Гость
Статьи
Вы знаетете девушек …

Вы знаетете девушек маленького роста, которых окружают только обеспеченные молодые ухажеры?

Обеспеченные молодые ухажеры - я имею в виду возраст 24-27 лет, доход от 2000$, нормальная машина, своя квартира. Заметила, что таких ухажеров имеют только высокие девушки - вышке 170. Среди моих …

Авторша
605 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Лира
Mimimi

Сообщение было удалено

к чему написано?

Ваш текст

Кристина

Натальная карта судьбы/ гадание на Таро. Я помогу Вам разобраться в себе http://vk.com/club50576807

рыжая белка
Авторша

Сообщение было удалено

Внутренним содержанием. Не поверите! У меня есть знакомая, мало того, что кнопка, так еще и очень толстенькая... ))) Ну прям очень очень! Прям так, что одежду только в ателье - в магазинах нет ее размеров просто (молодежных фасонов). Но она такая классная!!!! И к ней в очередь женихи стояли очень богатенькие! вышла замуж в 20 лет, уже детка есть! Она очень интересная личность, причем зная недостатки своей фигуры может позволить на свои незагорелые ножки-тумбы юбку выше колена! Ей просто ср..ть на мнение других! Я от нее сама в восторге1 была бы мужиком - женилась бы! правда!

и куча примеров стовосьмидесятисантиметровых мотыг - унылое эгоистичное напыщенное гов..о! и это правда! Не рост и не внешность показатель! Оглянитесь вокруг, отрешитесь от своих внутренних установок и вы все увидите!

удачи вам, кнопочка! (я по доброму!)

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Ну полный бред! Если я допустим юрист с хорошей зарплатой, то я что, мужик? Расслабся, дамочка, я и выгляжу как куколка, и словами обворожу, кого угодно. Чем больше денег, тем больше средств для подчеркивания женственности.

Гость

Точно главное вес , а не рост !

pretty psycho

слишком много баттхерта в этой теме

Мурлыка

Я не знаю вообще ни одной девушки, которую бы окружали ТОЛЬКО обеспеченные молодые ухажеры.

Независимо от роста.

Мариша
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна с вами.В Европе, в Епонии, в Америке и в Автралии в общем во всех цивилизованных странах люди просто живут.Живут и радуются жизни.В том числе и женщины - живут и радуются себе и жизни.И только в нашей отсталой России бабьё как обычно меряется сиьсками,письками,ростом,длиной волос,цветом глаз и пр. бред.Какая у нас всё-таки отсталая страна и убогий, средневековый менталитет.

10%
Гость

Сообщение было удалено

Точно, обеспеченная девушка более независима, на мужиков не вешается, и, тем самым, больше мужчин привлекает.

Ваш текст

10%
Мариша

Сообщение было удалено

А еще возрастом, я когда домой приезжаю в Россию, мне каждый своим долгом считает напомнить сколько мне лет.

Ваш текст

Мариша
10%

Сообщение было удалено

Это наша страна и наш забитый металитет...где женщина по-прежнему считается "друг человека".Например в Европе наоборот - "мужчина - друг человека". А у нас, в отсталой России любая женщина уже после 20 лет - старуха!Тогда как в Европе возраст 22-24 считается ещё бэйби и это чистая правда.Самое ужасное,что сами женщины и программируют это!!!Постоянно жужжат и нудят "мне уже 30-ть" или "мне уже 40"... Во всём цивильном мире раньше 30 никто даже не задумывается семье,детях и пр. - считается это очень молодым,возрастом, чуть ли не детским...и только в России бабы, да, да, именно женщины любят галдеть "вот, ей уже 30, а у неё ни ребёнка ни котёнка! Кому она нужна будет потом??" и всё в таком убогом духе...

Лира
Гость

Сообщение было удалено

а к чему тут внешность? вы как-то про характер забываете. Мало кто из тёток, зарабатывающих серьёзные деньги, остаётся с мягким женским характером.

Ваш текст

Лира
10%

Сообщение было удалено

это очень сильно вряд ли

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Ну вы же сами писали, что зарабатываюшая женшина ето мужик. Вы свой бред не уточняли, мужик по внешности ( брючные костюмы, короткая стрижка, отсутствие макияжа ), или по характеру ( грубая, и т.д)... Поетому я ответила и о внешности ( очень женственная ), и о характере ( мягкая, обворожительная ). Уж извините, сама себе комплименты делаю.

П.С

все нишие знакомые не замужем и даже без мимолетных мужчин. Нишета в наше время ето порок, а не достоинство.

Гость

Миссис Малфой

{ }Обращаюсь к девочкам! Недоразумениям мужского пола просьба не встревать в разговор.

