Гость
Статьи
Может ли парня …

Может ли парня оттолкнуть от девушки,если она не умеет шутить?

Может ли парня оттолкнуть от девушки,если она не умеет шутить,как бы общается то хорошо,но вот рассказать что то из жизни да так чтоб было смешно не умеет? при чем парень сам скромный,но может и подшутить,и рассказать что то смешное,то есть умеет говорить смешно..как то так

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Милая

нет.

Plastic girl

Салаги, ваша тема

Нет. Зато девушку может оттолкнуть чувство юмора мч, особенно если оно пошлое.

Дубинушка

Ты клоун что ли, чтобы его развлекать? Эх, малышня. Это он тебе должен подходить, а не ты ему.

Гость

Нет, автор, не может, если в остальном порядок

Юлия

Всё нормально, таких много. А если шутки понимаете, т.е. не напрочь ЧЮ лишены, то вообще всё ок.

Гость

Вы разве клоун, чтобы шутить?

Гость

Вообще не видел ни одной девушки умеющую шутить. Хотя конечно многие скажут что женский юмор другой. Даже если взять звезд с тв - им тексты пишут мужчины. А вот Понимающих юмор много.

Анонимус

Бабы умеют шутить? Не, не слышал.

Дубинушка
Анонимус

Сообщение было удалено

Мы стесняемсо..

Мужики тоже в большинстве не умеют. Туалетный и пошлый юмор, это извините не юмор ваще, за такие шутки голову хочется разбить шутнику.

Ресница
Анонимус

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я умею, мужчинам всегда нравился мой юмор. Он и классический, и ниже пояса, надо только знать какомй М что подойдёт)

Ресница

*какому

Анонимус
Ресница

Сообщение было удалено

А как выбирать между классикой и ниже пояса? В вас есть щель под монетку?

Чертовщиночка

мужчины любят, чтобы над их шутками смеялись, насколько плохими бы они ни были. если ты смеешься - тогда ты "девушка с юмором")

Павел
Ресница

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мужчинам нравитесь вы сами. ЧЮ от женщины рикогда не требовалось. Единственно если женщина смеется над шутками МЧ много и искренне - он ей нравится

Гость

Глупости пишете!

чувство юмора- одно из ценнейших качеств. А также- вообще показатель ума и развитости личности.

Я умею шутить так, что мч у меня падает под стол, и не только он, но и все мои знакомые. Причем мой юмор очень оригинален и никогда не опускается до примитивного уровня "ниже пояса".

Это врожденное, + умение по-своему видеть жизнь и подмечать интересные вещи.

Но это только когда я в хорошем расположении духа.)

В плохом- могу съесть, кто рядом невзначай окажется)

Пантерка

Чувство юмора обеих сторон необходимо. Для "лайтового" общения. Если шутить не умеете,то хоть смейтесь искренне и почаще,когда это делает он

Гость

Да, чувство юмора и умение шутить девушке не нужно тогда, когда рядом с ней такой же, без чю.

А вообще- на мой взгляд, это необходимейшее качество для самого человека,

если он дружит с юмором, ему легче и интересней живется, у него хороший душевный настрой, такой человек даже добрее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению таких не мало, но зануд среди мужчин ничуть не меньше.

А как Вам Дарья Донцова, например? Да и зачем далеко ходить, Крыса с этого форума. Да, вы по форуму походите, такие перлы увидите! Или вы из таких, что нужно сначала предупреждающе говорить: ЩАС ПОШУЧУ, чтобы подготовить к перлу?

А по теме, меня лично люди без чувства юмора отталкивают. Скукотища с ними, хоть в прорубь прыгай, хоть вешайся. Но если будет союз зануда без ч/ю+ зануда без ч/ю, то это, конечно же = ЛЮБОФФ

Гость

Подруга у меня есть. Мало того, что без ч/ю, так еще и поныть обожает. Упивается своими мнимыми болячками, и голос как у умирающей. Позвонишь ей, а она так медленно и трагически а-л-л-оооо. И с дотошной подробностью перескажет как день прошел. Причем с такими деталями, что хочется бросить трубку не дослушав. Типа: ездили мы с мужем в супермаркет, едем-едем, зашли, я один йогурт посмотрела, положила обратно, взяла второй...

Ну, что сказать, у нее хорошая внешность, но замуж смогла выйти только в 36. И любовных историй за жизнь 0 целых, х@ы десятых! Она своим занудством , кислой миной и отсутствием ч/ю отпугивала от себя всех мужчин в округе.

валькирия

мне тоже зануды не интересны, конечно я не петросян, но поржать и пошутить люблю, в основном смеюсь над собой или ситуативно, наличие чю для меня обязательно, не люблю вечно ноющих, всеми обиженных..

Автор

не а что тут тема про отсутствие чю? здесь про другое а несколько последних комментов от гостей про отсутствие чю,мы про другое народ!

Автор

парень что то смешное рассказал я похихикала поулыбалась а сама например не умею смешное рассказывать,у меня серьезно получается

Автор

у меня есть чю,но я при парне мило хихикаю,а то если он услышит мое ржанье то точно сольется))

валькирия
Автор

Сообщение было удалено

тогда нормально, тебе его веселить не обязательно, главное, что бы понимала где она эта его шутка) делай восхищенные глаза и смейся)

Автор

у меня еще всегда комплекс неидеальных зубов,не могу во всю ширь рта улыбаться,поэтому иногда конфузно получается

Гостья

Читаю вас и понимаю,почему у меня так мало подруг...Все мои подруги девчонки с хороших чувством юмора,а таких не часто встретишь.

Многим это нужно -чувство юмора.Не морочьте голову..люди разные

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+ 1 000 000

Аналогично

Автор

в смысле?

опа

Считаю что в общей массе мужчины остроумнее женщин, но зато женщины более веселые. Я вот например редко могу как-то оригинально пошутить, что-то необычное сказать, но зато когда парень смешно пошутит, меня пробивает на дикий ржач, если он продолжает прикалываться, то у меня просто истерика. Причем я довольно хмурая по жизни, но когда слышу хорошую шутку не могу сдержаться)). Вот и не знаю считать это чувством юмора или нет. Скорее у меня "понимание" юмора есть))

Rigell

Да, чувство юмора и его понимание - это, конечно, две большие разницы. Вообще, юмор, согласно исследованиям, есть проявление агрессии. Средство опустить "конкурентов" или издевнуться над чужой несостоятельностью/некомпетентностью и т.п. Средство показать себя лучше/выше других в глазах предполагаемых партнерш. Веселого парня девчонки воспринимают как не опасного и видят, что он сам их не боится, а значит ≈ он достоин доверия. Женщинам не нужно завоевывать наше доверие, такова природа. Получается, эволюционно так сложилось, что они не снабжены механизмом генерации острот. Женские шутки обычно есть простая ретрансляция услышанного/прочитанного (сказанного/написанного мужчиной), либо же это язвительный выпад в сторону представительниц своего пола, как прямое проявление женской конкуренции. (╚она же толстая/старая/больная и т.═п. - выбери меня, я круче этих клуш!╩. Конечно, обычно это неплохо завуалировано, но это не есть позитивный юмор нифига, а именно проявление агрессии). Еще можно сказать ,что изначально сознание мужчин на больший процент ≈ это логика, на меньший ≈ эмоции. У женщин же все наоборот. При том, что большинство шуток основано на всяческих логических несоответствиях, нетрудно сделать вывод ,что парням гораздо проще их подмечать и таким образом удачно шутить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: