Гость
Статьи
Стоит ли добиваться?

Стоит ли добиваться?

Такая ситуация.. Влюбилась в парня,уже полтора года люблю его. Отношений нет,дружбы тоже,общение не клеится. Относится ко мне просто отвратительно,словами задевает до слез. Обидно,очень. Со всеми девушками вроде нормально общается, а вот со мной грубый, не разговаривает..Ну только если гадасть какую-нибудь сказать. Да и я тоже на его грубости со злостью отвечаю. Получается вроде бы и люблю, но не могу на его слова не обращать внимания,обязательно ответить надо. Внутри переживаю за него,скучаю а снаружи как-будто наплевать.
Учимся вместе последний год,если ничего не поменять общаться в дальнейшем не будем. Ужасно не хочу остаться для него никем. Хочу чтобы он был в моей жизни.не важно кем,парнем или другом,главное чтобы был.Как думаете, добиваться,бороться за него? Если да,то каким способом завоевать его хорошее отношение? Или же пытаться забыть?

Юля
15 ответов
Последний — Перейти
Анечка

И зачем Вам козёл в друзьях?

Юлия

А Вы что заканчиваете? Школу, вуз? Спрашиваю, потому что ведёте себя как дети. Гадости, колкости какие-то. Включите, автор, гордость. Гадёныша ещё какого-то завоёвывать, вы же девочка! Куда мир катится...

Дочь Дьявола-гомика старшего

А что конкретно он Вам говорит , можете привести пример ? Может он боится , что вы унаете о его чувствах , и прячет их за грубостью ?

Анонимус

Я думаю минет поможет вам разобраться.

Чертовщиночка

Анонимус, я так чувствую, уже кому-то сделал)))

Анонимус
Чертовщиночка

Сообщение было удалено

Я играю за нормальную команду, так что можете поднимать только лишь вопрос лизания.

Павел
Анечка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Девушки любят козлов. Что поделать

Котик

нездоровая эмоциональная привязанность-надо устранять с помощью психотерапии

Гость

автор, вас все будут пинать и издеваться.вы не любите и не цважаете себя.

Ничтожество, которое вас прикладывает мордой об стол, трудно даже парнем назвать.

Надейтесь, может быть, в скором времени или на выпукном он вас изобьёт до полусмерти, и только тогда до вас дойдёт как вы к себе относитесь....

Гость

В природе не нашлось еще яйцеклетки, которая бы бегала за сперматозойдом)

забудь,забудь,забудь

Гость

оказывается одногрупница меня хотела.

думал почему она до меня постоянно докапывается.

Юля

"Он все время разное говорит..сложно что-то конкретно вспомнить.Например,если мне кто-нибудь делает замечание,он обязательно возникает.\n
Я раньше тоже думала,что нравлюсь потому и ведет себя так,и подруга тоже так считала. Да и сам он говорил друзьям ,что я симпотичная (подруга рассказывала). Сейчас я так не думаю потому что есть девушка,с которой он раньше встречался,и вел он себя с ней по-другому."

Юля

"[quote="Юлия"]А Вы что заканчиваете? Школу, вуз? Спрашиваю, потому что ведёте себя как дети. Гадости, колкости какие-то. Включите, автор, гордость. Гадёныша ещё какого-то завоёвывать, вы же девочка! Куда мир катится..\n
\n
Школу..Понимаю,что детский сад. Просто с одной стороны дейтвительно,гордость должна быть,а с другой не хочется окончательно потерять человека."

Юля

"[quote="Татьян񃀵"]забудь,забудь,забудь[\/quote]\n
Ваш текст\n
Не получается"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: