Кто, вчера, смотрел сериал " Королева бандитов"
Как он Вам?????????????7
Мягко говоря , я осталась в ужасе от сериала . Зачем такое показывать, объясните мне?
Написала свой отзыв в теме, но не мы не пропустили.
На мой взгляд, бездарный, жестокий и неправдоподобный ( ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ !!!) фильм.
Зло - центральное место место занимает и никто и ничто ему не противостоит, почему ???
А сцены сексуального насилия ( без них никак нельзя было обойтись ?) зачем показывать весь этот ужас?
1*" но тему не пропустили.
интересно хоть? ненавижу рос. сериалы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Даже не знаю , что ответь. Смотрела, хотя пожалела об этом.
Суть сериала, насильно женит на себе и издевается
Сообщение было удалено
Так неизвестно еще, чем кончится. Может, и хороший конец будет.
Я тоже немного посмотрела и пришла в ужас. Зачем это показывать? Жирный садист женил насильно на себе молодую овечку как бы по большой любви и издевается над ней, а она вся такая добрая и кроткая терпит, да ещё и о предохранении (в наше то время!) понятия не имеет. Это что, посыл российским девушкам? Типа он весь такой сильный самец полюбил-покорил, а ты должна терпеть его издевательства, пахать, рожать и молчать в тряпочку, главное его любофф!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы еще очень, как-то очень прилично все описали.
Я даже смотреть не стала , как он ее изнасиловал на дороге . По моему это жуткий перебор. А потом, она спокойно пошла и свадьбу гуляла. Не может быть такого.
И не может быть такого, что НИКТО за бедную девочку не вступился.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так смотреть на эти издевательства и терпеть зачем???? Для чего???
И разве после того ,как тебя изнасиловали ( лишили девственности) может жизнь сложиться нормально??? А как она ребенка потеряла , как он ее ногами избивал?!
И еще стоит +12 УДИВИЛО.
По моему мнению, сценарист и режиссер извращенцы , это надо такое придумать.
Жду еще отзывов о фильме-сериале.
меня смешат такие серьяльчики, на которые ведутся домохозяйки. Так все примитивно и на поверхности
противный и мерзский сериал...фу фу фу, я думала, что про бандитов уже не модно снимать. По-моему и так у нас в жизни много негатива, чтобы на такое еще по телевизору смотреть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да еще по центральному ТВ показывают. Многие глупые подростки ведь по другому их воспринимают. Ужас мне ,например, даже с мужем было смотреть неприятно .
норм сериал по-моему
где вы там увидели извращения то???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот еще одно доказательство разного восприятия , разного воспитания ...
Насиловать -это не извращение по Вашему?
...разной степени порядочности....
Всю правду 90/х показывают,да это так и было.Я очень близко знала таких людей,многие из них уже на том свете,настолько жизненный фильм.Автор и пишущие каменты похоже очень молодые,у родителей спросите
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне 27 лет
Подруга сестры была замужем за местным воротилой ( его убийство даже в новостях показывали). Ничего даже близко к такому отношению к женщине, нет .
Вспоминает его, как человека доброго,нежного , для ее он был таким . А здесь какой-то ужас показывают.
..Кстати замуж она больше не вышла . Он него 3 детей родила, последним в тюрьме забеременела( когда на свиданку ездила)
И по "их законам" изнасилование считается жутким преступлением,хуже убийства.
наверно сейчас просто прививают такое отношение к женщине.Что женщина-это с к о т ина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна и прививают это СЕЙЧАС. Последние года 2,5 стало много фильмов с похожими сценами, шоу и прочее. Только не понятно кому это выгодно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну нееет... Моя юность тоже на то время пришлась, но я такого не помню. Тогда много кто занимался криминальными делами и я сама с таким встречалась, но ТАКОГО отношения к девушкам не припомню даже у "знакомых своих знакомых". Хотя между собой они по разному разбирались. Не "рыцари Айвенго" они были, но обычные ребята, как и сейчас.
Сейчас как раз сижу смотрю...
И я смотрю)
Когда начала смотреть, думала это про лихие девяностые, а оказалось наше время! Я в шоке, очень неправдоподобно! Много жестокости и насилия.
а почему никто не говорит о хроническом тупизме главной героини?)до правдоподобности там -как от Москвы до Владика пешком. Если уж хотели сделать фильм о понятиях 90-х,так хоть взяли бы какого-нибудь откинувшегося зк консультантом. Смех на палочке получился,а не фильм. Мужественно посмотрела до конца))И да..героиня-ужасная,своей тупостью раздражает. Кино-дрянь.
Сериал называется "Королева бандитов" а главная героиня терпила каких свет не видывал. И еще при этом находятся дурни, которые за нее все проблемы решают, а она только глазами хлопает. Своеобразное чувство юмора у авторов сериала, что главгероиня такая "королева"
Что за сериал-то?
Играют хоть не деревянно?
Актеры играют прекрасно. Советую посмотреть. А такое отношение к женщине абсолютно возможно и реально, к сожалению. Конечно, недочеты фильма есть: героизм и самопожертвование ради любимых людей. До такой степени, как в фильме, нереально..., но на то он и фильм, выполняющий воспитательную функцию, призывающий к добру, которое должно побеждать. В любом случае посмотреть фильм можно, но нельзя всему верить, что показано.