Почему современные женщины относятся к мужчинам как к средству производства ( мужчина якобы должен сделать женщину счастливой: через деньги, внимание, удовлетворение капризов, фактически самопожертвование) ? И может ли мужчина, способный контролировать гормональные всплески и оценивать женщин и перспективы отношений с ними (игра в одни ворота) с точки зрения логики, жениться ? Или такой мужчина останется на всю жизнь холостым, потому что слишком умен и хладнокровен, чтобы дать себя превратить в средство обеспечения удовольствия женщины только из-за выброса гормонов в кровь при виде пары молочных желез и ягодиц?
Это очень хороший вопрос.
Думаю, может жениться, поскольку будет способен выбрать ту женщину, которая готова отдавать не меньше, чем получает. Таких, кстати, не так уж мало
а что делать, если мужчины при виде ягодиц и молочных желез теряют голову и за право обладания ими готовы поставить на карту все? кто ж вам мешает быть более благоразумными, умнейте и к вам будут относится как к человеку, а не как к кошельку на ножках и осеменителю (когда это надо )одновременно.
Э.. а мужчина с помощью ума или хладнокровия будет бороться с выбросом гормонов при виде прекрасной, но капризной фемины?
Сообщение было удалено
Ум и хладнокровие продиктуют, что нужно купить презервативы и ограничиться только сексом не доводя отношения до сожительства или брака.
Сообщение было удалено
Да можно и сожительство сделать взаимовыгодным. Женщина обеспечивает уют, мужчина зарабатывает и немножко ей помогает, понятно что распоряжаясь основной суммой сам и в своих интересах. Нормальный вариант
Брак конечно изначально убыточное мероприятие , лучше не лезть
Сообщение было удалено
гы... а поскольку при виде прекрасной попы мужчина теряет хладнокровие, говорить не о чем.
а отсутствие ума никак не сможет посоветовать купить презервативы.
Сообщение было удалено
Это всего лишь теория. А на практике мужчине тоже нужно какое-то эмоциональное объяснение секса с конкретной женщиной.
Ваш текст
Он останется на всю жизнь холостым потому что слишком циничен.
Когда любовь перестает быть чем то важным в жизни, все женщины становятся абсолютно бессильны.
Сообщение было удалено
При сожительстве слишком много капризов появляется и амбиций. Уют, построение которого будет преподносится как подвиг, не окупает моральных и материальных расходов. Лучше просто трахать. На нейтральной территории или у себя.
Сообщение было удалено
Никакого не нужно. Красивого тела достаточно. Секс это даже меньше чем соседство. Просто физиология.
Сообщение было удалено
Не все. Я не теряю. Желание не отключает мозги.
Сообщение было удалено
А, вон оно что. Ну так и трахайте. Тему можно закрывать.
Сообщение было удалено
Любовь это инструмент манипуляции. Не более того. Женщины на самом деле очень практичны в отношениях и выборе партнера. Непрактичность мужчин им только на руку.
Не знаю насчёт большинства женщин, я к мужчинам не отношусь потребительски.
Мне важно, чтобы рядом была родная душа, а сколько там эта душа денег зарабатывает - это вопрос десятый, так как я нормально зарабатываю сама. Плюс меня вопрос материального достатка вообще мало интересует, так как потребности у меня минимальные в этом смысле.
Поэтому, кстати, у меня к мужчине требования - куда более завышенные, чем у женщин, которые ищут в мужике всего лишь источник дохода. Заработать много денег может каждый, а вот подарить женщине настоящую любовь и счастье - это далеко не всем мужчинам под силу.
Так что когда мужики ноют, что их воспринимают исключительно как источник дохода - ну что делать, видимо, только такие женщины на вас обращают внимание. Занимайтесь самосовершенствованием, учитесь видеть в женщине человека, а не только женские органы, уж извините.
Я - счастливо замужем, если что. С мужем познакомилась, когда мне было 25, уже пять лет вместе.
Сообщение было удалено
"Слишком циничный" - это только слащавая поза отдельных мужчин для привлечения внимания, а главное восхищения юных дев.
Сообщение было удалено
понятное дело, что не все. и это радует.
Сообщение было удалено
Тогда почему вы обижаетесь, что вас используют как кошелек?
Вы используете, вас используют
Сообщение было удалено
Не обязательно дохода. Как средство обеспечения счастья женщины. Требуют очень много включая лесть, выслушивание капризов, исполнение капризов и прочие глупости. Психологическая дань много страшнее дани деньгами. А лично мне хочется, чтобы отношения строились на взаимной симпатии, а не желании женщины усесться сверху, а мужчины заняться сексом.
Сообщение было удалено
:)))))))) бессильныыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!! я же говорю. Не пытайтесь уцепиться хоть за что нибудь.
Б.Е.С.С.И.Л.Ь.Н.Ы.
:))))
Сообщение было удалено
Я никого не использую. Секс процесс обоюдно приятный и добровольный как для мужчины, так и для женщины.
в этом мире все друг друга используют,кто больше-тот и выиграл
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слишком много эмоций для равнодушия. В противном случае просто бы написали: "Нет"
Сообщение было удалено
Че за бред.
Мужик будет зарабатывать бабло для себя, а женщина заниматься уютом за копейки, которые так и быть мужик ей отщипнет?
таких дур нет
Сообщение было удалено
Ну так и ищите равноправного партнёра. В чём проблема-то? Люди-то разные все, а вы так рассуждаете, как будто прям всем женщинам только и нужны деньги и исполнение их капризов, а мужикам - только секс (и борщи, видимо).
p.s. бедные парни на Woman: все разговоры о методике сохранения заработанных миллионов от ненасытных теток.
