Мне 26 лет, и сколько я себя помню, всегда тяготила только к мужчинам старше меня на 15-20 лет. В 17 лет первые отношения с мужчиной 32х лет. Отошения длились 4 года, потом как то не сложилось, …
Сообщение было удалено
главное что бы по душе был . а возраст неважен
очередной синдром пупа земли: да кого интересует что ТЕБЕ там и где уперлось?)
наслаждайся: http://www.kp.ru/daily/25872.5/2837161/
вот)
Сообщение было удалено
Ты де*бил???
Полюбуйтесь, девочки, на этого любителя молоденьких тел. Вот таким вы отдаете свои самые драгоценные годы.
Сообщение было удалено
Ваш текст наслаждаться педофилией? взять девочку из детского дома, чтобы дедушке насиловать?
[quote="Мальчик82"]очередной синдром пупа земли: да кого интересует что ТЕБЕ там и где уперлось?)
уперлось, мужчин сама выбираю, никто меня не удочеряет)))) муж на 4 года моложе
Сообщение было удалено
35 это самая нижняя планка, ну 40 летнего юнцом уж не назовёшь. Мне 30 лет, но всегда нравились взрослые и мудрые, это просто любимый типаж. А вот на 25 летнего даже не посмотрю, как-то с ними уныло и не интересно, и нет общих тем. В общем, дело вкуса) У молодых нет такого качества как мудрость, ну я таких по крайней мере не встречала. Умных встречала, интеллектуально развитых, а вот молодых мудрых и терпеливых - нет.
мудрость с возрастом приходит не ко всем, у меня сын в 24 года мудрее меня)))
тупые самки опять)
причем тут молодые тела?) в 15 лет можно иметь тело хуже 30 летней) рыхлое, с лишним весом, неухоженное итп ... все дело в общении) для меня 22+ - это сёстры, в целом)
Сообщение было удалено
родителям скоко было лет?)_)
Сообщение было удалено
кто не "выбирается" у того какой-нибудь касяк, да?)
Сообщение было удалено
У всех свои представления о счастье. Про тенденции - согласна, в общем такие отношения непрочны. Но исключения есть всегда. А про молодых парней. Мне 23 года. И я общаюсь много с ровесниками. И абсолютному большинству не хочется брать ответственность за семью. Девушек много, тусовки, компьютер. Они не против встречаться, но семья и ребенок не равно встречаться. Женщине нужно рожать уже (плюс-минус пара лет). А мальчику еще бы на мотоцикле покататься и сутки напролет поклубиться. Есть и девочки такие - если их все устраивает, то пожалуйста. Абсолютно не призываю к большой разнице в возрасте. Про тех, у кого кулинарные успехи: где бы она так жила, такой насыщенной, интереснее, чем у большинства из нас, жизнью? Она же не искала папика - он ее выбрал.
Сообщение было удалено
Ваш текст- повторяю, выбрала самого достойного и, внешне, внутренне, оболочка очень важна, сама спортивная и энергичная, зачем с собой мне пузатая развалина?
Сообщение было удалено
Ваш текст - откуда вам знать, как там все было, Сколько таких сереньких с железной хваткой, вон как старого маразматика Ебрагимова окрутила, рассудок потерял)))
Сообщение было удалено
. Согласна, что тела все разные, но среди моего окружения, женщины в возрасте 50+ с пркрасными телами, а вот из мужчин только мой муж. Много с пагубными привычками, они внесли свои коррективы на лице и теле, про здоровье молчу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
разводка старого мужика
Сообщение было удалено
Чему можно научиться у старого мужика? Вчерашнему дню? Набирайтесь опыта с ровесниками.
Сообщение было удалено
Смешны такие примеры. Мужчины которых вы перечисляете обладают незаурядными талантами. У них незаурядная интересная жизнь за плечами. В это все можно влюбиться. Талант вообще притягателен. А чем молодых девушек привлекают заурядные папики, как не деньгами?
Сообщение было удалено
Все понятно. Непонятно только, отчего у вас ник такой пафосный тогда?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Давай я отвечу. Мне 45 и использую я вас только по назначению- т.е. как спермоприемники. Я не нищеброд,как ты выразилась. Есть свой бизнес.Но вас презираю в душе. И жениться не собираюсь,разве если только сойду с ума.Кидаю вам подачки за секс и до свидания. И не хочу я ни 28 летних,ни ровесниц видеть в статусе жены. Чтоб потом не читать подобный бред о себе. Буду вас и дальше переворачивать в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
Да, ради бога, кто не дает-то) Давалок глупых полно. Спешат бабы ноги раздвигать - это факт. Только вопрос у меня, вы когда этих баб на секс разводите, вы там, сюсель-мусель, песни поете, ухаживаете или так прямым текстом, не уважаю, мол, как спермоприемник желаю использовать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да xeрня всё это .... ну какая разница сколько кому лет и кто как кого юзает .... глагне оно должно устраивать обе стороны
Сообщение было удалено
да тут ошибка офографическая, пишется "тяготела "вот они и при\eбли/сь, учителя еп/т русского.
