Дамы, надеясь на Ваш жизненный опыт, хочу попросить совета, т. к больше не к кому обратиться(((((((Встречаемся с МЧ 2 года, любит безумно и я люблю.....Но не давно произошел разовор насчет ремонта, …
"Где таких мужиков, делают? Заверните!\n
Лучше с таким жить, чем с инфантилом либо пофигистом, для которого "никто ничего никому не должен" - девиз по жизни.\n
В любом случае, вам решать, конечно, продолжать ли с ним дальше отношения, это ж ваша жизнь, в конце концов."
"Все сразу бросились хвалить, ах какой мужчина! Да, хорошо, когда мужчина умеет принимать решения и брать на себя ответственность. А как насчет той части сообщения автора, где она пишет, что он ее начал "воспитывать" подарками - как собаку дрессировать - мол, если недостаточно хорошо себя вела - вот тебе 3 розочки, если хорошо - умничка, давай поглажу по голове, вот тебе аж 5 розочек. Такое отношение вам бы все понравилось? Настоящий мужчина, и будучи главой семьи, уважает свою женщину. А тут уважением не пахнет."
"пошлите его нахре н автор, такому мурлу нужен только пинок по зад"
"[quote="Миссис Малфой"]Где таких мужиков, делают? Заверните!\n
Лучше с таким жить, чем с инфантилом либо пофигистом, для которого "никто ничего никому не должен" - девиз по жизни.\n
В любом случае, вам решать, конечно, продолжать ли с ним дальше отношения, это ж ваша жизнь, в конце концов.[\/quote]\n
\n
в чечне таких полно и прочих мусульманский странах, будете там мужику пятки лизать и выпонять все его просьбы"
поменять мужика
Сообщение было удалено
--- а автор - собака Павлова;)
Автор, я бы рассталась с таким. Или вы с ним все время будете спорить и плакать, или он вас полностью подчинит себе, будете у него по струночке ходить
Да, это просто проблема долженствования, и только откинув саму проблему можно нормально пожить, только людям - автоматам легче жить "по правилам" забывая про себя, но брак невозможен если жить для себя. Соответственно надо выбирать либо брак и страдания либо для себя и внутреннее одиночество и отрезвление. А так чтобы жить в обязанностях но и для себя не получится наверное?
На мой ментовской взгляд, верно то, что надо касаться жизни, вот например с девушкой, лучше касаться, помни если долго касаешься ты уже играешь, вовлекаешься и уже ну да, а как иначе это же уже не субьект, нет это объект уже, надо владеть им, а люди думают емое, это ж разве жизнь, касаться? Да, жизнь, откуда берется это чувство владения? Слабость людская и только она и страхи, но не любовь и вообще ничего другого кроме первого, а тот кто слаб духом, тот и страдает.
Но, естественно в обратку от девушки в сторону такого товарища ответа не будет в "серьезные" отношения, надо выбирать либо ты машина живущая в понятиях, либо понимать хочешь причины страданий и почему они возникают и соответственно тебе ничего не мешает жить с человеком если не наступать ему на яйца и не садится ему на шею, короче не быть потребителем как "м" так и "ж".
патриархат это тихий ужас.
Сообщение было удалено
Так в чем дело? Пусть количество и качество борща в тарелке, котлет на сковородке, стираных и глаженых рубашек, секса, наконец, зависит от того, насколько ТЫ им довольна.
Проштрафился в чем-то - сиди голодный, грязный , и драчи врукопашную.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ни хрена себе! Скажите ему прямо и жестко: Я не собачка,чтобы меня дрессировать. Если ты не прекратишь так себя вести, то вынуждена буду с тобой расстаться. ВСЁ. Обсуждению это не подлежит. Либо начинаешь себя вечти нормально, либо будем прощаться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Предстваьте себе, в мусульманских странах мужчина носит женщину на руках и выполняет ее капризы. Со мной в языковой школе учится девушка из Ирака. Я нередко бываю у нее в гостях. Вы бы видели, как относится к ней муж. Я была поражена, на сколько уважительно и с любовью он с ней обращается. Она , в свою очередь, была удивлена моей реакцией. Говорит,что это обычное явление и у них в стране мужчины очень уважают своих жен. Причем паранжу носить не заставляет, она одевается, как все нормальные люди. Вторая сокурсница-американка, здесь , в Швеции она замужем за иранцем. Говорит, за 50 лет впервые поняла,что значит быть ЗА мужем ( первый муж был американцем). Не спорю, наверное и у них встречаются ублюдки среди мужчин, но это от нации не зависит. Насчет чеченцев ничего не скажу. Когда в России жила-у нас на предприятии был руководитель-яеяенец. Лютый мужик. Как в семье-не знаю.
к посту 67 -яеяенец =Чеченец. )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Совсем бабы распоясолись, запомните слово мужа закон!!!
