В принципе, вопрос в теме! Подскажите, как у вас складываются отношения, знает ли муж, что з/п у вас больше, не влияет ли это на его самоощущения, уважаете ли вы его?
Я с парнем в инете познакомилась однажды.. в нашем городе он весьма известен был... до секса у нас не дошло... я просто узнала, что он Би,причемдаже не би...
Сообщение было удалено
Ваш текст
и вы очень милы бгг
Сообщение было удалено
Ваш текст Частично инвестирую открытие Вашего дела (ДЦ) Ищу надежного делового партнера, женщину, понимающего проблемы развития бизнеса. Вопросы строго по электронному адресу. e-mail 1-1-gorod@mail.ru.
Автор! У меня подобная ситуация. Я просто не акцентирую внимания,кто сколько получает. Это не должно быть главной темой в отношениях!
Автор, счастье с таким мужем НЕВОЗМОЖНО, будешь такого не уважать и будет противно с ним каждую минуточку, каждую секундочку, будешь все время об этом думать, какое гуано муж и как он так посмел, а потом произойдет взрыв и все ему скажешь, я так полагаю. Ну а счастье с таким отребьем могут найти только косые, кривые или еще какие неликвидны тети, им лишь бы член был, все простят и траты впополаме и ребенка на своей шее и все-все-все, не уподобляйтесь им, меньшезарабатывающий муж - это мерзко.
в каждой строчке только точки после буквы Л....
я вдуть хотел, но не успел...
Сообщение было удалено
это скорее к бабе относится. Если нищая - иди и убейся об стену
Сообщение было удалено
Ваш текст
я то слава богу не работаю, раньше работала и как то принесла большие деньги, так на мужа смотреть не хотелось, так противно было, прям мерзко и муж сам бычиться стал, а как уволилась - опять тишь да гладь у нас и муж сразу как только увольняюсь сильней меня любить начинает
Сообщение было удалено
Ваш текст
я богатая
Сообщение было удалено
Ваш текст
почему к бабе, вот Березовский такой был, а отчего вы думаете он самоубился?
Сообщение было удалено
Глядя на твое фото, возникают такие же мысли;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и что, кто как может, так и живет
Сообщение было удалено
Вообще как-то странно все это выглядит на самом деле. Как-то уж очень внезапно.
С другой стороны, как он может утку пустить и спрятаться ? его же пасут постоянно наверняка.
Сообщение было удалено
У тебя нормальный вид! Не переживай!
Сообщение было удалено
не за что!
Как дела?
Сообщение было удалено
Чтобы высказать мнение о твоей внешности, достаточно и гостя. Не обижайся на мое скромное мнение, по крайней мере так явно.
Сообщение было удалено
Нормальный равнозначно никакой. Вот приободрила то!
я вдуть хотел... но не успел...
Сообщение было удалено
у меня тоже. накрасила губы, как рекомендует елена крыгина вверху. класс!!!
если это правда, то зря он самоубился, мог бы жить да жить. ему всего 68 лет. это очень мало
Сообщение было удалено
У тебя припекло что-то, а еще мужчина называется, не может выслушать критику в адрес своей внешности. Время, убитое на сайте, не прошло даром.
Я зарабатываю в 10 раз больше мужа ( у него офиц.зарплата 115 тыс)и мы счастливо живем в браке более 7 лет, причем во всем остальном я "клуша" домашняя и всем давольна, тема денег как-то вобще не стоит и когда я выбирала специализацию он был единственный кто меня поддержал, первые 2 года больше 20-40 тыс не зарабатывала
Сообщение было удалено
моих губок?
Сообщение было удалено
Они и не были значительными. Он же не нобелевку получил, а заурядный диссер защитил. Как раньше говорили - десять минут позора -диплом, пятнадцать - кандидатская, двадцать - докторская. Мне вот любопытно воообще, как он в совке умудрился две вышки получить. Не было в совке таких законов, чтобы две вышки одному человеку.
Сообщение было удалено
половых, имелось в виду
Сообщение было удалено
я рецензировал не одну кандидатскую, знаю положение дел не хуже вас )
Сообщение было удалено
а кем вы работаете?
Житуха, конечно, у него получилась нетривиальная. Блокбастер просто. И конец кинематографичный. Помер в ванной, аки Марат, хоть картину пиши.
Теперь кино эпохальное надо снимать. Хабенский, наверное, уже репитирует.
Сообщение было удалено
Не хабенский. Этот, как его... безруков
девчонки!предлагаю обложки из натуральной кожи на паспорт,права,свидетельства о рождении,блокноты,кошельки.очень подходят для подарка.anesteziya.modaprint.ru/catalog/product-list/view/sku/SOSR-130216-00006/
Сообщение было удалено
как в индии
Сообщение было удалено
карма - закон причин и следствий. типа эффекта бумеранга
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать.
Сообщение было удалено
каждому свое...
бл..ть опять надо идти заваривать чай..
Сообщение было удалено
Хочешь остудить чай? зайди на минутку в интернет!
чс
по ночам в тиши я др..чу свой член
Пусть твердят, что каждый др..чит в 19 лет
В каждой строчке только точки после буквы л
Ты поймешь, конечно, сразу, что я вдуть хотел,
я вдуть хотел, но не сумел
по радио песенку слушаю
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет Бэльф ! )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему сердечко, куда дел кобеля ? )
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну да , так куда строже выглядит )
страх и ненависть в лас-вегасе - с юмором же фильм
Сообщение было удалено
А дагов любишь?
А мне нравятся феще очень нравятся документальные фильмы "эта шокирующая Азия" , "Дух времени " . Хотя они разные между собой ,но оба впечатлили .
а "страх и ненависть в лас- вегасе " я не смотрела (
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты опять с этим насущным вопрос пришел ?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вад, ты поменьше на братишку внимания обращай, лучше "инфузорное" общение с девченками, чем его онанизм на SQL)))
[quote="Бэльф
За вафлями пришёл, и горящей путёвкой на Селигер или в Турцию... больше ничё не обломится.[/quote]
Ваш текст
Точно ))) . Может после этой поездки будет спрашивать - "турки , турки "!)))
У меня радость ! ) Вчера родились 12 прекрасных щеночков от моего песика ! )))))))) 9 уже зарезервированы )
Сообщение было удалено
Ваш текст
из этих ваших интернетов)
Ты чего так остро реагируешь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты что новое увидел?