Гость
Статьи
Вазэктомия или ОК …

Вазэктомия или ОК (спираль)? Мужчины, поучаствуйте в обсуждении

Мне 31, принимаю ОК 7 лет, 1 ребенок от 1-го брака. При обследовании нашли фиброаденому груди и кисту яичника, что скорее всего есть результат длительного приема ОК. С НМ вместе 2 года, ему 40, 2-е детей 15 и 18 лет. Больше он детей не хочет, я вроде тоже. Думаю отказаться от ОК, на спираль не решусь. Предложила (в полушутку) ему сделать вазэктомию, серьезно это не обсуждала, как-то неловко настаивать. А сейчас думаю, собственно, почему неловко? Хотелось бы услышать мужскую т.з.
Прочие подробности добавлю в ходе обсуждения

Irina
168 ответов
Последний — Перейти

Чё сделать?

мики

А почему нет? Ведь это он уверен, что детей не хочет больше

Гость

Спираль не советую, особенно при ваших болячках. А вазектомию делал мой знакомый, наши умельцы-коновалы так хорошо ее сделали, что у мужика забеременели и жена и любовница.

Гость

Мой муж сделал. У мужчин это менее травматично и обратимо (если возникнет надобность)

Гость

Если не сделал и не собирается, значит еще не отказывается от возможности иметь детей. Просто от вас детей не хочет, а там мало ли что.

Андрюха Питерский

Когда очень трахаться хочется и га*доны отлично надеваются и член не падает и денег на "качество" изделия номер 2 не жалко.)

Irina
Гость

Сообщение было удалено

Этот вар-т исключен. Он знает, что беременеть без согласования с ним я не стану. Он не сказал, что не собирается, пока мы это не обсуждали так, чтобы конкретно. Я зондирую почву, насколько это щекотливая тема для мужчин, т.к. знаю, что к таким вещам они относятся чересчур трепетно

Irina
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Андрюха, Вам сколько лет? 17 исполнилось? Вот женитесь и используйте презервативы, тогда поговорим

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Исключен вариант, что он найдет другую и захочет от нее детей? И каким же образом исключен?

Андрюха Питерский
Irina

Сообщение было удалено

Деточка, мне за 30..И я 10 лет женат.)

Irina
Гость

Сообщение было удалено

Сколько мужу лет? Детей сколько? Как пришли к такому решению?

Гость

Обратная операция сложная и дорогая, если кто не знает. Так что...

Irina
Гость

Сообщение было удалено

Я лучше всех

Карина

А чем вам не подходит презерватив? Он не вредит здоровью. А если слабая потенция и одевать не хочет - в сад такого мужика. Предохранение - забота мужчины. Хватит себя травить таблетками и вставлять штуки себе между ног. Кто вас лечить будет в старости?

чyвак
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))

чyвак

две подруги:

- я очень боюсь зелететь

- почему? у тебя же муж сделал вазэктомию!

- вот поэтому и бось

Строптивая

[quote="Карина"]А чем вам не подходит презерватив? Он не вредит здоровью. А если слабая потенция и одевать не хочет - в сад такого мужика. Предохранение - забота мужчины. Хватит себя травить таблетками и вставлять штуки себе между ног. Кто вас лечить будет в старости?

да, автор ну эти таблетки и не вздумайте спираль вставлять

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Аргумент. Предыдущая тоже так думала, видимо.

А вам 35 есть? Если да - сделайте себе стерилизацию. Немножко дороже, но зато надежнее.

Irina
Гость

Сообщение было удалено

Почему Я?

Строптивая
Irina

Сообщение было удалено

нет автор, не ведитесь, пусть муж стерилизуется. Женщинам и так много терпеть приходится

Гость
Irina

Сообщение было удалено

А почему он?

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно же! "Сильный пол"..!!!))

Правда кое кто забывает, что ему то не рожать..

Irina
Гость

Сообщение было удалено

Если бы муж ХОТЕЛ детей, я бы не была против. Не хочет он. Просто именно не хочет больше детей. По той же причине, почему их не хотят ЧФ. Он хочет наслаждаться жизнью, я НЕ ПРОТИВ. Если бы рядом был мужчина, кот. хочет детей, я бы тоже была НЕ ПРОТИВ.

Строптивая
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

вот именно! ему не рожать-пусть и делает

Карина

Автор, вас чем конкретно не устраивает секс в през-ве? или это не устраивает вашего мужика а вы пытаетесь подстроиться? Как вам в голову вообще пришло 7 лет начинать каждое утро с таблетки как бабка старая.

Андрюха Питерский
Строптивая

Сообщение было удалено

Мудрецы многих стран сейчас попытались отыскать логику.) Но потом вспомнили про пол..

