Всегда интересно было как некоторые люди соглашаются на свободные отношения. При этом люди живут вместе годами, или встречаются до самой старости. Какие преграды они встречают на пути и какие плюсы в …
Сообщение было удалено
О такой: когда муж и жена вечером целуют ребенка в лобик, потом разбегаются по чужим койкам, а утром домой. Тема о свободных отношениях между партнерами. А женаты они или нет - значения не имеет.
Сообщение было удалено
У Венсана Касселя и Моники Беллуччи такие отношения. До сих пор уверяют всех в своей большой любви, живя в разных странах. Как только детей воспитывают - непонятно
Самое главное в таких отношениях, чтобы оба были в курсе, что у них свободные отношения)
А то у нас пол страны так живет, жена даже не в курсе, что у мужа с ней свободные отношения)
Сообщение было удалено
вот именно:)
Сообщение было удалено
ну конечно же мир!!!
Сообщение было удалено
ну а что делать, женщины не склонны называть вещи своими именами, приходится греть их ушки и называть любую связь серьёзной. Вот и набирается у баб по несколько десятков серьёзных связей)
Сообщение было удалено
а общество так и подумает, и невоспитанные дети ваших соседей будут травить ребенка, что у него отца нет, и вообще он внебрачный. А гражданский муж всегда может смыться и вам еще в суде придется доказывать факт отцовства, если он не признает своего сына. Мороки больше.
Сообщение было удалено
да, мужчины те еще лжецы. Вот видите. сами признаются:)
Сообщение было удалено
да где вы живёте? это было может при совке. СЕйчас давно уж нет таких семей с идиотский укладом
не хочу вас расстраивать, но такое, увы, достаточно часто встречается. Гляньте даже на темы форума. более того, есть даже домашнее насилие, причем широко распространено. Я, честно говоря, думала, что это атавизм, канувший в прошлое. Угу, фигушки. У меня соседку муж хотел ударить во время ссоры, но она дама такая рослая и объемная, так сама его того...ну, в общем, она оказалась сильнее. А еще одна женщина (знакомая уже моей знакомой) страдала от мужа, который ее тоже лупил. Начальник филиала банка какого-то, с двумя высшими образованиями, между прочим.
Сообщение было удалено
Ваш текст
бывает конечно но обычно, это долго не терпят, а уж вечно валяющийся на диване потный вонючий муж и прямо монстры-дети-это же прямо ужасный ужас! ни за что семью создавать нельзя, только свободные отношеня, т.е. бл-во
Сообщение было удалено
У одного мужика? Да, десяток баб, которые думают, что с ними серьезно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не жаль мне этих женщин, они терпилы и сами позволяют так с собой обращаться. Я говорю про нормальных, уважающих себя, который изначально предупреждают избранника, если только раз-пойдёшь лесом
да не, есть такие припадочные, что терпят долго, знают, за что. В последнем случае женщина была от него финансово зависима, терпела лет 13 точно. Потом он с ней развелся сам. Ну, а в остальном страшного ничего нет, просто нужно уметь выбирать, мне так кажется. Смотреть, чтоб соблюдал правила гигиены и хоть что-то шуршал по дому.
Сообщение было удалено
Ваш текствот и я от томм же! глаза и мозги должны быть перед свадьбой и всё! а то многие начинают ныть, вот был ангел, а потом уродолм стал. Не бывает так! САМА виновата и нечего ныть
я вообще, по наблюдению за своими знакомыми, пришла к выводу, что от мужчины полностью зависеть нельзя. Наглеют они в таком случае. Хотя не знаю, может есть и противоположные примеры.
Сообщение было удалено
Ваш текст
и это урок: не надо быть финансово зависимой содерданкой, надо работать и тогда и терпеть ни дня не придётся если уж что
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы правы на 100%
Сообщение было удалено
согласна. Мужики они вообще чувствую, когда женщина зависима становится. Они вообще слабинки хорошо чувствуют. Типа, да куда она денется: "Жить-то все равно не за что".
Сообщение было удалено
Нифига. Если тетка работает мужик наглеет напропалую. В случае чего не пропадет. А вот если мужчина единственный кормилец семьи, то и отношение к жене другое. Ответственности больше. За жену и за детей.
Сообщение было удалено
Я говорю о самом распространенном. Крайние случаи, где он тиран и подлец не рассматриваю. А именно о большинстве обычных семей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а по моим наблюдениям, относительно нормальные семьи-это те, где работают оба. Исключение-время декрета
Сообщение было удалено
Ваш текст
если тётка, как вы выражаетесь работает, мужчина ни в жизни не посмеет её попрекнуть , указывать как потратить деньги и т.д. они равноправные
и потом у нее еще есть право сказать: "Дорогой, помой посуда, пжл, или пропылесось в комнате", а так вроде как он же работает, а ты целый день дома, какие могут быть претензии?
Сообщение было удалено
Про упреки это миф. Крайности конечно бывают, но в большинстве семей, где жена не работает всеми финансами распоряжается жена. Вот как то так умудряются. Т.е мужчина знает, что должен принести деньги в дом. На нужды семьи.
А вот у работающих жен другая ситуация. Мужчина обычно не считает нужным обеспечивать семью. Он знает, что у жены и так есть деньги. И вот если ей на что то не хватает, она вынуждена ПРОСИТЬ у мужа. Не потому что он такой плохой, а потому, что он привык, что и без его участия дети голодать не будут.
Сообщение было удалено
А вот в этом случае самый распространенный вариант, когда жена по дороге с работы бежит по магазинам, по приходе домой встает к плите. А свои законные выходные тратит на ген. уборки, глажку белья и прочее.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не знаю таких семей вообще, которые вы описываете. а вот там, где жена не работает, постоянно скандалы, муж не даёт всю зп, жена ходит в обносках и постоянно ей указывают на место нахлебницы. прямым текстом-мори деньги, я заработал и сам решу как их тратить
Сообщение было удалено
Ваш текст
ку нет. Обычно так: мы оба работали и я также устала. Или ты пополам со мной делаешь или я не готовлю и не убираю
да, я тоже это заметила. Вот как раз, когда моя соседка не работала, так муж ее постоянно попрекал. Даже руки протягивать начал.
Сообщение было удалено
Вы про каких то маргиналов говорите, а я вам говорю об обычных семьях.
Даже тут опрос был. Карта с з\п мужа обычно в руках у жены-домохозяйки. Так как ей и продукты закупать, и детям там всякие вещи, за квартиру платить и т.д
Вы все о каких то странных семьях, которые даже не понять для чего женились говорите.
Я вам говорю о семьях, где люди любят друг-друга (я это считаю нормальной семьей)
Сообщение было удалено
Ваш текст
а тратят все выходные на ген.уборки и не работающие-есть такие женщины и их много. А есть работающие и убирающиеся по силам и желанию, не загоняющие себя. ЗАТО муж никогда не скажет, ты была дома, а то-то не сделала, а я тут работал и устал и вообще помогать не буду
Сообщение было удалено
Опять ультиматумы. Странные отношения)
Сообщение было удалено
Даже не представляю такого.
Где вы этого насмотрелись?
Ответственности больше. За жену и за детей.Ваш текст
если тётка, как вы выражаетесь работает, мужчина ни в жизни не посмеет её попрекнуть , указывать как потратить деньги и т.д. они равноправныеПро упреки это миф. Крайности конечно бывают, но в большинстве семей, где жена не работает всеми финансами распоряжается жена. Вот как то так умудряются. Т.е мужчина знает, что должен принести деньги в дом. На нужды семьи.
А вот у работающих жен другая ситуация. Мужчина обычно не считает нужным обеспечивать семью. Он знает, что у жены и так есть деньги. И вот если ей на что то не хватает, она вынуждена ПРОСИТЬ у мужа. Не потому что он такой плохой, а потому, что он привык, что и без его участия дети голодать не будут.Ваш текст
я не знаю таких семей вообще, которые вы описываете. а вот там, где жена не работает, постоянно скандалы, муж не даёт всю зп, жена ходит в обносках и постоянно ей указывают на место нахлебницы. прямым текстом-мори деньги, я заработал и сам решу как их тратитьВы про каких то маргиналов говорите, а я вам говорю об обычных семьях.
Даже тут опрос был. Карта с з\п мужа обычно в руках у жены-домохозяйки. Так как ей и продукты закупать, и детям там всякие вещи, за квартиру платить и т.д
Вы все о каких то странных семьях, которые даже не понять для чего женились говорите.
Я вам говорю о семьях, где люди любят друг-друга (я это считаю нормальной семьей)[/quote]
Ваш текст
и я вам про обычных людей и вовсе не маргиналов. Я ни за что не соглашусь быть домохозяйкой, чтобы одной тащить весь дом. ещё чего не хватало! я буду работать, а после работы отдыхать. Готовить максимум полчаса в день. В выходные если муж не помогает, я ему прямым текстом говорю, значит будет бардак и сажусь смотреть кино или иду по своим делам
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну слушайте, семейная жизнь невозможна без правил. Так мужик будет как сыр в масле кататься, а жена при любом раскладе загнётся в расцвете сил. И надо сразу договариваться кто чем занимается. Тогда всё просто и никаких претензий и обид, я смотрю на своих коллег. подруг, родственников
А и что помогать то?
Вот я пропылесосила, вытерла пыль(полчаса). Вечером что-нибудь приготовлю (еще полчаса) Стиральная машина стирает в данный момент.
Все. И помогать нечего.
Сообщение было удалено
Ваш текст
странные7 вы предлагаете мне вежливо попросить, а получив отказ, самой ползать после тяжёлого рабочего дня? ну нет. это не для меня. Я у себя одна и не на помойке нашла. А опросы на вумане-это ещё тот кадр, никто правду ещё не написал
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот вы мне
это всё предлагаете проделать, после работы моей, пока мой муж заляжет на диване или уткнётся в комп? я робот7 я меньше его устаю7 или может я суперчеловек?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну клёво. дОмой я прихожу в 20-20.20, каждый день уроки с ребёнком по 1.5 часа и всего лишь готовка с протиркой полов и пылесосом. ПОдумаешь!
Сообщение было удалено
Я выбираю вариант кататься как сыр в масле и жене и мужу. ) Мне так больше нравится) И без всяких ультиматумов.
Если я попрошу пропылесосить или помыть посуду мне не откажут (не было ни разу)
А если вижу, как он устал на работе, мне и в голову не придет просить его еще и с тряпкой после работы корячиться.
Сообщение было удалено
Вы суперчеловек, доложу я вам. После работы еще не отдыхать, а что то там делить с мужем. Я бы так не смогла.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну я вам так скажу. У меня проблемы со здоровьем и нехилые, работаю я полный рабочий день и не просто бумажки перекладываю, домой просто приползаю, засыпая прямо во время ходьбы. Да, муж тоже устаёт. но в этом случае значит мне вс равно надо через силу мыть посуду? да я её тогда просто мыть не буду и всё. Или как я иногда делаю: каждому по тарелке, ложке и чашке. И каждый себе сам моет. Не помыл-ешё из грязной. К сожалению, моего мужа мамаша приучила, что ВСЮ дом. работу должна делать ТОЛЬКО женщин. ПОэтому некоторые сложности переучить прям так быстро. А выходные он в принципе не хочет этим заниматьмся. или если начинает говорить, что мол надо бы убраться, я отвечаю-убирай, а я помогу. С недовольным видом помогает. Ну так, процетов на 30. Ну и то ладно
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот теперь я тоже предпочитаю максимум сготовить после работы и всё))
Сообщение было удалено
Если бы я была вынуждена работать, я и готовить бы после работы не стала. Ни за что.
здесь, мне так кажется, кому как повезет. Есть мужчины, которые гнобят неработающих жен, есть, которые нормально относятся. Но. опять же, по моим наблюдением, тут важно, как у них там в семье заведено было. Обычно, если парень из семьи, где работали оба, он отрицательно относится к тому, что жена не работает. Не знаю, могу ошибаться.
На всех крутых зарплат не хватит))) так что кому то придется быть и зависимыми и жить от зарплаты до зарплаты)
Сообщение было удалено
Ваш текст
меня в этом плане вообще советские времена добивают, где женщине приходилось работать и по старике еще выполнять всю домашнюю работу. До сих пор этот перекос наблюдается в некоторых семьях