Гость
Статьи
Женщины, …

Женщины, зарабатывающие больше мужей, поделитесь секретом счастья!

В принципе, вопрос в теме! Подскажите, как у вас складываются отношения, знает ли муж, что з/п у вас больше, не влияет ли это на его самоощущения, уважаете ли вы его?

Любовь
941 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Айвенго
Гость

Сообщение было удалено

сплошное вранье

Ната

"Если мужчина зарабатывает меньше, то это проблема для женщины, во всех смыслах проблема, а не счастье."

У вас самой проблема в голове. Вы считаете что ваша зарплата - это только ваша зарплата. На самом деле это семейный бюджет. Так же как если мужчина больше зарабатывает -это все равно семейный бюджет. Так что ваш муж был прав. Несчатье - это в вашем сознании. Что вы в дом то покупали?

Гостья
Айвенго

Сообщение было удалено

??

Гостья
Ната

Сообщение было удалено

Мы складывались на общие нужды. Так было заведено еще с тех пор, как мы были студентами, когда поженились.

Я не жила за его счет, и не планировала никого содержать.

Гостья
Ната

Сообщение было удалено

У моих знакомых в основном мужья больше зарабатывают, что то не замечала, чтобы мужья разбежались тратить на них СВОИ деньги. Все выпрашивают, а не качают права.

Гостья
Ната

Сообщение было удалено

К слову - все, потому что квартира была моя изначально ( куплена и подарена моим родителями мне на свадьбу)

Айвенго
Гостья

Сообщение было удалено

написала бы честно - тебе просто захотелось другого мужика , новых ощущений сексуально и тд , а то будет тут лукавить

Айвенго
Гостья

Сообщение было удалено

ахахаха, свадьба то что , ты сама за себя замуж вышла))) жадность теток вконец разум застилает

Гостья

это что за тролль жирный нарисовался?!

Айвенго

старинная сказка про ходжу насреддина , когда он вытягивал жадного бая , тонущего в пруду написана на все времена - только теперь вместо бая надо наших жадных теток ставить )))

Айвенго

они не понимают слово - "дай" , но откликаются только на слово "на" )))ахахахаха

Гостья

сам себя насмешил, сам себя удовлетворил.

ай маладца

Айвенго

еще один хороший тест - попробуйте жадной невесте скажите слово ПРИДАНОЕ - варианты её реакции : 1) она вцепится вам в лицо накладными ногтями 2) у нее начнется истерика с пеной у рта и киданием посуды 3) почувствует себя нехорошо и попросит воды 4) скажет, что вас выписали из дурки 5) подаст на развод . Увы , жадность - уродует прекрасный пол(

Айвенго

хотя уже мало чем напоминает прекрасный(

Айвенго

внутреннее содержимое прямо противоположно внешнему лоску

Дайнерис
Гость

Сообщение было удалено

+1

Тоже считаю что это проблема.

Даже при наличии брачного контракта, все равно это проблема.

Поэтому лучше за "меньшезаоабатывающих" мужчин не выходить замуж.

И женщине и мужчине так будет лучше. Все-таки в семье должны сохраняться естественные роли М и Ж.

Любовь

Сообщение было удалено

В браке 22 года. Были у нас времена разные: то я больше зарабатывала, то муж. Но это не напрягало ни меня, ни его. Всегда планировали вместе: сколько с зарплат "отложить на чёрный день", сколько куда потратить. Карманные деньги всегда были у обоих. Никто не отчитывался, куда их потратил. Уже не работаю 4 года. Мне так хорошо дома!

Айвенго
Дайнерис

Сообщение было удалено

ахахаха, шизила))) ты замужем то была когда?

Дайнерис

Была.

Гостья
Любовь

Сообщение было удалено

А в чем счастье-то? Работать больше мужа? Ну раз так, то работайте, обеспечивайте его всем, балуйте, и будьте счастливы )

Гость

Почему мужа? Себя. Муж сам себя обеспечит. Женщины всегда больше на себя тратят.

Айвенго
Дайнерис

Сообщение было удалено

но тебе захотелось распоряжаться деньгами одной . Жадность твоя виновник разлада , а не малозарабатывающий мужчина. Жадность - это тяжелый недуг , который не позволит тебе в жизни найти счастье .

Айвенго

Жадюги поймите , пока вы не научитесь щедрости и благотворительности - ничего у вас в личной жизни не получится . Это закон взаимодействия

Гостя
Айвенго

Сообщение было удалено

кто зарабатывает, тот и деньгами распоряжается.

Гостя
Айвенго

Сообщение было удалено

Делиться нужно с теми, кто не способен сам заработать. Дети, инвалиды, старики, животные.