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Понятно, логично.

Но все равно я думаю, ему не стоит делать. Он еще молодой, вдруг встретит ту, от которой захочет.

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я Вам с женской точки зрения поясню. Фиброаденома груди - это аденокарцинома( чуть позже). Не заморачивайтесь на вазектомии, лечите свои болячки.

Строптивая
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

хорошо)) ну почему всегда женщина должна травиться таблетками, вставлять эту ужасную спираль только ради того, чтобы мужчинам было хорошо, типа в презике не так? не через чур ли эгоистично?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы не сравнивайте полостную операцию и процедуру вазектомии. Мой муж собирается в скорм времени, таблетками я себя не травила никогда, а презерватив уже надоел. К тому же, можно сперму заморозить на крайний случай.

Irina
Карина

Сообщение было удалено

Ну вот не нравится мне секс с мужем в презервативе. Я не боюсь инфекций и пр. Он м.б. и не против, не обсуждала, но мне не нра. Если поставлю ультиматум, будет и в презервативе. Просто всегда были ОК, и я не парилась по этому поводу, они меня не подводили, до с.д. Как в голову пришло? Врач назначила после аборта, и предупредила что следующий аборт закончится реанимацией или моргом

Андрюха Питерский
Строптивая

Сообщение было удалено

Перечитываем пост номер 6. Внимательно!

Строптивая
Irina

Сообщение было удалено

а вы попробуйте настоять про презик и ваш муж будет ой как против! скажет6 милая, попей ещё свои чудо-таблеточки))

Строптивая
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

согласна! только ведь всё равно никто не хочет жертвовать ощущениями без изделия резинового

Карина

Автор, я вот тоже детей больше хочу, но это не значит что я сделаю перевязку труб или начну себя пичкать таблетками или ставить спираль, я просто буду заниматься только с презервативом или не заниматься вообще значит с конкретным мужчиной которому плевать на мое здоровье.

Строптивая
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

даже если вы так живёте, это не означает, что ВСЕ остальные мужчины делают также

Строптивая
Карина

Сообщение было удалено

вот эт о правильно! я тоже так поступаю))

Irina
Гость

Сообщение было удалено

Да что Вы докопались то? Отпустите ситуацию. Муж мне всегда говорит, что если я забеременею, никакого аборта, он будет рад ребенку, да хоть завтра. Но при этом он бы предпочел детей больше не иметь. Представьте, что обсуждение не конкретно моей ситуации. А просто почему мужчина, кот. действительно НЕ ХОЧЕТ детей, будет против вазэктомии?

Строптивая
Irina

Сообщение было удалено

тем более, если ваша ситуация так серьёзна, надо очень внимательной быть

Строптивая
Irina

Сообщение было удалено

потому что по природе мужчина-осеменитель.И мужчины считают, что это нм от не фиг на фиг перевязать трубы, удалить всё по-женски, а им низя-назя

Карина
Строптивая

Сообщение было удалено

я на 100% уверена что он будет против през-ва - это же так не удобно, это же ему нужно об этом беспокоиться и покупать и одевать, а вдруг еще потенция подведет из-за плохой чувствительности. Кошмар короче, лучше пусть жена травится чемнить, ее можно и заменить потом на новую.

Гость
Irina

Сообщение было удалено

потому что яйца для них священны и неприкосновенны!

Андрюха Питерский
Строптивая

Сообщение было удалено

Тот кто не хочет, относится к категории, тех кому на партнёра наплевать. Мне вот на любимого человека не наплевать и я против ОК. Ферштейн?

Строптивая
Карина

Сообщение было удалено

я о том же! большинство мужчин именно так и считают

Ваш текст

Irina
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но одно другому не мешает. Вопрос контрацепции с повестки никто не снимает. Хоть с болячками, хоть без

Строптивая
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ваша точка зрения давно понятна. К сожалению, не все мужчины такие как вы. МОему нынешнему партнёру тоже к счастью на меня не наплевать, но исключения всего лишь подтверждают правила

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Пишу уже третий раз. :) У него уже есть дети - значит, он не чайлдфри. А раз нет - то всегда есть шанс встретить такую, что захочется детей.

Что непонятного-то?

Irina
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А презервативы иногда рвутся. Я бы еще поняла при сексе в непостоянным партнером, там залететь - не самое страшное, но с мужем как-то хочется расслабиться, наверное. Тем более если он говорит, что детей не хочет

Irina
Гость

Сообщение было удалено

Из логичных объяснений пока тоже больше на ум ничего не приходит)))

Андрюха Питерский
Irina

Сообщение было удалено

А ОК иногда не помогает, а вазектомию иногда делают на отъе*ись а....Везде, хоть малый процент "риска" но присутствует. ;)