Гость
Статьи
Нравятся только …

Нравятся только мужчины намного старше меня

Мне 26 лет, и сколько я себя помню, всегда тяготила только к мужчинам старше меня на 15-20 лет. В 17 лет первые отношения с мужчиной 32х лет. Отошения длились 4 года, потом как то не сложилось, …

Автор
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
и что?
любимый

Сообщение было удалено

меня не смущает нисколько, покажите мне женщину, которая с нищим будет жить счастливо? меркантильность это не недостаток. нет денег - живи один, вот и всё.

Софи
и что?

Сообщение было удалено

Мне сочувствовать не надо. И не надо так буквально понимать слова.

У меня с мужем партнерские отношения. И в доме у нас ни я, ни он не командуем и не руководим. Это дом. Тут отдыхать надо.

И если вам нравится быть хозяйкой наздоровье. Меня сам этот термин немного коробит.

любимый
Софи

Сообщение было удалено

может тогда перестанете верещать о том как вы упахиваетесь домашним бытом. Подобный трепет вызывает лишь ироничную улыбку.

Софи
любимый

Сообщение было удалено

Если вы обращаетесь лично ко мне, то отвечу, что никогда не верещу, так как у нас в доме нет мужских и женских обязанностей.

и что?

Дом надо содержать, и работы в доме поболее чем на работе)) я на работе сижу за компом почти весь день, кофеёк пью.. а дома уже столько времени нет свободного.

Чтобы дома отдыхать (от чего!?) надо нанимать домработницу, либо жить в грязи и есть одни пельмени и котлеты из супермаркета с макаронами.

Софи

110.А вы домой, как на работу что ли идете? А на работу отдохнуть? Может это вам надо посочувствовать? Не стану, видимо вы счастливы, живя такой жизнью.

Кул
Софи

Сообщение было удалено

да ладно-что вы перед троллем злобным то оправдываетесь? этот любимый уже на всех ветках мелькнул)

любимый
и что?

Сообщение было удалено

какая вы забавная тётка. При подобном раскладе будет пользоваться спросом лишь малый процент тёток. Остальным куда прикажете податься? За вибратором? У нас впринципе так и происходит, толпы скулящих никому ненужных женщин.

гостья
Кул

Сообщение было удалено

да старый он! и озлобленный...давно за ним наблюдаю...наверняка сложности в интимной сфере, и вообще с женщинами, и хамло отпетое (по прошлым веткам)

Софи
Кул

Сообщение было удалено

Я в курсе. Другие-то тоже читают)

и что?
Софи

Сообщение было удалено

а что вас так зацепило? у меня дома больше дел, чем на работе. сидеть в офисе - не бог весть какое увлекательное занятие.

мне нравится быть хозяйкой у себя дома, а не приходить туда как в гостинницу. вот сейчас весна, надо ревизию растениям проводить, приду - буду пересаживать в новые горшки. окна грязные после зимы, потеплеет - помою. на балконе завал, надо разобрать. что такого страшного? я не понимаю женщин которые боятся домашних дел. мне всё равно чем муж будет заниматься вечером, пусть хоть на диване лежит если устал, меня это не задевает почему-то. у меня свои дела, у него свои и все довольны.

и что?

живя одна, я бы делала всё то же самое. как-то муж мне особых хлопот не доставляет, а готовит вкусно)

Тут я
любимый

Сообщение было удалено

Я не живу с мыслью поменять все общество. Но формирую свое окружение - общаюсь с теми людьми, которые готовы и давать, и брать, а не только брать. Мы меняемся все в течение жизни. А прививаемое нам потреблядство мне, если честно, противно.

Кул
гостья

Сообщение было удалено

+100500, тоже наблюдаю его пышащие злобой ответы) Чож так мужика покорежило то)

любимый
гостья

Сообщение было удалено

типично для вумана. Задавить оппонента бабо массой. Почему я хамло?) с какой стати я должен с вами любезничать. Обычно любезничают когда желают войти в более тесный контакт. У меня же нет такой нужды, следовательно общаюсь с вами как с оппонентами а не как с женщинами.

и что?
любимый

Сообщение было удалено

ну так и есть. Деньги выбирают молодость и красоту, а молодость и красота выбирает деньги. Остальные пытаются наладить отношения между собой: он безденежный да и она не красивая не оч.молодая, тогда тоже никому не обидно.

Тут я
Софи

Сообщение было удалено

Об этом и речь - от человека зависит. Может, и в 60 стоять, и в 20 не стоять.