Автор ну вы ведь тоже не ромашка? У вас в одном посте три посыла "как донести" "должно быть", а кто сказал что ваша позиция истина? Вам хочется донести одно, а мужчине другое. С менталитетом и воспитанием только два варианта - принять или не принять, взрослого человека не переделать, особенно если он свою модель считает верной, основываясь на опыте нескольких поколений семьи. Вот и все. Тут уж решать вам. Я вот тоже не понимаю например в глубине души /в обычной жизни я толерантна, воспитана и т.д./ равноправия, ну давайте еще собак к людям приравняем:))) и соответственно патриархат для меня извращение какое-то, ну как лошадь говорящая. Хоть говорит, но ведь лошадь. Тоже традиции семьи, несколько поколений и можно мне тысячу раз объяснить, что мужчина сильный, главный, самый умный, я даже для вида покивать могу, но при попытке например меня поставить к плите в свободное от работы время я в лучшем случае включу дурочку безрукую, в худшем пошлю в баню. Ну не переделать. И также патриархальную модель не изменить. Две разные концепции. Или принимаете или нет.
Сообщение было удалено
+1000 Даже обьяснить не смог, почему так, а не подругому. Просто, Я сказал и все. Не патриархат это, а самодурство. Бегите, либо ставте на место пока не поздно.
пффф! слово мужа-это всего лишь слово мужа,запомните! я никого не слушала и не собираюсь! всегда делаю как посчитаю нужным и именно по этому у меня все есть! "замуж" я не употребляю такое слово,я говорю "зарегистрировать брать" и не более того! с мужем 17лет. нет у нас мудрых мужчин,тех,за которыми хотелось идти,они либо трепло,либо командуют и бьют себя в грудь пяткой : "я мужик"мол у меня свои обязанности,а ты свои делай и кофе мне принеси! аха,щас! умиляюсь просто,если у тебя что-то между ног,это не значит,что ты мужик! сей час от мужчины вообще ничего не зависит! раньше зависело,сей час у меня и у других женщин все есть и без вас!
а чего с ним бороться? он сам себя изживет)))будущее только за нами!
Сообщение было удалено
Ессно! Мужики вымирают, так что надо обходиться БЕЗ них.
Сообщение было удалено
Патриархат - это всегда самодурство мужиков. Дуры-девки, которые за таких замуж выходят, а потом часами жалуются подругам или семейным психологам на своих мужей. Прошли те времена, когда женщина была рабыней и не имела права выбора.
Бежать от такого надо. Сначала он будет шантажировать подарками, а потом за недосоленный суп бить в глаз. Патриархат ведь.
[quote="Ищь"]Вероника
Предстваьте себе, в мусульманских странах мужчина носит женщину на руках и выполняет ее капризы.
Никогда не задумывались, почему на тяжёлых работах сейчас одни гастарбайтерши работают? Восточная женщина - по традиции "рабочая лошадь", которая всегда тащила на себе весь быт огромной семьи, да ещё и 3/4 года работала в поле под палящим азиатским солнцем. И привыкла она это делать за одно: "Спасибо". В радикальном исламе дела обстоят ещё хуже: джихадисты давно уже используют в войне с "неверными" в качестве основной ударной силы молодых женщин, чего не было больше нигде и никогда. Даже в СССР во время ВОВ женщин берегли и старались не отправлять на самые опасные участки на фронте или в тылу. Галантность, благородство, служение прекрасной даме, защита женских прав - это всё достижения Западной Цивилизации. Глупо ждать этого от восточных мужчин.
Смотрите телепередачу на 1-м канале "Они и мы. Бьёт - значит, любит!", где оправдывается домашнее насилие.
Милая автор! как я вас понимаю) словно с меня писали свой пост. В моей семье скажу прямо - матриархат,равноправием даже не всегда попахивает. При этом папа у меня генеральный директор компании,обеспечивает всю семью. Естественно на работе он авторитет и руководитель,просто дома он выбирает тактику чем трепать себе нервы в споре и ссоре проще уступить.
Четыре года назад я познакомилась с парнем и сильно влюбилась! Но у него дома полный патриархат (мы оба - русские,к справке) Всем абсолютно рулит Папа,порой доходит до самодурства как мне кажется! пока папа не доест из-за стола никто не встанет ну и т.д. И мой молодой человек начал также строить,перевоспитывать,ломать меня. Мы весь год ссорились ужасно! Было всё! Крики,скандалы,из окон летели вещи,цветы в горшках,его подарки мне. Был просто ад!!! Но я терпела!!! Просто была рабыней своих чувств,выгнать его не могла,расстаться тоже! Но однажды просто лопнуло терпение! И я захлопнула дверь. Дальше - интереснее. Три года я жила без него,у меня были романы,чувства,тишина и покой! Я считала себя счастливой и благодарила Бога что закончилась моя история с моим любимым. И вот месяц назад на мой ДР,он звонит мне поздравить меня,это был шок - очень неожиданно. Оказалось что он уехал жить заграницу и что он за три года всё осознал и очень любит меня и просит прощение за то что обижал и унижал. Он прислал билеты на самолет и через неделю я была у него :) И ОПЯТЬ НАЧАЛОСЬ ТОЖЕ САМОЕ! Я терпела и успокаивала себя лишь тем,что через две недели я вернусь в Россию и всё закончится) И вот....я вернулась) И хочу сказать,что ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ. Слал букеты шикарные,писал письма,говорил что я самая ценная женщина и он не прав,а стоило этой самой женщине оказаться рядом - произошел откат на три года назад! Правильно написали здесь - или принимайте или нет. Я поняла что не смогу переступить через себя и смириться с патриархатом и всем вытекающим из него! Удачи Вам! И счастья :)
Сообщение было удалено
секс миссию пересмотрели?))
