Вот сколько читаю вуман, все пишут, что порядочных мужчин и обеспеченных надо хватать, пока тебе 20-25 лет, потом ничего не светит. Типа в 30-35 уже не осталось ни богатых, ни нормальных. Девушки! А …
Сообщение было удалено
Леди, вы умница редкая)
Сообщение было удалено
Кстати у него ещё семья есть и там ребёнок. Те ещё разборки у нотариуса будут.
Сообщение было удалено
В реальной жизни разведенки неликвид и мусор, это только в интернете все бравые , и их жопунь с поджопниками кому-то нужные . Девки в 25-27 лет еще молодые девушки, неиспорченные жизнью, выскакитвают замуж только так и сразу рожают. А разведенки никому не нужны ни даром ни с деньгами
Сообщение было удалено
А почему бы и нет?! Тем более, что большее вам явно не светит, то хоть посодержите его за свой счёт , пока он аллименты выплачивает, а на выходных посидите с его ребёнком, чтоб его жена отдохнула. Мечта ликвида!
Сообщение было удалено
Ваш текст
та да)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ООО, вы дура явно))) я никого не содержала никогда и содержать не буду, я не работаю вообще, а на мужика с бывшей женой согласна, если после уплаты алиментов у него будет оставаться еще куча денег, на меня, любимую
Сообщение было удалено
Ваш текст
брысь с моей ветки, неликвидка, ты понять то можешь, что это МЕНЯ всегда содержат и это МНЕ всегда все покупали? просто есть мужчины, которые даже платя алименты все равно богаче тех, кто и без алиментов и без бывших жен, а тебе только и светит без прошлого мужик и без будущего при этом, получающий 3 копейки, на бОльшее не рассчитывай)
А кем именно считается - понятно из комментариев на этой ветке:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хоть и не по теме но тоже скажу, кто придумал что в 30 или больше нельзя забеременеть?! Напрашивается просто вопрос: что ВЫ делали такое по-молодости что к 30-40 пришли в негодность?! в окружении только и вижу как рожают в 30-35 и больше, без всяких тупых эко, самым естественным путем и нормальных деток)!! Меньше бухайте, курите, блядствуйте и будет вам счастье!! и неликвидом считать себя в 30 перестанете. (извините что не по теме)
Сообщение было удалено
Упс! А я-то, оказывается, кому-то на больную мозольку наступила?!
Среди моего окружения (институт, и далее работа) складывается такая картина, что замуж рано выходят девочки весьма посредственные, что внешне, что интеллектуально (не все, но большинство). Позвали замуж- вот и бегут скорее, пятками сверкая, пока жених не передумал. Глядя на этих девчонок несложно представить и мужей- косые-кривые, лица глупые. Девчонки поинтереснее дольше выбирают.
Сообщение было удалено
Да ничё, не извиняйтесь! А вот у меня к вам встречный вопрос: а почему, непременно, нужно рожать либо в 20 , либо в 40? Между 20-ю и 40-ка, что, времени не было? У некоторых там образовывается временной вакуум?
Почему, например не родить с 25-до 30-32? Обязательно нужно рожать первого в 37, а второго в 42? Чтоб дети такому ребёнку в садике кричали: "Иди, он твоя бабушка пришла!"? И потом: при чём здесь бухать??!! Обязательно нужно бухать в молодости , чтоб в 45 не могти зачать? Вы что это, серьёзно??! Вы действительно не знаете, что в женском организме с возрастом происходят физиологические изменения, которые, сначала затрудняют, а потом, позже, делают невозможным зачатие?! И при чём здесь конкретные примеры конкретно ваших знакомых? Я тоже лично знаю женщину, которая залетела в 42 и родила. И это не статистика и ни о чём не говорит.
Сообщение было удалено
А потом они б и рады хоть за косого - да где ж его взять??!
Приходится ещё десяток -второй годков подождать, мож кто-то освободится естественным образом?!