Есть ли тут на форуме не модельного роста девочки? Расскажите о себе, как у вас лично складывается личная жизнь? { }

У меня 1.68! Не модельная, так как не 1.75 ))

Все прекрасно! Правда, когда была толстоопой грудастой блондинкой, было еше прекрасней ))

Вот вам и рост ))

Влада

Я 160 см! От парней отбоя нет, и многим очень нравится мой маленький рост!))) Говорят мне "моя маленькая", и это очень приятно)

Был один,который встречался только с девушками 170+, но после непродолжительного общения со мной,готов был изменить свое решение,и захотел отношений,да вот только мне уже не хотелось =)

Так что девоньки не переживайте!! Иногда у меня тоже появляются мысли,что хотелось бы быть 170,считаю, что это идеальный рост,но ничего! Рост не главное )

Леди ╧1
Лира

Сообщение было удалено

А у нас вообще в стране очень мало тёток, которые деньги серьёзные зарабатывают, так что тема надуманная по большей части. Но с другой стороны, нет ничего более глупого, чем надеяться на мужчину, вот де явится прынц и оценит редкостную женственность и слабость. Особенно учитывая, что 50% тех же мужчин попросту нищие. Ага, прям мечтают о слабосильной даме. На шею посадить и волочь. К тому же не представляю, как это должна так жизнь складываться, чтобы даже мысли не возникало начать зарабатывать самостоятельно. Всё это непостоянно наверное, а твоё дело жизни, профессия, деньги лично заработанные останутся с тобой, и это важно.

Гость
Леди ╧1

Сообщение было удалено

А че вы так сразу, надуманная тема? Может она хотела сказать, что баба зарабатываюшая 300 баксов зверь намного ценнее чем баба, зарабатываюшая 3 штуки баксов ))

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

такое самомнение)))

10%

Сообщение было удалено

Это точно. Особенно подружки)))

Гость

Что я заметила в этой теме, что в основном только маленькие отписываются и прыщут ядом. Правильно малявок сравнивают с тявками.

Случайная гостья
danutka

Сообщение было удалено

И сюда ещё: Мадонна, Мирей Метье, Джада Пинкетт, Натали Дессей...

Случайная гостья
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Рост 152, вес 44. Личная жизнь - супер! Замужем за самым прекрасным мужчиной на свете! А он, кстати, высокий, 186 :)

Дело не в росте. Главное - встретить СВОЕГО человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рост Нины Рудь (на фотографии слева) составлял всего лишь 120 см, но непропорциональной её никак не назовёшь, и фигура отличная, даже в преклонном возрасте: http://s017.radikal.ru/i441/1302/45/42da3c576818.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо создавать провокационные ветки, направленные на оскорбление людей с нестандартными антропометрическими данными.

Да нам пофиг))) Пиар он и в Африке пиар!!! Продолжаем воспевать хрупкость и женственность))))))))))

Гость
Труди

Сообщение было удалено

Если уж на то пошло, то маленькие женщины обычно более хрупкие и женственные, чем большие. Кто-то ценит миниатюрность, а кто-то монументальность. У каждого свой вкус. О чём спор-то?

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Латентным геям нужен. )))

Гость
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Миссис Малфой, Вы недавно троллили вместе с Александрой Трансер на удалённой ветке про рост, доказывая всем, что девушка маленького роста не может найти себе мужчину, особенно, если она малообеспечена. Сейчас уже совсем другое пишете.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы товарищ читайте весь форум, а не отрывки. Тут речь о другом. Мисс Малфой пытается понять что с ней именно с ней, не так. Троллизм не про нее. Будьте внимательны или ступайте огородами)))

Гость

Девченки. Расскажу про себя. Рост 160, рост парня 175. Оба мы стройные и красивые, смотримся великолепно вместе, и обниматься удобно, чувствуешь себя под крылом любимого человека. И никому в голову не придет назвать нас неликвидными. Поймите, если вы будете ориентироваться на любовь, а не загоняться о внешности и деньгах, вы встретите человека предназначенного Вам, и будете чувствовать себя гармонично.

Насчет денег... девченки, не допускайте у себя меркантильных мыслей. Если вы будете стремиться к безбедной жизни за счет мужа, то даже если вы это получите, такое счастье обернется болезнями или проблемами с детьми. Потому что вы ставите в ценр вселенной благополучие, а не любовь, а она этого не простит. Стремитесь лучше быть честным порядочным человеком и хорошей женой и матерью, такие девушки в итоге получают намного больше в виде любви, верности, прекрасных детей.

Касательно красоты. Какой бы ни был рост, после 27 это имеет мало значения, так как красива та, что здорова. На изящной фигуре даже простые джинсы с майкой смотрятся привлекательно, а нежная свежая кожа и ухоженные волосы украшают в 100 раз более ювелирки и дорогой косметики.

Любите и уважайте себя и других, вот и весь секрет. Удачи!

