Гость
Статьи
Должен ли парень …

Должен ли парень возить меня на работу?

Мы с МЧ живем в разных районах города, но город небольшой, на машине в среднем добираешься из пункта А и Б за минут 10. Живем мы с ним пока что отдельно, в разных концах города, а мне на работу добираться очень неудобно, езжу на двух маршрутках, на работе надо быть в 8.00 утра. Мой МЧ обычно просыпается в 11.00, (с работой у него все ок, может себе позволить спать так долго). Вот и думаю, стоит ли ему говорить, чтобы он вставал пораньше и приезжал за мной каждое утро, и отвозил меня на работу?

Жулька
253 ответа
Последний — Перейти
Ума Палата

Х.йня вопрос. Скажите ему об этом, мы то тут причем?

А по-хорошему никто никому ничего не должен

Гость

Обязан-гад такой

Гость

конечно, пусть возит вас! а то все бесплатно хотят секс получать. Он вас больше ценить будет,если будет в вас вкладываться, пусть даже и не материально.

Гость

Ну если хотите побыстрее расстаться - то вперед.

а он сразу так подорвался и прискакал тебя на работу везти???????

Гость

Ваша работа - ваши проблемы.

Пусть забирает с работы, это будет удобнее

Жулька

ну на такси догова-то каждый день выходит ездить, он меня забирает, но не отвозит....

кристалик

пфф

и что за постановка вопроса - должен ли?это меня вообще убило!это что личный шофер? так платите ему, будет должен!

и..да..не проще ли спросить об этом его, но только спросить а не ставать в позу - ты меня должен возить.захочет - будет, не захочет..трагедия чтоли..?сотни людей добираются маршрутками, а ты что королева?

Гость

Сказать то можете, а че не сказать то :))))) еще пусть не забывает вас встречать с работы и горячий обед привозить... прихуээээли нынче девушки, еще друг другу никто и звать никак а уже - приедь и мою прекрасную *опу на работу отвези....

Жулька

ну, мама говорит, если любит, то должен возить...

Гость

пинчищу под зад он тебе отвесить должен

Гость
Жулька

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если так рассуждать, то вы, если любите, должны ему горячие обеды на работу возить. Сможете?

Жулька

вот я спрошу, а он откажет... и буду как дурочка..

Гость
Жулька

Сообщение было удалено

Попросите отвезти один раз под каким-то веским предлогом: нога болит, тяжелое надо везти и т.д. Если поймете, что это ему в тягость - больше не обращайтесь.

Гость

Не должен возить. Зачем ему вставать на 4 часа раньше? Это же просто бред.

Может, автор, вам стоит просыпаться пораньше и привозить любимому завтрак, а потом топать на работу? Или такой бред не прокатит?

Fia

Автор, а вы должны ему горячие обеды на работу возить и квартиру убирать? Вы ему кто? Жена?

Жулька
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

на себя посмотри, кусок дерьма!

Жулька
Гость

Сообщение было удалено

вот за этот совет спасибо!

Гость

бабы-дуры.. им лень встать на 30 мин раньше для того, чтоб приготовить мужу завтрак - с формулировкой - он что безрукий и сам поесть себе не сделает? и при этом всерьез считают что парень должен вставать на 4 часа раньше, чтоб отвезти бабу на работу..

Ума Палата
Жулька

Сообщение было удалено

Открою тебе тайну, ты уже дурочка, так что спрашивай, не стыдись))))

гость

вы должны думать не только о себе. а ваш МЧ таксист чтоли, ему вставать раньше и стоять в пробках в 2 раза больше.

Гость

Нет, не должен, поставьте себя на его место. Вы бы хотели вставать в такую рань?

Жулька
Бухие бухи

Сообщение было удалено

то и значит "должен".. как должен цветы дарить, в кафе платить, не изменять.. так и я ему должна - это и называется отношения, для кого это сильно тяжело - то не заводите отношений!!!

Гость

Автор, нет, не должен. Даже муж этого не должен делать. А Вы, как человек, который ценит своего любимого, должны ценить и его время и его удобство.

А мне мама говорит, что если любит, то должен по ресторанам возить, мою маму обеспечивать и мне любовников прощать. Это же абсурд.

Поменяйте себя местами с Вашим мч, это даже нечестно и гадко по отношению к нему.

pio-pio три 6 -ки
Весёлый

Сообщение было удалено

Я например ещё не насосала на машину

Тэс

Спросите сами, других вариантов нет.

Ума Палата
Жулька

Сообщение было удалено

Огого, как все запущенно...

Гость

Одно наверняка, пусть автор усердствует в своих просьбах, чем раньше парень поймет, что это не отношения, а использование его как рабочей силы, тем быстрее слиняет и будет свободен.

Юлия

Вам влом ехать на работу на двух маршрутках, он должен Вас возить. А ему влом вставать на 4 часа раньше, отвозить Вас, а потом фиг знает чем ещё несколько часов заниматься - ни поспать, ни на работу. Вы, стало быть, должны ему как минимум три минета по пути на работу успевать делать.

