В принципе, вопрос в теме! Подскажите, как у вас складываются отношения, знает ли муж, что з/п у вас больше, не влияет ли это на его самоощущения, уважаете ли вы его?
Сообщение было удалено
сплошное вранье
"Если мужчина зарабатывает меньше, то это проблема для женщины, во всех смыслах проблема, а не счастье."
У вас самой проблема в голове. Вы считаете что ваша зарплата - это только ваша зарплата. На самом деле это семейный бюджет. Так же как если мужчина больше зарабатывает -это все равно семейный бюджет. Так что ваш муж был прав. Несчатье - это в вашем сознании. Что вы в дом то покупали?
Сообщение было удалено
??
Сообщение было удалено
Мы складывались на общие нужды. Так было заведено еще с тех пор, как мы были студентами, когда поженились.
Я не жила за его счет, и не планировала никого содержать.
Сообщение было удалено
У моих знакомых в основном мужья больше зарабатывают, что то не замечала, чтобы мужья разбежались тратить на них СВОИ деньги. Все выпрашивают, а не качают права.
Сообщение было удалено
К слову - все, потому что квартира была моя изначально ( куплена и подарена моим родителями мне на свадьбу)
Сообщение было удалено
написала бы честно - тебе просто захотелось другого мужика , новых ощущений сексуально и тд , а то будет тут лукавить
Сообщение было удалено
ахахаха, свадьба то что , ты сама за себя замуж вышла))) жадность теток вконец разум застилает
это что за тролль жирный нарисовался?!
старинная сказка про ходжу насреддина , когда он вытягивал жадного бая , тонущего в пруду написана на все времена - только теперь вместо бая надо наших жадных теток ставить )))
они не понимают слово - "дай" , но откликаются только на слово "на" )))ахахахаха
сам себя насмешил, сам себя удовлетворил.
ай маладца
еще один хороший тест - попробуйте жадной невесте скажите слово ПРИДАНОЕ - варианты её реакции : 1) она вцепится вам в лицо накладными ногтями 2) у нее начнется истерика с пеной у рта и киданием посуды 3) почувствует себя нехорошо и попросит воды 4) скажет, что вас выписали из дурки 5) подаст на развод . Увы , жадность - уродует прекрасный пол(
хотя уже мало чем напоминает прекрасный(
внутреннее содержимое прямо противоположно внешнему лоску
Сообщение было удалено
+1
Тоже считаю что это проблема.
Даже при наличии брачного контракта, все равно это проблема.
Поэтому лучше за "меньшезаоабатывающих" мужчин не выходить замуж.
И женщине и мужчине так будет лучше. Все-таки в семье должны сохраняться естественные роли М и Ж.
Сообщение было удалено
В браке 22 года. Были у нас времена разные: то я больше зарабатывала, то муж. Но это не напрягало ни меня, ни его. Всегда планировали вместе: сколько с зарплат "отложить на чёрный день", сколько куда потратить. Карманные деньги всегда были у обоих. Никто не отчитывался, куда их потратил. Уже не работаю 4 года. Мне так хорошо дома!
Сообщение было удалено
ахахаха, шизила))) ты замужем то была когда?
Была.
Сообщение было удалено
А в чем счастье-то? Работать больше мужа? Ну раз так, то работайте, обеспечивайте его всем, балуйте, и будьте счастливы )
Почему мужа? Себя. Муж сам себя обеспечит. Женщины всегда больше на себя тратят.
Сообщение было удалено
но тебе захотелось распоряжаться деньгами одной . Жадность твоя виновник разлада , а не малозарабатывающий мужчина. Жадность - это тяжелый недуг , который не позволит тебе в жизни найти счастье .
Жадюги поймите , пока вы не научитесь щедрости и благотворительности - ничего у вас в личной жизни не получится . Это закон взаимодействия
Сообщение было удалено
кто зарабатывает, тот и деньгами распоряжается.
Сообщение было удалено
Делиться нужно с теми, кто не способен сам заработать. Дети, инвалиды, старики, животные.
