Я вообще ничего не поняла. Мы с ним очень плохо расстались 3 месяца назад . Я не смогла ему простить измену, а он не смог простить мне оскорбления, которые я ему нанесла. Всё это время вообще не общались. Мы оба уверены в том, что нам не нужно никакое общение, тем более дружба. И тут он, с какого -то перепугу, позвонил и поздравил меня с 8 марта. И потом, снова- тишина- ни я ему ни он мне. Вот я теперь думаю....что это было??? Это было просто поздравление ради поздравления, или он хочет наладить отношения? тогда почему пропал опять? И почему он просто не отправил смс, как это сделали другие мои знакомые? Мы не собирались оставаться с ним друзьями и у меня нет потребности ни поздравлять его, ни получать от него какие-либо поздравления. Расстались так расстались!............Но зачем ОН меня поздравил?? Какие могут быть варианты, на ваш взгляд?
просто поздравил по старой памяти
Сообщение было удалено
Я никого не поздравляю по старой памяти. Зачем оно надо?
А по моему в ваших отношениях еще не поставлена точка(в том числе и с вашей стороны)
Ну раз прям позвонил, а не смской или в соцсетях поздравил, наверное, хочет попробовать общение восстановить, ощупывает почву. С какой уж целью - кто его знает. Может, сексу захотелось, может, общаться дальше хочет. Но Вы, автор, приняли совершенно правильное решение разорвать все контакты, не отступайте от него, как бы он Вас там не поздравлял.
ну если бы поздравление было не посто так,то он уже тыщу раз бы снова обявился, а этого нет
Женщины, хватит уже фантазировать. Если он захочет возобновить отношения - он это сделает более прямолинейно. А если вы, автор, хотите, то можете сами попробовать возобновить отношение. Не захочет - не надо, а да - так вам же лучше. Короче, не ломайте голову впустую....
Помнит вас,и 100% у него пока никого нет.
Сообщение было удалено
А на фиг поздравлять то? Я тоже не понимаю! Закончились отношения, расстались врагами- почему бы ему на пойти наx, тогда? К чему эти поздравления?
а зачем вы вообще брали трубку?
Сообщение было удалено
Потому что люди часто хотят себя выставить такими белыми и пушистыми. Это им повышает самооценку. Так что очень возможно что он этим звонком хотел загладить какую-то свою вину и тем самым сделать так чтобы Автор думала что он хороший человек. И всего лишь.
Сообщение было удалено
Канешн ! так и есть ! А автор уже нафантазировала себе...
Сообщение было удалено
А что, очень может быть! Наверное попа прыщами покрылась от проклятий обиженной женщины, вот и решил "загладить вину" своим звонком, чтобы не проклинала больше.
Сообщение было удалено
Этот пост надо перечитывать стократно тем, кто ищет скрытый смысл во внезапных поздравлениях.
Сообщение было удалено
Ну да, конечно. Других вариантов же быть не может. И правда, как всегда, обязательно прозаична и нелицеприятна для автора
Сообщение было удалено
А вы допускаете другой вариант?
Еще до брака встречалась с одним, расстались - плохо, с выяснениями, претензиями взаимными, словом, инициатива расставания, даже больше его, ну и я поддержала, гордость- то на месте.... через 3 месяца - Новый год - звонок, я, даже имя от неожиданности перепутала, УЖУ с будущим мужем встречалась.... потом мой д.р. и сново звонок и поздравления и молчок затем, даже смс на 8 марта, а потом успокоился и слава богу! Некоторые, просто, проверяют и на бывших свою привлекательность, мол, не так-то просто меня забыть, я-то ого-го! У мужчин , как правило, оценка - завышена, отсюда и уверенные звонки, спустя время:"Не померла ли от горя?!?!". Это я, конечно, утрирую. Не заморачивайтесь и идите дальше, удачки!!!!
Тогда у меня следующий вопрос: как дать понять этому козлу, что не нужны мне его поздравления, как и он сам. Только хочу сказать это так, чтобы он ни в коем случае не заподозрил, что у меня остались какие-то чувства к нему. Уж что что, а повышать его самооценку мне вообще никак не приткнулось. Ненавижу его!!!
В другой раз , если позвонит назвать другим именем и постараться побыстрее закончить разговор, сославшись, как культурный человек, на занятость. На смс , ес-но, не отвечать.
Сообщение было удалено
Какая Вы шустрая))) Через 3 месяца после расставания аж мужа нашли. Тот бывгий наверное не готов был к такой быстрой отставке)) нравятся мне такие истории
Меня вот бывшй со всеми праздниками поздравляет, но больше ничего не пишет и не звонит, желает мне счастья в личной жизни. Как это понять? Расстались мы не очень хорошо...
Потому что люди часто хотят себя выставить такими белыми и пушистыми. Это им повышает самооценку. Так что очень возможно что он этим звонком хотел загладить какую-то свою вину и тем самым сделать так чтобы Автор думала что он хороший человек. И всего лишь.
Согласна. Недавно парень некрасиво поступил , бросил, пропал на 3 недели. А на Новый год прислал смс типа поздравляю. Я еще как дура обрадрвалась и ответное смс накатала, теплое с пожеланиями. Он на него ответил с благодарностью и флиртом. Сама сразу же пожалела что так написала, так гадко в душе- он там небось радуется, самооценка повысилась, а я раздавленна, сама себя как будто опустила, типа так можно со мной, сначала бросит а потом обьявится, а я несказанно рада. Больше после этого и не писал...