В принципе, вопрос в теме! Подскажите, как у вас складываются отношения, знает ли муж, что з/п у вас больше, не влияет ли это на его самоощущения, уважаете ли вы его?
Сообщение было удалено
Ну лично у вас может только такое предназначение. А у некоторых интересов побольше, в том числе и профессиональных.
Сообщение было удалено
плюсик , а какое у нее там предназначение? греть пoпу за маминой титькой
представьте , если все мужчины начнут разговаривать так как Айвенго? что с вами будет ? а ведь это время не за горами - лохов все меньше среди мужчин
Сообщение было удалено
Да ниче не будет, обойдемся как -нибудь:-))
Сообщение было удалено
неа) будет БОЛНО БОЛНО))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как в секту зазывают, отрекись от всего, отдай нам все и будет тебе щасте...
Сообщение было удалено
Никто тебя не зазывает силком, смотри сама вокруг себя примеры. Жадины стараются всем вокруг навязать ,что мужчины должны - а семейные девушки тихо улыбаются своему счастью, абстрагируясь от яростных хабалок
У меня доход раз в 5 больше чем у мужа , но у нас изначально сложилась система, что мы скидываемся на общие расходы, а остальное тратим по своему усмотрению.
Кстати сначала муж зарабатывал больше меня, сейчас ситуация изменилась.
Меня устраивает раздельный бюджет больше. чем общий.
Свои накопления планирую инвестировать в коммерческую недвижимость, чере оформление на маму и потом дарственную на себя. Мужу доверяю конечно, но не настолько чтобы рисковать такими вложениями.
Сообщение было удалено
с какой стати женщине вкладываться в мужчину и что это за понятие такое - вкладываться?
он что, выгодная инвестиционная ниша, чтоб в него вкладываться?))
взрослый трудоспособный мужик сам в состоянии себя обеспечить, а иначе он паразит , а паразитов нужно истреблять)
Сообщение было удалено
это метод лечения тяжелого недуга -жадности , которым охвачена большинство обеспеченных вуманов.
Сообщение было удалено
истреблять нужно собственную жадность , пока она не истребила тебя. Читай золотую рыбку - всё же написано , в данный момент ты на находишься на стадии "столбовой дворянки" - следущая стадия это разбитое корыто ...
путь отречения - это путь Господень , но зачем Ему было идти этим крестным путем? Разве для того, чтобы научить жадности приобретения? Нет, но Бог стал человеком, чтобы показать человекам ( как мужчинам , так и женщинам) каким путем следует идти к Жизни .
Сообщение было удалено
я бы такого доктора сама полечила.
плетью по спине
Сообщение было удалено
Я сама себя сделала, а не золотую рыбку напрягала.
и сама быть золотой рыбкой для мужика не собираюсь, для мужика это точно вредно
Сообщение было удалено
иди путем отречения, терпи лишения, это твое право
именно по этой причине жадные вуманы ненавидят одно только упоминание об Иисусе Христе. Именно по этой причине они задают тон в мире - придумывая свою собственную религию жадности .
Сообщение было удалено
если бы ты не была ослеплена жадностью - то поняла бы без труда , что золотая рыбка - это сама жизнь и в ней ты проходишь определенные стадии.
Сообщение было удалено
не упоминай имя Божие всуе
и оставь свои проповеди для своих друзей собутыльников
жадная столбовая "дворянка" также считала , что "сделала" сама себя , что старик ее "лoх", которому нельзя доверять , а рыбка предназначена исключительно ради ее удовольствий . Но разбитое корыто всё расставило по местам.
Сообщение было удалено
да ну?
и чего?
Сообщение было удалено
Если мужик надеется , что в него с какого то перепуга будет вкладываться женщина, то он и есть та самая старуха и сказки.
И именно ему уготовано разбитое корыто
у меня жена больше меня получает, я не против
Сообщение было удалено
Твой бог - это твоя жадность, которую ты выбрала сама - поэтому ты ненавидишь и боишься одного только упоминания Имени Господа Бога , Который и для тебя зaсранки приготовил светлую участь - но ты и тебе подобные выбрали ад. Ваше право
Сообщение было удалено
вот на себе и прочувствуешь мудрость этой сказки)
Сообщение было удалено
жена и должна получать больше мужа - для этого созданы все условия.
Сообщение было удалено
ну да, мужские работы которые хорошо оплачиваются часто связаны с риском для жизни, или с обманом и ложью, это мне не нравится, а в сидении на стуле мужчина женщине не конкурент.
Сообщение было удалено
когда у вуманов от жадности наступает помрачение в голове - окружающие люди представляются враждебно претендующими)
Сообщение было удалено
какие условия кто создал?
Сообщение было удалено
именно по этой причине многие мужчины идут на необоснованный риск и гибнут в попытке угодить жадным "красавицам"
Сообщение было удалено
читай предыдущую страницу - всё разжевано
Сообщение было удалено
С теми, кто не претендует, и живем.
других нам не надо
Сообщение было удалено
Всегда мужику проще было сделать карьеру, ни детей ни декретов.
Если у мужика нет ума, то это его проблемы
Сообщение было удалено
За сидение на стуле никто не платит.
Завидуешь, лузер жене то
Сообщение было удалено
Ну не знаю, до декрета можно состояться как специалист и беременность потом никак не влияет на это.
а меня с 18 сдернули в армию не дав доучиться в техникуме, а в 20 лет пришлось как-то доучиваться с горем пополам все забыв короме устава караульной службы, и работать, потому что типа "Поздравляю, ты уже мужчина"
работать конечно же где придется, а не по образованию, которого нет..
Сообщение было удалено
бла бла
давай своей жене будешь на жизнь жаловаться, она хоть привыкла
У братишки нет ума, поэтому у него никогда не будет денег
Сообщение было удалено
Я не жалуюсь, я просто говорю как было, было бы по-другому, говорил бы по-другому, тем не менее образование получено только в 26 лет, поздновато для старта карьеры в ее классическом понимании, к тому же это просто инженерное образование, не самое лучшее, в условиях страны где производство почти убыточно много не заработаешь. Не на того учился, как говорят, в отличие от жены кстати.
Сообщение было удалено
даже ВО нет ?
Сообщение было удалено
в 26 поздно карьеру начинать? я в 27 стартанула, до этого - учеба, неинтересная работа, деткрет.
Как любят мужики ныть и оправдываться.
если есть желание чего то достичь, то и в 35 не поздно начинать
Сообщение было удалено
ну кому то вообще ваша масква не нужна, вам трудно в это поверить ?
Сообщение было удалено
во, пистец, и выяснили, кто двигатель прогресса - бабы.
а кто тянет назад - правильно, мужики
Сообщение было удалено
Она не моя и мне она нафиг не нужна
Сообщение было удалено
женщинам созданы условия неограниченного заработка в современном мире, с одной целью - разбить патриархальность , внести раздор и на корню разрушить семью . Поэтому те из редких женщин, кто это понимает - держатся своих мужей, несмотря на преизбыток яростных хабалок
Сообщение было удалено
Мы не тянем назад, мы живем чтобы нам было хорошо, а вам, недоделкам, всегда все плохо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и не советуй ее другим
Привет, детвора!
Об чем пыхтеж?
Сообщение было удалено
Ваш текст
..сказал лузер
Сообщение было удалено
ты неумеха - мужчина достигает и стремиться к чему то ( в том числе в карьере) из за любви к женщине , а ты стремишься по любви к жадности . Разницу тебе наверно не уловить . Но ты сейчас на коне , а мужчина у ног . Конец же будет ровно наоборот , потому что ты сама нарушила баланс