Гостя
Гостя

Сообщение было удалено

Если этот неписанный закон мужем соблюдается, и он не пытается залезать в карман к жене, то можно жить и с тем, кто меньше тебя зарабатывает.

Айвенго
Гостя

Сообщение было удалено

это всё голос ЖАДНОСТИ , жадность - тяжелый недуг(

Айвенго

женщина учит жадности мужчину и мир катится в преисподнюю

Айвенго

что может НЕ жадная женщина даже с небольшими деньгами в современном инет пространстве? она может обеспечить 10000 мужчин деньгами , не верите жадюги? вот смотрите : http://vk.com/club45305779

Айвенго

фактически этот проект придумала женщина , и многие люди могут оплачивать не только свои мобилки и инет , но даже коммунальные услуги , вот сайт : shtukamini.com . В контакте группе более 10000 человек и ни одного отрицательного отзыва о проекте - все зарабатывают по маленьку

Айвенго

а что сделали жадные хабалки? они породили ротшильдов и абрамовичей, научили их быть жадными и задавать "тон", но чем они закончат и кто вспомнит их добрым словом? учитесь благотворить - и жизнь вам воздаст

Гость

Сложный вопрос, подруга вышла замуж за малозарабатывающего мужчину, любила его, не жалела ничего, и машину купила, и в отпуск, и по дому, и вкусняшки всякие для него, но человек не смог хотя бы просто ее уважать, сел на шею, и начал хаметь, борзеть и требовать, т.е. он в роли женщины (и поведение такое же, истерики, капризы, разводки), а она в роли мужчины. Доходило до смешного, он настолько уверился в собсвенной неотразимости. что стал ее считать лохушкой, выполняющей желания господина, возьми кредит для моей сестры, купи подарки моим родственникам, и пр. Ну что сказать. закончилось все разводом. Потому что невозможна игра в одни ворота. Это касается всех, и мужчин, и женщин. Если один человек из пары потребитель, то это дорога в никуда.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да. и чем больше тратит на себя. Тем больше у нее счастья:)

Гостя
Айвенго

Сообщение было удалено

Хватит чушь нести, достал ***

Гость

у нас сейчас так: я зарабатываю, муж ищет работу.уже где-то 2й год у него творческий кризис. я не хочу чтоб он работал лиш бы где. . отношения у нас прекрасные , если и ругаемся то не изза денег.

Гость
_Кошарик_

Сообщение было удалено

ок, как вы правы :)))))

Ваш текст

Айвенго

жадные хабалки утвердились на своей жадности , но фундамент сей оказался непрочным

Айвенго

жадная украшает свой гроб, а щедрая девушка построила себе дом на небесах

Айвенго

⌠Доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота■ (Притч.22:1).

Айвенго

"Спешит к богатству завистливый человек, и не думает, что нищета постигнет его"(Притч.28:22)

Айвенго

"Не поможет богатство в день гнева" (Притч.11:4)

Айвенго

Жадность в итоге получает лютый гнев от жизни , который изливается на голову жадной женщины .Только в конце она осознаёт, какие уголья собирала себе на голову, но время вернуть долги уже нет...

Айвенго

почему больше других страдают жадные женщины? потому что женщина по природе создана помощницей мужчине . Если она отреклась мужчины по своей жадности - конец ее будет жестоким незавидным(

Айвенго

жадные вуманы корчатся в аду в невыносимах муках - они стенают и вопят , но время уже нет(

Айвенго

в аду жадные вуманы умоляют черных аггелов дать весточку на землю своим родственникам , чтобы те раздали всё накопленное ими имущество , но аггелы не внимают им.

Айвенго

плач , вой , стон и горе - вот какая перспектива у жадной девушки , вот какую карьеру она себе готовит

Айвенго

когда ты умрешь какое найдешь себе оправдание? кто заплатит за твой кофе - обед-ужин? ведь с тобой останется только твоя ЖАДНОСТЬ

Айвенго

кто позарится на твое тело , которым ты торговала на земле? разве что земляные черви будут снедать его , причем абсолютно бесплатно.

Айвенго

итак , пока ты жива ,пока ты здесь на земле - поспеши избавиться от своей жадности , поспеши лучше принести в жертву свою карьеру , раздавай щедро свою зарплату Господа Бога ради и ты не пожалеешь об этом

Айвенго

а те , которые говорят - нам еще рано умирать , мы еще поживаем в свое удовольствие и для себя , мы еще зарабатываем на зависть другим - совсем не ожидают того, что с ними произойдет вскоре..