были отношения с мужчиной старше на 15 лет
По крайней мере, не нужно было сопли подтирать и выслушивать вечное нытье. Замечательно проводили время, в постеле в том числе)
Зарабатываю хорошо, поэтому на мужчинах паразитировать цели нет. Так что это выбор каждой девушки, что ей больше нравится? :)
По мне, так, самодостаточный, мудрый, опытный мужчина лучше, чем сопляк, который не до конца вылез из под маминой юбки :)
Сообщение было удалено
Это молодым женщинам эти подержанные ловеласы кажутся мудрыми и самодостаточными. А нам, их ровесницам, вся их "самодостаточность" видна, как на ладони. Самодостаточные женаты на своих первых женах и имеют крепкие семьи, а не скачут от бабы к бабе в поисках свежего мяса. Это кризис среднего возраста, что как известно, личностные проблемы, а ни какая не мудрость.
Сообщение было удалено
Как может устраивать такие отношения молодую женщину, если ее использует старый уй, как спермоприемник? Она, небось, мечтает, что он ее под венец поведет, поэтому и ноги перед ним раздвигает.
Сообщение было удалено
Вот с этим соглашаюсь. Как правило, именно у мужчин, предпочитающих молоденьких девушек, комплексы. И уж ни разу не видела, что они всю правду из разряда "давай по***хаемся и вали" выкладывали - поют-то песни они хорошо. А молоденькие девушки еще верят и живут чувствами. Не все, конечно, есть и очень расчетливые особы. Но большинство из нас дурочки, когда в уши комплименты льются рекой.
Сообщение было удалено
Тут все просто.. если чувства для девушки важны, то не надо спешить с интимом. И если интересуешь ты, а не только твое тело, то мужчина любого возраста отнесется с уважением к тому, что девушка не хочет форсировать отношения. Если же нет секса и он отвалил, значит только секс от тебя ему и нужен был. Пусть валит дальше, поплядушек ищет.
Прекрасно тебя понимаю,и всегда почему то думала, что у меня все будет не как у людей)
в 16 лет понзакомилась с 48летним мужчиной, отношения длятся уже довольно долго. Бывают ссоры, ругани,недопонимания. Но в основном все прекрасно. То есть, как у обычной парочки.
Я считаю, что не нужно тебе запариваться на этот счет,пусть лучше будет так как тебе по душе,по нраву, а не так ,как навеяно обществом.
Сообщение было удалено
да у нас тут прынц завёлся
Сообщение было удалено
)))))
был такой опыт. когда было 29 лет случайно познакомился на улице с 16 летней девушкой. красивая нереально, очень умная, я бы сказал мудрая, взрослая, женственная, добрая, настоящая Девушка с большой буквы. сверстники ее не привлекали, понятно почему, у них еще одни письки, да танчики на уме, сама сказала что нравятся взрослые мужчины. Я просто смысла не видел начинать отношения, хотя хотели этого оба. Сейчас думаю может дурак был... Чуть бы подросла, такая бы жена была, другого и не надо. А в том что мужчин привлекают молодые девушки во многом сами тетеньки и виноваты, т.к. годам к 25-30 полностью теряют свою изначальную природную женственность и красоту, старательно убивая ее в себе как только это возможно. и дело тут не только во внешности, а именно во внутренней принадлежности к женскому полу, о чистоте, женственности, утонченности. Мне 35, но я не представляю себя рядом с большинством своих ровестниц, т.к. на свои 35 не выгляжу ни внешне ни внутренне и не вижу ничего общего с большинством асексуальных грубоватых женщин ровесниц и они за редким исключениеи меня не привлекают ни по человечески, ни сексуально. А привлекают девушки лет на 10-15 младше. Да и если смотреть шире то это нормально и естественно, так заложено природой, миллиона лет эволюции. мужчин привлекают женщины самого детородного возраста, т.к. они способны родить самое здоровое потомство, а против природы не попрешь.
