Встречаюсь с женатым уже 5 лет. Все 5 лет кормил обещаниями, все что-то тянул и всегда по уважительной пичине. Тут заявляет что уходит от жены, так как наконец-то все вопросы уже утрясены и мы будем жить долго и счастливо. Как громом меня поразило: Я не хочу чтоб он уходил от жены! Меня все устраивает. Я не хочу видеть его каждый день, не хочу, мне и так хорошо, я уже так привыкла. Как быть теперь не знаю, просто до слез. И люблю ведь его и в тоже врмея все же и так хорошо!
не любишь,тебе просто с ним удобно.
Вот такие мы женщины, не постоянные! Подайте нам ЭТО немедленно! Принесли? Унесите!))
Кака така любоф? Не зазнавайтесь автор. Это просто б лядские игры козла, который пять лет предавал жену, и ш люхи.
О, только вчера разругалась с любовником из-за этого. Он мне, мол от жены не могу сейчас уйти.....Ну я и вспылила - иди к жене, чего ко мне то тогда пришел...
А сегодня утром проснулась и думаю, как хорошо, что он у жены всё-таки....Меня всё устраивает и так....
Все, Автор, ты попала))) По ходу, жена решила выгнать блудливого мужика)))) Вот тебе счастье привалило))))))) Ты, главное, не расстраивайся - он малость поживет с тобой, потом еще одну найдет, которая его любить будет)
Не любите Вы его.Скажите ему все как есть.А то что он оказался в такой ситуации,сам виноват.Пошел налево,получил проблем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
++++++++++++++++++++++++++++++++
Бедная жена его..
Сообщение было удалено
Сейчас - конечно, но скоро поймет, что от "сокровища" давно избавиться надо было!
так странно...обычно любовницы писают кипятком от радости,когда мужик из семьи уходит....хорошо быо бы если бы каждая любовница сама себе честно и откровенно ответила: а зачем мне нужен этот мужчина? а то живут иллюзиями,строят какие -то отношения на иллюзиях, а итоге - куча человек несчастными становятся...
Где медведь? Шл * ха!
Решить- не значит уйти.
Когда уходят- беут чемодан подмышку и уходят.
А решать можно еще 5 лет.
Не бойтесь, все останется как есть.
Мой папа тоже с любовницей время проводил. Мать его выгнала. И больше в дом не пустила. А с такой как вы он расстался. Много требовать она от него стала. Сейчас он один. Говорят, любовница его тоже. А мама моя во втором счастливом браке.
ну хоть про любофф не рассказывайте, а? так и скажите, что все устраивает и носки грязные в доме не нужны. А то п и с ь к а чешется, а они "така любофф, така любофф!". Жалко Вас, не знаете Вы о любви ничего
Мой первый муж тоже ушёл к любовнице много лет назад. У меня второй брак, а у него уже сорок пятый, так по бабам и таскается, спасибо вам, любовницы)))
Если жена приказала такому хорошему мужу уходить, значит придется уходить. А как же не хочется! Кончились золотые денечки у мужика.
12. Гость | 21.03.2013, 11:46:08 [749943184] Решить- не значит уйти.
Когда уходят- беут чемодан подмышку и уходят.
А решать можно еще 5 лет.
Не бойтесь, все останется как есть.
Хорошо если б так. А то я что-то почитала и все меньше хочу чтоб он на ПМЖ ко мне перебирался. У него есть своё жильё, думаю ему предложить там пожить временно, пока я смогу это принять...
"Молодцы, девочки !\n
Поржала ))))"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Утечет он на таких условиях. Без любовника останитесь совсем.
Вы хоть у него узнайте на время он к вам решает уйти или насовсем.
На время- значит потерпите. Не привыкать- 5 лет ждали сокровище с чемоданом.
Сообщение было удалено
ага - не надо каждый день борщи варить... пришёл 2-3 раза в неделю - палку кинул и всё... ну если он от жены уходит он и от вас,автор,сможет уйти... такие изменьшики не меняются...
Сообщение было удалено
Ваш текст 100% Жёнами хотят быть,что замужем ещё не были девушки.А если разведёнка,лучше любовник для неё.
Автор а ,что его жена узнала про ваши отношения?Вы на него давили,что б он семью бросил? Я имею любовника,мы изночально решили наши отношения скрывать.Он говорил сразу,что жену не бросит.А мне не нужно вся эта канетель с его семьёй.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это потому, что нафиг никому не нужна. Только для траха.
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли? Постоянные очень даже. Автор добились своего и дальше стало не интересно )
Если любишь, то только радоваться такому решению будешь.
Отпустите человека - Вы им просто пользуетесь...
правильно, на хрен он вам нужен. он от жены налево ходил и от вас будет, скажите ему что он вам не нужен в таком качестве, что вас всё как раньше устраивает и вы не готовы ради него менять что то в своей жизни. а то что с женой растоётся вас это никак не касается, не ваша же жена
для меня идеальные отношения с любовником - это был бы гостевой брак, и чтобы у него не было жены, а у меня мужа. Но так не бывает.)
да и вообще, своему любовнику я совершенно не подхожу - я бесхозяйственная, ленивая, гостей ненавижу). Вернее не ленивая, а делаю только то, что сама хочу - сейчас осваиваю новый вид спорта - езжу на взморье, завела четвертую собаку - черного терьера - свою мечту. Какой у него характер - супер - уравновешенный, добродушный, миролюбивый, но жесткий и злопамятный! ( черный терьер конечно, а не любовник).
И зачем ему такая жена, как я? ему нужна такая, чтобы все выходные сидела дома, полы намывала, да еду вовремя подавала. И чтобы все интересы только вокруг семьи.
Сообщение было удалено
этого добра как гряи
у меня тоже был любовник, и тоже засобирался ко мне через полгода встреч.
а ведь я ему сразу сказала, что никаких разводов мне не нужно.
мне очень не приятно, что я явилась причиной развода, но мужик сам виноват
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, ладно, вы врете сами себе, я тоже так думала, когда была любовницей, а теперь, когда он развелся и мы живем вместе, а понимаю, какое это счастье, засыпать и просыпаться вместе обнимая всю ночь друг друга, хотя при первой нашей ночи он говорил, что обниматься не может ночью..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да!!!!! уравновешенный, добродушный, миролюбивый черный терьер???? Да, вы гоните!!!!
хотя если это щенок
Да Вы просто не хотите видеть и слышать, как он чавкает, храпит, пердит и ковыряется в носу))).
Сообщение было удалено
Ну может и так. Я когда на отдыхе с ним была неделю, думала, вот оно счастье - засыпать и просыпаться вместе и т.д....
Но у меня дома ребенок, и я понимаю, что такой романтики как вдвоем не будет, а ребенок мне дороже, чем мужик....Вот и встречаемся пока, не хочу менять ничего.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет уж, автор, будешь теперь ему портки стирать и борщи варить, брак это тебе не романтика. А романтику он на стороне найдёт.
Люди, почему вы такие жестокие? Если они были счастливы когда были вместе, значит они делали всё правильно. А мораль это то, что придумали сами люди. Если один из супругов бегает на сторону, значит дома что-то не так. Мы с женой 22 года не изменяли, а сейчас выяснилось, что мы и счастливы не были.
У Ники Набоковой совсем недавно вышла статья на эту тему. Что происходит , когда любовник уходит от жены :)