Гость
Статьи
Женщины, …

Женщины, зарабатывающие больше мужей, поделитесь секретом счастья!

В принципе, вопрос в теме! Подскажите, как у вас складываются отношения, знает ли муж, что з/п у вас больше, не влияет ли это на его самоощущения, уважаете ли вы его?

Любовь
941 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Ната
Амели

Сообщение было удалено

Ну лично у вас может только такое предназначение. А у некоторых интересов побольше, в том числе и профессиональных.

Айвенго
Ната

Сообщение было удалено

плюсик , а какое у нее там предназначение? греть пoпу за маминой титькой

Айвенго

представьте , если все мужчины начнут разговаривать так как Айвенго? что с вами будет ? а ведь это время не за горами - лохов все меньше среди мужчин

DK
Айвенго

Сообщение было удалено

Да ниче не будет, обойдемся как -нибудь:-))

Айвенго
DK

Сообщение было удалено

неа) будет БОЛНО БОЛНО))

Гостьа
Айвенго

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как в секту зазывают, отрекись от всего, отдай нам все и будет тебе щасте...

Айвенго
Гостьа

Сообщение было удалено

Никто тебя не зазывает силком, смотри сама вокруг себя примеры. Жадины стараются всем вокруг навязать ,что мужчины должны - а семейные девушки тихо улыбаются своему счастью, абстрагируясь от яростных хабалок

Гость

У меня доход раз в 5 больше чем у мужа , но у нас изначально сложилась система, что мы скидываемся на общие расходы, а остальное тратим по своему усмотрению.

Кстати сначала муж зарабатывал больше меня, сейчас ситуация изменилась.

Меня устраивает раздельный бюджет больше. чем общий.

Гость

Свои накопления планирую инвестировать в коммерческую недвижимость, чере оформление на маму и потом дарственную на себя. Мужу доверяю конечно, но не настолько чтобы рисковать такими вложениями.

Гость
Айвенго

Сообщение было удалено

с какой стати женщине вкладываться в мужчину и что это за понятие такое - вкладываться?

он что, выгодная инвестиционная ниша, чтоб в него вкладываться?))

Гость

взрослый трудоспособный мужик сам в состоянии себя обеспечить, а иначе он паразит , а паразитов нужно истреблять)

Айвенго
Гость

Сообщение было удалено

это метод лечения тяжелого недуга -жадности , которым охвачена большинство обеспеченных вуманов.

Айвенго
Гость

Сообщение было удалено

истреблять нужно собственную жадность , пока она не истребила тебя. Читай золотую рыбку - всё же написано , в данный момент ты на находишься на стадии "столбовой дворянки" - следущая стадия это разбитое корыто ...

Айвенго

путь отречения - это путь Господень , но зачем Ему было идти этим крестным путем? Разве для того, чтобы научить жадности приобретения? Нет, но Бог стал человеком, чтобы показать человекам ( как мужчинам , так и женщинам) каким путем следует идти к Жизни .

Гость
Айвенго

Сообщение было удалено

я бы такого доктора сама полечила.

плетью по спине

Гость
Айвенго

Сообщение было удалено

Я сама себя сделала, а не золотую рыбку напрягала.

и сама быть золотой рыбкой для мужика не собираюсь, для мужика это точно вредно

Гость
Айвенго

Сообщение было удалено

иди путем отречения, терпи лишения, это твое право

Айвенго

именно по этой причине жадные вуманы ненавидят одно только упоминание об Иисусе Христе. Именно по этой причине они задают тон в мире - придумывая свою собственную религию жадности .

Айвенго
Гость

Сообщение было удалено

если бы ты не была ослеплена жадностью - то поняла бы без труда , что золотая рыбка - это сама жизнь и в ней ты проходишь определенные стадии.

Гость
Айвенго

Сообщение было удалено

не упоминай имя Божие всуе

и оставь свои проповеди для своих друзей собутыльников

Айвенго

жадная столбовая "дворянка" также считала , что "сделала" сама себя , что старик ее "лoх", которому нельзя доверять , а рыбка предназначена исключительно ради ее удовольствий . Но разбитое корыто всё расставило по местам.

Гость
Айвенго

Сообщение было удалено

да ну?

и чего?

