Обеспеченные молодые ухажеры - я имею в виду возраст 24-27 лет, доход от 2000$, нормальная машина, своя квартира. Заметила, что таких ухажеров имеют только высокие девушки - вышке 170. Среди моих знакомых нет ни одной девушки 1.55, которая имела бы обеспеченных поклонников.А вы знаете таких девушек-кнопок? Какие они, чем привлекают?
Я девушка-кнопка, замуж вышла за такого, как вы и описали. Обычная я, привлекаю тем же, что и девушки ростом от 170.
У меня такая коллега была, очень миниатюрная. Поклонников у нее всегда была масса, в 26 лет за одного из них она и вышла замуж. Ее муж старше ее на полгода, машина, квартира, доход был выше указанного вами раза в 2-3, если сложить квартальные и годовые бонусы.
Расстрою вас - девушка обычная, не классическая красавица, к полноте склонна, характер очень спокойный, без взрывов и бурь, в работе немного тормоз, но по-житейски мудрая.
Что за бред. У меня рост 1.80 так что я теперь одних миллиардеров привлекать должна.
то что вы описали,это не обеспеченные,это средний класс.
а вот у моих действительно обеспеченных знакомых,да,вы правы,девки все высокие.как жены так и любовницы(у некоторых)
Сообщение было удалено
Нет, просто это одно из условий - быть высокой девушкой. Подчеркиваю, одно из. Необходимо еще и фигура красивая, и лицо миловидное, и чтобы в голове что-о было.
Сообщение было удалено
Это чье условие такое?Чушь какая-то!
Сообщение было удалено
А Вы не хотите?
У меня рост 162-все поклонники очень состоятельны, но и у меня семья очень хорошая.
Девушка на голову ниже меня встречается с директором event агентства, там доход в месяц под 10 евриков, но правда эта девушка сама далеко не проста... Вывод дело не в росте, а в круге общения:)
Сообщение было удалено
А почему на их местах нет мелких?
У меня несколько предположений:
1) Мужчинам нравятся мод, видные. Им легче привлечь к себе внимание. И впоследствии окрутить мужчину
Вот не поверите. У меня знакомая есть. Ни кожи, ни рожи, а замуж вышла таааак удачно, муж с нее пылинки сдувает. Роста она среднего. Доход мужа 200.000 в месяц, иногда еще бонусы. Живет та девушка, что сыр в масле. 2 детей, не работает, детьми не занимается, не готовит, о том, что такое ремонт, знает только в том плане, какую она хочет плитку и обои. Старший ребенок в 2 классе читает по слогам, жутко, страшно долго и вообще со стороны на это смотреть не выносимо. Про остальные предметы я молчу. Второй ребенок еще маленький. Отдыхать они ездят раза 4 в год и не в Подмосковье, а на Кипр, Мальдивы, Греция, Испания. Так что вот так. Но вы бы видели эту девушку, она вообще никакая, но по жизни несет себя КОРОЛЕВА (!!), такой же ее считает муж.
по-моему от роста тут не особо много чего зависит,а от многих других факторов
У меня пост 159 см, муж богатый))
Знаю и немало, сама такая, живу сейчас в элитном поселке, общаюсь с "высшим классом" - рост 155, насчет того, что у "богатых только высокие" - бред полнейший, у богатых разные - и маленькие, и высокие, и среднего роста, другое дело, что все красивы, фигуристы, ухожены, умны и образованы (сейчас некомильфо появляться с безмозглой куколкой - 90-е ушли). У меня еще знакомая была, рост 147, вначале вышла замуж неудачно, муж попал в тюрьму, пока она его отмазывать пыталась, на нее запал адвокат, а в итоге она вообще с прокурором в Англию уехала (там и живут теперь). Недавно познакомилась лично с Аней Плетневой - оказалось она меня на голову ниже, 150 в ней точно нет, но муж богатейший.
Сообщение было удалено
147??? такой рост бывает чтоль?
