Здравствуйте. Я бы хотела поговорить о наболевшем для многих женщин- о недостатке внимания со стороны любимого. Я сейчас имею в виду не только начавшиеся отношения, где еще не понятно что к чему, а долгие связи или уже семейную жизнь, где вроде бы мужчина любит, но внимания ноль.,предъявляешь ему претензии, а он рукой отмахивается, говорит "ну вот такой вот я, что поделать?". И при чем, чем больше бегаешь за ним и плачешься из-за его не внимания, тем холоднее он становится. Именно о такой ситуации мне и хотелось бы поговорить. Если ли у вас подобное, как вы с этим справляетесь, помогает ли вам, когда вы начинаете показывать в ответ ему некое безразличие и начинаете заниматься собой? Поделитесь историями, пожалуйста.
Не справляюсь. Или рога наставляю, или бросаю, в зависимости от обстоятельств.
Не упрекаю и не плачу. Иллюзий, что кто-то должен сам догадаться как меня осчастливить, нет. Сама рассказываю какого бы внимания мне хотелось, и как обо мне позаботиться. Поэтому такой проблемы нет.
Кстати, есть результаты. Что-то, мой занятый муж уже выучил, поэтому периодически сам делает приятное :)
Я своему напрямую говорю, я девушка красивая- мне надо внимание и чего бы хотелдось. Иначе я начну его искать на стороне
Чем меньше женщину мы любим
тем больше у нее других мужчин..
А я вот боролась,боролась,да все видимо бесполезно...((((((говорит,что любит,но я не вижу особого внимания ко мне + еще и на других заглядывается.Что делать не знаю,видимо нужно задуматься о расходе,изменять не хочу,противно.
Бесполезно. Проверено. Да это да, нет это нет.
Мужчина охотник, ему не интересна женщина, которая рыдает, что ей мало внимания. Он должен знать, что он Вас может потерять. Вы же в салон ходите не ради своего мужа, а ради себя любимой. Чтоб себе самой в первую очередь нравиться. И потом у женщины флирт в крови. Мы типа невольно можем кокетничать с другим мужчиной. Поменьше вокруг него прыгайте и скачите.
Если он вас разлюбил, то он как-нибудь перетопчется "вас потерять". Проверено.
а если только только что то зарождается а парень мало внимания уделяет..то как быть
Сообщение было удалено
послать его на *** и повышенное внимание вам обеспечено
так ты сделай что нибудь для него, а не выпрашивай ходи. все беды от того что женщины не понимают и не хотят понимать потребности своих мужчин.
Сообщение было удалено
зачем делать что то нынешнему мужу, если посторонний мужик даст и внимание и развлечение просто за наличие звезды? АХ-ХА
Девушки, расскажите мужчине: что значит уделять внимание, хорошо бы, с примерами.
Сообщение было удалено
Угу. И ответный посыл с волшебным пенделем. Это более вероятно.
Сообщение было удалено
А потом рыдать на форуме, когда муж нахрен пошлет, а любовник сразу испарится.
13, поговорить, обнять, поцеловать, пойти вместе гулять/в кино/к друзьям/в магазин за хлебом. Песню знаете: лишь бы ты ходила голая рядом? Вот так уделять.
Сообщение было удалено
А не страшно от мысли, что ему такая х рень может надоест, и на сторону придется топать навсегда?
13 + 100000000 - супер!
Сообщение было удалено
Я поддерживаю
Если Вы курите, то поймете. Сначала это просто интерес, потом приятное что-то, далее - скорее рутина с кашлем. Пробовать тут добиваться интерес, это как сигаретам Честерфилд ( к примеру) стараться показаться лучше. Бесполезно короче
ничего не делайте,занимайтесь своими делами,делайте вид что вы такая занятая,к нему никак ,никаких ласк,,домой пришел ему : кушать на столе,пару дней и сам будет скакать перед вами. Чем больше наплевательски относитесь к человеку тем лучше он к вам относится