Помогите разобраться. Мы встречаемся уже 5 лет, и за это время мы очень часто ссорились, и всегда он со мной расставался, но через неделю или я его или он сам возвращался назад. И каждый раз после примерения месяц у нас все хорошо, потом охлаждение, непонимание, ссора, в итоге он бросает, а потом опять миримся. Сначала я сама его умоляла вернуться, а в последние разы уже пропало желание это делать. В очередной раз в Феврале он бросил, я смирилась, отпустила его, он же теперь цветы, подарочки, извинения, предложения вместе провести время. Но дело в том, что я уже ничего не хочу и сомневаюсь, стоит ли опять, потому что уверена, что все повторится и я опять буду страдать.
Вы не пара. А к вам он постоянно возвращается за интимом. Бросьте его. Имейте гордость!
Вы все делаете правильно.Человек,ушедший однажды,возвращаться не должен. Не принимайте его извинения.В вас обоих больше говорит привычка,чем любовь.если бы любил,то не бросил бы.Пусть ищет себе другую барышню.которая будет терпеть его уходы-возвращения просто ради того,чтобы мужик был рядом.Вы достойны большего.Только пока вы мнетесь в прошлом,это самое большее вы не встретите.Закрывайте эту историю и начинайте новую.
Не прощайте. Бегство - это его способ решать проблемы. Вам нравится такой способ решать проблемы? А если он вашим мужем станет - он же все равно будет себя так вести.
И зачем он Вам такой нужен? Потом со своими закидонами опять бросит - только уже, например, беременную.
Сообщение было удалено
У меня по 100500 раз возвращались-бестолковое это дело-те же яйца, только в профиль)
"Уходя - уходи", не зря ведь люди говорят. А когда начинается вынос мозга, постоянные расставания и примирения - это уже ерунда полнейшая. У меня была такая знакомая пара лет 7 так друг другу нервы трепали, поженились, ребенок родился, они продолжали ругаться, в итоге ссор им оказалось мало, перешли на рукоприкладство, он ее избил сильно при ребенке, после чего девочки до сих пор моральная травма. Сейчас уже два с половиной года как они развелись, ни с моей подругой ни с ребенком бывший муж категорически не общается, алименты по решению суда выплачивает
автор продолжайте кобениться-имеете право
Ну может еще разочек, а автор? Ну последний разочек.
Вы знаете, он говорит, что уходит потому что ему обидно, и со злости (если виновата я в ссоре), а на самом деле он все равно меня любит, какая бы я ни была и всегда будет любить. И это все настолько искренне, что я не знаю, когда он настоящий, сейчас или когда бросает. Он такой становится хороший, внимательный, заботливый, но ненадолго. Мне еще жалко отношения, жалко 5 лет, но в то же время не могу больше.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну какая это любовь?Когда любят-берегут,БОЯТСЯ потерять,обидеть.Он вас потерять не боится.Он энергетический вампир и кайфует от конфликтов.И еще-поверьте,он с вами,пока лучше не встретит.Просто вы сейчас самая легкая добыча-поныл-и вы снова "завоевались".Такие качели будут до момента,когда он по настоящему полюбит кого-то(не вас)Тогда вы полетите сразу и быстро в известном направлении.
И судите о мужчине ПО ПОСТУПКАМ,а не по тому,как он красочно звездит о"вечной любви"
То же самое. Пока он у меня в игноре
Сообщение было удалено
Пока? То есть вы еще думаете принимать его или нет? У вас чувства к нему остались? У меня по-моему уже сошли не нет.
Сообщение было удалено
Я вообще удивляюсь людям, которые вот так бегают, обижаются постоянно. Не ценят, а когда у второй половины перегорает все, хотят все вернуть. Бррр, у меня сейчас такой. В очередной раз обиделся и скрылся. А у меня уже перегорело. Знаю, что прибежит, а я уже не жду. как раньше. Мне пофиг. Единственное, еть сожаление, по воспоминаниям, и по тому, что сам все разрушил, а ведь могло бы продолжаться. Ведь состояние любви - это так прекрасно! )
Сообщение было удалено
А вам его самого не жалко, что он такой дурак был? Я даже хочу, чтобы он сам меня разлюбил.
Сообщение было удалено
Я бы очень хотела чтобы у меня, как у Вас "Перегорело"))), но пока чувства остались. В общем время покажет
Сообщение было удалено
У меня после каждой такой ссоры-возвращения чувства остывают, потому что обида есть. Но потом она забывается и чувства оживают ))) Сейчас даже не хочу этого, хочу чего-то нового, хорошего и радостного, а не возвращения опять в то же болото. Я даже расстроилась, что он вернулся, жалко мне его.
Мы провстречались 1,5 года, тоже поругались-помирились. Начали жить вместе,думали все изменится,так стало еще хуже, он меня стал выгонять и говорить,что лучше разъехаться.Я не принимала близко к сердцу,но потом меня это так достала,все вещи забрала и съехала.Он тоже ревел..,короче все как в вашем случае.ПРОСТИЛА. Через 2 недели опять 25..Идиот-это судьба!!!!!Не надо тратить свое время,пусть ищет такую же идиотку и бегают и кидают,если нравится.
Солнышко, у меня точь в точь! Вот и я боюсь повторений, потому что 2 недели все будет хорошо, а потом он успокоется и все будет по-старому. И что я к нему перееду опять, а потом опять съеду к маме. Мне уже перед мамой позорно, что я как беженец с места на место хожу.