Сообщение было удалено
Уж поверьте, даже девушки с ростом 130 бывают, и бывают так же и девушки-карлики (ниже 130, именно у тех, кто ниже 130 начинается карликовая непропорциональность тела - слишком большая голова, непропорционально маленькие руки). И кстати, знаете, я девушку и 140 знаю, тоже кстати замужем, за нормальным мужчиной (хоть и не супер-богач, но средний класс).
PS, кстати, у Ани Плетневой так же сомневаюсь что рост 150, скорее всего меньше, она оказалась куда ниже меня, а я сама 155 (при этом каблук у нее был куда длиннее, чем мой)
fu, sborize karlikov...
нет, не знаю
Уж богатых мужиков в 99% жены красавицы,а какой рост не важно.
Надо просто следить за собой, ухаживать, ходить в приличные места и читать книжки!!
Молокосос с 2 тысячами $ это предел мечтаний что ли? Я бы на мальчика до 30 вообще бы не посмотрела после 22 лет.
Уж совсем какой-то глупый вопрос. О чем только народ не парится
говорят маленькие девушки в сексе не удобны. ноги короткие. причем короткие не относительно тела, а просто сами по себе короткие. якобы маленьких вертят как угодно - миф. никому из партнеров не удобно изображать из себя циркачей-акробатов. вот почему высокие в сексе лучше. до вагины добраться легче за счет длинны ног, а следовательно и качество оргазма в разы лучше. так что в следующий раз крепко призадумайтесь прежде чем ляпнуть что маленькие для любви... нет я искренне верю что и у малышек бывает полно поклоников, тут еще учитывается и манера подать себя правильно. но если взять высокую или хотябы средннюю девушку точно так же умеющую грамотно себя преподнести, но поклонников у нее в 100 раз будет больше, чем у невысокой.
Сообщение было удалено
Бред какой, чтобы легко было добраться до вагины нужна просто хорошая растяжка (от роста она не зависит) и уж никакая "длина ног" не может помочь легче добраться. А насчет удовольствия и оргазмов просто нужен темперамент, а не лежать бревном (тоже от роста не зависит). И если взять красивую выскоую и красивую маленькую, умеющих себя преподнести, то поклонников будет равное количество у обеих. Насчет "маленькие для любви-высокие для работы" - тоже бред, для любви созданы все - и высокие и маленькие и средние, и полненькие и худенькие и просто стройные, и женщины и мужчины - все для любви!
Сообщение было удалено
так и есть, сейчас когда я вращаюсь в тех кругах, отлично это вижу - главное ухоженность и умение поддержать беседу на любую тему. А рост-цвет волос-цвет глаз у всех разные и при этом отлично все общаемся
В своем окружении замечаю странную вещь: несколько очень невысоких мужчин женились или ухаживают за девушками выше себя!!!Причем с таким рвением,и разница в возрасте их не отталкивает,а привлекает...А вот высокие парни женятся и на высоких,и на маленьких...А вот меня (честно!)друзья мужа называют "универсальная супержена",хотя я ростом всего 166 см,шатенка и фигура вообще не модельная,а больше в Пэм Андерсон (причем ноги такие же- не очень длинные)...И смешно,но "все меня любят,все меня хочут"...Хотя в душе хотелось бы быть высокой изящной блондинкой!!! Главное не рост,а умение себя подать и мозги в голове...
Сообщение было удалено
нет вы не подумайте что я как то невысоких опустить пытаюсь. я передаю вам то что по секрету сказал один из мужчин. очень удивилась я когда много раз парни резко отрицательно относились к невысоким девушкам, хотя многие из них обладали очень яркой внешностью, были образованы и кроме того очень милы в общении. потому и очень любопытно было откуда такое отношение к ним. а что на счет растяжки, так много ли вы знаете людей кто без облем на шпагат садятся? а таких очень и очень мало.
Сообщение было удалено
а вы учитель у ее ребенка? Откуда такие подробности? Зп 200000 - вам муж её справку о доходах показал?)
