В принципе, вопрос в теме! Подскажите, как у вас складываются отношения, знает ли муж, что з/п у вас больше, не влияет ли это на его самоощущения, уважаете ли вы его?
Сообщение было удалено
с чего вы это взяли, что я не могу заработать?:-))) да, я долго домохозяйствовала, но сейчас занимаюсь своим бизнесом, муж обещал помочь, бизнес план писала сама, все продумано уже, да я и училась на это, специальность менеджмент
Сообщение было удалено
как бэ этот вопрос на усмотрение того кто больше зарабатывает.
в моей семье я сама решаю куда тратить свои заработанные деньги.
и мужчину, который выпрашивает что либо для себя, рассчитывая. что заплатит женщина, я уважать не смогу.
Хочешь работать на любимой работе и не перенапрягаться? отвечай за свой выбор
Сообщение было удалено
О, я и говорю :). "бизнесменша". Одних ваших слов, что вы учились по специальности менеджмент, достаточно чтобы стало ясно, что вы и профессии не имеете, и что такое собственно менеджмент - тоже понятия не имеете. Но муж конечно вам поможет себя не чувствовать полностью никчемной.
Сообщение было удалено
:-)))) еще кто кому поможет, муж сам еще никаким бизнесом не занимался, он сам нанятый работник всего лишь, так что.............
Сообщение было удалено
почему я не имею профессии? 5 лет на экономическом в универе - для вас это фигня??
Сообщение было удалено
Если ваша теория насчет того что муж должен зарабатывать больше даст сбой, ваш бизнес будет приносить больший доход , чем его ЗП, вы думаете ваши отношения изменятся в худшую сторону?
Сообщение было удалено
для вас неработающая женщина - никчемная? вы знаете, а для меня и моего мужа и многих его друзей никчемна та, кто не умеет готовить, не рожает, не умеет создать уют, некрасива и пр, а работает она или нет - не важно, да и живущая с тем, кто получает меньше жены - вот уж на самом деле никчемность, видимо больше на нее никто и не польстился
Сообщение было удалено
думаю вы сами роете себе могилу.
какой бизнес?!)) а кто ж будет тряпкой махать да борщи варить?
Сообщение было удалено
во-первых, если так получится - то привлеку мужа к делам бизнеса, чтоб тоже участвовал в этом, во-вторых, у нас и так сейчас деньгами я распоряжаюсь, а уж если будет бизнес приносящий хороший доход, то и тогда буду распоряжаться тоже всем сама, просто все деньги с бизнеса буду тратить лично на себя и на своих родителей, муж о них и знать не будет, он сейчас то точно не знает, на что порой деньги уходят
Сообщение было удалено
необременительный, я уже все продумала - не больше, чем на 4-5часов в день, зря я что ли дома столько лет сижу, было время подумать
Сообщение было удалено
Мой бизнес по времени тоже много времени не занимает, часа 2 в день ( сейчас, первое время приходилось вкладываться на полную конечно), но я не считаю, что исходя из этого должна заниматься обслуживанием семьи в быту.
Сообщение было удалено
ну это понятно, что если будет бизнес, то дела будут впополаме) да и сейчас иногда мужа пригружаю, он сам и ужин иногда готовит и в магазин ходит
к 962, и именно поэтому считаю, что вы сами роете себе могилу, когда утверждаете, что женское дело - это дети , кухня и тряпка.
Тогда не нужно бизнес сюда приплетать, иначе рискуете превратиться в осла, который тащит на себе телегу
Сообщение было удалено
ну и семейка.
Сообщение было удалено
ну вообще по хорошему это дела женские(при условии того, что жена не работает конечно), но вот знаете, я на тарелки и кастрюли грязные уже смотреть не могу, чесслово) надоели
Сообщение было удалено
Тогда не понятны ваши мысли:
"вы знаете, а для меня и моего мужа и многих его друзей никчемна та, кто не умеет готовить, не рожает, не умеет создать уют, некрасива и пр, а работает она или нет - не важно"
Сообщение было удалено
а что такого? по хорошему муж должен полностью покрывать ВЕСЬ финансовый вопрос, и ВСЕ оплачивать, не заглядывая в кошель жены, и даже если жена выходит на работу, то его это не должно волновать, он этих денег все равно не увидит) ну это ИМХО
Сообщение было удалено
что непонятного? я и так готовлю много и часто, почти каждый день и не простые блюда, иногда надоедает, да, тогда муж готовит или он что нить хочет еще, кроме ужина, я готовлю на уровне дорогого ресторана, нам не по карману ходить туда каждый день, а в кафешках и пр как приготовлено - нам не нравится
Сообщение было удалено
ну это не значит, что надо как робот и солдат готовить постоянно и бесперебойно и пр также делать, можно и полениться)
у нас чаще всего готовит муж.
