Парень прислал в аське пошлый анекдот. Знакомы всего ничего,в основном общаемся тоже тут,встреч мало,так как он сейчас в другом городе на заработках. Для меня это неприятно, он видно заметил что мне не смешно,а мне и правда так неловко что я его считала порядочным и главное культурным а он как то сразу меркнет в моих глазах,несмотря на то,что мне сильно понравился! До сих пор неприятно как то на душе..такое чувство будто меня не уважает и я такая для него " братуха",а не девушка,к которой у него симпатия!
Да проверил просто, "братуха" или не "братуха"...
Понял - лоханулся.
Теперь опять будет культурного изображать
Анекдот в студию! Как мы можем определить степень пошлости?
Чё за анекдот? Просим!)
ну писать не буду,забанят,там про то как мужчина женщине вс*нул...
не буду выкладывать потом запрет на сообщения..
Сообщение было удалено
да ладно! пиши-не забанят,инфа 100%))
Анекдот в студию!
Сообщение было удалено
+1 . Автор , не общайтесь с таким типом
встречаются два клитора
один другому -говорят ,ты холодный..
это всё злые языки ,злые языки..
Сообщение было удалено
Сударыня простите нас, местную челядь, но слово всунул можно полностью писать, это не мат. И примите мои соболезнования, как же вам в интернете тяжело наверное. Что не сайт, то красные щеки, неловкое молчание, и глаза в сторону.
На уроке учительница спрашивает: -Дети, сколько арбузов может удержать один человек? Ну давай ты, Машенька. Машенька- два арбуза, один в левой руке другой в правой. Петя тянет руку. Давай ты, Петя, отвечай. - Я три смогу удержать- два в руках один на х насадить. Вовочка- А я 5 сразу смогу удержать. Учительница- Это как? Вовочка: Два арбуза в руки возьму, Петьку на х насажу, вот и будет 5
Сообщение было удалено
Ваш текст
два подмышку и грузина на шишку
Это мне тоже парень прислал, кстати.
автор,вместо мата пиши "траляля"
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот ты лучше анеки травишь, давай ты мне будешь вместо него писать).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты что, а вдруг кто-то не поймёт?) Обьяснять потом придётся).
да мне самой неприятно что он мне такое пишет!мы не три года вместе!
сунул не сунул...
Он вас за братуху и держит. У меня был такой "друх", мне писал: "Не ругайся". Хотя я слово "***" написала. А он прям весь вывернулся, учитель нашёлся. А сам мне ссылки на, якобы, смешные ролики кидал, а там то алкаш матерится, то ещё что... Смешные ролики, конечно, но как можно девушке говорить : не ругайся, а самому на такое ссылки кидать. И писал мне: "ахаха, такое видео смешное, просто п**дец". Он меня как братуху воспринимал, как девушку - нет, это позже выяснилось. А перед одной своей знакомой павлином ходил, такой весь положительный, ангелом её звал. Он в неё был влюблен.
- перед раком что?
- 69
- тоже верно, но я про гороскоп.
потеря потерь...
Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же. Сделай ему добро, а потом, когда его внимание притупится, огрей его сзади лопатой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
так несунутой и останешься))
Сообщение было удалено
Баш...)
XXX: Почему не отвечал?
YYY: Курить ходил. Телефон на столе оставлял.
XXX: Ню-ню. Как-то одна клуша (из боссов) Мишаню полчаса отчитывала. А потом за водичкой вышла, телефон на столе оставила. За пару минут Мишаня отправил с её телефона всей адресной книге сообщение "Сyки, я вас ненавижу, в моей смерти виноваты вы!" Потом выключил телефон, включил и три раза ввел неверный PIN. И выключил.
Сообщение было удалено
Ваш текст
0но самое
Из инструкции :
"Гранату нужно кидать так, чтобы кроме вас еще кого-нибудь убило".
Сайт знакомств "Ковчег" каждой твapи по паре!
Сообщение было удалено
Ваш текст
в смысле?зачем заранее расстраиваете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
не надо сюда писать непонятно что по ситуации давайте товарищи!
Сообщение было удалено
Ваш текст
так он вам писал каждый день,на встречи звал,спокойной ночи желал,спрашивал как дела и как поживаешь??
Сообщение было удалено
ну ты и занудааааааааааааа
что непонятно?парень к тебе относится как к пахуну, как к братухе, а не как к девушке
Спасибо, Чувак)
А мне мой постоянно в соц.сетях порнушку слал. Меня это, почему-то оскорбило. Послала его и не общаюсь с ним больше. Козлина! Будь ты проклят!
Сообщение было удалено
Ваш текст
соси
ужас. ну или разводка. таких дурынд не бывает
Сообщение было удалено
автор, вот если, твое сообщение не разводка, как ты сама думаешь, ты *** или нет после того как это написала? парень видно раскусил тебя и общается как заслуживаешь)) без обид
автор, расслабьтесь, а то всунут)
а встретится он не предлагал? может он таким образом намекает что пора перейти к более близким отношениям. если неприятно с ним общаться, то не общайтесь.
Сообщение было удалено
Сударыня простите нас, местную челядь, но слово всунул можно полностью писать, это не мат. И примите мои соболезнования, как же вам в интернете тяжело наверное. Что не сайт, то красные щеки, неловкое молчание, и глаза в сторону.
хахахаха!))))))
Сообщение было удалено
надо так тоже кому нибудь сделать на 1 апреля)
Как люди живут так, а.. В Вашем мире розовые пони едят радугу и какают бабочками?
Хаха,а я поржала над анекдотом про арбузы,вот я ***))))))))))
О боже мой! Подумаешь. Вы ему пошлый анекдот пришлите. И не делайте из этого трагедию.
Ахахаха :)))))) автор, расслабитесь:)) поверьте, я сама присылала такте анекдоты и парень мне. И что б вам было легче, матом я не ругаюсь, не какая- нибудь распущенная деваха. А вы наверно 15- летняя очень правильная девочка. И в вашем случае- бросай его , он тебя не достоин:)))) тебе пр жизни наверно не сладко, раз ты на такую мелочь обращаешь внимание и даже тем тут создала. Но это просто бред!!! Будут проще, зануда:))))
Сообщение было удалено
Фу!!!! Как ты посмела такое написать??:))) какое гадкое слово!! :))) намыль себе рот с мылом ! :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
давайте вам парень как какой то ш.. пришлет пошлости вы радоваться побежите???
Сообщение было удалено
Ну может хватить ? Причем тут *** ? Он как другу прислал анекдот посмеяться.. А вы прям королевна, обиделись ! Автор, скажи честно, это разводка?? Уже забыть нужно про этот анекдот..