Гость
Труди

Сообщение было удалено

Да я её ещё по другим веткам знаю! Она там писала, что все её проблемы именно из-за роста, и что у маленькой женщины шансов на успех у мужчин нет. Здесь она пишет совсем другое. А тролли о-о-очень хитрые иногда попадаются!

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Понятно. Мне она показалась просто неуверенным и разочарованным человеком.

Диана

ну раз уж тут такая тема поднялась, скажу так я низкого роста 1-50 у меня всегда были высокие парни 1-86-1-90 да с ними не удобно, но они были влюбленны в меня поуши и им не нравились девушки высокого роста, не главное какого ты роста главное что бы была привлекательная и с красивой фигурой ну и конечно же не глупая

Гость

Гадаю на таро. Обращайтесь. Обязательно помогу ira.ira1374@yandex.ru

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Да, я такая, рост 162. Но у меня у самой доход ок. 4000$. Окружение соответствующее. Не мажоры, просто профессионалы в своем деле.

Но честно сказать, я не считаю описанный вами вариант мужчины обеспеченным. На мой взгляд обеспеченный это от 10 тыс. $ дохода, свой бизнес, помимо квартиры еще и дом, желательно заграницей и т.д. Такой мужчина у меня только один раз был.

А остальные, которые 2-5 тыс. $ это не обеспеченность, знаю по себе) Все равно приходится выкраивать, вечно на какие-то хотелки не хватает и т.д. Это не тот доход, на который можно разгуляться.

Светлана

Если вы хотите действительно скинуть лишний вес, а
не просто упускать время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/lBgwE0
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

гость 1
Гость

Сообщение было удалено

Хахахаха. Какой бред. Вы сексом стоя занимаетесь? Кровати нет по близости? Какую роль вообще играют ноги в сексе ?
Я ростом 162 мой парень 190. С сексом все отлично!!! Планируем свадьбу

Гость0209
Весёлый

Сообщение было удалено

Ну, это ты не смотришь, а мода пошла и сейчас высокие парни только с маленькими девочками. И в основном высокий парень, а девочка не выше 170 см, а лучше 160 см.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Веселый-это баба с комплексом жирафы.Не ведитесь

Гость
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Кабаева тоже невысокая))))

Опытный

[quote="Лютик - это лютый цветок."]Вот не поверите. У меня знакомая есть. Ни кожи, ни рожи, а замуж вышла таааак удачно, муж с нее пылинки сдувает. Роста она среднего. Доход мужа 200.000 в месяц, иногда еще бонусы. Живет та девушка, что сыр в масле. 2 детей, не работает, детьми не занимается, не готовит, о том, что такое ремонт, знает только в том плане, какую она хочет плитку и обои. Старший ребенок в 2 классе читает по слогам, жутко, страшно долго и вообще со стороны на это смотреть не выносимо. Про остальные предметы я молчу. Второй ребенок еще маленький. Отдыхать они ездят раза 4 в год и не в Подмосковье, а на Кипр, Мальдивы, Греция, Испания. Так что вот так. Но вы бы видели эту девушку, она вообще никакая, но по жизни несет себя КОРОЛЕВА (!!), такой же ее считает муж

Доход у них ни 200000 в месяц))) с таким доходом и двумя детьми не разгуляешьсся особо)

Дюймовочка.
гость

Сообщение было удалено

Прикинь,бывает ,мой рост 146см очень нравлюсь мужчинам.

Старая дева, 31 год
Гость

Сообщение было удалено

Как лихо вы приравняли низкий рост к стройной фигуре. Я высокая и очень хрупкая. Недавно продавала на авито свою юбочку, предупредив в объявлении, что это нижняя граница размера XS. Пришла по объявлению женщина покупать своей дочери без примерки, я предупредила, что не на каждую налезет и на очень тонкую талию, лучше мерить, а говорит: "Она у меня маленькая очень, миниатюрная". Я уж не стала ей говорить, что маленькая и худенькая - это разные вещи. Вечером пишет: "Юбка нам мала((((" Вот тебе и маленькая.

Гость
Гость

Знаю и немало, сама такая, живу сейчас в элитном поселке, общаюсь с "высшим классом" - рост 155, насчет того, что у "богатых только высокие" - бред полнейший, у богатых разные - и маленькие, и высокие, и среднего роста, другое дело, что все красивы, фигуристы, ухожены, умны и образованы (сейчас некомильфо появляться с безмозглой куколкой - 90-е ушли). У меня еще знакомая была, рост 147, вначале вышла замуж неудачно, муж попал в тюрьму, пока она его отмазывать пыталась, на нее запал адвокат, а в итоге она вообще с прокурором в Англию уехала (там и живут теперь). Недавно познакомилась лично с Аней Плетневой - оказалось она меня на голову ниже, 150 в ней точно нет, но муж богатейший.

Что за бред

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: