Гость
Статьи
Вазэктомия или ОК …

Вазэктомия или ОК (спираль)? Мужчины, поучаствуйте в обсуждении

Мне 31, принимаю ОК 7 лет, 1 ребенок от 1-го брака. При обследовании нашли фиброаденому груди и кисту яичника, что скорее всего есть результат длительного приема ОК. С НМ вместе 2 года, ему 40, 2-е …

Irina
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Irina
Гость

Сообщение было удалено

Пардон, но чего нервничать-то? Я тоже бывает с совершенно разными номерами в ОДНОЙ теме свечусь. Давайте без ругачки

Irina

Сообщение было удалено

Ну да, а разве не так? Я когда порнушку смотрю именно такие мысли и приходят

Гость

В вазэктомии для женщины вообще есть только один риск. Когда у женщины появляется любовник (а это часто бывает, если муж старше), то презик может порваться и может быть залет от любовника. Хотя сейчас есть медаборты, и муж вообще не узнает, что было зачатие.

Автор, а вы когда ОК бросили, у вас была мазня? А волосы стали электризоваться сильнее и быстрее пачкаться?

Irina
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли, я и не хочу. Допустим, завтра он решит со мной развестись, я снова выйду замуж и муж захочет ребенка. Я уже написала, что я не против категорически, я не хочу детей, т.к. не хочет ОН. Мне по большому счету все равно, и так, и так хорошо

Irina
Гость

Сообщение было удалено

В шутку я ему это преимущество вазэктомии и описАла))) ОК еще не бросила. Когда делала перерыв давно, все было без изменений

Irina
Картонный Герой

Сообщение было удалено

лично меня там не было, а с Вами женщины в постели себя хоть раз также вели, как в порнушке? В смысле как кусок мяса? Или это только Ваши фантазии? Ну Вы тогда еще фильмы ужасов или научную фантастику посмотрите, наберитесь знаний

Irina

Сообщение было удалено

Была одна такая, секс и ничего кроме секса! вот и удивляюсь..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гыыыы, если учесть, что в Киеве за 12 год проведено 8!!!!!!!!!! официальных операций .

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!)))))))))))))))))))

Рита

Тра ха ться хочет пусть делает стерилизацию, почему только женщинам идти на жертвы. Вы и так уже вся в болячках.

Irina
Рита

Сообщение было удалено

Да не считаю я, что вся в болячках, все это поправимо пока. Просто оценила перспективу и понимаю, что безопасный секс оказывается таким уж безопасным для меня. Мне с этим телом еще долго жить

Карина

Автор, ну не будет он делать, потому что для него здоровье ценно, а вы делайте что хотите - это только ваше здоровье и ваша проблема в старости - вот ответ на вопрос почему мужчина не хочет иметь детей и не хочет вазэктомию.

Гость

Я своим мужчинам не разрешаю кончать в меня, все подстраивались. Зато ни одного аборта и удовольствие получали.

Я или не буду спать с мужчиной, сразу -До свидания! или ему не разрешу кончать в меня. Обычно выбор они делают сами, я всегда в начале отношений ставлю условие и все нормально потом, никаких проблем.

Как послушаю некоторых на какие они жертвы идут ради секса, так прям жит не хочется. Впихивать в себя всякую дрянь или поедать гармоны, ужас! У меня никогда не было таких проблем.

Irina
Карина

Сообщение было удалено

Я в курсе, что каждый сам за свое здоровье отвечает, просто пыталась услышать потенциально поддающееся логике объяснение. Пока услышала только про священные яйца. Не теряю надежды услышать что-то еще.

Irina
Гость

Сообщение было удалено

Жаль Вас огорчать, но это ОЧЕНЬ ненадежный метод. Единственный аборт при этом методе и сделала. До эякуляции выделяется незначительное кол-во сперматозоидов, как оказалось, этого бывает достаточно((((

любимый
Гость

Сообщение было удалено

в опу вас драли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Обратная операция сложная и дорогая, если кто не знает. Так что...

Ваш текст

Обоснование есть: антитела на сперму, которые организм мужчины начинает вырабатывать после вазэктомии, могут вызывать серьезное повреждение артериальных сосудов, включая острые воспаления и хронический атеросклероз.

Ваш текст

Операция возможна только в течение определенного периода с момента вазэктомии (желательно в течение 3-х лет и не более 10 лет), и в большинстве случаев бессмысленна, так как фертильность спермы падает до соотвественно 50 и 30% вследствие того, что в 70% случаев вазэктомия приводит к выработке антител на клетки спермы в организме мужчины, патологическим изменениям тканей яичек и в некоторых случаях к снижению выработки тестостерона.

Гость
Irina

Сообщение было удалено

У Андрюхи ребенку 2 года.

По постам самый адекватный мужик.

Редко пишет, но всегда метко.

любимый

Автор, что паникуешь. Залетишь случайно сделаешь аборт, не помрёшь.

Irina
любимый

Сообщение было удалено

А врач сказала, что скорее всего помру. Но раз Вы говорите, что нет...

Ой, а Вы дочку мою если что после моей смерти содержать будете? Ну тогда ладно, успокоили

Гость

По мне , это полный бред делать что либо со своим организмом только ради ПОТРАХАТЬСЯ.

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Вот именно. Я своему мужу никогда не позволяла, потому что при оральном сексе заметила, что у него сперма в 3 этапа выделяется. Совсем мало, но для беременности хватит. Потом говорила с врачами и они все единодушны в одном: если женщина на прерванном акте не беременеет то это явные проблемы с фертильностью, а нк котнрацепция никакая, она и с непрерванным не забеременеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня статистика другая. Правда, россиянам эти операции проводят неофициально, но 240 явно за год наберется. Я сижу на форуме чайлдфри, уже человек 400 за 2 года точно слетало в киев.

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Ну в принципе бывает эпидидимит (мб я неправильно пишу) и еще повышенная вероятность рака простаты. Но можно подумать на ОК всяких раков нет....

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Стращают врачи.) Там скорее "смазка", то есть сильно разбавленная сперма. Тут скорее забеременеть от такого "чудо".) Но ессно не одобряю.

Sandra
Irina

Сообщение было удалено

а что такого? мы в браке, используем презервативы, нас все устраивает

Андрюха Питерский
Sandra

Сообщение было удалено

Они не умеют "надевать"...;)

Строптивая
любимый

Сообщение было удалено

Ваш текст

типичное высказывание тупого самца-осеменителя

любимый
Строптивая

Сообщение было удалено

я предполагал, что самая вумная и впечатлительная откликнется на мой пост)

Строптивая
любимый

Сообщение было удалено

конечно. Тебя бы заставить испытать , что испытывает женщина во время и после аборта. Глядишь, так бы легко не рассуждал

Man

От вазэктомии бывают серьёзные побочные эффекты, вплоть до импотенции, причём не сразу, а через несколько лет, посмотрите википедию, если не лень.

Наименее вредная альтернатива - ППА, правда нагрузка на психику довольно большая, от мужика требуется 100% самоконтроль, и если у него есть "смазка" в процессе секса, это тоже отпадает.

любимый
Sandra

Сообщение было удалено

ахаться в браке после десятка прожитых лет извращенство, приятней вздрочнуть)

Строптивая
Man

Сообщение было удалено

ну а зачем прерывать прямо непосредственно7 можно ведь заранее вынуть. В чём проблема?

любимый
Строптивая

Сообщение было удалено

нет проблем, если орально завершишь процесс. Большинство баб брёвна.

Man
Irina

Сообщение было удалено

Не у всех мужчин выделяется. Чтобы проверить, уговорите его один раз дать вам член в руки и доведите его до оргазма, без минета. Если в процессе появятся капли "смазки" - то для вас этот метод отпадает.

У нас первая беременность была в первый же месяц - порвался презерватив. Затем единственный аборт, когда у неё выпала неудачно поставленная спираль. С тех пор предохраняемся только ППА, уже более 30 лет - без проблем.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

в смысле, в рот брать не хотят?))

Man
Строптивая

Сообщение было удалено

Да и это не проблема. Можно кончить и без минета и без помощи рук, главное поймать момент.

Когда появляется привычка, то надо сосредоточиться чтобы кончить внутрь. :))

Как в рассказе О'Генри, в котором метатель ножей узнал что жена ему изменяет и решил убить её при всех на сцене. Но как он не старался он не смог этого сделать - ножи ложились строго по контуру, так как он привык за 20+ лет.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

угу, брезгуют *** после своей вагины в рот брать) есть страстные тётки, которые и после попки не брезгуют, но их не так много.

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Не знаю, мне только это поможет. Я предохранялась, но все равно залетела, пришлось рожать. Каждый выбирает для себя то, что ему удобнее и безопаснее.

Гость
Строптивая

Сообщение было удалено

Вот это я и имела ввиду. Конечно, до того как.

Гость

Есть прекрасные 3 дня до критических дней. И 3 дня после. В эти прекрасные дни мы с мужем отрываемся по полной)

В остальное время приходится рыбку есть и бояться косточкой подавиться)

Мне встречались такие мужики, которые не хотели делать такой вариант "не в меня". Они так прямо и заявляли: - Да чтобы ЯЯЯЯЯЯЯ, не туда??! Да ни за что!!!!)

И гордо так уходили, с поднятой головой, придурки)

И без секса)

любимый
Гость

Сообщение было удалено

пи здёшь, он скажет конечно не в тебя, дорогая. А сам сольёт в тебя и был таков, дальше твои проблемы.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

т.е ублажать себя в ручную? Тогда зачем член пачкать, вздрочнул и норм.

любимый
любимый

Сообщение было удалено

также бывает, что одной палки недостаточно, но после спуска снова не войдёшь...

любимый

С предохранением проблема баб, либо предохраняешься, либо бегаешь на аборты. Зачем нужна такая баба с которой нужно резиной обматываться, с таким же успехом можно шл юх ахать. Баба нужна для естественных ощущений а не резиновых, не можешь это предоставить идёшь лесом.

Строптивая
любимый

Сообщение было удалено

много баб согласились с тобой с такими условиями? или ты всё больше по теории?

любимый
Строптивая

Сообщение было удалено

одна даже приплод подсунула какому то ухажору...ну да ладно, живут нормально, все довольны.

Хельга
Irina

Сообщение было удалено

У нас с мужем тоже остро стоит вопрос контрацепции. Я пила ОК, но у меня полный список побочек был от них и я их отменила. Сейчас предохраняемся презервативами, но очень не нравится нам обоим (запах резины и необходимость одевания на самом интересном месте, что отвлекает и сбивает настрой). Так вот мой муж сам предложил сделать вазэктомию. Но мы не в России, и эта операция здесь распространена и многие его знакомые уже сделали и довольны. Но у нас нет детей, и пока совсем не хочется, но я допускаю, что ближе к 40 может возникнуть такое желание и тогда операция нам встанет боком. Так что я пока не соглашаюсь. Но если вы оба знаете, что детей больше иметь не хотите, то это отличный вариант.

Хельга
любимый

Сообщение было удалено

Представляю себе женщину, согласившуюся переспать с таким гов ном. Ни одна симпатичная, нормальная, уважающая себя женщина, не то что спать, даже общаться с таким недоделком не будет.

любимый
Хельга

Сообщение было удалено

люблю я психов на вумане дразнить. Стоит что нибудь остренькое написать как из них начинает лезть го-вно)

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

У меня тоже есть такие знакомые. Сделали васактомию, когда им было по 20 лет, через 7 лет развелись. Сейчас обоим по 37, хотят детей в новых отношениях, но не получается. Он сделал обратную операцию, но всё никак, у неё свои проблемы по женски и она тоже с клиник не выходит. так что лучше не гневить бога.