Сообщение было удалено
у меня тоже такой опыт был в свои 16 познакомилась с 29 летним, казался мне старым дедом у него член плохо стоял)) а в 25 35 летний был стар для меня и сейчас мне 37 и 35 летние мужики для меня старые
сейчас с высоты своих лет я поняла, что мужики со слабой потенцией выбирают малолеток, может надеятся, что стоять будет лучше? адекватным и темпераментным мужикам нравятся любые женщины лишь бы привлекательная была
Сообщение было удалено
ну если они для вас старые, то представьте насколько вы для них стары. малолетки тоже разные бывают. бывают такие, которые встречаются с импотентами в силу своего интеллекта, а бывают не по годам умные по женски мудрые. ключевое слово здесь привлекательные. Очень малому числу женщин удается сохранить свою привлекательность к даже к 30 годам и не угробить хотя бы то что было, я уж не говорю о том чтобы это как то в себе развить.
Сообщение было удалено
да мне начхать для кого я там стара, у меня нет висячего члена...как вспомню как он надо мной нимфеткой пыхтел, беееееееееее ...
и рассказывал как он меня любит и что я лучшая из женщин)))
сегодня прямо вечер воспоминаний...еще в свои 20 был у меня 35 летний, тоже с плохим стояком, после секса рассказывал мне как ему нравится мягкий живот его жены, такой колыхающийся))) у меня очень упругий был поэтому у него не стояло))
Сообщение было удалено
***** со взрослыми женатыми мужиками, у которых не стоит и которые не нравятся (кстати было ли это на самом деле, вопрос), а потом писать как противно вам было, этому даже сложно поставить диагноз (может вы это делали за деньги или вы мазохистка или вас кто заставлял?). но по крайней мере есть что вспомнить сейчас. а судя по вашим комментариям вы просто обиженная и закомплексованная дама, которой не хватает внимания и поэтому очень хочется уколоть мужчин. Женщина у которой все в порядке, вряд ли бы стала подобное писать и так отзываться о тех с кем сама же встречалась. А вообще говоря если люди по настоящему совместимы, на каком то глубинном уровне многие вещи в том числе и возраст уходят на второй план и не играют особой роли.
Сообщение было удалено
ты обычное ***** *****. ни образования, ни ума, ничего... твой уровень девочки для потрахушек такие же ***** и никчемные. и да, походу ты еще и нищеброд
Сообщение было удалено
ну так *** всегда было меркантильным. Любой отлизывать будете за приданое и её наследство)) шлюханы, что еще о вас сказать...
Сообщение было удалено
А у некоторых от энергетиков и наркоты в 26-30 висячий банан. И чтоже молодым девушкам в них найти?
Здоровые и нормальные мужчины, даже в удивляющем некоторых возрасте могут многое,даже то ,что некоторым молодым и обкуренным и не снилось
Сообщение было удалено
Ехало своё закрой,недоносок,сын ***** обсосанной!
Сообщение было удалено
Имеется в виду рожистое воспаление?
Глупости, не слушай никого, ты такая какая есть. Эти отношения могут доставит ь очень много радостей. Жди своего мужчину. Жму твою руку!
Сообщение было удалено
Во-первых, Кончаловский не один такой на всю Россию, а во-вторых мужчины в возрасте разные бывают, есть такие, что не один двадцатилетний и рядом не стоит (и в жизни, и в сексе, и по интеллекту)
Взрослые мужики прекрасно ухожены , отличное здоровье у них , опыт . В молодые алкоголики, под спайсом и травой вечно, нытики и импотенты , сидят за компом и на шее у своих мамочек , которые их в анус целуют.
Автор , делайте , что считаете нужным , в на убогих завистников не обращайте внимания
отношений не было с такой разницей,но,блин, я вас понимаю,мне тоже больше в 24 года 30-40-летние нравятся мужчины,чем эти зеленые мальчишки -ровесники,у которых ни харизмы,ни стержня мужского. а если ухоженный мужик,так и за 50 может приглянуться, хотя бы на известных актеров,певцов посмотреть,там много за 50 мужчин привлекательных. а ровесники..мат через слово, мода вообще жуть какие-то щиколотки голые в минус 20 ходят они воображают,бухают,курят каждый второй,а потом *****не встает . Женщины раньше взрослеют, а парень в 24 года это пацан еще зеленый,а не мужчина!
Сообщение было удалено
Я против, мне тоже нравится мужчина который старше меня на 30 лет, да он богатый , но мне не нужны его деньги, я сама могу себя обеспечить, просто охото что бы он был рядом