Сообщение было удалено
Если этот неписанный закон мужем соблюдается, и он не пытается залезать в карман к жене, то можно жить и с тем, кто меньше тебя зарабатывает.
Сообщение было удалено
это всё голос ЖАДНОСТИ , жадность - тяжелый недуг(
женщина учит жадности мужчину и мир катится в преисподнюю
что может НЕ жадная женщина даже с небольшими деньгами в современном инет пространстве? она может обеспечить 10000 мужчин деньгами , не верите жадюги? вот смотрите : http://vk.com/club45305779
фактически этот проект придумала женщина , и многие люди могут оплачивать не только свои мобилки и инет , но даже коммунальные услуги , вот сайт : shtukamini.com . В контакте группе более 10000 человек и ни одного отрицательного отзыва о проекте - все зарабатывают по маленьку
а что сделали жадные хабалки? они породили ротшильдов и абрамовичей, научили их быть жадными и задавать "тон", но чем они закончат и кто вспомнит их добрым словом? учитесь благотворить - и жизнь вам воздаст
Сложный вопрос, подруга вышла замуж за малозарабатывающего мужчину, любила его, не жалела ничего, и машину купила, и в отпуск, и по дому, и вкусняшки всякие для него, но человек не смог хотя бы просто ее уважать, сел на шею, и начал хаметь, борзеть и требовать, т.е. он в роли женщины (и поведение такое же, истерики, капризы, разводки), а она в роли мужчины. Доходило до смешного, он настолько уверился в собсвенной неотразимости. что стал ее считать лохушкой, выполняющей желания господина, возьми кредит для моей сестры, купи подарки моим родственникам, и пр. Ну что сказать. закончилось все разводом. Потому что невозможна игра в одни ворота. Это касается всех, и мужчин, и женщин. Если один человек из пары потребитель, то это дорога в никуда.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да. и чем больше тратит на себя. Тем больше у нее счастья:)
Сообщение было удалено
Хватит чушь нести, достал ***
у нас сейчас так: я зарабатываю, муж ищет работу.уже где-то 2й год у него творческий кризис. я не хочу чтоб он работал лиш бы где. . отношения у нас прекрасные , если и ругаемся то не изза денег.
Сообщение было удалено
ок, как вы правы :)))))
Ваш текст
жадные хабалки утвердились на своей жадности , но фундамент сей оказался непрочным
жадная украшает свой гроб, а щедрая девушка построила себе дом на небесах
⌠Доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота■ (Притч.22:1).
"Спешит к богатству завистливый человек, и не думает, что нищета постигнет его"(Притч.28:22)
"Не поможет богатство в день гнева" (Притч.11:4)
Жадность в итоге получает лютый гнев от жизни , который изливается на голову жадной женщины .Только в конце она осознаёт, какие уголья собирала себе на голову, но время вернуть долги уже нет...
почему больше других страдают жадные женщины? потому что женщина по природе создана помощницей мужчине . Если она отреклась мужчины по своей жадности - конец ее будет жестоким незавидным(
жадные вуманы корчатся в аду в невыносимах муках - они стенают и вопят , но время уже нет(
в аду жадные вуманы умоляют черных аггелов дать весточку на землю своим родственникам , чтобы те раздали всё накопленное ими имущество , но аггелы не внимают им.
плач , вой , стон и горе - вот какая перспектива у жадной девушки , вот какую карьеру она себе готовит
когда ты умрешь какое найдешь себе оправдание? кто заплатит за твой кофе - обед-ужин? ведь с тобой останется только твоя ЖАДНОСТЬ
кто позарится на твое тело , которым ты торговала на земле? разве что земляные черви будут снедать его , причем абсолютно бесплатно.
итак , пока ты жива ,пока ты здесь на земле - поспеши избавиться от своей жадности , поспеши лучше принести в жертву свою карьеру , раздавай щедро свою зарплату Господа Бога ради и ты не пожалеешь об этом
а те , которые говорят - нам еще рано умирать , мы еще поживаем в свое удовольствие и для себя , мы еще зарабатываем на зависть другим - совсем не ожидают того, что с ними произойдет вскоре..