Сообщение было удалено
Эмпирически выявлено, что женщинам нужна от мужчин материальная и эмоциональная подпитка. Равноправного партнерства не наблюдается ни в одной из известных мне семей. Везде мужчина работает на женщину. Меня это не устраивает. Я не донор.
Сообщение было удалено
Ну если для тебя не проблема находить партнерш для разового секса, то тема исчерпана.
Сообщение было удалено
Не поверите, полно таких. Времена очень изменились, и большинство женщин, встречаясь с мужчиной более-менее обеспеченным, понимают, что совместный бюджет не светит.
Сообщение было удалено
Меня интересует возможно ли найти женщину, которая будет встречаться с мужчиной сугубо из симпатии. Не планируя что и как она от него должна получать.
Сообщение было удалено
Ну если содержание их устраивает, на машины шубы брюлики хватает, то это другой вопрос
Сообщение было удалено
Возможно конечно.
Но не тебе.
На робота уж больно похож
Сообщение было удалено
ну до последнего цепляются, чтож ты будешь делать :)))))
Сообщение было удалено
Найти вообще не проблема, но ее уровень будет зависеть только от ваших внешних данных, может быть ума и характера. То есть середняк привлечет только среднюю женщину.
Наличие денег и готовности их тратить позволяет привлечь женщину более молодую, более красивую, чем светила бы в равных партнерских отношениях. Увы(((
Но все это тоже можно просчитать. В конце концов, что лучше, трахать бесплатно посредстве ную женщину или трахать красавицу, но тратить на нее в месяц несколько десятков тысяч рублей скажем? Если доход высокий, почему бы и не второй вариает
Сообщение было удалено
Я просто задаю четкие вопросы и даю четкие ответы. Что вам не нравится?
Сообщение было удалено
Четко тебя обслужат профессионалки. Вот там все четко.
А с нормальными женщинами тебе однозначно не светит
Сообщение было удалено
Вы знаете, это вообще очень неконструктивный способ мышления - считать, что все ваши проблемы (в данном случае, в общении с женским полом) порождены некоей несправедливостью мироздания, а не вашими личными недостатками. Если вы не хотите даже допустить возможности существования счастливых гармоничных семей, в которых никто никем не манипулирует и не вампирит, - какой смысл вам что-то доказывать? Я кучу примеров знаю счастливых гармоничных отношений и среди друзей, и среди родственников. Но вы же всё равно скажете, что это - неправда и я придумываю.
Сообщение было удалено
Меня не интересует внешность для создания семейных отношений. Внешность актив постоянно теряющий цену. У любой красавицы в долгосрочной или даже среднесрочной перспективе она придет к уровню дурнушки. Достаточно просто симпатичной девушки. Условие выборки основное в том, чтобы она строила отношения исключительно потому, что ей нравится мужчина, без любых планов на использование этого мужчины для получения материальных благ, самоутверждения и т.д.
Если чувак зарабатывает в месяц десятку баксов, и тратит из них 10-15% на красивую и милую спутницу жизни, то это вполне ОК. А на остальные деньги ни в чем себе не отказывается в разумных пределах))
Если чувак всю зарплату отдает страшной жене, которая его строит к тому же, то это попадос и ему надо бежать из этих отношений
Сообщение было удалено
Это хороший подход!
Сообщение было удалено
Во всех перечисленных вами семьях отсутствуют нижеуказанные негативные явления: а) жена считает, что муж ее должен содержать. б) жена устраивает капризы и истерики. в) жена считает что муж ей должен психологическую поддержку. г) постулируются иные долги мужчиной перед женщиной. ?
Сообщение было удалено
Но на практике он себя не оправдывают. Даже девушки с внешностью ниже среднего в первую очередь считают, что им что-то должны. Начиная уже с первого свидания. Их симпатия жестко завязана на удовлетворение их потребностей и амбиций.
Сообщение было удалено
Ага, особенно смешно, что они свои "миллионы" заберут с собой в "лучший мир". И разве жизнь в одиночестве стоит того, что бы трястись над деньгами и жить одному? Неужели оно в правду того стоит, или мужчины настолько глупы.
Понятно, что вечной любви вы не встретите, но чем плохо быть с кем-то кто с тобой на одной волне. Растить своих детей, радоваться жизни. Это куда лучше чем всю жизнь чахнуть над деньгами которые после канут просто в никуда.
Все таки мужчины более маркантильны :) ужс, выбрать одиночество из-за каких-то бумажек.
Сообщение было удалено
Если семья и дети отпадают, то значит тебе нужна чайлдфри, карьеристка, которой так же как тебе нужен мужик для секса и чтоб не скучно было.
Ей не нужны будут твои деньги, а ты не будешь претендовать на ее деньги.
Сообщение было удалено
Тебе подходит строго определенный тип женщин. Таких женщин очень не много, кроме того нужно чтобы у вас была взаимная симпатия.
Посему придется долго искать
Сообщение было удалено
Не все сводится к деньгам. Женщины потребляют и иные ресурсы: требуют лести, выплескивают свой негатив на мужчин, требуют много другого нематериального. Это тоже находится скорее в сфере отношений типа госпожа-слуга. Но мне это не подходит.
Сообщение было удалено
Мне подходит женщина, которая не рассматривает мужчину как средство для собственного счастья, а как человека, партнера, друга. Если таких мало, мне очень жаль.
Сообщение было удалено
Если женщина ярая карьеристка, то все что ей будет нужно от тебя - чтобы ты сам не трахал ей мозг
Сообщение было удалено
Да, таких мало, или ты м.ля, с луны свалился сегодня?
В основном женщинам нужна нормальная семья , дети и мужик сильное плечо
Сообщение было удалено
какая глупость. Так может думать только импотент, без обид :))
Сообщение было удалено
То есть нужен психологический донор и спонсор? Я не согласен на такую роль.