Сообщение было удалено
С возрастом ваши ногие подружки почему то шибко смахивают на трансвеститов. Быть королевой английской или Мирей Матье прикольнее))
Сообщение было удалено
НИ РАЗУ не видела, чтобы к красивой, яркой, миниатюрной девушке или женщине, к которой бы отрицательно относились парни, наоборот, бегают, ухаживают (как в принципе и за красивыми высокими). Насчет растяжки - так и есть, чем сильнее растяжка, тем сильнее можно раздвинуть ноги, т.е. как раз таки "легко добраться) - а длина ног никак не поможет легко добраться. Я без проблем на шпагат сажусь, ели регулярно занимаетесь фитнесом, то растяжка становится отличной
очередной выcер короче,тема для cрача
Темы с ростом навязаны, слизаны с западных подиумов 90-х)) У русских ничего своего нет- ни тем, ни песен (плагиат один), ни мнения. Печалька((
Сообщение было удалено
Вы правы на 100%, к сожалению...
Сообщение было удалено
потому что рост 1.55 вообще редко встречается, самый распространенный около 170
Сообщение было удалено
Вот - сами подписались, что мы редкие и диковинные)) А проблемы с растяжкой не у миниатюрных девушек, а у пузатых мужиков))
дело не в росте конечно, если девушка толстенькая и некрасивая, тут хоть маленький рост, хоть высокий - с поклонниками не особо будет
Сообщение было удалено
Ну тут и у толстеньких мальчиков проблемки с поклонницами тоже будут. Так что 1:1 по поводу полненьких. Вот знаете особенность тут заметила- у обеспеченных людей вообще проблем с поклонниками и поклонницами нет))))
Я сама 150. Долго весила 38 кг, сейчас после родов 43 кг. Живем хорошо, муж 185 и всегда такие кавалеры были.
Сообщение было удалено
Респект)
Сообщение было удалено
***!
мужчины которые выбирают баб ростом выше себя да еще худющих закомплексованные
Сообщение было удалено
+ to zhe samoje. Tolko ne skazala by chto uzh bogatyj, no horosho obespechennyj.
Avtor, vy tak hotite bogatogo, no na vas nikto ne klujot. poetomu uspokaivajete sebya rostom. A rost - erunda. Ne vse lubyat "loshadok". S miniaturnoj devushkoj vo vremya seksa udobneje ;) Ne vse muzhchiny ishut lish' podobije modeli dla ukrashenija (kak eto telikom navyazano), mnogije ishut' rodnuju dushu, togda rost nevazhen.
Странная тема.У девушек невысоких элементарно больше выбор.Им мужчины любого роста подходят,в отличие от "шпал".
Сообщение было удалено
У меня такой МЧ (и последнее время все такие были), но лично я считаю доход "от 2000$" вообще мизерным. У моего в 2 раза больше и все равно не хватает(
Чем привлекаю? Да фиг знает, я совсем нехозяйственная, не сказать, чтоб сильно домашняя и "уютная". Но легкая на подъем, со мной есть о чем поговорить, очень чувственная, хорошо выгляжу, слежу за собой, занимаюсь спортом, люблю свою работу, имею хобби, люблю читать. Обычно просто совпадаем по интересам, а дальше просто химия)
очень странная... они как себе невест,с меркой что ли выбирают? многи на таких каблуках ходят там и не поймешь какой рост.
Сообщение было удалено
Причем я и сама неплохо зарабатываю. Высокие каблуки терпеть не могу носить. А вообще отмечу, что мужчины меня выделяют и всегда запоминают. Мне лично очень нравится быть маленькой.
А вообще меня с моим ростом 150 только один раз в школе оскорбил парень ростом где -то под 2метра. Но за меня заступился одноклассник, сказал, что у меня все в мозг пошло, в отличие от него. В остальной одни плюсы. Муж правда (185) всю голову расшиб, так как все нестандартно в квартире повешено. А так рост с богатством никак не связаны
Ну у меня около 60 тысяч (2000 баков), своя квартира, несколько газелей, девушек нет вообще никаких. Маленькие очень нравятся.
Сообщение было удалено
140 см- это она должна как девочка-школьница из 2-3 класса внешне выглядеть, может в этом дело (муж реализует мечту, так сказать, педо-...)
Сообщение было удалено
+1
У меня рост 182, я не смотрю на девушек ниже 165см. Наххер нужен этот гном метр с кепкой в прыжке.