Собственно, выбираю машину. Надо, чтобы нравилось девушкам, ибо собираюсь их катать. Девушки, какие модели вам нравятся и почему? с парнем с какой ашиной при прочих равных вы бы предпочли пойти на …
Сообщение было удалено
вы задолбали уже оба. я ни дня в жизни не работал, у меня есть акции, с которых идут дивиденды. меня не колышат пробки и метро. я передвигаюсь по городу раз в неделю в лучшем случае
машина нужна, чтоб катать баб. все
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну-ну, ты хоть в Москве живёшь?50 тыс дол -это не много.Заработай сначала- там зарплаты у большинства жителей 50-60 тыс, дохрена живет двумя семьями в двушках.С небес на грешную землю опускайтесь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Баб можно катать и в навозной телеге. Современная девушка сама в состоянии купить нормальную машину и водить ее. Какое-то мышление у вас колхозное. Машина должна вам в первую очередь нравиться, быть комфортной, маневренной и т.д. А женщин нужно соблазнять мозгами
Сообщение было удалено
Ваш текст
Для меня звучит так "Эй! Тела! На что вы теперь ведетесь???"
Парень, Вы ни себя не уважаете (машину-то СЕБЕ покупать надо, исходя из своих требований), ни девушек, если считаете, что для нас важна марка или год выпуска машины парня. Если Вам такие попадались, то круг общения у Вас, по ходу, состоит из необразованных, потребительски настроенных девиц, которым Вы вообще неинтересны. Жаль, что вы таких допускаете в свое окружение.
А потом еще и жаловаться будет, темы тут создавать а-ля "почему все бабы такие корыстные???" =)
За что боретесь, на то и напоретесь. То есть, на что ориентируете свой "продукт", то к Вам и притянется, как "потребитель". Подобное притянет подобное =)
Удачи!
Сообщение было удалено
вот именно так вопрос и стоит
я разве писал, что ищу скромных отличниц, за которыми надо ухаживать год и просить руки у отца?
Купи мерс GLK, чудило! Не хватит- банк добавит.
чувак, бери феррари как планировал! сработает 1000%. и забей на лоховатых хохлов которые не в курсе что такое пробка на 5 часов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
A где ты акций насосал?
Я не понял. Девушки с тобой встречаться будут или с твоей машиной?)
бмв гран купе или cls
и точно оттпырится- бумажником потрясешь, так не брежно. 5 тысчники, чтоб как бы невзначай вылезали. И в ресторане так- СДАЧИ НЕ НАДО и когда официант уходит кричишь
-держи чаевые и протягиваешь тысячную купюру. и всё точно оттпырится. авансом на х о й
зачем мелочиться?должна быть не одна яхта,свой участок на марсе под помидоры и картошку,остров невезение и несколько квартир не меньше трех комнат
На самом деле в России много девушек, которые судят об обеспеченности молодого человека по его машине. И план автора вполне себе рабочий. Он же не невесту себе ищет. Молоденькие, глупенькие девочки из малообеспеченных семей хорошо клюют на мерседесы и БМВ, желательно внедорожники. Как уже правильно кто-то написал - большая, черная, блестящая...
Сообщение было удалено
какая прелесть))))
Сообщение было удалено
А че, катафалк просторный. Спать внутри можно.
Сообщение было удалено
не, не черная, в такие машины молодые девки боятся садиться.
лучше какого то оригинального цвета. У мазды х5 есть интересные рацветки, синий, вишнеывый металлик.
Хотя я считаю х5 больше женской машиной, уж очень на красивая внешне
Деффчонки будут клювать на всё, как только поймут что у Вас есть деньги. О марках машин Вам уже написали. Предпочитаю БМВ.
Сообщение было удалено
я лично ржу над тобой :DDDD с пеной у рта и брызжащей слюной чё то доказываешь )
Ха, классно! Если уж имеешь машину, то надо ездить, хоть ты тресни, статус свой показывать. Ну и что, что приходится сидеть в железной коробке по полтора часа. Не, можно, конечно, и по встречке, и под красный, имея понтовую тачку-то, не проблема.
А взрослые независимые женщины с плебеями в метро не ездят, только на машинах. Метро - удел лузеров, пришедшие к успеху стоят в пробках.
Ты,наверно, жутко крут у себя на районе? Спроси братюней, какую точилу прикупить, чтоб к телочкам подкатывать:)))) мы простые на форуме не сможем дать точный ответ:(( прости нас
В первую встречу с будущим мужем, он приехал ко мне на свидание на стареньком, развалившемся Опеле)))
Я когда села в машину, чуть не провалилась на асфальт, так как машина была вся гнилая))) Но у меня и мысли не мелькнуло упрекнуть или не знакомиться с человеком, который приехал не на бмв. Ведь дело то не в марке машины
Евгения, мой муж на момент нашего знакомства вообще на ваз 2114 ездил ))
Но автор ведь не жену ищет, а вполне определенный сорт девушек для вполне определенных отношений, и клюют эти девушки на блестящие мафынки и айфоны.