автор. это Ваш Парень, а нет муж ине личный водитель. Вы что. хотите, чтобы он вставал в 7, чтобы Вас отвезти на работу, когда ему самому к 11? да Вы вообще в своём уме?

Жулька

наверняка сами хотели, чтобы вас возили на работу, но просто вам отказали, ну или в других вопросах послали на.х... вот сейчас и напридумывали теперь, что никто никому ничего не олжен - вот это абсурд!!!!!!!!!!!!

тогда давайте будет друг другу изменять, ведь никто никому ничего не должен..

Гость
Serebro_stav

Сообщение было удалено

А был бы муж и/или жили бы вместе, то должен был бы каждый день подрываться в 7 утра и отвозить автора?

КотЪ

получите права, купите машину, не будете по маршруткам скакать. Я думаю, если бы вашему МЧ было бы не напряжно сдвинуть свой график на 4 часа, он бы это уже сделал. У меня муж вообще фрилансер (и живем вместе, ага), но мне в голову не придет его трясти в 8 утра, чтобы он меня на работу отвез, потому что ему комфортнее вставать в 11. А кто мне злобный буратино, что я до сих пор права не получила? муж штоле отдуваться должен? вот и трясусь в маршрутках, овца ленивая.

Жулька

всегда мужчина оберегал и защищал женщину и в этом его сила.. вот после таких комментариев появляются темы на вумене, типа почему мужики такие тряпки? и я такая героиня, весь дом, и дети и хозяйство, а муж козел, еще и мало зарабатывает!

Если у вас нету тети

Ааа, жесть!! Человеку в 11 на работу, а он должен с другого конца города к Вам приехать, чтобы отвезти к 8-ми? У меня бы вся любовь сразу прошла)))

Гость

Автор, причем здесь возить и измены?

Вас спросили про горячий обед ему на работу. Вы не ответили.

Жулька
Если у вас нету тети

Сообщение было удалено

ну, значит это не любовь... тогда зачем такой МЧ, которому ради своей любимой влом подняться на пару часов раньше с постели.. по маршруткам и на базар за продуктами я и без него смогу съездить... - суть же во взаимовыручке и поддержке.

Гость

Что-то я не поняла ему до вас ехать 10 минут, потому что город небольшой, а вам до работы на двух маршрутках не 10 минут. Это как???

И ничего он вам не должен. Как и вы ему. Если люди любят друг друга, то они что-то делают от всей души, потому что ХОТЯТ это сделать, а не потому что должны. Если он еще не предложил вас отвозить на работу, наверное не хочет и ему не удобно. Мне было бы стыдно просить человека (не мужа) вставать из-за меня на несколько часов раньше.Может вам сразу у него машину попросить? Раз любит, значит должен.

Жулька
Гость

Сообщение было удалено

вот если надо было бы, то отвезла бы.. он же в это время не на работе, когдя меня отвезти надо, вот если бы и я не работала, то возила бы обеды без проблем!!!

Гость

Автор, забота должна быть обоюдная, а не только о вас.

Он вас забирает с работы - это его забота.

Вы бережете его сон, не просите вставать на 4 часа раньше - ваша забота

Жулька
Гость

Сообщение было удалено

ну такая ситуация.. что пешком долго сильно, а прямой маршрутки в тот район нет.

Гость
Жулька

Сообщение было удалено

Люди не изменяют потому что любят, а не потому что раз они вместе значит не должны изменять. Не путайте понятия. Особенное моральное и материальное.

Жулька
Весёлый

Сообщение было удалено

у самих полно тараканов в голове, так что думай, что пишешь!

Ума Палата
Жулька

Сообщение было удалено

Автор вы бьете все рекорды кретинизма, угомонитесь и меньше слушайте маму.

Гость
Жулька

Сообщение было удалено

Он в это време не на работе, но спит.

В 5 утра он тоже не на работе - пусть тоже это время тоже с пользой для вас проводит?

Ума Палата
Весёлый

Сообщение было удалено

Мдаааа...я удивляюсь как мч ее еще не бросил, хотя если она спросит и он скажет что отвозить не смогу - то чувсвтвую начнется шоу))))

Жулька

хоть повеселили меня, тут все такие умные... жаль, что в жизни такие ума редко встречаю... акие-то закомплексованные с кучей тараканов.

Гость

Я считаю нечего требовать с человека того, что сам бы для него не сделал.

Я бы ни для кого раньше на 4 часа не вставала бы ежедневно.

Мне удобнее было бы оплатить такси. Но близкону человеку. Маме, например.

Ума Палата
Жулька

Сообщение было удалено

Автор у всех тут сидящих значит одни и те же тараканы и видимо вам к ним стоит прислушаться

Если у вас нету тети
Жулька

Сообщение было удалено

Ну, понятно, как же я сразу не догадалась? Теперь на любой отказ автор будет выдавать сентенцию: значит, ты меня не любишь)))