Сообщение было удалено
А вы, надо полагать, тоже находитесь в поисках? Подозреваю, что вы себя ко второй ктегории "девчонок" относите.
Сообщение было удалено
Нет, я замужем
Сообщение было удалено
Нет, я замужем
Не все парни рвутся в супружество в 18-20. Есть парни, которым бабушка вечерами рассказывала, что отросшая женилка- не повод скорее вести бабу в отчий дом. сначала бы на него самому заработать.
вот и получается, как в лучших русских традициях- "поспешишь- людей насмешишь". Сидят разведенки, кому замуж невтерпеж было, с детками от дурачков, которые даже на алименты заработать не могут после 3 классов церковно- приходской школы (больше учится не смогли - СЕМЬЯ ЖЕ!),
Я вообще не понимаю разницы разведённая женщина или не разу не побывавшая за мужем женщина (не девственница)?? И у той, и у другой были сексуальные отношения с мужчинами. При этом, возможно, что у разведенной её БМ-был первый мужчина и единственный. А по теме, автор, всегда в любом случае нужно поступать честно. Разлюбила мужа, уходи, и ты найдёшь лучше и он найдёт по душе женщину. Тем более детей у Вас нет. Конечно, Вы найдете свое счастье. 30 лет- нормальный возраст для женщины. Мне вообще кажется, что хороший человек в любом возрасте сможет найти свою половину. А достойные настоящие мужчины в первую очередь будут интересоваться личностью женщины, её достоинствами, добродетелями, а не цифрой в паспорте.
Я тут от нечего делать иногда Давай поженимся смотрю. Ужасают вещи о которых постоянно твердит Лариса, она транслирует неправильные ценности в массы, а первый центральный это поощряет. И ведь какие-нить дурехи из провинций, у которых нет доступа к более адекватным источникам примут это к сведению. Например, если приходит разведённая женщина лет 30 или даже 25, Гузеева сразу накидывается, мол, а чего ребеночка не родили? Да, чтоб она сейчас сидела разведенная с ребеночком. А потом уже за спиной этой героини Гузеева начинает песню, это ненормально, что ей 30, а детей ещё нет, хотела бы-родила и , конечно, аргумент что женщина хочет родить от надежного мужчины и сейчас в поисках-не принимается. В последнее время она и мужчин, которые до 35 не стали отцами- пустоцветы, ненормальные, неспособные и т.д. Так что, автор, не обращайте внимание на подобные клише и стереотипы, живите своей жизнью и будьте счастливы!
Сообщение было удалено
Как и достойные женщины не будут интересоваться кошельком мужчины, что совсем не про автора. Учитывая, что подобное к подобному, то цифра в паспорте у автора критичная))))
Сообщение было удалено
Так и я тоже против того, чтоб аж так безбожно впадать в крайности! И никакие женитьбы в 18-20 лет невозможны. Но если парнишка к 28-30 годам встал на ноги, то не побежит же он себе престарелую тётечку, потрёпаную жизненными бурями в жёны звать. Он скорее всего, если не дурак, пойдёт к 22-25-летней. А те ,кому за 30, - те в это время в пролёте. Потому что для ровесников они уже негодные, а дядечки пострарше давно и надёжно заняты другими тётечками пошустрее. Вот и остаётся им ждать, ждать, ждать - а мож кто освободится!
А чтоб время быстрее скоротать, они пишут на форумы, что 30 лет - ещё не трандулет!
Сообщение было удалено
в целом согласна с вами, вероятно я на месте этих парней так и поступила, но вот парадокс! Мои детные подруги (их три), которым сейчас 30-32, с первыми мужьями в разводе, а сейчас 2, а кто и 3-й раз замужем. выглядят прекрасно, за собой ухаживают. Их мужьям от 22-х и до 26 .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не читала все комментарии, ориентировалась только на текст темы. Просто у меня был опыт знакомства с мужчиной, мне было 23 на тот момент, так он сомневался насколько я готова к серьезным отношениям в таком юном возрасте, в идеале он искал женщину 28-32 лет, чтобы уже через годик детки и все такое. Ему было 33 на тот момент, скромный, адекватный, образованный, хороший мужчина, руководитель небольшой фирмы, зарплата больше 110 тыс.( на 2010 год). Правда квартира и машина в кредит, но это не главное. То есть на мой взгляд очень даже ликвидный мужчина, стабильный-это самое важное в наше время. И вот вам, пожалуйста, искал женщину старше 27 лет. До сих пор с большой теплотой о нём вспоминаю, очень классный человек, такой настоящий мужчина.
Сообщение было удалено
*** шлюшной слово не давали
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это потому, что замужем и у тебя настрой хороший, вот ты и интересная цель, не думай, вовсе ты не "нарасхват". Ты просто не в теме по вопросу увивания за чужими женами)
Как только дамочку бросает муж или у неё начинаются проблемы, которые она пробует навесить на мужика-любовника к ней моментально пропадает интерес. Т.к. она была нужна только в одном качестве - чужой жены. И не надолго. Не обольщайся, весь успех, что ты имеешь ты имеешь благородя мужу.
Лучше воздержись от измены, сохрани семью и своё и мужино душевное спокойствие.
Понимаешь есть два типа людей - семейные и блудницы. Не совмещается это. Т.е. можно конечно попробовать, но как правило результат один - одиночество и уныние.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я уже писала, что те, кто увиваются НЕ ЗНАЮТ, что я замужем, кольца не ношу и не кричу на каждом углу, что замужем, вы что - какая чужая жена?))) наоборот, уверены, что одинока и замуж предлагают
Сообщение было удалено
Ваш текст
а когда пару раз призналась, что замужем, наоборот сразу свалили и общаться не захотели, сказали, когда разведешься - позвони
к счастью, в жизни не все так, как пишут на этом форуме!!. мне 25, разведена, от поклонников отбоя нет, есть обеспеченный красивый молодой человек, а по Вашему, я - неликвид. Правда, внешностью природа не обделила и есть свое жилье, но тем не менее. поражаюсь каждый раз, когда читаю этот форум.
как я поняла, на этом форуме неликвид - все, кому 25 и старше, а уж если разведена, то дорога сразу прямиком на кладбище. ну и дичь.
Сообщение было удалено
да, мужчинам, конечно, проще. они до 30 и больше карьеру делать могут (гулять), а потом за молоденькой и всё в шоколаде, это нормально.
а девочкам надо, выходит, пораньше, чтоб потом неликвидoм никому не нужным к годам 30 не стать. поэтому исходя из этого, молодые девушки co зрелыми мужчинами - норма.
а что делать тогда женщинам за 30? только дедушки остаются.ровесникам молодые нужны.
поэтому, вывод такой - женщине нужно рано выходить замуж (за состоявшихся мужиков), а мужчины могут строить карьеру, сколько угодно, потом молодую найдут, уже с деньгами, да и все дела.
вообще, это понятно, что обеспеченный мужчина за 30, предпочитает молодых, а не ровесниц.
а для совсем мужчин в возрасте (может даже пенсионерам) женщины за 30, может быть, ещё подойдут. всё просто.
женщина должна пораньше выходить замуж в силу своей природы, а они сейчас стали на мужиков что-то равняться, у которых своя природа.
он потом найдёт 18 летнюю хоть когда и общество ничего не скажет, а она, будучи в таком же возрасте, уже не считается такой молодой, как её ровесник противоположного пола. так что, мужики хоть до старости карьеру делать могут, чего на них женщинам равняться.