Розали

Меня реально удивляют женщины, которые орут, что дома упахаться можно! Да пока, к примеру, мясо варится, можно всю 3 квартиру убрать. Машинка так вообще сама стирает, только вещи потом вешай, а если и сушка еще есть, то вообще супер. Я на готовку (и это на неделю) трачу около 2 часов. Кашу утром готовить 15 минут. Как можно завал устроить мне тоже не понятно, что сразу убрать нельзя. Понятно, что убираешься не только в выходной, но и в будни пыль протираешь, пропылесосить и муж может. Ужин разогреть не проблема, приготовить что-то легкое за 30 минут тоже не сложно.

Проблема больше выдуманная, чем реальная. Если только по дому, как черепаха не ползать.

Софи
и что?

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что меня зацепили ваши домашние дела? меня свои не цепляют, а чужие тем более. Лежит ваш муж на диване и пусть лежит, я не против)

и что?
Розали

Сообщение было удалено

++

можно подумать они в чужом доме вынуждены убираться.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Вибратор у тебя в чемоданчике - забыл?

Тут я
любимый

Сообщение было удалено

Собственно, как и мужчин. Разница лишь в том, что женщины почему-то считают, что они могут исправить заядлого алкоголика, бл*дуна и тп, а мужчина, чаще всего, сдается в подобной ситуации. Сдаться всегда проще.

любимый
Тут я

Сообщение было удалено

своё окружение это лишь маленький островок в утопающем гос-ве. Глупо не выглядывать в окно дабы чего не увидеть.

Тут я
Розали

Сообщение было удалено

И квартиры разной площади бывают, и блюда разной сложности. Нельзя всех под одну гребенку.

и что?
Тут я

Сообщение было удалено

сдаться иногда умнее, чем биться головой об стенку. Это мужикам ещё крупно повезло, что у нас женщины такие жалостливые, и сочувствуют его проблемам (работы нет, алкоголь, курение травы, игромания и т.д) да ещё и пытаются всё наладить (безуспешно) потратив лучшие годы.

Тут я
любимый

Сообщение было удалено

Знаете, театр начинается с вешалки. И то потребительство, которое сейчас процветает вокруг, было тоже когда-то явлением редким. Потом это стало выгодно, ибо массой руководить проще. А чем отличается тогда человек, поддавшийся этому от массы?

Тут я
и что?

Сообщение было удалено

Соглашаюсь. Но тот, кто не пробует, и не добивается. Во всем должна быть мера.

Кул
Тут я

Сообщение было удалено

И не все обладают способностью носиться как электровеник, замечу) А у некоторых реально тяжелая работа)

любимый
и что?

Сообщение было удалено

вот так и живём, платим за красоту и молодость. А остальные тётки воют от недостатка внимания. Что значит безденежный, бомж чтоли? И как можно строить отношения с не привлекательной и не оч молодой?! Это нужно быть как минимум импотентом, тогда без разницы красива она или нет, главное борщ и чистые трусы.

Софи
Кул

Сообщение было удалено

Почему-то когда говорят, что не любят свою работу, им советуют - смени, какие проблемы.

А когда говорят, что не любят домашние дела и считают их неприятной необходимостью, сразу накидываются - как же так? делов то несколько часов! Как здорово кому-то готовить! Как здорово для кого-то убирать! Как здорово наводить для кого-то уют!

Неужели непонятно, что как и работа, домашние дела могут просто не нравится и это никак не связано с чувствами к своему любимому человеку?

любимый
Тут я

Сообщение было удалено

если вам безразлично будущее вашего потомства это ваше право. Я не желаю размножаться в обществе где человек является массой, которой управляют в своих нуждах кучка людей.

Кул
любимый

Сообщение было удалено

Жириновский, нет??? хахаха, затаился-тролль-вылезай! Веселый и Любимый не одно лицо?

Кул
Кул

Сообщение было удалено

А Пы.Сы.-если не хочешь размножаться-сделай вазэктомию) А то не дай бог капнешь кому-нибудь, от таких точно потомство не нужно)

Розали
Тут я

Сообщение было удалено

Я это прекрасно понимаю. У меня свекровь как родила, так потом все время дома сидела, но при этом перед мужем на изнанку не выворачивалась. Разные вкусности это я могу приготовить, она как-то не заморачивается. Но и это трудностей не вызывает. Просто все от человека зависит. Да и квартирка у нас 74 кв. м.

-
Кул

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++

и что?
любимый

Сообщение было удалено

таких мужиков так же много, как и никому не нужных женщин. через энное количество лет брака жена неизбежно перестаёт быть такой молодой и красивой как в первый день знакомства (вокруг полно помоложе и покрасивее), и на первый план выходят привычка, комфорт, чистые трусы/носки, домашняя еда и прочее. Если нету даже этого - брак как правило распадается.

"безденежный" значит не может или не хочет содержать семью, приводит жену жить со свекровью, и т.д

а женщины, которые не любят заниматься домашними делами, не могут требовать от мужчин исполнения "мужских обязанностей", это уже не муж и жена, это действительно партнёры по сожительству, никто никому не должен ничего, типа общаги.

