Гость
Статьи
Женщины, …

Женщины, зарабатывающие больше мужей, поделитесь секретом счастья!

В принципе, вопрос в теме! Подскажите, как у вас складываются отношения, знает ли муж, что з/п у вас больше, не влияет ли это на его самоощущения, уважаете ли вы его?

Любовь
941 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Айвенго
Гость

Сообщение было удалено

я не спутал - жадность это недуг

Ната
Дайнерис

Сообщение было удалено

Я бы вообще не стала тут о миллионерах говорить. 300 годовых и 150 годовых различаются, поверьте. И пра где женщина зарабатывает такие вот деньги, а мужчина поскромнее у нас более чем достаточно. А с миллионерами я лично не знакома, и и их единицы, так что нечего тут обсуждать :).

И да, 20 тыс разница в доходе тоже делает разницу. У нас 30 тыс годовых - это средняя зарплата :).

Ната

Айвенго, поскольку ваш поток бессмысслицы читать неовзможно, приходится пролистывать полфорума, пока найдешь не ваш пост. .

Гость
Айвенго

Сообщение было удалено

Ты уже выбрался из клоаки или еще не видно свет в конце тоннеля?))

а за меня не переживай, я в клоаки не залезаю)

Айвенго
Ната

Сообщение было удалено

а это хороший тест - девушка , которая читает все мои сообщения - свободна от нравственных недугов фактически , соответственно крайняя степенень жадности не позволяет прочитать ни одного сообщения Айвенго . Очень удобно себя проверить

Айвенго
Гость

Сообщение было удалено

ты там по уши и не вылазишь.

Ната
Айвенго

Сообщение было удалено

Айвенго, только совсем уж дурочка будет читать этот бред. Вам сколько лет то, 15? Тут как бы взрослые люди тоже общаются, поэтому ваша писанина мало кому интересна.

Айвенго

какой может быть диалог щедрости с жадностью? у жадной всё направлено на то чтобы не дать от себя ни крупицы - щедрая же душа радует и даёт и у нее не убывает. Без пошлости

Айвенго

щедрую девушку благословляют родители , у нее всегда один муж навсегда , она живет в радости и счастье улыбается ей - жадная же всегда недовольна и тем , что имеет - она в почете только у таких же жадин , но проклята от людей и нелюбима

Айвенго

жадная питается отрицательной энергией - щедрая же излучает добро.

Гость

прибейте кто нибудь этого придурка

Дайнерис
Ната

Сообщение было удалено

По качеству жизни 300 от 150 не сильно отличаются. Так же как разница в 20 т погоды особой не делает.

Разница возникает, когда женщина привыкла летать на Бора Бора первым классом и отдыхать на вилле в Four Seasons за 3000 в сутки, снимая катамаран за 1000 в день, а для мужчины это более чем в 4 раза отличается от стандартных возможностей. Или когда он не может оплачивать домработницу и садовника, а она не понимает, как можно жить без обслуги, учитывая что она работает по 12 часов в день. Вот тут выпрыгивает разница.

Ната

По качеству жизни 300 от 150 как раз очень отличаются :). 150 годовых это средненький доход. А вот 300 - уже можно вздохнуть.

Про Бора Бора - опять же, ну зачем говорить про таких богатеев? Такие женщины и не работают особо, иначе у них не будет возможности часто и подолгу ездить в отпуск. Это должен быть стабильный налаженый бизнес, который делает деньги пока ты спишь. Тогда я за то, чтобы и муж не работал, нафиг это надо.

ПС у моего мужа разница даже небольшая в зарплате вызывает дискомфорт, хотя он и в шутку это говорит. Подозреваю, что это просто стереотипы.

Айвенго

Тая

четкий)

Соня

хорошо выглядишь,умничка

Лисичка

какой))

Ираида

в такого не сложно взять и влюбиться

вроде такое парням говорить не принято,но прям конфетка!)

Настя

какой сексапильный:****

Настя

классный!

Катерина

не кубики красят мужчину а интелект!!!!))))надеюсь у этого парня набор

Наталья

очень приятная внешность у парнишки

Эрика

глаза очень красивые)

Светлана

приятный мужчина!!!

хорошенький

Замарашка

прынц!!!

охуенен!!!

Слегка Обалденная

так и съест вас всех, девчонки, взглядом!

ну да красавчик! но он на таких как мы и не посмотрит)

Анастасия

секси

Леся

заводит

симпатичный

Наташа

Молодец! Красивое тело.

Тая

четкий)

Соня

хорошо выглядишь,умничка

Лисичка

какой))

Ираида

в такого не сложно взять и влюбиться

вроде такое парням говорить не принято,но прям конфетка!)

