И вообще, каких мужчин вы бы выбирали, будучи обеспеченной до старости женщиной?
Сообщение было удалено
устроиться водителем шефа интересный подход к привлечению альфонсов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хехе, не гораздо, а в разы...
Сообщение было удалено
Да нет. частенько выходят по любви молодыми и попадают в материальную ловушку, если нет ни квартиры не денег, а дети уже есть, то деваться некуда, чем часто пользуются мужья для вымещения своих комплексов или садистских наклонностей
Наши женщины из-за экономических проблем выходят замуж за кого попало и от этого несчастны.
Сообщение было удалено
так это не новость. "Бабы-дуры" давно закрепившееся почётное звание.
Сообщение было удалено
чего ж вы тогда в отношении тетенек так возмущаетесь тогда? Они тоже зарабатывают как могут
Сообщение было удалено
Ваш текст
Золотые слова.
Сообщение было удалено
Если это муж, то на выигрыш имеет право претендовать по закону
Сообщение было удалено
Вы правы.
Впрочем можно ли вообще доверять мужикам? я бы не рискнула
Сообщение было удалено
каким образом женщина может претендовать на имущество мужика?
только на СОВМЕСТНО нажитое
Сообщение было удалено
Ну да, меркантилизмом нет))
много чем другим страдаете)
Сообщение было удалено
читай семейный кодекс, тупень
Сообщение было удалено
может выходят замуж из лучших побуждений, а жить приходится часто с "кем попало"
Сообщение было удалено
и каков обычно вклад тётки в совместно нажитое? Борщ? Могу вернуть)
Сообщение было удалено
на *** он мне нужен, бестолочь.
Я была замужем 2 раза, и в обоих случаях мужья начинали проявлять свои мужские комлпексы.
Первый муж называл сначала в шутку, потом во время ссор - дворняжкой бесприданницей, упрекал меня деньгами. Впрочем меня это сильно стимульнуло добиваться материальных высот самой, и после развода я довольно споро пошла в гору и практически за 4 года стала довольно состоятельной.
Второй муж появился через 2 года после развода и его позже стало сильно напрягать, что я гораздо успешнее в материально плане, пытался самоутверждаться за мой счет, потом у него появились замашки альфонса.
То есть я так и не поняла, что же нужно мужикам)). Нет денег - плохо, есть деньги - еще хуже.
Короче, я поняла, что замужество это не мое) Встречаюсь с любовником, который не лезет в мои дела, не претендует на мои деньги.
Прочитала тут немало сообщений от женщин, которые не готовы променять мужа на деньги. это прекрасно, на самом деле.
Значит брак удачный.
Другое дело, что удачных браков крайне мало, лично я видела больше не удачных
Сообщение было удалено
Это не важно.
Те кто не хотят делить имущество - НЕ ЖЕНЯТСЯ)
Сообщение было удалено
вот это нужно, просто ахать тебя время от времени без всяких обязательств и выноса мозга. Всё остальное твои проблемы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вот и я о том же, что мужики более мелочны и меркантильны,
стоит только им попасть в заданные условия.
Сообщение было удалено
женятся в большинстве случаев по настоянию тётки и не предполагают, что в скором времени она окажется камнем на шее.
Сообщение было удалено
Ваш текст
то есть по-вашему,выходя замуж нужно себе осложнить жизнь и взвалить на себя новые тркдности?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Просто каждая женщина считает себя лучше других.Типа,это других обманывают и кидают,а ее, такую красавицу будут только любить...Побольше критики и реализма в отношении себя...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничего подобного.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уж не завидуете ли вы,юноша?))))
Сообщение было удалено
http://www.eurasialaw.ru/index.php?option=com_jcontentplus&view=article&id=2671:2012-01-09-09-03-14&catid=151:2010-08-18-06-09-43&Itemid=196
Цитата:
Очень часто возникают споры между супругами . В юридической литературе лотерейные билеты и выигрыши по ним относятся к совместно нажитому имуществу, подлежащему разделу . Причем даже если выигрыш был получен после расторжения брака, а лотерейный билет приобретен в период брака, выигрыш подлежит разделу , так как является общим имуществом супругов .
Сообщение было удалено
Да и мне собсно вынос мозга не нужен.
да и проблем у меня нет
Сообщение было удалено
Они более жадные - это определенно
Сообщение было удалено
ну это опять же от недостатка ума
Сообщение было удалено
если брак это трудности зачем вы так рвётесь в брак и склоняете к этому мч? Очевидно для улучшения своей жизни за счёт мч. А зачем мч клещ и обуза?! Изначально не все мч это осознают и попадают в просак, поддавшись эмоциям.
Сообщение было удалено
а что есть какой то повод для зависти?
Сообщение было удалено
вот и замечательно. Надеюсь вы продолжите подобный стиль жизни, не навязывая мч брак, детей и прочую бытовуху.
Сообщение было удалено
а тебе-то что? что ты тут усираешься, неликивдный?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что ж...Значит так.
Сообщение было удалено
Скорее мне будут навязывать бытовуху и брак, мне то это зачем
Кажется уже пояснила свою позицию на эту тему
дааа..любимый опять видно с дурки сбежал. Бегом на процедуры. болезный!
Сообщение было удалено
только тебя тут не хватало, пончик.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Парень,я вообще не понимаю,о чем вы и из какого года вы вещаете.У нас 21 век на дворе!Кто тащит вас в загс? Это мужики рвутся "жить вместе" поскорее,чтобы было обслуживание его персоны и затрат на ухаживание по-меньше.
ну напрягитесь и подумайте,зачем успешной и самодостаточной женщине загонять себя в рамки брака? Что она от этого выиграет,если мужик - никчемный и неимущий?
Сообщение было удалено
ой...что ты там на другой теме в мой адрес вякнул, ***?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вас удивлю,но сегодня все больше женщин предпочитают именно этот вариант.Сделал свое дело и пшел вон.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы ещё не поняли? любимый-местный тролль, иванушка-дурачок типа. Такой же как чувак и челлов
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну а как же! Очень заметно,что любимый вы только для двух персон - вас самих и вашей мамы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
на какой теме он ещё троллит сейчас?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да знаю я)))
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4282272/
вот тут. троллил))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вова, а расскажите нам поподробнее насколько уродлив любимый
Девочки, игнорьте дебила под безнадежным и потому излучающим надежду ником "любимый"))))
он не стоит ваших ответов,
не столько потому, что злой и обиженный, сколько потому что глупый)
Сообщение было удалено
ставь перед фактом, что только встречи. Не устроит ну и *** с ним. Неужели проблема найти епыря?!
Сообщение было удалено
ужасен др безобразия)