Розали
Софи

Сообщение было удалено

Вот как-то я сомневаюсь, что Ваш любимый любит жить в свинарнике и кушать одни пельмени, да и Вы тоже. Когда у Вас в семье все хорошо, то хочется уюта. И чистоту наводишь и готовишь с удовольствием. А если муж для того, чтоб деньги приносил, или так, чтобы был, ну тогда...

К тому же не всегда же Вы готовить должны, мужья тоже это умеют делать.

Софи
Розали

Сообщение было удалено

Вот это именно то о чем я писала. Если не нравится работа, то это считается нормальным. А если не нравятся домашние дела, то сразу дело в том, что дома нет любви и муж просто деньги приносит) Вы подтвердили мои слова)

Вам в голову не приходит, что люди занимаются домашними делами просто по тому что это НЕОБХОДИМО, а не потому что "для любимого готова 24 часа в сутки наводить уют, а если это не так, то любви нет".

любимый
Тут я

Сообщение было удалено

женщины от безысходности пытаются что то слепить из алкоголика, бл дуна и пр. Мужику нет нужды что то лепить из крокодила. Огромный выбор молодых сексуальных девиц на любой вкус, которая всегда рада скрасить досуг за пару сапог и фоколадку.

Розали
Софи

Сообщение было удалено

Слова или понятия "НЕОБХОДИМО", как мне кажется, в любви быть не может или не должно. Или Вы в постель к мужу тоже ложитесь потому что так по необходимости, чтоб на сторону не пошел.

Розали
и что?

Сообщение было удалено

Не совсем с Вами согласна. С возрастом любовь переходит на новый уровень, на новую стадию. От людей, которые в браке прожили больше 20 лет, часто слышишь "мы не только любим, мы родными уже стали".

Софи
Розали

Сообщение было удалено

Я еще раз пишу, если вы не понимаете. Почему вы связываете домашние дела, которые являются необходимостью, с любовью? То есть по вашему любишь мужа, должна любить домашние дела?) Домашние дела не любишь - не любишь мужа?)) Что это за правила такие?) У меня это никак не связано между собой.

Розали
любимый

Сообщение было удалено

А зачем лепить. Вы никогда не обращали внимания на то, что один и тот же мужчина может с одной женщиной пить, а с другой жить тихо мирно и преуспевать в жизни.

А про крокодилов, как говорит муж моей подруги "крокодилов не бывает, бывает мало косметики")))

и что?
Розали

Сообщение было удалено

я описала крайний вариант, когда люди женятся сами не зная зачем. часто парни женятся на красивой, а потом "любовь" проходит.. у меня бабушка с дедушкой 55 лет в браке, и у каждого свои дела и обязанности по дому. Бабушка не прибивает гвозди, дед не моет полы, думаю это нормально.

Софи

149. Я замечала другое. С одной пил, развелась с ним. Его другая подобрала, верила, что с ней-то он будет другим. Это просто дело было в первой жене. Полгода не пил, потом опять запил. Она собирается разводиться, говорит, что дура, ведь знала все, нет, верилось, что она особенная.

Софи
и что?

Сообщение было удалено

Предположу даже, что и дед гвозди не прибивает, в отличии от бабушки, которая регулярно моет полы)

Розали
Софи

Сообщение было удалено

У каждого свое понятие любви. У кого-то это деньги от мужа, а я уж так и быть приготовлю чего-нибудь. Деньги то приносит, подарки делает. Ну тогда и готовить в тягость.

Розали
и что?

Сообщение было удалено

Ясно. Когда женятся не понятно за чем, мне тоже не понятно. Конечно, у каждого есть свои дела в доме и это нормально. Но если муж помогает, то я не против.

Софи
Розали

Сообщение было удалено

Вы опять меня не поняли. Почему вы вообще любовь связываете с какими-то делами? Причем тут приносит муж деньги или нет? Причем тут подарки? Подарки можно и от коллеги по работе получить или от друга.

Почему вам в голову не приходит, что готовить может быть ПРОСТО в тягость, а не потому что НЕ ЛЮБИШЬ человека?

Некоторые любят вышивать, другие не любят. Третьи любят собирать грибы, четвертые в лес ни ногой. Вы понимаете о чем я? Как это все вы связываете с любовью?

Я мою посуду не потому что я ТАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ своего мужа, а потому что так надо, чтобы есть потом из чистой посуды, и чтобы тараканы не развелись. А вы получается моете потому что у вас любовь? А когда не любили посуду не мыли что ли?

Розали
Софи

Сообщение было удалено

Бывает и такое. Такое тоже не редкость.