За последнее время познакомилась с тремя интересными парнями. Мне, как молодой девушке (20 лет), конечно, присуще некоторое кокетство, но, в целом, я веду себя сдержанно. Каждый из трех ищет встречи …
Сообщение было удалено
Ну так всё норм. Парень скромный, раз молчит. Возможно ещё и серьёзный. Точно не пикапер, иначе на первых секундах уже шарманку затянул бы о твоей неземной красоте. Радоваться, только радоваться..Хотя зачастую скромные мальчики, при всей своей "хорошести" никому не нужны..Тошнит'с от них прекрасный пол.
да не знаю что думать даже, радоваться рано,понимаете он меня даже за руку не взял ни разу,я ж не укушу,при этом он рассказывал о многом,о детстве,о маме,о бабушке с дедушкой,то что не пикапер это да,но вопрос в том кто я для него,ведь вообще не проявляет себя никак,хоть бы намек что я ему нужна как девушка в будущем,а то сидишь вот с ним и думаешь только о том кто я для него друг или как?
Можно, но при этом мужчина все равно будет Вас оценивать как женщину, а не просто посидели поболтали. Это абсолютно нормально, когда мужчина оценивает женщину не только как друга, и женщина соответственно тоже. А переступать грань или нет, это уже дело каждого.
Автор, если Вам так необходим парень-друг, то найдите *** и дружите с ним, 100% что будете просто друзья. А так.... Вам не 12 лет чтоб из себя девочку-колокольчика строить и не знать что в возрасте 20-25 лет идёт поиск реального партнёра для жизни в будущем, а не трата времени на "дружбу". А если уж прямо, извините конечно, но дура дурой!
54.а по моей ситуации ответте кто нить пжлста
Всякое бывает. Полгода назад познакомился с девушкой. Она сожительствует с мужиком и беременна уже, но настолько позитивный человек, что с ней всегда приятно общаться и я очень рад её видеть несмотря на отсутствие к ней сексуального интереса с моей стороны. Иногда можно дружить т.е.
Будьте честной, если не рассматриваете их как женихов, то лучше сразу дать это понять, и тогда если они захотят, то будет просто дружба. В принципе прям дружить мало кто согласиться с полнокровной девицей в цветущем возрасте, но поддерживать некоторые связи и контакты только в плюс, ибо пригодится.
Пффф походу тетка друзями которые врдят везде компнсирует отсутвие мужика, но спать не хочет ни с кем
Сообщение было удалено
Есть совершенно разные категории парней. Мне лично,знакома искренность в дружбе между парнем и девушкой.Есть лучший друг,при чем лучше друзей у меня не было. Мы знакомим друг друга с очередными избранниками жизни и ничего плохого в такой дружбе я не вижу. Но...если парень воспринимает,как потенциальную девушку,то тут и речи никакой быть не может о дружбе. так была у меня подобная ситуация итог просто кошмарный. я еще и виновата осталась что видите ли на меня так много времени сил и бензина потратили,а я как принцесса все о чистой дружбе мечтаю.
Порой такая дружба выходит боком,но жить и решать что выбрать дело личное
А я согласна с веселым, дружбы между мужчиной и женщиной природой не заложено, что-то явно было,или будет, одно из двух. Сама когда-то дружила, додружились, сейчас только привет, да пока...всё это чушь...не существует такой дружбы!!!
И вообще ненавижу баб, которые сами не знают чего хотят!!!
И мужиков, которые заглядываются на картинки, а у самих брюхо пивное...фу...
Извините, настроение плохое, очень плохое, просто офигеть какое плохое!!!.......