Собственно, выбираю машину. Надо, чтобы нравилось девушкам, ибо собираюсь их катать. Девушки, какие модели вам нравятся и почему? с парнем с какой ашиной при прочих равных вы бы предпочли пойти на свидание?
Бюджет до полутора миллионов, но если нравится что-то дороже, не стесняйтесь называть
Я бы не советовал встречаться с девушками, которые клюют на дорогие машины.
*ляди-с . Зачем они тебе?
Полтора миллиона - нищееб, неудачник.
Макс, ты что серьезно выбираешь машину ориентируясь на то что будет нравиться девушкам? Извини слов нет.
Сообщение было удалено
Ну, судя по сказочному интеллекту, ему только на машину уповать остаётся
купи мозги лучше
Девушки, как правило, слабо разбираются в годах выпуска и объемах двигателя, знают только мерс да бмв, поэтому в этом бюджете я б рекомендовал подержанный X5 или купе какое нибудь.
Если же рассматривать только новые машины, то ничего сильно понтового в 1500 тыс не вкладывается
Пятерка бмв , может ягуар XF годовалый , что то такое пойдет. Но если задача - не только впечатлять девушек, но для совета надо знать предполагаемых пробег , условия эксплуатации и тп.
Чистая черная большая
губозакаточная !
Сообщение было удалено
+++++ и блестящая )))
Купи внедорожник. Есть интересные модели за такую сумму.Девки не понимают в них, для них он будет просто ДЖипом)
амфибию купи ,отвозишь на середину озера и ставишь условие : секс или уходи!
Сообщение было удалено
Катафалк?
Какая разница? Лишь бы не ВАЗ :))))) а вообще- это просто средство передвижения.
за 1500 можно мерс спорткупе купить, девки поведутся 100%, это точно лучше чем громоздкие внедорожники
Сообщение было удалено
именно на это и ориентируюсь. Мне самому в москве машина не нужна, абсолютно бесполезная вещь, метро в 3 раза быстрее
Сообщение было удалено
Девки , которым нужны парни с машинами настолько же бесполезны. Нужна девушка? Сходи в библиотеку им. Ленина :) А блюдей пусть подбирают блюдуны.
Сообщение было удалено
Ваш текст
cтранно члышать такие вещи) либо ты в метро не был, либо нет полуторамиллионов.
Сообщение было удалено
Ты, видимо, живешь в селе малая подкуевка крыжопольского района, если не веришь, что на метро в три раза быстрее? В Москве то была хоть раз?
Сообщение было удалено
Всю жизнь езду на метро. не езжу только часы пик и все нормально, удобно
Ferrari Testa Rossa хотя бы...
Сообщение было удалено
Типа сумничала.
Сообщение было удалено
Я -это он.В Москве был.Даже жил.Живу в Киеве. Что такое метро я знаю.В принципе даже и не в час пик-это дурдом. И у кого есть машина за 50 000 $ туда спускаюься крайне редко.Лучше в пробочке полчасика посидят, музыку послушают
Сообщение было удалено
Полчасика в пробке? Ты или дурак или врун. Где ты видел пробки на полчасика? Не позорься лучше и не придумывай, а учи уроки.
Сообщение было удалено
Волга!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Приезжай в Киев посмотри.А ты папе сказал спасибо за полторамиллиона или только соки умеешь сосать?
Главное, чтобы между ног была машина что надо. Остальное не важно.
сам я склюняюсь к феррари 360
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40704372-e472.html
но тут уже залог внесли, а другой за такую цену нет
Сообщение было удалено
Что я на селе забыл? Тем более, что после памятного Майдана мне как то не в кайф выезжать в ваш городишко. Остальное спишу на злобу школьника.
Сообщение было удалено
В Москве пробочки не полчасика, а два часа! Есть разница!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы работали кстати около двух месяцев в Москве.Так там тамошние работнички, тру москвичи которые, прямо называют тебя неудачником, если ты в подземке катаешься.Так что я тоже сомневаюсь в твоей московской прописке
Сообщение было удалено
вот это глупость. ту машину еще надо сделать, чтоб КЛИЕНТКА ЗАХОТЕЛА ПОСМОТРЕТЬ сначала
Сообщение было удалено
Причем тут Киев?Ты сидишь на сайте вуман РУ. Домен российский, кому здесь интересно про Киев?
Сообщение было удалено
Плитку тротуарную клали?
Сообщение было удалено
Да он же с глубинки. Ему не понять. Что в Московских пробках понты слишком дорого обходятся по времени, которое деньги.
что-то пока ни одной девушки, одни завистивые бюджетники
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я больше по программированию специализируюсь. Так ответь, папе сказал спасибо? что ты ему пообещал? на красный свет не ездить?
Сообщение было удалено
Что уже плитку с программным обеспечением нынче кладут? Богатеет город. Не то, что Киев. Насчет остального говорю повторно, я не агрюсь на школоту.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что ж тогда в нашей глубинке москвичи пачками хаты скупают?
Сообщение было удалено
Хорошо иметь домик в деревне.
871068709. Без обид. Киев красивый город и крупный. Но если ты НИХРЕНА не знаешь про пробки и то, кто ездит на метро в Москве не позорься а молчи в тряпочку. Эксперт нашелся.
Макс
что-то пока ни одной девушки, одни завистивые бюджетники
девки в это время катаются с пацанами на тачках)))
на этом вашем вумэн ру девушки/женщины вообще есть?
как-то дискуссия не туда идет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сам ты из Воронежа какого-то. Не понтуйся
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я и не претендую быть экспертом.Я сказал то,что думаю. Товарищи московские программисты так и говорили, кто катается в вонючем метро -тот неудачник. В Киеве примерно также думают
Сообщение было удалено
А те, кто тебе работу дает - ездят в метро, потому что, чтобы делать карьеру нужно время, а тратить его в пробках чистый идиотизм. Тебе по хорошему сказали пасть закрыть? Не доходит что над тобой сейчас ржут как над дурачком все кто в теме? Ну устраивай посмешище. Тыж клоуном выглядишь, не я.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне плевать. Мне просто делать нечего, вот и пишу. Это мне должно быть смешно.Иметь машину за 50000 $ и ездить в консервной банке, чтобы не стоять два часа в пробке. Вот это по- настоящему смешно.
Сообщение было удалено
Макс, жутко глупо ты размышляешь, как будто тебе очень очень мало лет или мало мозгов. так и хочется спросить - а без машины не дают?
если по теме. тебе уже тут правильно сказали - девчонкам нравятся бмв и мерсы, ну и внедорожники, в остальных машинах они не разбираются. я имею ввиду именно тех "леди" которых ты собираешься возить.
Сообщение было удалено
Смешно. Для нищеброда. Потому что для богатого человека автомобиль за 50к (что не так уж много) просто средство передвижения. А для нищеброда это средство показать свою значимость. Даже ценой траты времени, которое деньги.
Сообщение было удалено
согласна.
я правда не в москве живу, а в риге. про московские пробки не знаю, но даже в риге ни за что не пересяду на общественный транспорт