Живу с парнем около года. Наши ссоры вечно из за того, что он очень много времени проводит за ноутбуком, придёт и сразу за него. До утра может сидеть. Играет постоянно. Я для него стараюсь, хочу времени больше вместе проводить, на кухне торчу. А он еще и потыкает мне в чём то. Буд то я во всём виновата.Кто сталкивался с подобными ситуациями?
1 выкини ноут этот
2 отвлекай минетом
Меня тоже это беспокоит. Никак не наиграется.
автор, разберитесь, кто ему дороже - вы или ноут
Не бросит он это дела,я вам говорю,сам такой)
Серьёзно поговорить.Скажи прямо,хочу секса итд итп
У меня был такой парень, только мы не жили вместе) Его невозможно было никуда вытащить, гулять он не любил, на походы в кино и театры у него не было денег, на пляже он стеснялся, заниматься чем-то дома ему не нравилось, книг он не читал и т.д. Учитывая, что у нас не было интима, я ничего не могла с ним поделать, как тут советовали)) Вот мы уже давным-давно расстались, повзрослели, а он все такой же - сидит целыми днями у себя в комнате и играет в ВОВ.
У меня был парень, он сидел дома за компьютером, сексом мы не занимались.
Не было у вас никого. Только иллюзия.
Мы разводимся ТОЛЬКО из-за пристрастия мужа к компу...в остальном всё было хорошо. Меняться не хотел,зависимый
Не надо с ним жить.. Займитесь собой, перестаньте с ним общаться, если соскучится, прибежит, а нет - значит так вы ему нужны. Получеловек полуноутбук - существо безобидное и бессмысленное))
Знаю, что сейчас поднимете меня на смех, но ради любопытства можете попробовать следующее. Мама мужа дала мне такой рецепт, в виде невинного отговора: "На листе бумаги нарисовать квадрат, а рядом -круг. Внутри квадрата написать КОМПЬЮТЕР, а внутри круга - свое имя. Затем разорвать РУКАМИ этот листик так, чтобы на одной стороне остался квадрат, а на другой - круг. Половинку с квадратом разорвать на кусочки со словами "Не нужна тебе машина бездыханная, а нужна тебе женщина желанная. Истинно!" А половинку с кругом спрятать в укромное место с теми же словами. Мужчина, естественно, не должен всего этого видеть" Сделала позавчера, особо этому не доверяя, результатов пока не вижу, разве что в тот же вечер, когда я к нему подошла, посмотрел восхищенными глазами и прошептал: "Как же ты все-таки прекрасна" Но он и до этого регулярно мной восхищался, а как будет дальше, посмотрим.
10, можно попробовать, вдруг поможет.
Я применила другой метод - занималась своими делами с удовольствием и молча. Вышивала, вязала, плеер в уши. Он сначала посматривал на меня, ждал что упрекать начну, а не дождавшись сам стал меня тормошить, что ему хочется поговорить, давай что-нибудь вместе сделаем и т.п. Играет конечно и сейчас, но не в ущерб мне и отношениям.
Да, я тоже этот метод применяю, помогает, но не надолго. Привыкает, что ты занята своими делами.
Частая проблема современных дрочеров. Если от компа не оторвать вообще, то лучше собирать вещи и уматывать...все ваши старания он все равно не заметит пока играет в доту
у меня такое чудо было..ох ругались из за этих игр и компов..прям бесил меня из за этого
Правильно, лучше если парень "как все". То есть не сидит дома с вами и играет (сами играть с ним вместе не пробовали?), а бухает с корешами(или с коллегами женского пола), рассказывая вам что задерживается на работе. Ну и конечно игра на компе куда "хуже" чем традиционное валяние на диване перед теликом с пивом. Пора уже изживать стереотипы 90х.
Сообщение было удалено
А ты подумай. Может ты настолько скучна, что ему даже поговорить с тобой не о чем, вот и приходится ему за компом скрываться?
У меня тоже самое! фанат игр.
http://awmde.ru-internet.info .