Встречаемся с парнем месяца 3....последнее время правда много ссор было,но потом мирились и все шло как ни в чем не бывало....при чем МЧ никогда извинения не просил, даже если был не прав....сейчас вот очередная ссора....Сб и часть Вс провели вместе, потом он днем в Вс отвез меня домой,сказав что ему надо поработать....хотя болтая вечером по телефону говорил,что отдыхает, смотрит телек.А вчера так вообще...после работы я поехала по магазинам,долго ходила по ним и не слышала его звонка...перезвонила мин через 30,так он был уже недовольным,приехав домой я опять ему позвонила, но он сказал что очень занят - он смотрит телевизор и перезвонит позже. Когда наступило это "позже" уже я не взяла трубку из принципа, если телек важнее девушки,то пусть с ним и общается,решила выдержать паузу,но на смс и звонки не отвечать....может додумается все таки извиниться...а может и нет. До выходных тоже ездил по делам...мог не позвонить,но когда я звонила и спрашивала,почему не звонишь, то были типа отмазки "закрутился...позвонил бы позже...и т.п..". Или я слишком докапываюсь к мелочам...ко всему и к телеку в частности...
похоже, он вас не ценит. Проявите больше самостоятельности, в том плане, что не бегайте за ним, а займитесь своими планами и интересами. А вообще я бы рекомендовала найти того,кто за вами сам будет бегать, а то переделывать козлов - не благодарное дело. Насильно мил точно не будешь...
1. Эгоист. Оно тебе надо?
2. Долго искал, как с тобой порвать и вот ты трубку не взяла, ура, повод нашелся.
3. Других, что ли нет, что за козла держишься?
Сообщение было удалено
Ну и кто там будет бегать? и как это нечто потом любить?
Да будьте Вы проще! Вы параноидально везде ищете отмазки, какие-то сложные схемы "перезваниваю-не отвечаю" придумываете, Вам самой не надоедает? Поработал мужик днём - вечером уткнулся в телек, разве не логично? Ездит ПО ДЕЛАМ - нет времени позвонить, тоже не логично? А прощения за что он должен просить? Он обещал перезвонить позже, он перезвонил, а Вы трубку не берёте принципиально. Кто виноват? Дайте Вы парню подышать-то без звонков Ваших.
В том то и дело...в начале отношений он старался во всем...и угождать мне,и если можно так сказать "бегал"...а потом может быть запал прошел или понял, что я уже с ним и никуда не денусь,поэтому можно и расслабиться...
Сообщение было удалено
Я же не прошу его со мной по полчаса разговаривать,а элементарно 5 минут мне уделить и сиди ты дальше смотри свой ящик и перезванивай позже....сам факт,что важнее уткнуться в экран,а не 2 минуты уделить для свой девушки.
Вы друг другу голову морочите! Кому из вас быстрее надоест эта возня, тот первым и скажет "Аривидерчи!"
Ну а Вам принципиально, чтобы эти 2 минуты приходились именно на то время, когда он смотрит то, что хотел посмотреть? Мужики терпеть не могут, когда их отвлекают даже от самых их бредовых занятий. И на самом деле, лучше полчаса вечером, чем весь день по 5 минут раз в 2 часа или какая там у вас периодичность. За полчаса вы успеете нормально поговорить, а эти пятиминутные созвоны "привет,как дела,ты покушал,ну пока" - они на самом деле ни о чём. Вам они может и важны, а ему кажутся бесполезным трёпом.
Сообщение было удалено
В том и дело,что раньше этот "бесполезный треп" как Вы называете ему нравился и он сам его инициировал,т.е. писал,звонил просто так...я думаю ничего не случилось бы в телеке если бы он на 5 мин отвлекся, а потом перезвонил,когда ему было бы уже удобнее....а так это все очередные отмазки или его вредность.
Да и вообще эта его появившаяся холодность может мной пониматься так, что со мной хотят расстаться,но в прямую он этого сказать не может и ищет поводы не разговаривать лишний раз и видеться подольше раз отправил меня домой, а я тут такая навязываюсь со своим общением.
Поэтому лучше видимо некоторое время не общаться....а разобраться кому что нужно...
у меня тоже самое только так себя ведет девушка как ваш мч. Ничего приятноо в этом нет.. но люди бывают разные сложно сказать
Автор, вчера бросила такого вот мужчину. Прям как будто моего бывшего описали((
Тоже никакого уважения,холодность появилась. При прощаниях даже не целовал нормально меня. Цените себя и ищите того, кто Вас будет тоже ценить!
Сообщение было удалено
Спасибо,Марина....меня тоже все чаще посещают мысли,что нам с ним не по пути,если через 3 месяца у него такое отношение ко мне,то дальше будет хуже...
Сообщение было удалено
я бы на это обратила главное внимание, это очень нехороший звоночек.
у человека, который никогда не извиняется, обычно виноваты все кругом, но только не он, будет обвинять вас во всем ... это склонность к тирании и деспотизму.
Сообщение было удалено
Это меня тоже настараживает последнее время...после ссор начинает общаться как ничего и не произошло,даже если и в ходе ссоры мы определили,что он не прав...покивает головой и все....а иной раз и хочется, чтоб подошел,обнял,да и просто сказал "ну хватит бубниться,я был не прав"....и уже б желание ссориться % 80 отпало бы....
раскаяние очень подкупает, с такими мужчинами приятно и легко общаться.
ну был не прав, ошибся, с кем не бывает, все в жизни когда-нибудь ошибаются, так имей смелость признать свою вину, а любящая женщина всегда простит и поймет.
а когда мч по-тупому гнет свою линию и считает, что есть два мнения - его и неправильное, то с такими невозможно договориться (по-моему).
может есть женщины которые прощают все своему мч, но как и зачем прощать человека, который даже не просит прощения?
пусть живет себе дальше, правый во всем, только не со мной.
Дааа...сложно, когда мужик элементарное "извини" не может сказать..
мой тоже не извинялся, пока не переучила