Гость
Айвенго

Сообщение было удалено

Если мужик надеется , что в него с какого то перепуга будет вкладываться женщина, то он и есть та самая старуха и сказки.

И именно ему уготовано разбитое корыто

Стр@нный

у меня жена больше меня получает, я не против

Айвенго
Гость

Сообщение было удалено

Твой бог - это твоя жадность, которую ты выбрала сама - поэтому ты ненавидишь и боишься одного только упоминания Имени Господа Бога , Который и для тебя зaсранки приготовил светлую участь - но ты и тебе подобные выбрали ад. Ваше право

Айвенго
Гость

Сообщение было удалено

вот на себе и прочувствуешь мудрость этой сказки)

Айвенго
Стр@нный

Сообщение было удалено

жена и должна получать больше мужа - для этого созданы все условия.

Стр@нный
Айвенго

Сообщение было удалено

ну да, мужские работы которые хорошо оплачиваются часто связаны с риском для жизни, или с обманом и ложью, это мне не нравится, а в сидении на стуле мужчина женщине не конкурент.

Айвенго
Гость

Сообщение было удалено

когда у вуманов от жадности наступает помрачение в голове - окружающие люди представляются враждебно претендующими)

Гость
Айвенго

Сообщение было удалено

какие условия кто создал?

Айвенго
Стр@нный

Сообщение было удалено

именно по этой причине многие мужчины идут на необоснованный риск и гибнут в попытке угодить жадным "красавицам"

Айвенго
Гость

Сообщение было удалено

читай предыдущую страницу - всё разжевано

Гость
Айвенго

Сообщение было удалено

С теми, кто не претендует, и живем.

других нам не надо

Гость
Айвенго

Сообщение было удалено

Всегда мужику проще было сделать карьеру, ни детей ни декретов.

Если у мужика нет ума, то это его проблемы

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

За сидение на стуле никто не платит.

Завидуешь, лузер жене то

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, до декрета можно состояться как специалист и беременность потом никак не влияет на это.

а меня с 18 сдернули в армию не дав доучиться в техникуме, а в 20 лет пришлось как-то доучиваться с горем пополам все забыв короме устава караульной службы, и работать, потому что типа "Поздравляю, ты уже мужчина"

работать конечно же где придется, а не по образованию, которого нет..

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

бла бла

давай своей жене будешь на жизнь жаловаться, она хоть привыкла

Гость

У братишки нет ума, поэтому у него никогда не будет денег

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Я не жалуюсь, я просто говорю как было, было бы по-другому, говорил бы по-другому, тем не менее образование получено только в 26 лет, поздновато для старта карьеры в ее классическом понимании, к тому же это просто инженерное образование, не самое лучшее, в условиях страны где производство почти убыточно много не заработаешь. Не на того учился, как говорят, в отличие от жены кстати.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

даже ВО нет ?

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

в 26 поздно карьеру начинать? я в 27 стартанула, до этого - учеба, неинтересная работа, деткрет.

Как любят мужики ныть и оправдываться.

если есть желание чего то достичь, то и в 35 не поздно начинать

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

ну кому то вообще ваша масква не нужна, вам трудно в это поверить ?

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

во, пистец, и выяснили, кто двигатель прогресса - бабы.

а кто тянет назад - правильно, мужики

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Она не моя и мне она нафиг не нужна

Айвенго
Стр@нный

Сообщение было удалено

женщинам созданы условия неограниченного заработка в современном мире, с одной целью - разбить патриархальность , внести раздор и на корню разрушить семью . Поэтому те из редких женщин, кто это понимает - держатся своих мужей, несмотря на преизбыток яростных хабалок

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Мы не тянем назад, мы живем чтобы нам было хорошо, а вам, недоделкам, всегда все плохо.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну и не советуй ее другим

Седой Волк

Привет, детвора!

Об чем пыхтеж?

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ваш текст

..сказал лузер

Айвенго
Гость

Сообщение было удалено

ты неумеха - мужчина достигает и стремиться к чему то ( в том числе в карьере) из за любви к женщине , а ты стремишься по любви к жадности . Разницу тебе наверно не уловить . Но ты сейчас на коне , а мужчина у ног . Конец же будет ровно наоборот , потому что ты сама нарушила баланс