Макс, вам определенно нужно что-то яркое, эффектное и спортивное, возможно купе; цвет - только яркий: красный, желтый, оранжевый, ни в коем случае не серебристый и не черный. Если запилить аэрографию (что-нибудь наподобие волка/тигра/пантеры, но без перебора, чтобы не было эффекта хохломы) - вообще визжать будут.
А я...а я балдею от парней на.....велосипедах....сразу отдамся, прям на багажнике))))) романтично
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я хоть и не хохол, но *** не пиши.где нет пробок-это все лоховатые города? Такое ощущение, что ты этим гордишься. Это быстро пройдет, если не дай Бог неприятности случаются.Как один из вариантов: скорая едет к тебе 3 часа, пожарники не могут подъехать, потому что три таких феррари загородили въезд, жеу до роддома довезти не можешь, еще и стоишь в слепой зоне, где нет метро(а таких зон хватает) тогда и будешь расуждать, лучше я был бы лоховатым хохлом или самарцем, или уральцем, или еще кем-то.
Мне нравится Q7 и ровер спорт.У моего бывшего парня была аудиq7, хотя часто он вообще ездил на метре и говорил, что ему так быстрее, потому что в мск так реально быстрее. По крайне мере человеку не страдающему от безделья)))) Автор,а ты телок хочешь в тачку снимать? Чтобы они сразу ноги раздвигали? Знаем мы такие выкабенистые покатушки... А потом мужики еще ноют, что бабы клюют только на деньги...а так послушаешь, так удивлять больше не чем...
Сообщение было удалено
Кого там и как называют клерки с кредитовозками - всем кроме них глубоко похрен. Я живу в районе ТТК, до работы в центре мне или 2+ часа на машине, или 30 минут на метро +прогуляться пешком. Или выезжать на машине в 6 утра. Выбор очевиден для любого человека, который знает сколько стоит его время.
Сообщение было удалено
Отлично работают бмв, ауди и мерсы представительского класса. Также можно взять б/у кайен, лексус или американскую машину приспортивленного вида. У аудюх - только спортоподобные. Один знакомый таких телок цепляет на каддилаке 80х отреставрированном. Главное будь бдителен в таких поездках - венерическое подхватить есть вполне себе серьезный риск.
Нормальным девушкам нравятся не машины, а красивые и умные парни.
Мужики, которым придает уверенность в себе только машина, вызывают у меня смех и жалость.
Сообщение было удалено
Собственно, с вашей " уверенностью в себе" доступные ***, ведущиеся на тачки - все, что вы можете себе позволить.
Сообщение было удалено
Ваш текст А чего это не клевать на дорогую машину? все должно быть красивым. И так полно проблем и нищеты. Покупай Крайслер, беху или хуже мазду
Сообщение было удалено
вы что!!! такие девушки,которые ведутся на тачку - *ляди на одну ночь, нуу,если такие и есть ваша цель - то беха,мерс...
Сообщение было удалено
Парень четко сообщил, что ему нужна машина для съема телок, и бюджет полтора лимона. При чем тут мифические нормальные девушки?
А может лучше сразу снимать тёлок и не замарачиваться с покупкой машины? На полтора лимона можно стольких наснимать...
Я люблю бмв, любая модель прекрасна )) В разумных пределах, конечно, речь не идёт о модели какого-нибудь лохматого года.
А чё, парень молодец - глупые молоденькие девчушки поведутся однозначно, он же не ищет себе жену и чистую светлую любовь;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А тела без тачки не ведутся? =) Жаль... убогенько как-то
Сообщение было удалено
шевролет корветт бу очень даже понтова.
Чел ты жжешь, во первых бабы в тачках не разбираются, во вторых нафиг тебе те кто ток на тачку смотрит?
До 1500, для понту можно треху бмв взять 320.
Разумом можно посмотреть на мондео теану и камри, за сравнительно небольшую сумму много машины и опции.
Еще можно глянуть вольво s60 если чтото компактнее хочется.
Если внедорожник то за эти деньги есть только паджеро спорт.
Из кросоверов выбор большой за эти деньги.
Ford Model T, иди покупай))))
Range Rover наверное)или бомба какая-нибудь)нуу...или чтото типо супры селики красной.
а вы знаете, что содержание даже средненькой машины стоит сотни тысяч в год?
http://alisaslut.ru/содержание-машины-дороже-зарплаты/