Нормальный мужик ставит *** на место
Расслабиться и получать удовольствие.
А если без шуток, то радоваться, что у вас еще такое есть.
Просто подумайте что такое "обоюдно", это же постоянная драка между вами и им, постоянная конкуренция, перетягивание одеяла, не верите, посмотрите на любую семью или патриархат или матриархат.
А патриархат гораздо лучше.
Окей,хорошо
Патриархат – это форма организации общества, при которой мужчина является носителем власти и морального авторитета, осуществляет контроль над собственностью, а в семьях отцы – «хозяева».
Нужно ли этот самый патриархат? Не тежело ли самим мужчинам вести такой груз? Подумаем что этот патриархат приняли все в мире. Что делать мужчинам которые родились и стали мягкими, слабохарактерными ставить на них крест? И вообще почему нужно ему быть главным и принимать решения. Решения могут не обективны потому что рассматриваются с одной стороны. И что покупать телик который не нужен? Я же мужик я так сказал. И знаете уборка, готовка, просмотр за детьми не легко. А женщина еще и может работать. Может и работа в шахте и сложная. Но кней нельзя привыкнуть? Не забывайте когда мучжины были на войне тежелые работы делали женщины. Попробуйте убираться весь дом генеральной уборкой устанете. Попробуйте готовить каждый день и ведь не повторяйщийся трапезы, придумка что то готовить тоже обременяет. И дети их тоже нельзя забывать ведь их тоже надо воспитовать, а откуда у женщины на это время и силы? Дети просто растут сами по себе, не зная морали . Ну если не хотите марать руки делая уборку либо еду,"я ведь мужик, мужики такое не делают", то займитесь пожалуйста воспитанием, не ваши ли это дети, или просто создали их просто чтобы род продолжит. Но разве ваш род что то значит? Мы же в 21 веке и нету аристократов.
Знаете ли всегда отечественники когда хотят что уличшить, обращаются к европейским страндартам. И я надеюсь что в таких же ситуациях у нас будет европейский стандарт.
тЕран, обоюднА.
Заслужили такое отношение. Напрямую нельзя ничего диктовать, приказывать. Все правильно сделал.
А патриархат - это не зло, а норма. В семье мужчина должен быть главный или он не мужик. Тчк
не всем нравиться патриархальная система и у всех есть выбор. никто ничего не должен.
Сегодня начальник поднял на меня руку ,мотивируя мол я вторглась в его личное пространство.Не сильно конечно.Даже не извинился,а я перед ним извинился. Это патриархат.
Окей,хорошо
Патриархат – это форма организации общества, при которой мужчина является носителем власти и морального авторитета, осуществляет контроль над собственностью, а в семьях отцы – «хозяева».
Нужно ли этот самый патриархат? Не тежело ли самим мужчинам вести такой груз? Подумаем что этот патриархат приняли все в мире. Что делать мужчинам которые родились и стали мягкими, слабохарактерными ставить на них крест? И вообще почему нужно ему быть главным и принимать решения. Решения могут не обективны потому что рассматриваются с одной стороны. И что покупать телик который не нужен? Я же мужик я так сказал. И знаете уборка, готовка, просмотр за детьми не легко. А женщина еще и может работать. Может и работа в шахте и сложная. Но кней нельзя привыкнуть? Не забывайте когда мучжины были на войне тежелые работы делали женщины. Попробуйте убираться весь дом генеральной уборкой устанете. Попробуйте готовить каждый день и ведь не повторяйщийся трапезы, придумка что то готовить тоже обременяет. И дети их тоже нельзя забывать ведь их тоже надо воспитовать, а откуда у женщины на это время и силы? Дети просто растут сами по себе, не зная морали . Ну если не хотите марать руки делая уборку либо еду,"я ведь мужик, мужики такое не делают", то займитесь пожалуйста воспитанием, не ваши ли это дети, или просто создали их просто чтобы род продолжит. Но разве ваш род что то значит? Мы же в 21 веке и нету аристократов.
Знаете ли всегда отечественники когда хотят что уличшить, обращаются к европейским страндартам. И я надеюсь что в таких же ситуациях у нас будет европейский стандарт.
Признаки патриархата-многоженство и рукоприкладство мужчины. Дура.
Терпение и спокойствие! Со временем вы гарантировано заслужите право на демократию, если не будете устраивать революций. Сейчас, раз Вы заметили, что количество меняется, значит, допускаете ошибки и что-то делаете неправильно. Делайте правильно и все будет ОК.
МЧ у Вас правильный, думает о семье и о вас не забывает. Гордитесь - удачного заграбастали.
да такого идиота который согласно традициям патриархата избивает баб. .Один мужик патриархальный меня побил. А что тут такого?