Бросайте якорь.Два раза в одну воду не войдёшь.
Сообщение было удалено
Я С ВАМИ СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА.
Сообщение было удалено
Я УЖЕ БРОСИЛА. КОНЕЧНО ТЯЖЕЛОВАТО...
Автор, у вас хотя бы извинения, подарки-цветочки с его стороны. А в наших недоотношениях ничего. Только я всегда шла к примирению. Я, я, я... глупая была в течение 4х лет. Но однажды осенило. Ушла. И конечно же он вот уже год рвется, мечется, скучает, ноет, пишет...
А у меня почти пустота к нему. СЛишком поздно они очухиваются, понимая, что это они были неправы и зря захлопывали дверь. Однажды эта дверь им просто не откроется и станет поздно.
Забудь про него жди другого чувака, я сам один правда уже привык один мне хорошо одному даже. Меня когда то тоже бросила девушка мне как то пофиг теперь на баб. Для меня все бабы - ***** которые хотят денег))))
Была такая история в моей жизни: появился парень, младше меня на 6 лет. Очень быстро завязался роман. С момента знакомства прошел год и только тогда он признался в чувствах. И, казалось бы, дальше все будет отлично, но дело в том что у него больная мать, плюс он тогда учился в ВУЗе, поиски работы, армия. В общем он впал в депрессию. Как только было возможно, я старалась помогать ему во всем. Старалась отвлечь от проблем, пошла пахать на весьма неприятную работу. Просто из кожи вон лезла на протяжении больше года. Он тотально изменился в поведении. Как чужой человек. Мог запросто пропасть куда-то и потом вообще не объяснять где был и чем был занят. Постоянно чем-то занят, постоянно нервы, ссоры, игнор моих звонков и т.д. Итог был таков: парень в депрессии, куча проблем, мы расстаемся. Он просто отказался от меня. Я еще рыдала, страдала, иногда срывалась и писала ему, звонила, думала о суициде. Просто не представляла свою жизнь без него. Очень долго отходила. Затем распрощалась со всеми воспоминаниями в виде вещей и прочей ерунды, устроилась на новую работу, съездила в путешествие, занялась вплотную хобби и самообучением.
Через какое-то время, когда я о нем практически уже не вспоминала, он снова объявился. Сказал что жизнь у него пока наладилась и он жалеет о том что мы расстались. Это было как соли на рану насыпать. Дала от ворот поворот. Он рыдал, хныкал, умолял сойтись снова. Потом уже начал обвинять меня в том что я такая вот плохая персона, не даю ему шанса. Начались манипуляции: значит не любила и тому подобное. Скрипя душой, дала ему второй шанс, но честно говоря, обида у меня в душе до сих пор огромная. Мы почти полгода старались склеить разбитую кружку. Срывался постоянно он. Ему не хватало моего внимания постоянно. Постоянно высказывал мне недовольства что я как-то не так себя веду, что теперь у меня много различных занятий, а на него времени почти нет. Из-за этого были скандалы. Начались разрывы на неделю, потом на две, потом на месяц. Я каждый раз скучала по нему и возвращалась. А затем, когда все было вполне хорошо, он с пустого места снова начал наезды и высказывания о том что ему не нравится во мне. И, честно скажу, во мне что-то перегорело. Так достало, что я на нем очень злобно оторвалась. Высказала все что думаю и о прошлом и о настоящем и ушла.
Потом, проанализировав ситуацию, я поняла что зря давала ему шанс. Во-первых: потому, что человек сам от меня отказался, предал меня, просто отвернулся. И на протяжении долгого времени и не думал о том жива ли я и что вообще мной происходит. Во-вторых: У меня осталась обида к нему и это я поняла только тогда когда сошлись повторно. Я осознала что не умею прощать такие поступки. Ну и в-третьих: где гарантия того что через какое-то время мы не повстречаем на нашем пути новые проблемы, и он снова меня под этим предлогом не бросит? Я не могу доверять тому человеку, не верю в его обещания. И еще. Я поняла что без него мне теперь лучше. Я никому ничего не должна, не должна отчитываться, не должна высчитывать свое время и бросать свои дела, горбатиться на ужасной работе чтобы помогать материально. Живу в свое удовольствие и никто больше не имеет мой мозг. Вот такая история.
Три года потратила на этот ад.
Все, кто к вам возвращается, обязательно уже побыли с кем-то. Отсюда и все эти раскаяния "да лучше тебя нету" и т.д. И никто никогда не задумывался об одной вещи.
Человек вернулся к вам, не потому что любит вас или осознал какую то ошибку. Он просто не нашёл вам замену. А вот если бы нашёл, то фиг бы вы его увидели больше. Как говорится, не подфартило малость, вот и решил к проверенной "кормушке" возвратиться.
И никто из этих возвращенцев не был один всё время разлуки... никто, ***.
Возвратов быть не может. Это самообман. Не принимайте.
Кто ушёл - пусть уходит навсегда.
Замечательные слова С,Шнурова
Вдумайтесь !!!! Не будьте тряпочкой
Сообщение было удалено
Блин все как у всех а у меня тоже самое только еще хуже
Сообщение было удалено
А как быть то если любиш его хоть он идиот полнейший