально думала о мужчинах плохо, у меня и отношений с ними быть не могло бы

Эх...

Сообщение было удалено

Полный бред... Почти похожая ситуация, как не старалась думать о них хорошо, и какие они прекрасные и щедрые все равно... через какое то время встречался похожий экземпляр))) Наверно у всех своя Карма)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хотелось бы верить

Гость

Света 5

это вы зря.

Вселенная это сканер, ксерокс и факс одновременно. Мысли разных людей

отражаются в реальности в одно и то же время.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы сами то чего хотите?

Автор
пдрг

Сообщение было удалено

Я и не выпячиваю. Я наоборот, скрываю и свой реальный доход и активы

Гость

И зачем планшет дарили? 23 февраля-не ДР.Сами виноваты,нефиг баловать мужиков.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

помните в "Москва слезам не верит", как Гоша узнал, что она - директор предприятия..?

Света
Гость

Сообщение было удалено

А это уже запредельный бред, так сказать, бред в квадрате.

Убогая мистика.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравятся простые симпатичные спортивные парни, но простота их рано или поздно становится хуже воровства.

Гость
Эх...

Сообщение было удалено

Никакой не бред, не поняли нифига, так не делайте выводов об авторе поста. Одно дело - стараться думать, другое дело - знать.

Эх...
Гость

Сообщение было удалено

Вы такие ерунду говорите... я тоже верила пару лет в это и Зеланда читала и все подряд на это тему... но если по судьбе написано у тебя - что мужики альфонсито будут встречаться или другие так будет))) хоть обмечтайся

Гость
Света

Сообщение было удалено

нуну... реалистка Вы наша....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

До этого не дарила дорогих подарков ему, мне не жалко, было даже интересно проверить его

Автор
Гость

Сообщение было удалено

и ? ))

я не директор, мне скрывать проще)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

эм без обид, но поговорку знаете? Без лоха жизнь плоха.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вывод очевиден: искать кого-то посложнее, но адекватного - палка о двух концах.

Гость
Эх...

Сообщение было удалено

На судьбе написано - это как ? что за фатализм ? меняйтесь сами - и мир повернется другим боком, если задом к вам вам не нравится. Чтение Зеланда тут не показатель перемен

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Проверили ? ))))) ай молодца. Красивые и спортивные, а особенно простые - все халявщики, пока вы не его жена, а дама для прогулок.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я лoх что ли?))

дожили, на вумане лoх уже под запретом цензуры)

бесценный опыт?
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, с возрастом вы поймете, что быть самим собой - это самая большая роскошь в жизни. У большинства женщин ее никогда не будет. Будут подстраиваться под кого-то. Особенно в россии. Вы сделали ошибку - подарив планшет. Вторую ошибку - рассказав ему про причину отказа отдолжить денег. Надо было просто говорить, что нет денег и все. Сейчас надо расставаться.

и строить отношения с новым - исходя из вашего опыта. Мужчины - как дети. Если им разрешать не мыть руки перед едой - так и привыкнут. Быть с богатым, который будет тыкать вам что делать и относится к вам как к домашнему животному, еще хуже . Это - только для бедных девочек. А вы можете жить достойно. с уважением. Только учитывать особенности мужской психологии. Денегг нет и все. И никаких подарков дороже жвачки ему.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Изначально они все кажутся адекватными. Мне казалось, что я умею разбираться в людях

Если у вас нету тети

Автор, сорри, а как он тогда узнал, что Вы можете ему подарить планшет, если Вы, как говорите, скрываете реальный доход?

V

вы давали в долг-он возвращал.

требуйте просто расписку.50-это крупная сумма.

а отношения продолжать-не знаю вам решать...

Гость

Чтение Зеланда говорит об интересе к определённым жизненным закономерностям. И ещё: Зеланда лучше читать так, как взрослый читает книги, а не как ребёнок читает сказки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Предлагает он и замужество. Наверное чтоб окончательно сесть на шею на законных основаниях

Гость

Автор, не связывайтесь с такими, всю жизнь на своей шее тянуть - ну его нафик!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

можно ещё уметь выдерживать дистанцию, до тех пор, пока знание не станет достоверным.

Эх...
Гость

Сообщение было удалено

Как написано? написано.. вам выйти замуж за депутата, вы даже бегать будите от него.. а он все равно вас где нибудь в самолете перехватит))) Суждено Вам быть богатой - будите, если нет - у вас может быть сто высших и звезда во лбу гореть ... но если не давно то не будите, максимум средний достаток)))

Автор
бесценный опыт?

Сообщение было удалено

Когда до меня дойдет, что мужчины дети ( ***, или кто там еще), я вряд ли захочу еще каких то отношений, мне так кажется

Автор
Если у вас нету тети

Сообщение было удалено

Доход я скрываю, но уровень все равно видно. Хорошая отремонтированная квартира, хорошая машина.

Он и сам не нищий, просто живет не по средствам, машина в кредит, деньги считать не умеет

МариЯ

Автор, тема Ваша бред. Не надо судить всех по своему МЧ альфонсу. Просто Вы сами виноваты.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

зеркаль. Говори ему что, была о нем лучшего мнения, и что оказывается для него деньги важнее отношений.

Юлечка

Я хорошо зарабатываю сама, но мне всегда попадались кавалеры, которые хотели тратить на меня свои деньги (в момент ухаживания, секса не было). Им нравилось водить меня в рестораны, дарить цветы и подарки. Дорогие подарки я никогда не брала, а приятные мелочи с удовольствием. При этом никто из них никогда меня не упрекнул, что не сложилось. Интим вообще никогда не предлагался (сразу бы слала лесом). Мне всегда говорили, что я создана для семьи и детей, а не для развлечений.

Мой жених такой-же - рестораны, развлечения, путешествия. Сказал, что когда мы познакомились он сразу понял, что мы будем вместе и я рожу ему детей.

Наверное я как-то так себя ставлю в общении с мужчинами, что они хотят тратиться, заботится, оберегать. Хотя я далеко не хрупкая и не кукольная блондинка, совершенно обычная, правда оптимистка и улыбаюсь часто....

Гость

мужчины как дети, тут много правды, про мытьё рук перед едой это перебор, гипербола...

Автор
Юлечка

Сообщение было удалено

У период ухаживания они тратят свои деньги и от меня платы не принимают. Все меняется, когда они начинают понимать, что я не против платить сама и проблем с финансами нет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

можно сказать по-другому: не умеет работать и зарабатывать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он механик на предприятии. Там не зарабатывают, а работают)

За небольшие деньги

Автор
МариЯ

Сообщение было удалено

Чем я виновата?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы говорите, не умеет считать деньги. Скорее, не хочет считать, но хочет тратить больше чем зарабатывает. Не мешайте ему ни в одном, ни в другом. Умейте отстраняться от его неумелок и нехотелок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Все правильно. На лыжи его, палки в руки и пинком обратно на лыжню!

RJ

Мне кажется, что это разводка...

Я никогда в жизни таких мутантов не видел. Ну не видел я парней, которые попросят у своей девушки в долг. (отмечу, что если вы живете вместе и совместный бюджет, то там ситуация другая).

Я себе представить не могу, чтобы я "выпрашивал" что-то мне подарить. Капец. Вот где вы их находите?