Всегда интересно было как некоторые люди соглашаются на свободные отношения. При этом люди живут вместе годами, или встречаются до самой старости. Какие преграды они встречают на пути и какие плюсы в …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как 33-летняя незамужняя бизнес-вуман отвечу: ДА, хотела бы поменять всю эту мишуру на счастливую семью.
Сообщение было удалено
Не говорите чепухи! Вы готовы работать на 12-14 тыс в месяц (как работает вся страна)? А как же независимость, дорогие поездки, рестораны?
Вот я считаю будь я бизнесмен, получая от 100к жизнь была бы более насыщенная и яркая
Сообщение было удалено
Ваш текст Я думаю, что "свободные" отношения с мужчиной имеют место, пока они устраивают женщину. Ищу единомышленников. Частично инвестирую открытие Вашего дела (ДЦ) Ищу надежного делового партнера, женщину, понимающего проблемы развития бизнеса. Вопросы строго по электронному адресу. e-mail 1-1-gorod@mail.ru.
для меня это единственная приемлемая форма отношений. я стремлюсь к партнерским дружеским отношениям и сексу, без выносов мозга, без звонков "где ты и когда будешь", без необходимости согласовывать с кем-либо свои планы. мысль о совместной жизни наводит на меня ужас.
а так получается что я нахожусь в полной свободе - у меня 4 друга с которыми я сплю, никто из них не может от меня ничего требовать, мое время принадлежит только мне - кайф ;)
Сообщение было удалено
стереотипы, шоры, и тараканы аж прут...
Начала с парнем такие отношения. Он не хотел,а мне другие не нужны были. Ради меня согласился. Плюсы: свобода и открытость, минусы: мы стали мало общаться, почти не видимся, нет потребности ни моей в нём, ни его во мне. Удобно,если нет особых чувств(другой вопрос-нужно ли начинать тогда отношения), тренировка против ревности и наверное,отдаление друг от друга без ссор и надоеданий. Хороший способ отшить надоедливого кавалера, девчонки!
Тараканы как раз у тех, кто соглашается на свободные отношения. Или замужние и женатые *лядуют или от безысходности, не встретили любимого человека, баба или мужик никому не нужен. Просто секс это для тех кто по развитию как животное, а нормальным людям нужны чувства. Но животным этого не понять)
Ваш текст
При просто сожительстве женщина менее распускает язык и не так наглеет. Соображает,что в любой момент будет послана и останется одна. А жена думает никуда не денется козел, быт,шмотки,мебель, рванина всякая. Я свою наказал- просто ушел. Теперь *** рвет и не хочет ничего уже лишь бы вернулся. А я смотреть не могу на нее уже без тошноты.
А, ясно тебе просто не повезло в жизни, бедняжка обиженка) Са такую женщину выбрал, хотел наверное веселую и раскованную, вот и получил, хавай. А нормальных людей по себе не равный, животное.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
вообще, не понимаю принципа свободных отношений. Бред какой-то. Ну, вынуждены люди иногда, особенно женщины после 30 или мужчины по жизни довольствоваться суррогатом, пока нормального мужчину (женщину) не встретят. Компромисс, так сказать, с самим собой.
Так это заблуждение, имея "партнёра без обязательств" сложно, а практически не возмлжно встретить достойного партнёра для нормальных отношений.
Недавно начала "свободные отношения)) Плюсы-страсть,интрига,больший интерес друг к другу,меньше возможности надоесть,отсутствие ответственности и обязательств..Минусы-отсутствие права на предъявы и недовольство,отсутствие реакции на требования и на наличие оных в принципе,непредсказуемость
До сих пор свободные отношения
ерунда полная
девушки эмоциональные и больше привязываются , потом страдай еще … в *** эти отношения