дравствуйте. Мы с парнем встречаемся более 3 лет (нам по 21 году) , все было отлично в отношениях, пока не появился в его жизни друг. Этот друг очень сильно влияет на него, причем в плохую сторону. Они постоянно проводят время вместе и я чувствую себя лишней, он можно сказать занял мое место. Они вместе ходят в спорт зал 3 раза неделю, а со мной он хочет теперь видится максимум 2 раза.
Мой парень стал вести себя как его друг, те же повадки, грубое отношение ко мне, никаких цветов и подарков( когда раньше этого было в избытке) Стоит нам поссорится с парнем, он прибегает с цветами и говорит что любит, не хочет потерять.
Если мы где-то гуляем, то он идет с нами третьим, если мы поссорились, он приводит друга на важный разговор! Он советует ему как нужно себя вести.
Хочу оговориться, что у друга есть девушка, которую он не любит, а просто пользуется. Так же видно,что я не безразлична этому другу, он просто напросто хочет меня. Не знаю что и делать. Не понятно кто тут лишний, я или друг..
Как поступить?
забей. Если парню в 21 год дороже друг, значит он еще не дорос до серьезных отношений. Ищи поумнее и постарше (не по возрасту, по уму!)
Спроси у друга в лоб-что он хочет добиться этой фигней
Поговори со своим парнем, пусть объяснит такие изменения в поведении. Скажи ему, что тебя не устраивает постоянное вмешательство друга в ваши отношения. Если он тебя не "использует", как его друг по отношению к своей девушке, то всё поймет, а если нет.. то уже тебе решать.
Похоже, у вашего парня нет своей головы на плечах и своего мнения. Увы, но ему по жизни всегда будут попадаться такие люди, которые будут на него влиять. Вот и решите, чего вам хочется: быть в вечном треугольнике или гармонии и понимания с другим парнем? Просто если он и в этих пустяках слушает своего друга, то надежды на него в более серьёзныз дела тупо нету. Всё придётся реать вам. Так что забейте на него и ищите себе другого парня.
Спроси,когда он на разговор своего друга приведет: "в постель ты его тоже с нами возьмешь,чтобы он советы тебе давал?"
скажи своему парню,чтодруг тебя клеит и хочетпереспать