никчемной себя не ощущаю, знаете ли. О_о
Сообщение было удалено
муж о них и знать не будет, он сейчас то точно не знает, на что порой деньги уходят
я об этом вот:
это ж надо - крыть что-то от близкого, практически родного человека
Сообщение было удалено
Конечно фигня. Образование это. А профессию получают с опытом.
Сообщение было удалено
Угу, и осел при этом будет хилый, и телега все время на бок заваливаться.
Здравствуйте! У нас осталось два билета на Неделю моды Вольво в Москве. Показ состоится завтра, 30 марта! Будет обидно, если билеты пропадут. Может быть, кто-нибудь хочет сходить? Пишите на адрес katrin-art@yandex.ru или contact@artlook.pro
Екатерина
почему жадная баба так уродлива?
она перестала быть женщиной(
Почему мужчина, не желающий нести ответственность за свою семью, так жалок?
Он перестал быть мужчиной(
А что скажете о мужчине, не желающем нести ответственность за жадную бабу?)))
Все вопросы к Айвенго. Жадные бабы - его тема. Пусть он будет вашим Учителем)
Всезнающий, мудрейший, Айвенго. Возьмите его к себе в дом, не пожалеете)
Сообщение было удалено
я хочу знать ВАШЕ мнение
Сообщение было удалено
Нет. О жадных бабах - только к Айвенго. Он в этой теме явно Учитель)
Сообщение было удалено
мужчина не желает нести ответственность за чужую жадность
Сообщение было удалено
с другой женщиной
Сообщение было удалено
Айвенго не учитель , он обличитель порока.
Сообщение было удалено
Айвенго, если такой, как ты, уходит к другой - это щастье) Причем не для другой, а для той, от которой ты ушел. Хотя без тебя будет скучновато...(
Сообщение было удалено
щедрая девушка приглашает , жадная гонит прочь .
Сообщение было удалено
Не грусти. Может быть, жизнь еще наладится)
Сообщение было удалено
я расскажу тебе историю про одну бедную женщину с детьми , а ты дашь свою оценку ок?
Сообщение было удалено
рассказывай. Но я, возможно, если не поленюсь, после расскажу тебе историю о мужчине, бросившем своих детей - и ты дашь свою оценку, ок?
992 женщина с двумя малыми детьми жила впроголодь, в ее городе работы было не найти , иногда питались что можно было вырастить на огороде. Хлеба почти не видели. Как то в суровую непогоду к ней постучался человек и попросил ночлега. Она впустила его в дом , но он сказал - я умираю с голоду , хочу поесть хлеба. У нее же была отложена четвертинка хлеба , чтобы накормить детей разделив ее на несколько дней. Женщина сказала так - я принесу тебе хлеба , мы поедим все вместе и умрем . Человек согласился...
Сообщение было удалено
Айвенго, это какой-нибудь вольно изложенный библейский текст?
994 фактически у этой женщины средств к существованию вобще не было , и помочь ей никто не мог , она была вдова. Ей нужно кормить детей - но она не может отказать изголодавшему прохожему , отвечая - мы поедим все вместе последний раз и умрем .
Сообщение было удалено
В Библии - если это действительно оттуда - говорится много о чем. И выколупывать отдельные кусочки ради собственной выгоды, для того, чтобы доказать более чем сомнительную точку зрения... Айвенго, стыдись.
Сообщение было удалено
даже оценку страшно дать? а я так и думал - никто из местных не сможет . Потому что считая тысячи долларов и скрупулезно распихивая деньги по банковским карточкам жадины прикрываются идеей , что им нужно заботиться о своих детях . Но вот реальный пример женщины - которая да , записана в Священном Писании , как пример на века для жадин на исправление
Сообщение было удалено
мне нечего стыдиться - это исторический пример .Стыдиться нужно тебе и таким как ты
Сообщение было удалено
Оценку? Святому тексту?
Побойся Бога.
Конечно, женщина поступила правильно, по-христиански.
Но сравнивать изголодавшегося путника и наглого альфонса, утратившего мужественность и мечтающего обманом залезть на шею женщине... О, да)))
Выгоды моей здесь нет - я пишу бесплатно , с вас ничего не требую , деньги за комментарии от администрации форума не получаю.
Сообщение было удалено
твоя жизнь не наладится , потому что есть серьезная препона - ЖАДНОСТЬ