Настя

какой сексапильный:****

Настя

классный!

Катерина

не кубики красят мужчину а интелект!!!!))))надеюсь у этого парня набор

Наталья

очень приятная внешность у парнишки

Эрика

глаза очень красивые)

Айвенго

вот пример как жадные исходят на слюну и теряют всякое достоинство при виде мужчины

Айвенго

это комменты всего лишь к одной фотке

Айвенго

при этом большая часть этих жадин -несвободные ...

Айвенго

они готовы заплатить ЛЮБЫЕ деньги , лишь бы приблизить свое удовольствие.- таким образом жадность к удовольствию побеждает жадность к деньгам

Гость
Айвенго

Сообщение было удалено

та прям.

кому вы нужны, деньги платить. Бесплатно этого добра до фигища

Дайнерис
Ната

Сообщение было удалено

Как раз такие женщины и работают. Просто у них мало времени на отдых и хочется его провести очень качественно. Разницы в 150 и 300 нет, потому как в такой паре в среднем на человека будет 225, что одинаково близко и к 150 и 300.

А вот если речь идет о 150 и 1,5 млн, вот тут разница значительна.

Стереотипы у мужчин могут быть очень разные: от ни ка копейку больше, до "дорогая, почему ты мне не купишь Бентли?"

Вот я и пытаюсь объяснить, что тот М, которого разница в доходе не в его пользу напрягает, - нормален и адекватен и скорее всего со временем сможет зарабатывать больше. А вот тот, кого такое положение дел устраивает, скорее всего и дальше будет расслабляться и плотнее залазить на шею хорошо зарабатывающей жене.

Сперва он начнет пить с друзьями и чаще ходить по вечеринкам, там же на вечеринках он начнет употреблять наркотики, а потом и пойдут другие девушки. Я видела среди своих знакомых как минимум несколько таких пар и знаю чем это заканчивается. Прогноз неутешителен.

Поэтому я вполне понимаю женщин, которые расстаются с такими мужчинами еще до того, как он присядет на наркотики и лядей.

LeXX
Гость

Сообщение было удалено

у женщин обратно пропорционально чем лучше фигура, тем меньше мозгов

Гость

"[quote="Дайнерис"]\n
Вот я и пытаюсь объяснить, что тот М, которого разница в доходе не в его пользу напрягает, - нормален и адекватен[\/quote]\n
это почему???"

Гость

"[quote="Дайнерис"]А вот тот, кого такое положение дел устраивает, скорее всего и дальше будет расслабляться и плотнее залазить на шею хорошо зарабатывающей жене[\/quote]\n
отнюдь не обязательно.\n
а вообще, когда присутствует взаимная любовь и понимание - зарплатами не меряются, как известно."

Ната

Вот именно.

Но повидимому некоторые мужчины считают, что это только мужчины могут жениться по любви, а женщинам деньги важнее (я не имею ввиду местного подростка тролля, он пока еще вообще в жизни ничего не понимает).

Так что они понятия не имеют, как себя поведет любящая женщина, если она начнет зарабатывать в разы больше.

Ната
LeXX

Сообщение было удалено

Мало вы женщин встречали :), ну или умные и с хорошими фигурами просто не смотрят в вашу сторону.

гость

я не выдержала тоже, как некоторые здесь (( собственно поэтому и развелись((

Ната

А сколько он зарабатывал, и сколько вы?

Гость
Дайнерис

Сообщение было удалено

+1 Именно так. Особенно если такая картина наблюдается в начале отношений.

Гость

Под началом отношений имею в виду не меньше, чем первые лет пять-семь. Вообще же нормальный, правильно ориентированный мужчина всегда будет стремиться быть сильным:) Просто у всех бывают хорошие времена и не очень... "Правильного" мужчину не грех поддержать даже в самых больших трудностях:) А любителя залезть на шею... Да ну.

Еесть масса жизненных примеров, подтверждающих Вашу правоту, Дайнерис.

Ната

А если это ученый? Как только жена больше стала зарабатывать - бросать науку и уходить в бизнес?

Узко мыслите.

Дайнерис

Ну Эйнштейна достаточно рано получил Нобелевскую премию и позже владел своей яхтой и хорошей недвижимостью.

В общем то трудно назвать его бедным человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дайнерис

Ну Эйнштейна достаточно рано получил Нобелевскую премию и позже владел своей яхтой и хорошей недвижимостью.

В общем то трудно назвать его бедным человеком.

Гость

Вообще же нормальный, правильно ориентированный мужчина всегда будет стремиться быть сильным:)

а у меня есть масса примеров опровергающих.

