Гость
Статьи
Этап "Как развести …

Этап "Как развести любовника с женой полюбовно" пройден, что дальше?

Сколько негативных откликов получила за все прошедшее время: с момента начала встречь (на тот момент с "любовником", а сейчас с близким человеком) и до его развода. (Можете ознакомиться в бывшей теме). Пора стать счастливыми? Присоединяйтесь, кто обрел счастье подобным образом. Давайте станем мудрее и поддержим друг друга. (завидующим и сварливым входа нет). Давайте обсуждать проблемы по существу.

Ольга
144 ответа
Последний — Перейти
Гость

По существу: на чужом несчастье не будет вам счастья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь! По себе знаю, что будет. Кто хочет быть счастливым тот им будет.

Plastic girl

Автору охота посраться

Гость

Поздравляю!

Теперь жди бумеранг. Он прилетает всем "кто обрел счастье подобным образом".

Изменивший один раз будет изменять всю жизнь, благо опыт уже есть.

Гость

Поздравляю! Скоро станешь счастливой женой и будешь трястись, как бы твоего благоверного очередная красотка не увела из вновь созданной семьи) Если кобель один раз почуял свободу, будет на нее рваться постоянно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ещё как построишь.Если строить с умом,а не с эмоциями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не прилетает, не мечтайте :)

Гость

А теперь сидите и тряситесь за свои отношения:) Теперь любовник - ваша проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда прилетает

Гость

Я копирайтер, пишу преимущественно на тему муж-жена-любовница. Взяла много интервью, выслушала сотни историй. Статистика врет. Процент мужчин, которые уходят из семей и женятся на любовницах значительно больше, чем 7%. А возвращаются обратно вообще единицы. И сколько я знаю таких историй - никаких бумерангов никогда не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, здесь ответили и не прилетит? Обязательно, но может не так напрямую, как описано выше, здоровье подсядет, на работе неприятности повалят, будете удивляться откуда. А вот оттуда, что не надо было зло делать женщине, совершенно никак в вашем передковом зуде неповинной!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Это такие как вы любую проблему притягиваете за уши и вещаете: "Это бумеранг!". Можно подумать, безгрешные, невинные овечки не болеют, у них не случаются несчастья, и они умирают в 150 лет абсолютно здоровыми.

Гость

Вы теперь, главное, не бросайте его. Бросите - вот это действительно будет грех. А если семью счастливую создадите, детей нарожаете - так чтож тут плохого? А если детишки в той семье остались - следите за тем, что бы ни в чём их не обделял, встречался как можно чаще. Бывшей жене тоже надо помочь - ей сейчас тяжело. А если он из тех уродов, которые "смело обрубают хвосты" что бы "начать жизнь заново" - имейте в виду, Вас он тоже обрубит, если встретит ещё кого , с кем захочет начать "зизнь заново". Моё мнение? Невозможно начать жизнь заново, можно лишь изменить её направление, при этом не забывая о тех, кто остался на жизненном пути. И будет Вам счастье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы умрете совершенно здоровой и НИКОГА болеть не будете?

Гость

Поздравляю, автор! Следующий этап - пережить кризис "вины бывшего мужа". Очень частая проблема, обычно проявляющаяся в течении трех-шести месяцев после развода. В этот период еще свежи воспоминания о прошлой семье и идет существенная притирка в новой семье. Иногда мужчинам надоедает все строить заново и они стремятся вернуться в привычную колею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вам сейчас женщины и плакаться стали - вот мол увела, ихидна я, а мне бумерангом по лбу потом - бум! У нас 99% женщин себе врет напропалую, лишь бы ответственность за свою жизнь и за последствия своих поступков на себя не брать, а вы наивно верите, что вам врать не станут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ППКС! И первая, кто уведет, наверняка будет жена:))

Ваш текст

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Опять проблемы????

Чтож вам спокойно то не живется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак мужчина ж ненадежный, от одной жены уже ушел. Здравый смысл после такого молчать не станет, нужно запихивать его подальше и уверять себя " что счастливааа" - вот вам и проблема:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не зарекайся. "Пути господни не исповедимы"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может опять захочется кайфа и адреналина от двойной жизни)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Вы троль? А мы-то распинемся! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Как можно доверять мужчине, который одно предательство уже совершил. А если еще и детей своих бросил - так вообще урод моральный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут проблема даже не в том, что он ушел из семьи. А в том, что автор знает на что способен ее мужчина. Я наблюдала историю, где новая жена изводилась от подозрений, случись ему задержаться где то. Однажды таки нашла презик у него в кармане )привычка лазить по карманам у нее выработалась достаточно быстро). Но. Он конечно сказал, что это не его, это друга) Поверила)

Ия
Гость

Сообщение было удалено

А самый большой процент мужиков, которые имеют и жену и любовницу и так живут годами, не меняя ничего, разводиться никто из них не собирается, любовнице годами вешается лапша на уши.. Погоди чуть-чуть и еще чуть--чуть, моя знакомая с таким чуть-чуть уже благополучно через сороковник перевалила, у дяденьки уже внуки пошли, никаких разводов.

Так что тут исключение из правил

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Бумеранг будет обязательно, но ударит он по самому больному - по детям.

Гость

Еще одна знакомая сказала, что нет ничего глупее, чем выйти замуж за человека, чьей любовницей ты была долгое время. По ее словам, ты никогда не станешь ему женой, так навсегда и останешься на вторых ролях. Твое мнение будет учитываться в десятую очередь.

