Как вы думаете, можно ли выйти замуж после 35 лет? Всю жизнь занималась собой, Дом, работа. Зарплата маленькая. Никуда особо не пойдешь. Работала в школе. Сейчас перешла работать в фитнес-клуб. Но уже …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да и Андрюха Питерский недалеко от них ушел....Му..звоны и чмыри...
Сообщение было удалено
Ваш текст
кому лоботомию?
Сообщение было удалено
Чувак вообще даунито,ИМХО
Сообщение было удалено
Ваш текст
да да да! полностью согласна)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
как бы его прижучить? такие гадости пишет, таког овсем желает, просто поражаешься, что вообще такие бывают уро ды
Сообщение было удалено
Веселый, любимый, чувак, андр питерский, есть еще пара гаденышей, но они не в счет) эти самые,так сказать, матерые)
Слабого обидеть каждый рад..Хнык-хнык..
Хотя вот счас задумалась...А как сделать троллям лоботомию? У них и мозгов то не найдешь....
Сообщение было удалено
Ваш текст
и правда! только пустая трата времени. Надо что-то другое
Сообщение было удалено
а зачем люди вообще отвечают на их тупые комментарии.. это же лопушки, которые поднимают свою самооценку за счет тех,кто комментирует их бред.. нормальные мужики не торчат здесь целыми днями, а деньги зарабатывают)) а эти торчат в офиссе за копейки или дома на диване,пока жена или мама на работе -рашка))))
Я таки извиняюсь, а можно сидеть дома на диване почитывая woman и зарабатывая деньги? Или надо обязательно вджобывать и дома только отсыпаться, а, милые дамы?)
Сообщение было удалено
Счас пойдет полемика) тролли кинутся защищать друг друга)
Сообщение было удалено
Ваш текст
тролли активизировались)) ну ну
Сообщение было удалено
Ваш текст
после работы надо ещё дом. дела делать вам, а потом уж на вумане сидеть))
Сообщение было удалено
))Я кстати достаточно тактично выражаюсь на данном форуме, хотя длительное нахождение тут сильно подрывает. В основном недельку посижу, почитаю, посмеюсь, дам 5-6 "добрых" комментариев, потом потроллю малость и на пол года забываю про сей дивный форум.
Сообщение было удалено
У меня всё сделано. Суп сварил, мясо маринуется, дома вроде как чистота..)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вот уже лимит исчерпан)) пора бы и забыть на полгодика;)
Сообщение было удалено
Тут такое дело, что "лимит" я себе сам назначаю.) Без "советчиков".
че-то веселый троль где-то потерялся))
Сообщение было удалено
Счас прибежит, на раздачу)
Сообщение было удалено
Примеры-то всякие есть: и что надеялись - и не вышли замуж, и не хотели, но вышли, красивые и некрасивые, умные и не очень... Конечно, со стороны всего не увидишь, но не похоже, что наличие надежды и количество затрачиваемых усилий на "поиски счастья" как-то связаны с результатом.
Сообщение было удалено
а от гыгыгыг?;)
или у вас Карина--завышенное о себе самомнение( часто не обоснованное!) или вы смотрите не на тех мужчин! мужчинам нужны спокойные, домовитые женщины для брака! а не фифа считающая себя королевой!
Сообщение было удалено
Неа нельзя, идите гроб себе заказывайте)
Я смотрю на этом форуме тп разных возрастов)))))
Сообщение было удалено
Спасибо вам , вдохновляете
Сообщение было удалено
Ваш текст Моя мама была два раза замужем, один раз по молодости, второй раз больше потому что надо было так, а теперь она уже 10 лет живёт с любимым мужчиной и ей почти 50. Моя тётя в 34 вышла замуж, развелась в 32, с двумя детьми и этот муж её настоящая любовь, она так говорит. Так вот получилось.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Веселый и Любимый одна и таже рожа! была б муиком при в встрече в рожу так и заеала бы в эту с размаха!
не зря опечаталась...мудаку-мудаком!
[quote="Гость-13"]Ваш текст
Веселый и Любимый одна и таже рожа! была б муиком при в встрече в рожу так и заеала бы в эту с размаха![/quoteи
такой типаж мудаков - способен лишь на розборки со слабым полом, ну никак не сильным, ибо сам относится к слабому)))))))))
Веселый и Любимый это женщины мужиков тут нет, пишут озлобленные бабы
Ну раз вы инструктор в фитнес-клубе, у вас наверное, чудная фигура, что в наше время большая редкость. Мне 28, и большая часть моих ровесниц, даже не рожавших, уже дрябленькие, если в зал не ходят. Так что шансы у вас наверняка есть. только нужно бывать где-нибудь, чтоб вас заметили. Ну или сайт знакомств. А еще, если знаете языки, наверняка сможете найти себе множество поклонников за границей. Удачи вам, все будет хорошо!
Сообщение было удалено
все верно)
Ох, автор, знакомая в 24 вышла замуж первый раз, в 32 развелась, в 33 вышла за еще более богатого, в 35 только первенца родила, все хорошо, никогда не работала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Карина замуж можно выйти в любом возрасте))))
А Вы не задавали себе вопрос Вам это нужно, это Ваше желание? обычно проблема в нас, мы просто не хотим себе в этом признаваться.... (я знаю, ко мне много женщин обращаются с таким вопросом).
на этом форуме много разной интересной информации, почитайте... она обязательна будет Вам полезна
я Вам, как психолог, предложу еще психологический форум на сайте b17.ru, я думаю Вы там то же можете для себя найти ответы.
Если Вы поставите перед собой такую цель, то Вы сама знаете пути решения, пользуйтесь и сайтами знакомств, и помощью знакомых и подруг, и клубами знакомств и брачными агентствами(только узнавайте о них больше информации-не платите сразу деньги за кота в мешке)
Конечно, предлагаю посмотреть мой сайт Клуба знакомств "Марс&Венера"
Удачи Вам и нам))))))
Сообщение было удалено
смотря как вы выглядете
Сообщение было удалено
а что хорошего в 35 первого рожать. и не работать никогда.