Мы с МЧ живем в разных районах города, но город небольшой, на машине в среднем добираешься из пункта А и Б за минут 10. Живем мы с ним пока что отдельно, в разных концах города, а мне на работу …
Сообщение было удалено
А теперь все ясно)
Автор обещала отписаться после разговора с парнем. Ждем, автор, мы ждем!
НЕТ добирайтесь на маршрутках.
Сообщение было удалено
Жулька, я когда вышла замуж у меня машина есть, у мужа тогда не было. Так я не работала и его подвозила на 7 утра к развозке через огромный район в Киеве. Так было пару лето точно. Я вставала в 6 утра. не работала. Ничего . нормально все было. Сейчас работаю и у мужа есть машина уже.Никто никого не возит. Так что говорил всегда спасибо. Т.к. утром ужас в транспорте. Так что , если любит попу подымит и отвезет. Это в привычку входит уже. Пусть ухаживает и думает о Вас.
Ваш текст
"Эгоистка, думающая только о своей п.и.з.д.е."
Сообщение было удалено
Вообще то автор написала, что поговорит с парнем когда будут жить вместе, а если не согласится то возьмет его машину. Так что мнение большинства автор все таки приняла к сведению и сделала более менее правильные выводы, если конечно тема не разводка.
Сообщение было удалено
Прям по теме пример. Вы не работали и муж вас содержал.
Автор, я вас наверное в шок повергну, но у меня муж, за последние три года ребенка в сад хорошо если пару-тройку раз отвез\забрал, ему на работу к 10, а детям в сад желательно к 8-8.30 приходить, и я ему просто даю лишний час поспать,я его жалею....а он мне за это крайне благодарен, вот поменял мне машинку трехлетку месяц назад, на новую БМВ:))) а тут парень ДОЛЖЕН....вы сразу покажете, что с вами одни проблемы, он сам если проявит инициативу, то хорошо, а если нет, значит, нет.Обижаться, я считаю, не на что.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какая разница кто содержал? Зато живет в моей квартире. Все поровну.
Сообщение было удалено
А зачем она его жалеть будет. Он же не муж. Сегодня один, завтра другой. Зато попа в тепле.
Сообщение было удалено
Вы жили вместе, вы уже были женаты, и как написали - все поровну. Они не живут вместе. Он всего лиш ее парень. И она ему ничего не делает. И Вы не работали. Днем можно отдохнуть, поспать. Ее парень работает. Разница все таки есть.
Автора забанили...(((( а она так хотела вам написать, чем закончился ее разговор с парнем....(((
Как я понимаю у автора город маленький и девки соответственно не избалованные,кроме автора.Надеюсь парень сделает верный вывод.
автор, а вы по вечерам наговаливаете ему еды на след. день?
Сообщение было удалено
Ваш текст Частично инвестирую открытие Вашего дела (ДЦ) Ищу надежного делового партнера, женщину, понимающего проблемы развития бизнеса. Вопросы строго по электронному адресу. e-mail 1-1-gorod@mail.ru.
Русским мужикам по фиг на Ваши транспортные проблемы. На все другие тоже)))
Сообщение было удалено
Ответить так может либо мужчина который не любит, либо женщина которую никогда не любили и не ценили. Мой, даже если выходной (мне тоже в 8:00 на работе быть нужно) без всякой просьбы стал встречать меня с работы и отвозить на работу. Не встречает только если сам заканчивает позже меня. И по началу, когда я немного стеснялась говорил: садись как королева). Ни разу не попрекнул. По внешности я не фотомодель, просто Мой Милый меня любит, а я его. Как-то его на работе заставили в ночь остаться, объект на сигнализацию не ставился, так мы вместе у него на работе всю ночь полки поправляли) Любовь и забота должны быть взаимными, если человеку в тягость вставать ради Вас, значит не так сильно любит. Также когда он на работу встает, всегда накладываю ему завтрак и провожаю с поцелуями на работу) Ребят, учитесь любить не по-потребительски, все должно быть добровольно и не втягость, от чистого сердца)
Сообщение было удалено
Какая же ты дура... ))))) С таким девизом ты ни одному адекватному парню нужна не будешь! Судя по посту, ты ни черта не хочешь делать, как женщина, но от мужика требуешь всего! Говоришь про любовь, а сама хочешь заставить своего МЧ подрываться ранним утром, чтобы возить твою задницу на работу. И где после этого твоя забота о нём? Ты его не любишь, а используешь!
Сообщение было удалено
Интересно, мнение какого папа?