+ при каждой размолвке упрек "ты увела меня из семьи", сравнения с женой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью:)

Если женщина становится любовницей - у нее УЖЕ есть комплекс неполноценности, который она пытается убрать с помощью выбора мужчины. Только вот этот комплекс никуда же не девается после того, как любовник уходит от жены - ведь самооценка любовницы по-прежнему зависит от выбора мужчины,отсюда и проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Огласите свою статистику в деталях: численность опрошенных, социальные группы, возраст, стаж в браке и внебрачных отношениях, детность, уровень разводов в заключенном при таких обстоятельствах браке и т.д. Поподробнее остановитесь на методологии. Дайте определение "бумеранга" и "небумеранга".

555

Господи!!!! О чем вы тут все пишите??? Какие бумеранги то??? Сколько людей на земле? Ну не хватит на всех свободных мужчин и женщин которые никогда не были в отношениях. Или вы все считаете, что люди сходятся вместе раз и навсегда? Это конечно прекрасно, но так бывает редко, и что теперь, людям,которые раз женились или вышли замуж, обречены быть не счастливы со своей половиной, к которой по каким то причинам пропали чувства? Я не призываю к разводам ,просто считаю,что жизнь очень многогранна и никто не может знать, как долго продлятся ваши отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну не знаю, у меня на глазах три примера знакомых, когда живут - и именно на чужом "несчастье", и детей рожают, и хоть бы что. И сроки проживания уже приличные, до 10 лет.

DAILY

По существу- тема на срач

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня несколько примеров, когда уходили и возвращались обратно. В этой ситуации лично мне жалко обеих женщин, а вот мужики только кайф испытывают - за них две тетки "бьются"...

Ваш текст

гость

автор неужели вы такая страшная или не уверенная в себе? или не любите себя? сделалась любовницей, увела и ладно...но как же самолюбие? неужели из молодых свободных красивых мужчин никто на вас не посмотрел? мне вас очень жаль автор. конечно я желаю вам счастья, но вот убогая вы какая то. жаль вас по женски.

за настоящую женщину мужики воюют, а вы так себя не цените. и он не будет ценить, потому что не добивался....

Гость

аа

Алена

И я увела, довольна была, потому как любила безумно. Дочку родила, теперь у меня увели. Такой тип мужичков-ходоков-искунов идеала.

mary

почему должен быть бумеранг? Возможно, люди расстались нормально, жена особо не страдает, отношения изжили себя. Так часто бывает. И что, в этом случае-то за что расплачиваться?

Про эффект бумеранга не слышали? Скоро вы окажитесь на месте его бывшей жены, мужа которой уведет другая женщина. На чужом несчастье своего счастья не построишь.

Гость
mary

Сообщение было удалено

да хотя бы потому что мужчина чувство вины за развод переложит на плечи любовницы:) Это обычное мужское поведение.

Гость
mary

Сообщение было удалено

Если бы люди расстались нормально, то автору не пришлось бы "развести любовника с женой" как она написала в названии темы. А так ей по-любому придется расплачиваться. В жизни за все надо платить, увы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, все мужики мучаются чувством вины за развод.

Woman
Гость

Сообщение было удалено

а я знаю про бумеранг на примере своего бывшего мужа

Гость
Woman

Сообщение было удалено

И поэтому переносите свой опыт на всех людей без исключения? Ну глупо же.

Гость

Столько здесь бабской злости - ужжос! Беречь нужно мужичков своих,тогда и не уведёт их никто, как баранов , из ваших семей! Взяли манеру считать, что раз им предложение сделали, так после этого можно и забить на всё! А потом воют: бумеранг, бумеранг..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не мучаются, они вину перекладывают:) Большинство наших мужчин психологически еще не вышли из детского возраста, когда "строгая мамочка" могла за проступок по попе надавать, вот и стараются найти козла(-иху) отпущения, чтоб сказать"это она" и сбросить себя груз.

Удивительно, что вы таких нюансов не знаете - я вижу это сплошь и рядом. От неправильно купленного разводного ключа до неудач в работе - у таких во всем виноваты женщины: не подсказали, не остановили, или наоборот, остановили, подсказали, но неправильно:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, в попу дуть и бутерброд с маслом разжевывать и в рот мужику потом пихать, а то уйдет:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, ситуация иногда доходит до маразма. Муж моей подруги после развода орал,что это она виновата - не боролась за него, к любовнице ему бегать позволяла:) А он - весь белый и пушисты- так страдал от этого, так страдал, что взял и ушел.

Вот пишу это сейчас и хихикаю - от любовнице с таким сокровищем повезло:)

Plastic girl
_Буратино_

Сообщение было удалено

Так говорят те, кто боится потерять своего мужичка.

И потом, если мужчина уходит, значит не любит свою жену. Значит как жена она его не устраивает и начинает искать другую. Те мужики, у которых дома все норм, не идут на поводу чужих теток.

mary
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я о том, что часто, даже когда появляется любовница, она становится катализатором развала отношений, которые к тому времени уже пустые. Темболее, если нет детей. И в этом случае никто особо не страдает. Да, по факту, она его развела с женой, но без нее они бы проживали в одной квартире еще несколько лет, потом бы все равно кто-то бы "развел".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как говорят мудрые евреи - "Не дождетесь".))))