Да тяжело вам бабам)))
У одних и в 50 лет есть поклонники, причём более молодые,а у других и в 25 нет выбора. И ещё - выбор чаще всего только после 25 начинается. Скажу по себе: 2 образования, оба универа женские, знакомиться практически негде было, и то всегда были какие-никакие поклонники, а теперь активная жизнь начинается, и такого выбора достойных и серьёзных, как сейчас (в 25) не было никогда! В 20 я мужчин боялась, не умела с ними себя вести, а сейчас... все мои!)
И в 30 замуж выходят, и разведённые, и с детьми. Главное - хорошо выглядеть, но если регулярно с юности ходить в спортзал, то и в 30 будешь выглядеть лучше некоторых студенток со спасательными кругами на бёдрах =)
Такого бреда, что после 30 можно записывать себя в старухи,нигде кроме вумена не читала.
Сообщение было удалено
среди моих знакомых тоже так. Знаю девушек 33-36 замужем ни разу не были, хотя красивые и зарабатывают хорошо. И знаю кто в таком же возрасте после развода снова вышли замуж с детьми от первых браков
Сообщение было удалено
Ваш текст
неа, разведенок 35 лет и старше полно выходит замуж во второй раз. Куда не посмотри - у всех второй муж, у ребенка отчим...а вот если НИ РАЗУ не была замужем до 35 лет - тут уж выйти в 35 практически нереально. Не знаю ни одного случая...наверное, считается неликвидом, на который никто не позарился...
Просто у автора куча мужиков, хотящих ее всего лишь поиметь.На основании этого она делает вывод.
Автор, конечное, очень многие вещи у нас не на всю жизнь. Даже, если у вас 6 миллионов на счету, то это тоже может быть не на всю жизнь потому, что вы можете не правильно вложить деньги и разориться. В жизни всё течёт и всё меняется. На счёт замужества, то я думаю, что здесь всё индивидуально. Здесь всё зависит от того, что из себя представляет девушка или женщина и от того на сколько в жизни ей повезло. Конечное, в 20 и в 25 лет шансов найти хорошего мужа чуть побольше чем в 30 и в 35 лет потому, что в 30 и 35 лет уже больше занятых или так сказать женатых мужчин и, конечное, если мужчина хороший, то женщина за него держится мёртвой хваткой. Я сама вышла замуж в 33 года и муж у меня не богатый. Хотя, на сегодняшний день у нас присутствует полное взаимопонимание и любовь. Я не о чём не жалею потому, что мы очень счастливы. Единственное о чём жалею так это о том, что детей у нас сейчас нет.
Сообщение было удалено
Ну конечно, машина и квартира в кредит...только вот. А потом бросают женщину с ребенком еще и этими долгами, если законная супруга. Вот вопрос, а что же он так целенаправленно ищет?
Сообщение было удалено
Потому что жилье свое есть вот и отбоя от желающих пожить, нет, не обольщайся.
Сообщение было удалено
Неправда Ваша. Если *** при хорошем бабле, то тут не всё так грустно. Желающих пожить за чужой счёт у нас хватает...
А так, да. С *** вязаться - себе дороже. Нахх, нахх!
Ту афтар.
Шанец он завсегда есть. Только манький-манький. Про себя скажу. Мне далеко за 40, в разводе. Ышо раз жаниться не собираюсь. У меня всё есть, что мне нада. А чужие проблемы (жонины) мне решать не хоца. Нех было разводиться. Я с вас бабцы падаю...Всё прынца ждёте. Ну-ну! Скажу по секрету. НЕТУ их!
Сообщение было удалено
кому ты нужен то старпёр , хорохорится еще
Сообщение было удалено
Пестить команды не было, дура!
Сообщение было удалено
далеко за 40 это 60 ?
прынц облезлый , не хоца ему
песок сыпется, характер гoвнистый , сиди уж на своем продавленном диване в семейниках и не жужжи
Сообщение было удалено
Я в курсе, что я казол. Можете бисер не метать. Ваш выссер засчитан.
Сообщение было удалено
ппп