речь не о ВЕЛИКИХ учёных

а что, сила всегда подразумевает зарабатывание больше жены?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

У меня первый муж так же думал. Ну и чего что он на одно месте больше полугода не задерживался и зарабатывал гроши, но он же мужик. Главный в семье, он принимает решения, а баба должна уважать и убояться.

Добро я не жертва по жизни оказалась, насилу отвязалась от такого мужа.

Гостья

Сейчас я второй раз замужем и зарабатываю больше. Но муж на мои доходы не посягает, и даже не интересуется сколько у меня денег.

Меня устраивает такое отношение, партнерские отношения, все делаем вместе, никаких проблем

Айвенго

жадные воют как им не повезло , а щедрые девушки утопают в казначейских билетах

Айвенго

Жадная суёт свой нос даже в карман чужого мужчины , она интересуются у такой же жадюги сколько же зарабатывает её мужчина . И как две жабы жаднющие они жалуются на судьбу.

Айвенго

одна жадина недоумевает - как же ?- спрашивает она соседку жадину, - как же муж получает меньше чем ты ? мы же женщины всё таки , нельзя себя так неуважать . И две жадины поднимают истошный вой

,

Айвенго

другая жадина пытается произвести сложный математический расчет, с которым легко справляется пятиклассник троечник - всё зависит от годового дохода! - вопит она страшным голосом, вот посмотрите мои цифры! И жадные с великим усердием начинают подсчитывать чужие доходы

Айвенго

"мужчина должен быть сильным ! " он должен приносить ДЕНЬГИ в дом! " 2 чтобы стать сильнее - он должен приносить больше денег! " Жабы истошно воют и так проходит день за днем , пока незаметно к ним не подкрадывается старость ...

Айвенго

одиночество у разбитого корыта, неблагодарные дети , телевизор и бесконечные обсуждения чужого кармана с себе подобными - вот удел несчастных яростных хабалок(

Гостья
Айвенго

Сообщение было удалено

это ты тут воешь день деньской, так и жизнь твоя пройдет за завываниями на вумане))

Айвенго
Гостья

Сообщение было удалено

Айвенго обличает порок - если хотя бы одна из тысячи обратилась от жадности и деградации ко Свету - значит жизнь рыцаря оправдана.

Гость
Айвенго

Сообщение было удалено

Ну что вы, конечно не должен) Зачем мужчине стремиться обеспечивать свою семью?

Пусть лучше мужчина поучает, толкает пафосные речи о благородстве - да погромче... От это - силища!;)) Вот где респект так респект!;))

А семью пусть жена обеспечивает, чего там. Детей рожает, деньги зарабатывает. Если вдруг нападет какой-нибудь враг - это тоже пусть будет ее проблемой, а почему нет? Мужчина ведь уже привык, что он только ГОВОРИТ о своей силе...;)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

++++

Бежать от таких "сильных" - и как можно быстрее)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот, более конкретно отметила высказывание о мужчинах, от которых надо бежать. Вся "сила" таких - в говорильне. Будет самоутверждаться за счет жены, вместо того, чтобы пойти и во внешнем мире показать, что на что-то способен.

Но как же. Во внешнем мире страашно) Там малчика обидеть могут)

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Если это талантливый ученый - такого есть за что полюбить. Ради такой любви можно пожертвовать многим. Правда.

Но талантливых ученых единицы. И если каждый "чудак" начнет из себя талантище корчить, которому все должны... Хм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл это делать? Ради чего или ради кого?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы доказать самому себе и всем вокруг, что ты заслуживаешь уважения. Если тебе это не нужно, то сиди в углу и не высовывайся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочешь, не считаешь СВОЮ жену, СВОЮ семью достойными того, чтобы ради них стараться - не делай. Здесь каждый говорит лично о себе. Мне бы мужчина с таким отношением был даром не нужен.

На мой взгляд, поступки важнее слов. И всегда ВИДНО, когда мужчина занимается говорильней и манипулированием, а когда РЕАЛЬНО старается что-то сделать для своих любимых. И если он действительно старается, его можно и нужно поддержать. Пусть даже у него не сразу всё получится.

Возможно, у вас иная точка зрения. Каждый выбирает сам, и спорить тут не о чем)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Есть мужчины, которым в жизни много не надо, это социофобы, им достаточно спрятаться под женскую юбку, у моей знакомой муж такой. Самоутверждаться у него нет желания, жена зарабатывает деньги, он типа прислуги в доме, без прав и надежд в случае развода получить хотя бы медный рупь.

Но ее он устраивает, она свободно с ним себя чувствует, имеет любовников, и уверяет, что ее муж идеален для нее.